Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
. через год ей можо будет дарить только троксевазин и свечи от геморроя, старая же уже будет
Эти свечи пиздец дорогие, межпрочим Анон младше Додо, но из-за насущной необходимости от такого подарка не отказался бы.
вопрос о причинах отсутствие фоток открытый.
Может он просто не любит фотографироваться или таскать фотачки по интернетикам. А шоколадная предупреждена - вывесит фото господина, вылетит на мороз.
Зная, какая эта сука эйблистка, очень бы не хотелось, чтобы версия с Никитой-инвалидом оказалась правдой.
И Сосо видимо под них оооочень не вписывается.
Так никто бы не заподозрил того, что его вообще нет, если бы за 100500 фоток любого своего пука от Додо в кадр пару раз попали бы мужские тапочки, разобранная на двоих кровать, мужской локоть, кусок ноги, кусок руки мужская футболка на стуле итд. Никому бы даже в голову не пришло подозревать, что его нет, ну не любит человек фотографироваться и не любит, подумаешь, а что не красавец и не альфа-самец только догадываться и можно, на ноге или разбросанных носках не написано, самец или нет)
кстати тогда многое объясняется. живет на пять тыщ с работы курьера и пенсию по инвалидности сосо. в квартире мамы сосо. но опять же - даже тогда можно сфотать волосатую руку.
додо сфота своб небритую ногу и скажи, что это рука сосо)))
слуште, а мошт сосо был, но очень скоро по приезду понял, что выписал из мариуполь-града комок слизи, а не девушку, ведь одно дело приезжать потрахивать на все согласную дырку, другое дело с той дырой жить. сосо немного подохуел и выселил приживалку в соседнюю комнату, запретил по хате отсвечивать. и додо фотается в его спальне только тогда, когда его нет дома
либо она живет в квартире с соседом. вот и все. снимают ей квартиру родители за свои деньги, чтобы дитачка была подальше от ужасов войны
а додо не могла продать свою хату в мариуполе и на эти деньги приехать в москоу сити кутить?
все проще - хуй сосисы не пахнет хлором. неканон. вот даша про него и не пишет.
а додо не могла продать свою хату в мариуполе и на эти деньги приехать в москоу сити кутить?
Не могла, потому что у неё сейчас её родители и Тимоша живут.
так у родаков своя хата же была. додо ж они сселили от себя подальше
она не кутит, это раз. какой дурак в те времена купил бы за нормальную цену квартиру в прифронтовом городе, это два.
жалко Водолейку
так у родаков своя хата же была. додо ж они сселили от себя подальше
Вроде как они переехали в Водолейкину, потому что в ней безопаснее было что ли.
Не помню канон уже, а Додо больше про родных не пишет.
Спасибо всем, кто пришёл, и кто писал, и звонил. Всех люблю. #такиживем
Спасибо всем, кто пришёл, и кто писал, и звонил. Всех люблю. #такиживем
Только хотела притащить. Кстати, в инстаче Оркл нет фоток с этого праздника жизни. И в комментах никого, кто написал бы "О, клево погудели". Такое ощущение, что Додо там одна сидела, за кружкой пива.
в инсте комментарий от tado70
Как всегда я все про.....пустила....... С днюхой и всего самого чудесного.... И перестань наконец биться и ломаться))))))
Отредактировано (2016-02-07 03:15:03)
Так, котокуны, что есть во втором дневнике? Там по-любому должно быть что-то.
Окей, будем считать, засаммонили. <_< Старый акк похерился где-то там, ну и черт с ним.
Итак, в предыдущих сериях: Дерек, который типа ворген, берет в типа рабство Стайлза, который типа тролль, и они прутся в типа магический город троллей, где можно исполнить типа любое желание.
За прошедший год, который я проебала, меня пару раз посетила мысль: если этот город такой крутой, то почему туда не заглянули более умные чем Дерек обитатели Азерота? С другой стороны это Дерек. Зачем думать, надо делать.
Также должна сказать, что по сравнению с прошлыми фичками те же спайдипулы от Водолея - редкостная ваниль.
Предыдущие части: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 5, часть 6.
— Что значит, не повезут? — стальным голосом спросил Дерек, невольно схватившись за меч.
Стайлз тут же оттер его плечом и примирительно улыбнулся погонщику виверн.
— Одну минуточку, — сказал он сладко, схватил Дерека за локоть и бесцеремонно оттащил в сторону.
— Я ему уши отрежу, — злобно сказал Дерек, щелкая зубами.
Погонщик сделал вид, будто ничего не слышал.
— Успокойся, — попросил Стайлз. — Он прав, виверны тебя не повезут. Их специально учили улетать, если напали воины Альянса.
А паспорта их не учили проверять? Вот уж кого ебет, так это виверн. Не жителей Орды, которых специально учили пиздить воинов Альянса. Домашних виверн.
— Ну-ка раздевайся! — решительно приказал Стайлз.
— Чег-о-о-о? - протянул Дерек, прищурившись.
— Раздевайся, — повторил Стайлз и принялся снимать свою хламиду.
— Ты меня в этом отношении не интересуешь, — неуверенно промямлил Дерек, расшнуровывая наплечники.
Стайлз громко и пренебрежительно фыркнул и стащил хламиду, оставшись в обмотке на бедрах.
— Надевай, — он бросил Дереку свою тряпку, — это отобьет твой запах… на время.
Оставим вопрос, как воняет от Стайлза.
Но нахуя он помогает Дереку. Отличный был момент положить на все происходящее болт и смотреть, как Дерек выкручивается из ситуации посреди вражеской территории!
Конкретно в этот момент Дерек был так далек от доброты, что едва не выругался, как грязный орк.
Да ты и в остальное время редкостный мудак, не льсти себе.
Виверна взяла курс на небольшой городок, почти утонувший в песках; южнее городка вылезали, словно гнилые губы, черные скалы.
Как вообще работают эти описания.
Они наконец добираются до последнего сейвпойнта - Танариса.
— Да это же великая пустыня Танарис! — воскликнул Стайлз. — Выходит, мы прилетели? Это конец путешествия?
— Нет, — поправил его Дерек. — Это его начало. Дальше пойдем пешком.
— Пешком?!
— Пешком, — согласился Дерек.
— Через пустыню? — уточнил Стайлз, ткнув в барханы до горизонта.
— Именно, — терпеливо сказал Дерек. — Еще глупые вопросы будут?
— Будут, — буркнул Стайлз, утирая пот со лба. — Я тебе тут зачем?
Я все еще не пойму, на кой Стайлз этому еблану. Зачем он тащит его за собой и постоянно пиздит, но не заставляет ничего делать? На единственное предложение продать Стайлза он среагировал как на попытку продать девственность своей мохнатой жопы. Но почему.
— Ты же в курсе, что твое путешествие, скорее всего, в одну сторону? — напряженно спросил Стайлз. — Я не знаю, что ты собрался пожелать, но…
— Я пожелаю, чтобы моя семья вернулась ко мне, — перебил его Дерек.
ОБОЖЕ, КАКАЯ ИНТРИГА РАСКРЫЛАСЬ.
Он отдал Стайлзу все серебряные и золотые монетки, оставив себе медь, и отправился покупать еду и воду.
Стайлз, как достойный Дерека еблан, не развернул на 180 к виверне, которая его привезла. Он пошел покупать шмоточки себе и своему мальчику как послушная арабская жена.
Самый тупой раб на свете.
Дерек как-то даже не подумал, что Стайлз может убежать. Да и куда тут бежать? Кругом барханы и скалы, да дикий пляж вдоль океана.
...и виверны, на которых вы прилетели? Ну? НУ?
Вода оказалась безумно дорогой. Если бы Дерек как следует подумал, он сообразил бы, что так и должно быть.
Сначала Дерек обрадовался, заметив собрата, да еще так далеко от родины — воргенов осталось слишком мало, и каждая встреча была в радость. Дерек был уверен, что темноволосый мальчишка окажется если не его знакомым, то хотя бы найдутся общие знакомцы.
Какого, простите мой французский, хуя. Я пятисотый раз скажу, что воргены в человеческом обличье - люди. У них не остается, сука, ушек и хвостиков, которые отваливаются после ебли. Это. Просто. Люди.
«Эллиссон» медленно подняла голову. Попорченное разложением лицо расплылось в усмешке. Одна щека прогнила, но на другой сохранилась милая ямочка. Еще недавно это была миленькая эльфийка — молодая и остроухая, но… Дерек вообще не знал, что темные эльфы могут быть нежитью.
— Где ты ее взял? — спросил он, брезгливо морщась от трупного запашка.
— Мы путешествовали вместе, — пояснил Скотт. — А потом она погибла, но…
— Ты видел гонг? — догадался Дерек. — Вы были там. Это далеко? Ты нарисуешь мне карту?
Как ты построил эту логическую связь? На ее лицо выделялся отпечаток гонга? В паспорте был виза Зулгуруба? Как, Дерек, как?
Бедного еблана Дерека даже не смутило то, что нежить из погибших у нас вроде как запиливал только Король-Лич. Эллисон превратил в нежить Скотт.
Поищи у него Ледяную Скорбь в штанах.
— Приятель, я бы тебе советовал увести свою подружку подальше на север, — сказал Дерек, вклинившись в разговор. — На такой жаре она быстро…
— У нее ухудшится характер, — тактично закончил Стайлз.
ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ТУТ ДЕЛАЛИ!
Скотт посмотрел на них грустными глазами, словно побитый щенок, и засопел.
Дринк за сопение.
— Вы пойдете вдвоем? — спросил он, переводя взгляд с одного на другого.
Они синхронно кивнули. Скотт поскреб когтями в затылке, посерьезнел и подошел к Дереку ближе.
— Он тебе пригодится, — сказал он серьезно, указав на Стайлза. — Поверь мне.
Но я не скажу тебе зачем. Я не скажу, от чего вы там можете сдохнуть. Зачем. Я картон и должен сохранять интригу!
Стайлз раздобыл себе отличные ботинки, купил им плотные бурнусы и парочку отличных шемагов. Себе — черный, а Дереку — в клеточку. Естественно Дерек моментально устроил принудительный обмен и теперь был очень доволен. Стайлз — не очень.
Поскольку шемаг в клеточку - не стильно, и в пустыне его засмеют стервятники? Кого вообще ебет!
Только вот с водой вышла неувязка. Когда они снова сложили свои крайне оскудевшие запасы, оказалось, что хватает только на полбурдюка. Стайлз выцыганил три четверти, но ситуацию это не спасало. Воды катастрофически не хватало. Допустим, Дерек мог загнать гиену или какую-нибудь из больших красных птиц, которые лениво летали то там, то тут и деловито выковыривали насекомых из песка.
И выпить их?
— Я правильно тебя понял? — Стайлз догнал его и зашагал рядом, громко, обиженно сопя. — Ты не будешь меня поить?
— Нет.
Стайлз заморгал.
— А кормить?
— Тоже нет.
Дерек треснул его по затылку и поволок за собой.
— Ну дай попить, — попросил Стайлз через некоторое время. — Я пить хочу.
— Нет.
Ночью в пустыне стало зверски холодно, поэтому Дерек без лишних слов подкатился к Стайлзу. Тот посмотрел недовольно, облизнул обветрившиеся, запекшиеся губы и отвернулся. Дерек осторожно обнял его, чувствуя себя неловко.
Я не знаю, может, ТЫ ЕМУ ВОДЫ ДАШЬ, ПИДОР ТЫ ЭДАКИЙ?
Да и какой из Стайлза был враг? Враги они… ну другие, словом, а Стайлз безобидный, болтливый и добрый, что странно для ордынца. А может и не странно, может их много — добрых и безобидных, а это Дерек — злобный, исковерканный войной реликт, динозавр из прошлого, который не вписывается в новый мир.
Ну. Он посадил тебя на виверну, одолжил денег, а ты его отпиздил двадцать раз и теперь не даешь ему пить.
Да, Дерек, до тебя наконец дошло. Это ты мудло, а все остальные нормальные. Поздравляю. Надеюсь, ты сдохнешь, но хуй же.
— Послезавтра я умру, — сказал он тихо. — Не повидавшись с отцом.
— Может, мы уже придем, — попытался утешить его Дерек.
Да, если вы еще не осознали, Дерек до сих пор экономит на нем воду.
— Я столько не видел, — не слушая, пробормотал Стайлз. — Не сходил в долбанные пещеры Времени, не видел столицу орков, не катался на метро гномов…
И не покатаешься. *устало* У вас война. Тебя поднимут на пики еще на подходе к Стальгорну.
— И, понимаешь, я даже тебя не осуждаю, — задумчиво сообщил Стайлз. — У тебя и цель хорошая, и ты так прешь исполнять свою мечту… я ощущаю себя какой-то песчинкой, разменной монеткой.
Давай я его осужу. Какой-то хуй с горы, основываясь на легендах и слухах, тебя уже который день пытает. А ты терпишь. А мог бы засаммонить кракена.
Стайлз больше не шагал упруго и задорно, он плелся, как маленький старичок, но Дерек его не торопил.
Потрясающий Дерек с его потрясающей логикой сэкономит глоток воды и вместо этого будет плестись на пару суток дольше, а потом Стайлз сдохнет, и можно будет идти нормально.
Я видела в других фиках альтернативную логику. Я видела много альтернативной логики. Но ее тут настолько нет, что я могу только простирать длани к небу и просить тролльский гонг, в который можно будет ударить и потребовать смерти персонажей, потому что они меня внезапно раздражают.
Всего за одну ночь Стайлз кошмарно подурнел: лицо осунулось, глаза запали, а кожа приобрела нездоровый оттенок. Нездоровый даже для тролля-полукровки.
Ну ничо так, что ты ему сутки в пустыне НЕ ДАЕШЬ ВОДЫ, КОТОРУЮ ПОКУПАЛ ЗА ЕГО ЖЕ ДЕНЬГИ.
Охуеть романтика.
Эльфийские черты его внешности нивелировались от жажды и усталости и ясно проступили тролльские
Сам себе Дерек казался пауком, высасывающим жизнь из жертвы. А жертва была ему симпатична, да что там — Стайлз ему нравился, и от этого было еще горше.
В полдень Дерек выпил немного воды. Стайлз даже ноздрями зашевелил, услышав ее запах, но Дерек отрицательно покачал головой и Стайлз уставился пустыми глазами в землю. Дереку казалось, что вода солона, как кровь, но на самом деле она была свежей и чистой. Просто… просто.
Просто ты мудак. Нет, я не знаю, когда это стало общим рефреном этого фика. А, нет, знаю. С самого начала.
Когда солнце село, и начало заметно холодать к ночи, Дерек остановился и вытащил бурдюк. Пить он не смог — Стайлз смотрел на него, не мигая, не сглатывая слюну, как змея перед прыжком, и в его глазах уже плясали огоньки безумия.
— Отдохни, — тихо сказал Дерек. — Мы пойдем ночью, может, так будет легче.
Ты очень милый и добрый, Стайлз! Поэтому я не даю тебе воды вторые сутки, а теперь еще и спать не дам.
— Идем! — громко сказал Дерек.
Стайлз вздрогнул и опустил голову, скрыв лицо. Плечи у него дрогнули раз и второй. Дерек вздохнул и вернулся.
— Я не могу, — прошелестел Стайлз. — Я не могу.
Дерек рывком поднял его на ноги, но Стайлз не удержался, пошатнулся и упал. Его заметно вело от слабости. Дерек смотрел на него и кусал губы в раздумьях. Стайлз начал плакать — почти беззвучно, без слез, только хрипел время от времени на рыданиях и содрогался.
До Дерека ВНЕЗАПНО доходит, что что-то пошло не так. Поэтому он кусает Стайлза, потому что кровь для него энергетик (не спрашивайте), зализывает артерию (НЕ СПРАШИВАЙТЕ) тащит его до оазиса в кратере (ну я же просила).
Стайлзу ок, Стайлз ловит глюки, пока Дерек не скидывает его в ручей в оазисе.
Он плавал в золотой мути и был, наверное, счастлив. Пыльца набивалась ему в рот и в нос, липла к коже, щекотала. Стайлз отмахивался и хихикал.
— Пожалуй, мы тут на неделю задержимся, — задумчиво проговорил Дерек. — Надо пополнить припасы, ты истощен, а я надорвался…
— Надорвался?— не выдержал Стайлз. — Чем же ты таким неподъемным занимался? Меня жрал? Ох, да ты ж меня жрал, я точно помню! Что ты за монстр такой!
Дерек утомленно потер глаза и принялся готовить спальник.
— …ты просто чудовище! — разорялся Стайлз, ощупывая шею, на которой осталось два маленьких шрамика. — Ты мало того, что садист, ты вдохновенный садист, ты мучитель, ты негодяй… и, кстати, где мы?
И кстати тема замята, подумаешь, немного пыток, все же живы! Следим, на сколько хватит памяти нашей золотой рыбки!
— Я твоим решениям не подчиняюсь, — пробубнил Стайлз. — Ты мне не командир.
— Я старше, — пожал плечами Дерек, — я сильнее, а будешь вякать — я тебе по уху дам. Убедительные аргументы?
— Да, — признал Стайлз. — Отдыхать это хорошо, Стайлз хотеть отдыхать!
...и прошло ровно три строки.
Работает ли еще аргумент про рабство? Сильнее ли Дерека кракен Стайлза?
Меч лежал в стороне, возле рюкзака — Дерек был совсем безоружен. Стайлз, подумав, облизнул кромку зубов. В ботинке у Дерека был нож, — он видел, — но ботинки ворген не скинул, а вынимать Стайлз побоялся. Проснется — пришибет.
А прирезать его мечом выше твоей религии?
Стайлз находит достойное себя оружие - булыжник, но рядом кто-то воет, и Стайлз ссыт убивать своего защитника и хранителя. Не то чтобы начало фика застало его посреди джунглей, где Стайлз отлично тусил. Не то чтобы Стайлз был шаманом. Нет, два дня без воды показали Стайлзу - без Дерека он никуда.
Вообще, многие во сне кажутся моложе, но Дерек без хмурой складки и крепко сжатого рта помолодел сразу лет на двадцать.
И на сколько он стал выглядеть, на десять?
Густая неопрятная щетина его старила, а мрачное лицо, которое редко освещалось улыбкой, отбивало всякую охоту на него смотреть.
А, отсутствие улыбки тебя смущало. Не пиздюли.
Стайлз окинул взглядом загорелые мускулистые руки — где он так загорел, вражина? Не на севере в снегах, ведь?
Фик надо было называть "Приключения мудака и золотой рыбки, которая уже забыла про джунгли, круиз на корабле и поход по пустыне".
Стайлз вздохнул, облизнув взглядом крепкий твердый живот и худощавые бедра. Не будь Дерек таким больным на всю голову, не будь он таким бешеным придурком, из них вышла бы отличная команда. Стайлзу как раз нужен был напарник-воин, а Дерек, стоило признать, был отменным бойцом. Только Стайлз расистом не был, а Дерек — был, так что пускать на него слюни и таращить глаза не следовало. Стайлз даже повернулся к нему спиной, чтобы не видеть.
Галочка. Место, где автор вспомнил, что осталось треть фика, а как-то еще надо обосновать еблю.
вау, я засаммонил котика! кто крутой маг? я крутой маг!
спасибо за чтения
литр вотки чтецу!
Чтец, ты огоньпожар!
У чтеца тоже небольшие проебы с матчастью, но это не в укор.)) Все равно он молодец и общего пиздеца и водолеевских проебов не отменяет.
у меня от сомцов так не бомбит, как от сучек, которые поголовно страдают рыбьей памятью и альтернативной логикой, нахуй таких идиотов!
у меня от сомцов так не бомбит, как от сучек, которые поголовно страдают рыбьей памятью и альтернативной логикой, нахуй таких идиотов!
Да у водолея все у.о. О_о
Не могу читать эти диалоги.
Я давненько распрощался с вовом, но разве там были темные эльфы? Были ночные синерожие, эльфы крови - зеленоглазые блондинки, и высшие эльфы как полувымерший вид. Порченный нежитью эльф становится нежитью - баньши, например, как Сильвана.