Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#55851 2016-02-07 17:52:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

Додо, от всей души говорю: во-первых, можешь замутить fake sleep: https://badselfies.files.wordpress.com/ … eeping.jpg . Погугли, еще есть в твоем стиле фотка девушки, которую бойфрэнд якобы сфоткал, когда она обожралась чипсами и заснула, засыпанная ими, и выложил в соцсети, типа азаза (селфи от руки, даже не ногами, точно справишься).
во-вторых, сфотайся с незнакомым мужиком на улице. Сделай папиайз, мол, ну дяденька, ну пожалуйста, ну мимими, хочу послать своему бывшему, пусть знает, что у меня кто-то есть. Лучше сразу пообещай фотаться так, чтобы ебло мужика не попало в кадр, но тупо было видно, что ты привалилась к мужской бочине, может еще борода над тобой нависает. Только крипи-линзы не надевай и голову помой.
в-третьих, сломай что-нибудь дома. Только не что-нибудь крутое, а то разоришься - но что-нибудь не транспортабельное. Скажем, молотком (обязательно с изолированной ручкой! обязательно! не убейся, нам без тебя будет скучно) пиздани по розетке в стене. Вызови мастера, типа "муж на час", софтай, как он чинит розетку и суй в инстраграм, типа "я случайно поломала, но пупс починил, он у меня такой мужык-мужык".

будь креативной!

Отредактировано (2016-02-07 17:53:17)

#55852 2016-02-07 17:54:25

Анон

Анон пишет:

Почему она этого не делает?

потому что получит по щщам от него?

тоесть он таки альфач? :lol:

#55853 2016-02-07 17:55:25

Анон

Анон пишет:

Ага, и кошек уложить 

Да может подруга ночевала у нее и сфоткала
Любой человек мог сфотонрафировать, не обязательно сосо

#55854 2016-02-07 17:55:26

Анон

Анон пишет:

тоесть он таки альфач?

анон, не только альфачи бывают домашними тиранами
зачастую это омеги, которые вне дома самоутвердиться не могут

#55855 2016-02-07 17:55:47

Анон

Анон пишет:

Автоспуска. Реально успеть добежать (даже дойти) от стола и притвориться спящей.
"Мой парень сфотографировал меня, пока я спала. Люблю его <3" - классика же.

Ага, и кошек уложить  :sacrasm:

Моя кошка мгновенно укладывается где угодно. Особенно, если лежала там до этого, и ее только-только потревожили.

#55856 2016-02-07 17:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тоесть он таки альфач?

анон, не только альфачи бывают домашними тиранами
зачастую это омеги, которые вне дома самоутвердиться не могут

Тогда для су!Додо праздник в одиночестве - лучший подарок на день рождения. Её альфач настолько суров и безжалостен. :cool:

#55857 2016-02-07 18:01:03

Анон

бля, я надеюсь, Сорокин ничего с ней не сделал такого жестокого, чтобы у нее так сильно отложилось в голове насчет запрета постить совместные фотки с мужиком в сети.

#55858 2016-02-07 18:04:29

Анон

А может ей просто стыдно показывать нам Сосо?

#55859 2016-02-07 18:05:23

Анон

Сосо нет

#55860 2016-02-07 18:05:32

Анон

если бы она сфоталась в ванной, вы бы тоже сказали, что зубную щетку она специально купила
или что это соседки по квартире

#55861 2016-02-07 18:06:43

Анон

Анон пишет:

справедливости ради, 99% фичков по торолокам построены на этом же шаблоне: Локи - истерящая хлюпающая сучка, Тор - тупой агрессивный альфач. Тут крошка До попала в самый мэйнстрим, даже больше чем со стереками.

Карашо, что я то ли после чтений Додо, хоть и читанных какоридж, то ли еще почему, не возгорелась этой парой и мне по боку, но чем люди фильм смотрели?

#55862 2016-02-07 18:11:11

Анон

если бы она сфоталась в ванной, вы бы тоже сказали, что зубную щетку она специально купила
или что это соседки по квартире

именно так. в сосра я поверю только по предъявлению его рожи, бочины, обручального кольца и додо рядом.

#55863 2016-02-07 18:13:26

Анон

Анон пишет:

чем люди фильм смотрели?

тем же, чем и обычно, пинки. такого говна в интерпретации увиденного шоколадными глазами - навалом. в тех же анклах был разлив какого-то лютого непонимания характеров, например. я сейчас не вспомню фандом, от которого у меня люто пригорало в этом плане, но было что-то довольно мейнстримное.

#55864 2016-02-07 18:14:03

Анон

Анон пишет:

именно так.

анон, где твоя логика?
ты тут - главный конспиролог, которому фотки зубных щеток (куплены специально) или мужика (электрик из жэка) ничего не докажут
но при этом ты требуешь таких фоток чтобы поверить в сосо
чего?)

#55865 2016-02-07 18:15:46

Анон

Анон пишет:

А может ей просто стыдно показывать нам Сосо?

Да и не только нам, подружкам своим тоже.
Вообще Додо могла как обычно сама себе поднасрать. Сначала всем рассказывала какой Соср молодой и красивый. Познакомила его, ну допустим с Оркл. Та сказала: "Ахаха, чё за чмо, ебать?" И дерзкая чика вместо того, чтобы харкнуть уёбе в щи, зассала и решила Сосра прятать.

#55866 2016-02-07 18:18:42

Анон

Анон пишет:

именно так.

анон, где твоя логика?
ты тут - главный конспиролог, которому фотки зубных щеток (куплены специально) или мужика (электрик из жэка) ничего не докажут
но при этом ты требуешь таких фоток чтобы поверить в сосо
чего?)

я тут ваще почти мимокрок, но да, фото с благоверным в обнимку для меня доказательство, а фото щеток-хуеток - нет. а где твоя логика?

#55867 2016-02-07 18:19:22

Анон

Анон пишет:

Карашо, что я то ли после чтений Додо, хоть и читанных какоридж, то ли еще почему, не возгорелась этой парой и мне по боку, но чем люди фильм смотрели?

говнопризмой.
нет, характеры часто искажаются фанонами под стереотип сомец/сучка, но обычно все-таки не так сильно и хоть как-то мотивировано. Ну, скажем, Стайлз реально не может навалять Дереку, и он ниже рстом, и моложе, и почему он большая сучка, чем Дерек, более или менее ясно. А вот Локи Тору еще как может навалять, плачет реже, роста такого же, амбиций больше... но все равно он сучка.

#55868 2016-02-07 18:20:11

Анон

Анон пишет:

Почему она этого не делает?

потому что получит по щщам от него?

За фото тапка? Или ноги?

#55869 2016-02-07 18:22:01

Анон

А Додо же что-то про костюм Дэдпула говорила? Значит Сосо таки косплеить собирается если это не для постельных игрищ. Вот и будет вам явление Христа народу.

#55870 2016-02-07 18:23:25

Анон

Для меня было бы запредельным стуком с днища бежать фоткать что-то в доказательства анонам. Вождь НК отправил под нож, доказывая что-то анонам, и пусть всем пациентам это будет уроком.

#55871 2016-02-07 18:23:52

Анон

Представляю, какого качества придет тот костюм =D

#55872 2016-02-07 18:25:23

Анон

Анон пишет:

я тут ваще почти мимокрок, но да, фото с благоверным в обнимку для меня доказательство, а фото щеток-хуеток - нет. а где твоя логика?

про фото в обнимку - выше писали, что можно попросить любого знакомого (и даже малознакомого) - сделать щенячьи глаза и наврать про "хочу подосрать бывшему". то есть, это не вариант
основная претензия - нет признаков мужика в квартире, его вещей. но фотки со щетками не устроили бы, потому что "специально купила"

то есть, вам в идеале нужно фото (или видео) этого мужика с радостной рожей, кольцом и в обнимку с сабжем. не все мужики такие! не все люди такие! наличие у пары общих фоток - не показатель хороших отношений (проверено аноном в женских сообществах), а пилить селфи с любимым склонны в основном девушки
парень, который не любит фоткаться и не имеет инстаграмма, а также не желает палиться в блоге девушки-тысячницы - это вполне живой человек. возможно, замкнутый, малообщительный, не выливает каждый чих в соцсети - но вполне реальный. таких полно, особенно среди мужчин старше 25

#55873 2016-02-07 18:25:29

Анон

Анон пишет:

Стайлз реально не может навалять Дереку, и он ниже рстом, и моложе, и почему он большая сучка, чем Дерек, более или менее ясно

анон тут после читений в январе посмотрел кусок третьего сезона вафли, который когда-то дропнул, плюс полсезона перед этим глянул по диагонали, чтобы понять, на чем вообще остановился года два или три назад, и вот знаешь что? шрам заболел еще сильнее, чем во время чтений, потому что Стайлз, конечно, физически не атлет и Дерык в итоге его задавит, но всем остальным Стайлз пиздец боевой и отчаянный, просто у него его храбрость подана не как тупая, а как шило в жопе и умишко, поэтому он как-то действует тоньше.
но вот это много пиздит @ мало работает кулаками у масс магически трансформируется в сучку, и это боль адская.

#55874 2016-02-07 18:25:56

Анон

Анон пишет:

За фото тапка? Или ноги?

так вам же в обнимку подавай
а нога - мало ли, чья она

#55875 2016-02-07 18:26:49

Анон

Анон пишет:

За фото тапка? Или ноги?