Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#55926 2016-02-08 09:47:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Аноны, честно думала, что это кто-то из вас прикалывается и делает стилизацию под Додо, потому что ну пиздец какой-то. Я понимаю, что тётя Мэй многим кажется довольно бестолковым героем, типа она нужна только чтобы Питер её спасал, но даже персонаж, который не особо активный в общей движухе, не заслуживает "хихи, после смерти дяди Бэна тётя Мэй ебанулась на религии, хихи". И Питера это типа раздражает! Потому что видит Бог, для него тётя Мэй примерно такая же бесячая хуйня как для Додо её мама. Типа, ну да, заботится, но заботится хуёво, да и вообще она тупая, Беатрис Смолл читает, кек.
Скажите, что не у одной меня с этого пригорело?

#55927 2016-02-08 10:15:58

Анон

Гляньте-ка, кто-то Додо защищает http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1104626

Но вот приносили Водолейса. Там в теме реально днищеуровень, обсуждение инстаграмма, ее фоток, толщины рук и т.д и т.п. За что? За говнофички?
И все бы ничего, если б аноны признавались себе, зачем они тут сидят и не прыгали со своими страхами боязни деанона. Вот это вдвойне стремно.

Если так копать, то у каждого поциента можно найти то мерзкое качество, за которое его можно гнобить. Значит тогда нет смысла бояться, что тебя деанонят, раз каждый анон тут разумный феминист и добрый человек, который мухи не обидит и анонам не вкусен.
С другой стороны, если тебя лично эта пропаганда мизогинии или там отрицание гета, как в случае  девы иллуватар никак не касается, то реально ли ты считаешь, что сидя на холиварке, ты борешься со злом и отстаиваешь справедливость?

Я не хочу пронзать, но как-то подозрительно, что защитник бабахнулся в древний тред и увидел там только обсуждение внешности, да ещё и видит во врагах Додо феминисток.

#55928 2016-02-08 10:24:14

Анон

ты борешься со злом и отстаиваешь справедливость?

У матери подруга смотрит "Дом-2", потому что любит ржать над тупостью и омерзительностью тамошних бабуинов. По этой логике, она тоже должна считать, что борется со злом? :blabla:

Отредактировано (2016-02-08 10:24:28)

#55929 2016-02-08 11:12:41

Анон

пиривет

Скрытый текст

#55930 2016-02-08 11:17:53

Анон

Анон пишет:

пиривет

ГОСПОДИ, СПАСИБО.
Я ещё понимаю, как хомки Додо это слопали, но те кто ещё и по Ганнибалу тащится? Я думала, они за "лектора" живьём съедают.

#55931 2016-02-08 11:58:00

Анон

Аноны, я в размер не мастак, не судите строго.

Песнь Сучки
Обнажи мою ножину и грудину отопри
Там, в грудине, сердце просит
Страстной ласки и любви.
Приходи ты с топорами,
Топори мою бочину
Приходи ты с пауками,
Паукань мою вагину
Приходи ко мне с цветами
Опыляй мою членину
Я мечтаю о котятах,
Что полезут из вагины,
Я мечтаю о ручатах,
Что порвут мою жопину.

Посмотри, какой я милый!
Я соплю, мотаю ножкой,
Вякну что-то спозоранку,
Чтобы слюнкой тонкой-тонкой
Украшать квадрат полянки.

Скрытый текст

#55932 2016-02-08 11:58:41

Анон

Анон пишет:

Я думала, они за "лектора" живьём съедают.

Мы не едим подобную мерзость. )

#55933 2016-02-08 12:01:33

Анон

Анон пишет:

Шикарно  :chearleader: Сначала напомнило Сологуба "Расстегни свои застежки и завязки развяжи", но дальше все адовей и адовей.

#55934 2016-02-08 12:01:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты гений. Я это даже пропела у себя в голове писклявым противным голосом, которым у меня все сучки говорят.

#55935 2016-02-08 12:04:04

Анон

Спасибо, аноны)) Надеюсь, все пасхалочки на додоверс понятны)) Матчасть рылась хоботом с начала треда)

#55936 2016-02-08 12:07:13

Анон

Анон пишет:

Я мечтаю о ручатах,
Что порвут мою жопину.

Фикло Додо очень нуждается в слове "жопина", оно прекрасно.

#55937 2016-02-08 12:23:50

Анон

Только всякие бочины и жопины это вроде у сомцов, обычно))) Раздавшихся в плечинах

#55938 2016-02-08 12:27:56

Анон

Анон пишет:

Только всякие бочины и жопины это вроде у сомцов, обычно))) Раздавшихся в плечинах

Ну если сучка обрела счастье отцовства в омегавёрсе, у неё могут округлиться плечины, бочины и животины, расшириться жопина, отвиснуть грудина, округлиться личина, отвиснут щечины и появиться маленький второй подбородина.

#55939 2016-02-08 12:31:41

Анон

так был же словарь по додотомии, бочина, плечина - это у сомца, а бочинка, плечинка, жопенка - у сучки

#55940 2016-02-08 12:32:38

Анон

Анон пишет:

Ну если сучка обрела счастье отцовства в омегавёрсе, у неё могут округлиться плечины, бочины и животины, расшириться жопина, отвиснуть грудина, округлиться личина, отвиснут щечины и появиться маленький второй подбородина.

:creepy:

#55941 2016-02-08 12:34:42

Анон

Гляньте-ка, кто-то Додо защищает
Я не хочу пронзать, но как-то подозрительно, что защитник бабахнулся в древний тред и увидел там только обсуждение внешности, да ещё и видит во врагах Додо феминисток.

Причем защитник может обсудить здоровье и секс только на ХФ - не с подругами (их нет?), не с родственниками (с ними плохие отношения?), не с пч (боится крысокунов?), не с врачом (нет денег?), не с парнем/мужем (он тульпа?), не на спецфорумах (не умеет гуглить хоботом?).

#55942 2016-02-08 12:35:03

Анон

Аноны, честно думала, что это кто-то из вас прикалывается и делает стилизацию под Додо, потому что ну пиздец какой-то. Я понимаю, что тётя Мэй многим кажется довольно бестолковым героем, типа она нужна только чтобы Питер её спасал, но даже персонаж, который не особо активный в общей движухе, не заслуживает "хихи, после смерти дяди Бэна тётя Мэй ебанулась на религии, хихи". И Питера это типа раздражает! Потому что видит Бог, для него тётя Мэй примерно такая же бесячая хуйня как для Додо её мама. Типа, ну да, заботится, но заботится хуёво, да и вообще она тупая, Беатрис Смолл читает, кек.
Скажите, что не у одной меня с этого пригорело?

Не только у тебя. Я уже молчу, что просрать такую интересную тему, как " супергерои и церковь" Додоша смогла на ура. Спайди тупая томная сучка, Дедпул тупой еблан, а тётя Мэй фанатичка в оранжевой простыне, ведь именно так выглядят буддисты, Додоша же хоботом инфу в жопе наковыряла.

#55943 2016-02-08 12:39:54

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а ведь Додона выперли из всех дайречных тусовочках и она сидит одна в своей диарее. Раньше я ее то там в комментиках замечала, то здесь. А щас же вообще ну нигде ее нет. А там где есть  - ее как-то сразу поганой метлой гонят.

в треде ране... а, не, и там был конфликт

#55944 2016-02-08 12:43:33

Анон

Не только у тебя. Я уже молчу, что просрать такую интересную тему, как " супергерои и церковь" Додоша смогла на ура. Спайди тупая томная сучка, Дедпул тупой еблан, а тётя Мэй фанатичка в оранжевой простыне, ведь именно так выглядят буддисты, Додоша же хоботом инфу в жопе наковыряла.

Потому что у неё не супергерои, а мариупольские гопники, причём лет 16 и мамкины аметисты. У одного вполне себе пацанская погремуха Паук, например, у другого ещё более пацанская Дэдпул. Так и вижу, как он расписывает своим прозвищем все гаражи и скамейки в округе.

#55945 2016-02-08 12:52:03

Анон

Анон пишет:

Песнь Сучки

аааааааааааааааааааа

#55946 2016-02-08 13:16:16

Анон

Стихи прекрасны!

#55947 2016-02-08 13:21:43

Анон

Анон пишет:

просрать такую интересную тему, как " супергерои и церковь" Додоша смогла на ура.

Тем более что в одном из вариантов канона есть целый Найткроулер-падре.

#55948 2016-02-08 13:35:37

Анон

Анон пишет:

Тем более что в одном из вариантов канона есть целый Найткроулер-падре.

Найткроулер вообще очень близко к теме религии. Мой самый любимый образ из второго фильма ЛюдиХ.

#55949 2016-02-08 14:18:11

Анон

Анон пишет:

тётя Мэй фанатичка в оранжевой простыне, ведь именно так выглядят буддисты

Анон-буддист не читал этот кошмар, но сейчас вот охуел.
Это тупое Додо добралось своим хоботом до нашей религии?..

#55950 2016-02-08 14:21:44

Анон

Анон пишет:

Это тупое Додо добралось своим хоботом до нашей религии?..

чуть-чуть.

- Тетя Мэй говорит, что окончательно разочаровалась в христианстве, - убито пробормотал Питер, глядя на Уэйда с обреченным выражением глаз. – Она ударилась в буддизм и спрашивает, где купить оранжевую простыню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума