Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кому нам? Все аноны - один анон?
а я откуда знаю, кто что пишет?
ну ок, на фото тапка аноны тоже говорят, что это специально купленный тапок
Вождь НК отправил под нож, доказывая что-то анонам, и пусть всем пациентам это будет уроком.
Ну и фандом у вас У нас хотя бы телемост в днявке и фикле.
Знаете, аноны, Дашу есть за что не любить, но плохого я ей бы не хотела. Но по всем признакам она в пизде просто, если Сосо действительно ей может в ёбыч прописать за фотку.
Анон пишет:Кому нам? Все аноны - один анон?
а я откуда знаю, кто что пишет?
ну ок, на фото тапка аноны тоже говорят, что это специально купленный тапок
На какое фото? Тапка пока нет, будет и поговоим.
На какое фото? Тапка пока нет, будет и поговоим.
на гипотетическое
Но по всем признакам она в пизде просто, если Сосо действительно ей может в ёбыч прописать за фотку.
узбагойся, это только домыслы анона
знаете, отсутствие сосо в инстаграмме мне кажется реальной договоренностью
типа, он ей железно сказал - выкладывай все, что хочешь, кроме меня
потому что в противном случае сделать "случайный" снимок купленного мужского тапка, станка или щетки было бы очень просто
но она не может сделать этого - сосо увидит. и скажет - че за хуйня? я просил не выкладывать меня и мои вещи
я просил не выкладывать меня и мои вещи
зачем? ебло еще можно понять. но бритва и тапочки?
я тут в соседней теме нашел в двух картинах нашел краткий пересказ додоверса
знаете, отсутствие сосо в инстаграмме мне кажется реальной договоренностью
типа, он ей железно сказал - выкладывай все, что хочешь, кроме меня
Даша не тот человек, с которым можно по-нормальному договориться, к сожалению. Но если Сосо проявил мужскую мудрость и нашёл к этой бочке с дерьмом подход, смог с ней по-человечески договориться, то заебись же. Но верится слабо.
зачем? ебло еще можно понять. но бритва и тапочки?
не наснимала додо таких фоток, в которые чисто случайно могли попасть тапки и станки
могли попасть
а могли не попасть
откуда инфа, что он вообще тапки носит? знакомые мужчины без них обходятся, кстати
Даша не тот человек, с которым можно по-нормальному договориться, к сожалению.
видимо, пригрозил
не знаю, чем - выселкой или кулаком
не все мужики такие! не все люди такие! наличие у пары общих фоток - не показатель хороших отношений
суровые челябинские мужики вообще только на паспорт фотографируются, ага
а может, Сосо её стыдится, раз так шифруется, а не наоборот?
Анон, а ты читал автобиографию Джеки? Насколько мощно у Додо поработала говнопризма?
Анон читал две автобиографии, смотрел фильм и тусил на форуме фанатов Джеки Чана в свое время. Так Додо вообще пролетела мимо героя по касательной. Джеки же писал, что после Школы Оперы работу было найти анрил, у них образования как такового не было. Куча навыков была востребована только в кино и только каскадерами, актеры из этой оравы были так себе. И Джеки пахал как проклятый чтобы как-то реализовать себя, ну и кино любит страстно, там не надо быть гением чтобы понять.
Свести масштаб национального героя Китая к мелкому изменнику и задаваться вопросом "хороший ли он человек", епт, Додо, я понимаю теперь почему тебя хейтят почти 2500 страниц.
не все мужики такие! не все люди такие! наличие у пары общих фоток - не показатель хороших отношений
суровые челябинские мужики вообще только на паспорт фотографируются, ага
а может, Сосо её стыдится, раз так шифруется, а не наоборот?
честно? я думаю, что этот мужик - если он есть - не самый идеальный представитель хомо сапиенс
как и его подружка-сабж
ее интернет-жизнь, вероятно, ему далека и неинтересна. он живет реалом и просит ее не светить инфу
тапки не носит, вещи не разбрасывает ))
а сабж ему интересна как женщина, которой выгодно задержаться в ДС. и они оба знают, что чуть что - полетит она в свои ебеня только так
Свести масштаб национального героя Китая к мелкому изменнику и задаваться вопросом "хороший ли он человек",
и главное считать себя в полном праве это делать
Я один после слова "сабж" думаю, что на огонёк зашёл похудевший ян-48?
Я один после слова "сабж" думаю, что на огонёк зашёл похудевший ян-48?
че? я вообще тут недавно и редко отмечаюсь
сабжа (простите, додо) не защищаю
но придирки "где тапки???" показались странным
жить в Москве и взять к себе девушку из Мариуполя, с которой познакомился, в интернетиках, селить ее у себя, заморачиваться с документами, устраивать на работу, потакать в сексуальной распущенности, наряжаться в китайский костюм ради нее пилить сувенирчики из фанерки- это вот прям редко такой вариант можно встретить в нашем жестоком и равнодушном мире. Тут родные люди иногда как волки друг другу. Я очень надеюсь, что Додо все-таки нереально повезло в жизни, не хочется думать, что все это ради сетевого образа "Серебристый Водолей" делается.
Я очень надеюсь, что Додо все-таки нереально повезло в жизни, не хочется думать, что все это ради сетевого образа "Серебристый Водолей" делается.
а какая твоя версия покорения белокаменной?
насчет повезло - хз что у них там, я бы не завидовала
Отредактировано (2016-02-07 18:54:52)
это вот прям редко такой вариант можно встретить в нашем жестоком и равнодушном мире. Тут родные люди иногда как волки друг другу.
Ты прям как додо.
а какая твоя версия покорения белокаменной?
да я верю всему, что пишет Среброликая
черт его знает, склоняюсь к тому, что без Сосо не обошлось, но живут ли они вместе сейчас - непонятно
Анон пишет:Стайлз реально не может навалять Дереку, и он ниже рстом, и моложе, и почему он большая сучка, чем Дерек, более или менее ясно
анон тут после читений в январе посмотрел кусок третьего сезона вафли, который когда-то дропнул, плюс полсезона перед этим глянул по диагонали, чтобы понять, на чем вообще остановился года два или три назад, и вот знаешь что? шрам заболел еще сильнее, чем во время чтений, потому что Стайлз, конечно, физически не атлет и Дерык в итоге его задавит, но всем остальным Стайлз пиздец боевой и отчаянный, просто у него его храбрость подана не как тупая, а как шило в жопе и умишко, поэтому он как-то действует тоньше.
но вот это много пиздит @ мало работает кулаками у масс магически трансформируется в сучку, и это боль адская.
ну, тут хотя бы кривая логика есть. То есть если Дерек и Стайлз будут пиздиться на кулачках, то Дерек по-любому победит, а иные мерила - это кококо и так только сучки делают. А вот если Тор и Локи будут пиздиться на кулачках... в каноне одна спорная с трудом вырванная победа Тора и одна ничья. Если добавить хэдканон о тупости Тора, то тогда его шансы вообще летят в сторону нуля.
Если добавить хэдканон о тупости Тора, то тогда его шансы вообще летят в сторону нуля.
но локи же по тем же хедканонам жаждет крепкого братского хуйца так, что может протупить куда сильнее
теперь я вот захотел вдруг локи/тор пвп именно с такой раскладкой, хотя вообще не марвелодрочер
жить в Москве и взять к себе девушку из Мариуполя, с которой познакомился, в интернетиках, селить ее у себя, заморачиваться с документами, устраивать на работу, потакать в сексуальной распущенности, наряжаться в китайский костюм ради нее пилить сувенирчики из фанерки- это вот прям редко такой вариант можно встретить в нашем жестоком и равнодушном мире. Тут родные люди иногда как волки друг другу. Я очень надеюсь, что Додо все-таки нереально повезло в жизни, не хочется думать, что все это ради сетевого образа "Серебристый Водолей" делается.
Анон, когда я приехал в столицу, тоже очень быстро заселился к местному чуваку со своей хатой, и ни "повезло в жизни", ни альтруизмом в таких ситуациях и не пахнет.
тем же, чем и обычно, пинки. такого говна в интерпретации увиденного шоколадными глазами - навалом.
Я тут поразмыслила, повспоминала свои фандомы и поняла, что таки да. Такое и без додолея есть и будет.
нет, характеры часто искажаются фанонами под стереотип сомец/сучка, но обычно все-таки не так сильно и хоть как-то мотивировано.
Ага, и при этом отношения не настолько больные, с этим "на третьем изнасиловании сучка прозрела свою любовь и счастье"
вдруг локи/тор пвп именно с такой раскладкой
astolat на ао3