Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Наша шоколадная пантерка пляшет у ране)
Внесите, плиз!
так будь добр, внеси
Анон пишет:Слушай, а тут есть подходящая тема, где мы могли бы обняться, напиться и заделиться омегаверсными травмами?
можем уйти в омегаверса тред.
сюжет, который ты пересказал - это просто стыд.
небось и в каментах там мимимикали на это дело?
На комменты меня уже не хватило.
Ага, встретимся тогда там.
тред у ране прекрасен чуть более чем полностью
http://lraneluka.diary.ru/p207885391.htm?from=30
Сколопендра молодец.
где танкистская дочь нахваталась этих ресурсов да обесцениваний? ее покусала эволюша?
Не, это она у феминисток нацепляла, у них в ходу обесценивания и прочие специфические термины. Видимо, пока тусила с Тото. Жалко, мозгов не хватило что-то ещё от фемок вынести.
Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой...(с)
Когда мне было 19-20, мне искренне казалось, что я до тридцатника или вообще не доживу, или сразу в полночь от старости ссыплюсь себе в трусы.
Какая ж может быть жизнь после тридцати?!! Так... прозябание в морщинах и сединах.И вот мне 29, и моя жизнь это - НИК, НЕСИ КЛЕЙ-ПИСТОЛЕТ И ЛИНОЛЕУМ, Я БУДУ ИЗЕРОЙ, ПЕУМ-ПЕУМ!!
Может, когда-нибудь я и правда душевно и даже духовно постарею, прямо совсем, с концами... но не сегодня!Я непременно буду жить до ста. У меня на это больше тысячи причин!
Двух тыщ двухсот двадцати семи!
соре за оффтоп, вспомнилась старая бомбежка.
Очень понимаю, анон.
у ране все закрыто(
rane
Водолейс, у тебя полвчается, что бугурт основан на зависти, что кто то смог.
Водолейс
rane, ну да, именно на этом весь бугурт всегда и основывается, только маскируется другими словами. :crznope:
Ну, по крайней мере, я так считаю, и пока меня никто не переубедил.
Прям так и вижу как она радостно потирает лапки и кривит губу, что на холиварке ей завидуют аж 2 тысячи страниц.
анон с оффтопом,
оно особо странно, потому что там весь текст о том, что альфа - мудак. О__О
rane
rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Мне так понравилась история про тетеньку, которая решила выкладывать фанфик по ГП за денежки, что прям обидно стало, че ж я-то не дотумкала в свое время?)))
Тетеньке по профилю 35 лет и она руководитель. При этом делает вид, что впервые слышит од авторских правах и извлечении выгоды, такая молодец))):alles:
rane
rane
А я против. Понятно, что мое мнение это мое мнение, но я считаю, это некрасиво по отношению к авторам первоисточника. И неуважение к читателям.
2016-02-05 в 16:50
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
некрасиво по отношению к авторам первоисточника автор первоисточника зачастую миллионер, если не миллиардер. Ему похер, он не теряет ничего :crznope: А читатели и не подозревают о неуважении к себе, пипл радостно хавает. Весь бугурт подобных тем основан на "вот коза, бабло она вздумала стричь... А ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ?!!"
Извини, конечно, ничего личного персонально к тебе, просто все это уже было, причем, точно с такими же аргументами. Вот один в один, я прям как в 2007 вернулась))(Хотя по моему скромному мнению, глупо пытаться подзаработать закрытыми фиками и архивами, всегда найдутся те, кто выложат в открытый доступ, чтоб поднасрать из любви к искусству. Имеет смысл писать за деньги по конкретным заявкам, с предоплатой, каким-никаким техзаданием, анонимными кошельками и глухим игнором любого публичного мнения о проплаченности. Но там наверняка своих камней полно, о которых не узнаешь, пока не копнешь. И законность на нуле опять же)
rane
rane
Водолейс, у тебя полвчается, что бугурт основан на зависти, что кто то смог. Лично у меня на " вот коза, НЕ ЗАСЛУЖИЛА!"
Я считаю, это тоже самое, что купить в магазине товар, поносить его, а потом перепродать втридорога.
2016-02-05 в 17:31
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
rane, ну да, именно на этом весь бугурт всегда и основывается, только маскируется другими словами. :crznope:
Ну, по крайней мере, я так считаю, и пока меня никто не переубедил.А насчет "не заслужила"... а почему, собственно, нет? Да, Роулинг, к примеру, приложила несоизмеримо больше сил и времени, поэтому сидит, обмазываясь миллионами. Тетенька тоже приложила какие-то силы и время, чтобы написать фикло на основе. Это проще, поэтому она обмазывается не миллионами, а каким-то десятком баксов. Ты обесцениваешь ее усилия, поэтому ничего ей не платишь; тот, кто не обесценивает, кто считает, что они чего-то стоят, может заплатить. По-моему справедливо, никто никого за горло не хватает. :crznope:
rane
rane
Водолейс, Да, я обесцениваю ее усилия, совершенно верно. Не только не платя за ее фикло, каким бы гениальным оно не было, но и вслух высказывая мнение о ее предпринимательстве. По-моему, справедливо.
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
rane, ну тут не спорю. Она может делать, прости господи, бизнес на фикле, удачный или неудачный, ты можешь ее поносить и называть земляным червяком)))
Сколопендр@
Сколопендр@
Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет прятать тpупы!
Водолейс, а почему, собственно, нет? Да, Роулинг, к примеру, приложила несоизмеримо больше сил и времени, поэтому сидит, обмазываясь миллионами. Тетенька тоже приложила какие-то силы и время, чтобы написать фикло на основе.
Сразу вспоминается: а почему тогда, собственно, тебя так напрягло, когда Скука под каким-то другим логином предложила писать фикло за деньги? Помнится, ты в своем дневе тут же разместила пост, что Скука снова выколачивает деньги из наивных, ничего не подозревающих юзеров. Чем ее действия в этом случае отличались от действий обсуждаемой тетеньки?
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
Сколопендр@, меня напрягло, что Скука у моей реаловой знакомой, хорошего и доброго человека, выманила обманом 20 косарей и косвенно поставила на уши немаленькую религиозную общину, молиться за усопшую, но живую маменьку. :facepalm3::facepalm3:
Сделай милость, не пиши мне и не обращайся вообще никак, я тебя отлично помню и твое истерично-агрессивное поведение тоже, и поэтому ты мне противна, честно говоря . Давай представим, что нас друг для друга целиком и полностью нет, и никогда не было? Спасибо.Тайя, которая душит романтиков, честно говоря, мне не интересно как дева общается с поклонниками: это ее поклонники, если они позволяют об себя ноги вытирать и там все счастливы, то зачем топтаться по чужой песочнице? :crznope:
Ну, кроме морального удовольствия, конечно) :eyebrow::eyebrow:
2016-02-05 в 19:03
Сколопендр@
Сколопендр@
Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет прятать тpупы!
Бляяяха-муха, это прекрасно! Вот здесь дамочка возмущается, что ее фик решили дописать.А здесь ей советуют воспользоваться статьей об авторском праве. То есть ее фик дописывать ни-ни, а она может чужое творчество уделать как бог черепаху и еще денюжку за это получить. Красиво!
Водолейс, Сделай милость, не пиши мне и не обращайся вообще никак, я тебя отлично помню и твое истерично-агрессивное поведение тоже, и поэтому ты мне противна, честно говоря .
Так я тебя тоже помню и ты мне не менее противна. В том числе и вот этими двойными стандартами.Так что не угадала, милая: если будешь вот такое г... откладывать, я тебя буду носом в это г... пихать, если будет такая возможность.
rane, сорри за оффтоп и срач, но противно выглядят такие юзеры, у которых "тут играть", "тут не играть", а "тут рыбу заворачивали". :facepalm3:
Дальше додонья еще разок пукнула ртом (с) и уползла.
как то не сильно она отплясывала, со всем согласилась и еще раз показала !мудрость, типа всё это было, всё это видели
опытная она, хули
Сорри, тоже оффтопну
оно особо странно, потому что там весь текст о том, что альфа - мудак. О__О
Мне интересно, что о таких комментах думает автор, вряд ли он им порадовался.
С днем рождения, крошка До!
С днем рождения, крошка До!
https://www.instagram.com/p/BBbBnFSvzfm … tujvodolej - Додо по случаю даже нос голову помыла.
хрена ей челку стриганули криво О_О либо это додо так уложила. хотя, скорее всего просто стриглась у метро "все по 45"
хотя чтото это я завернул, сама поди над раковиной. совместила, и постриглась и бошку заодно помыла
Еще на первой странице у ране было
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
О, первые ласточки:popcorn:
rane
Водолейс, в смысле?Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
rane, в смысле кризис шествует по стране, поэтому кому есть что продать, тот попробует это продать))
Тетенька, кстати, далеко не первая, кто пытается творчество монетизировать, я таких штук 5 знаю товарищей, но у тех все как-то с переменным успехом и больше на добровольных началах, интересно как далеко она продвинется..
И то, что за фикло платят - меня тоже не удивляет. Артеры на коммишенах уже несколько лет зарабатывают, так что фикло за денежку - это вопрос времени.... но кто-то за это однажды показательно сядет, как мне кажется, или на штраф в дохуя пицотлион рублей влетит, как раз за авторские права и все дела. :crznope:
Ей не идёт. Открывает лицо некрасиво. Нос торчит сильнее, чем обычно с этого ракурса.
уж в день рожденья могла бы и мужа потребовать красивый портрет запилить, а не селфи-хуелфи, где лицо в кадр влезло - ну и окей.
а челки ее все время вызывают впечатление, что запрос был "сделайте мне как-нибудь хуевенько".
Додо же сама в 13-ом писала, что готова писево гнать за бабло.
Так за чем же дело стало? Семь тыщ ПЧ, если каждый скинется хозяйке по рублику в месяц, семь тыщ бабла это можно сделать даже не нарушая правил дайри, типа добровольными донатами. Флаг ей в руки.