Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Додо, от всей души говорю: во-первых, можешь замутить fake sleep: https://badselfies.files.wordpress.com/ … eeping.jpg . Погугли, еще есть в твоем стиле фотка девушки, которую бойфрэнд якобы сфоткал, когда она обожралась чипсами и заснула, засыпанная ими, и выложил в соцсети, типа азаза (селфи от руки, даже не ногами, точно справишься).
во-вторых, сфотайся с незнакомым мужиком на улице. Сделай папиайз, мол, ну дяденька, ну пожалуйста, ну мимими, хочу послать своему бывшему, пусть знает, что у меня кто-то есть. Лучше сразу пообещай фотаться так, чтобы ебло мужика не попало в кадр, но тупо было видно, что ты привалилась к мужской бочине, может еще борода над тобой нависает. Только крипи-линзы не надевай и голову помой.
в-третьих, сломай что-нибудь дома. Только не что-нибудь крутое, а то разоришься - но что-нибудь не транспортабельное. Скажем, молотком (обязательно с изолированной ручкой! обязательно! не убейся, нам без тебя будет скучно) пиздани по розетке в стене. Вызови мастера, типа "муж на час", софтай, как он чинит розетку и суй в инстраграм, типа "я случайно поломала, но пупс починил, он у меня такой мужык-мужык".
будь креативной!
Отредактировано (2016-02-07 17:53:17)
Анон пишет:Почему она этого не делает?
потому что получит по щщам от него?
тоесть он таки альфач?
Ага, и кошек уложить
Да может подруга ночевала у нее и сфоткала
Любой человек мог сфотонрафировать, не обязательно сосо
тоесть он таки альфач?
анон, не только альфачи бывают домашними тиранами
зачастую это омеги, которые вне дома самоутвердиться не могут
Автоспуска. Реально успеть добежать (даже дойти) от стола и притвориться спящей.
"Мой парень сфотографировал меня, пока я спала. Люблю его <3" - классика же.Ага, и кошек уложить
Моя кошка мгновенно укладывается где угодно. Особенно, если лежала там до этого, и ее только-только потревожили.
Анон пишет:тоесть он таки альфач?
анон, не только альфачи бывают домашними тиранами
зачастую это омеги, которые вне дома самоутвердиться не могут
Тогда для су!Додо праздник в одиночестве - лучший подарок на день рождения. Её альфач настолько суров и безжалостен.
бля, я надеюсь, Сорокин ничего с ней не сделал такого жестокого, чтобы у нее так сильно отложилось в голове насчет запрета постить совместные фотки с мужиком в сети.
А может ей просто стыдно показывать нам Сосо?
Сосо нет
если бы она сфоталась в ванной, вы бы тоже сказали, что зубную щетку она специально купила
или что это соседки по квартире
справедливости ради, 99% фичков по торолокам построены на этом же шаблоне: Локи - истерящая хлюпающая сучка, Тор - тупой агрессивный альфач. Тут крошка До попала в самый мэйнстрим, даже больше чем со стереками.
Карашо, что я то ли после чтений Додо, хоть и читанных какоридж, то ли еще почему, не возгорелась этой парой и мне по боку, но чем люди фильм смотрели?
если бы она сфоталась в ванной, вы бы тоже сказали, что зубную щетку она специально купила
или что это соседки по квартире
именно так. в сосра я поверю только по предъявлению его рожи, бочины, обручального кольца и додо рядом.
чем люди фильм смотрели?
тем же, чем и обычно, пинки. такого говна в интерпретации увиденного шоколадными глазами - навалом. в тех же анклах был разлив какого-то лютого непонимания характеров, например. я сейчас не вспомню фандом, от которого у меня люто пригорало в этом плане, но было что-то довольно мейнстримное.
именно так.
анон, где твоя логика?
ты тут - главный конспиролог, которому фотки зубных щеток (куплены специально) или мужика (электрик из жэка) ничего не докажут
но при этом ты требуешь таких фоток чтобы поверить в сосо
чего?)
А может ей просто стыдно показывать нам Сосо?
Да и не только нам, подружкам своим тоже.
Вообще Додо могла как обычно сама себе поднасрать. Сначала всем рассказывала какой Соср молодой и красивый. Познакомила его, ну допустим с Оркл. Та сказала: "Ахаха, чё за чмо, ебать?" И дерзкая чика вместо того, чтобы харкнуть уёбе в щи, зассала и решила Сосра прятать.
Анон пишет:именно так.
анон, где твоя логика?
ты тут - главный конспиролог, которому фотки зубных щеток (куплены специально) или мужика (электрик из жэка) ничего не докажут
но при этом ты требуешь таких фоток чтобы поверить в сосо
чего?)
я тут ваще почти мимокрок, но да, фото с благоверным в обнимку для меня доказательство, а фото щеток-хуеток - нет. а где твоя логика?
Карашо, что я то ли после чтений Додо, хоть и читанных какоридж, то ли еще почему, не возгорелась этой парой и мне по боку, но чем люди фильм смотрели?
говнопризмой.
нет, характеры часто искажаются фанонами под стереотип сомец/сучка, но обычно все-таки не так сильно и хоть как-то мотивировано. Ну, скажем, Стайлз реально не может навалять Дереку, и он ниже рстом, и моложе, и почему он большая сучка, чем Дерек, более или менее ясно. А вот Локи Тору еще как может навалять, плачет реже, роста такого же, амбиций больше... но все равно он сучка.
Анон пишет:Почему она этого не делает?
потому что получит по щщам от него?
За фото тапка? Или ноги?
А Додо же что-то про костюм Дэдпула говорила? Значит Сосо таки косплеить собирается если это не для постельных игрищ. Вот и будет вам явление Христа народу.
Для меня было бы запредельным стуком с днища бежать фоткать что-то в доказательства анонам. Вождь НК отправил под нож, доказывая что-то анонам, и пусть всем пациентам это будет уроком.
Представляю, какого качества придет тот костюм
я тут ваще почти мимокрок, но да, фото с благоверным в обнимку для меня доказательство, а фото щеток-хуеток - нет. а где твоя логика?
про фото в обнимку - выше писали, что можно попросить любого знакомого (и даже малознакомого) - сделать щенячьи глаза и наврать про "хочу подосрать бывшему". то есть, это не вариант
основная претензия - нет признаков мужика в квартире, его вещей. но фотки со щетками не устроили бы, потому что "специально купила"
то есть, вам в идеале нужно фото (или видео) этого мужика с радостной рожей, кольцом и в обнимку с сабжем. не все мужики такие! не все люди такие! наличие у пары общих фоток - не показатель хороших отношений (проверено аноном в женских сообществах), а пилить селфи с любимым склонны в основном девушки
парень, который не любит фоткаться и не имеет инстаграмма, а также не желает палиться в блоге девушки-тысячницы - это вполне живой человек. возможно, замкнутый, малообщительный, не выливает каждый чих в соцсети - но вполне реальный. таких полно, особенно среди мужчин старше 25
Стайлз реально не может навалять Дереку, и он ниже рстом, и моложе, и почему он большая сучка, чем Дерек, более или менее ясно
анон тут после читений в январе посмотрел кусок третьего сезона вафли, который когда-то дропнул, плюс полсезона перед этим глянул по диагонали, чтобы понять, на чем вообще остановился года два или три назад, и вот знаешь что? шрам заболел еще сильнее, чем во время чтений, потому что Стайлз, конечно, физически не атлет и Дерык в итоге его задавит, но всем остальным Стайлз пиздец боевой и отчаянный, просто у него его храбрость подана не как тупая, а как шило в жопе и умишко, поэтому он как-то действует тоньше.
но вот это много пиздит @ мало работает кулаками у масс магически трансформируется в сучку, и это боль адская.
За фото тапка? Или ноги?
так вам же в обнимку подавай
а нога - мало ли, чья она
Анон пишет:За фото тапка? Или ноги?
так вам же в обнимку подавай
а нога - мало ли, чья она
Кому нам? Все аноны - один анон?