Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Плюс и без додо употреблял слово "кабак" по отношению к любым заведениям, где подают спиртное (не считая приличных ресторанов).
А что не так с кабаком? Как еще их называют в неформальном общении?
бар.
всякие кабаки-пивнушки встречал только в ролевой сетевой среде. но может у меня просто маленькая выборка.
бар.
А если это не бар, а ресторан? Так и говорят: "Дружище, а не зайти ли нам после работы в ресторан?"
У нас в городе, наверно, мало общепита, я использую названия
Анон пишет:бар.
А если это не бар, а ресторан? Так и говорят: "Дружище, а не зайти ли нам после работы в ресторан?"
Я говорю "куда-нибудь", подразумевая сразу и бар, и ресторан, и чебуречную, на выбор собеседника
Или вон еще в тайных признаняих писали, что подрачивают на водолея.
не могу говорить за всех, но бывает что какая-нибудь дрянь дает старт личной фантазии, и фантазия уже несется по всем кинкам. фик герой - блевотный, написанный блевотно, и читать его - особый сорт мазохизма. но с момента, где артура держит толпа проекций, а суровый сомэц сурово ебет в моей голове вырос такой групповушный фем!слэш с множеством рук... что я не знаю зачем рассказываю об этом здесь.
Анон пишет:бар.
То да, называют ресторан рестораном.
Если хотят в конкретное место - называют конкретное место, если фиолетово на ресторанность, барность или чебуречность, то как сказал чудесный анон выше, используют прекрасный универсальный заместитель "куда-нибудь".
но с момента, где артура держит толпа проекций, а суровый сомэц сурово ебет в моей голове вырос такой групповушный фем!слэш с множеством рук... что я не знаю зачем рассказываю об этом здесь.
Продолжай
Как все-таки жаль, что сиятельная даже не пытается в фемслэш. Я б заценила хотя бы чисто поржать. Доша, непочитай, порадуй меня.
в моей голове вырос такой групповушный фем!слэш с множеством рук... что я не знаю зачем рассказываю об этом здесь.
да, продолжай, пожалуйста
А раздодоньте кто-нибудь фик про штурмана, чтобы Дерек оказался нормальным чуваком? Я имею в виду - с самого начала, где выяснилось, что Стайлз омега, и где гормон ударил в голову, и где додолеевский мудацкий червепидор повёл себя как мудацкий червепидор.
В омегаверсах кругом червепидоры, даже когда пытаются писать не про червепидоров.
Недавно листал что-то из старых фбшных, начиналось все многообещающе - альфа пытается спасти омегу, которого незаконно "лечат от бесплодия", они притворяются что женаты, чтобы от него отъебались, клятвенные обещания что не хочешь чтобы трахали - никто не будет... а потом гормоны, кончание радугой, ожидание деток. вот нахуя мне совершенно не понятно.
Анон пишет:но с момента, где артура держит толпа проекций, а суровый сомэц сурово ебет в моей голове вырос такой групповушный фем!слэш с множеством рук... что я не знаю зачем рассказываю об этом здесь.
Продолжай
![]()
Как все-таки жаль, что сиятельная даже не пытается в фемслэш. Я б заценила хотя бы чисто поржать. Доша, непочитай, порадуй меня.
Немного фемслеша было в фике про бабу стайзла
вместе с парой знакомых читали местные чтения. какие-то фразы используем между собой в рамках стеба, и нет гарантии, что случайно я с посторонним человеком в рамках укура ничего не ляпну.
чика с шоколадной жопой настолько укоренилась в моей голове, что я его вообще ни к месту употребляю.
да, продолжай, пожалуйста
я не знаю как писать про порнушные фантазии для подрочить, там же никакого смысла, особенно никакого здравого смысла.
кажется что все, кто хочет горячего фемслэша тоже не знают как его писать.
Немного фемслеша было в фике про бабу стайзла
Ну это не то. Сбацала бы она там, не знаю, фем!спайдипул кофешоп-соулмейт-мариуполь-ау, чтоб прям огонь. Но она не сбацает.
вместе с парой знакомых читали местные чтения. какие-то фразы используем между собой в рамках стеба, и нет гарантии, что случайно я с посторонним человеком в рамках укура ничего не ляпну.
чика с шоколадной жопой настолько укоренилась в моей голове, что я его вообще ни к месту употребляю.
А я постоянно говорю "рыть хоботом".
аноны, а фичог по вов дочитывали?
аноны, а фичог по вов дочитывали?
у второго чтеца на него не хватает сил
что за фичок по вов?
В омегаверсах кругом червепидоры, даже когда пытаются писать не про червепидоров.
Недавно листал что-то из старых фбшных, начиналось все многообещающе - альфа пытается спасти омегу, которого незаконно "лечат от бесплодия", они притворяются что женаты, чтобы от него отъебались, клятвенные обещания что не хочешь чтобы трахали - никто не будет... а потом гормоны, кончание радугой, ожидание деток. вот нахуя мне совершенно не понятно.
это еще что, анон. Я сейчас немного скрысокунлю, но не могу молчать. Несколько лет назад когда омегаверс играл на ФБ не то первый, не то второй раз, там был довольно сносно написанный оридж про мужика-омегу, у которого вставало только на женщин, он с ними трахался и был счастлив - но его заловил альфач, изнасиловал, заделал ребенка, у омеги от этого, ессно, жуткая травма и он хочет сделать аборт.
первый же камент в комсоо: очень жалко, мол, омегу, который пытается убежать от своей природы.
соре за оффтоп, вспомнилась старая бомбежка.
Анон пишет:аноны, а фичог по вов дочитывали?
у второго чтеца на него не хватает сил
очень жаль, чтец был охуительный.
что за фичок по вов?
посмотри в эпиграфе ссылки? От Гилнеаса до ЗулГуруба
тред водолея меня пугает тем, что я начинаю все отчетливее по таким стори про поклонников абьюза осознавать масштаб пиздеца в головах людей. количество таких людей и их незамутненность.
Анон пишет:В омегаверсах кругом червепидоры, даже когда пытаются писать не про червепидоров.
Недавно листал что-то из старых фбшных, начиналось все многообещающе - альфа пытается спасти омегу, которого незаконно "лечат от бесплодия", они притворяются что женаты, чтобы от него отъебались, клятвенные обещания что не хочешь чтобы трахали - никто не будет... а потом гормоны, кончание радугой, ожидание деток. вот нахуя мне совершенно не понятно.это еще что, анон. Я сейчас немного скрысокунлю, но не могу молчать. Несколько лет назад когда омегаверс играл на ФБ не то первый, не то второй раз, там был довольно сносно написанный оридж про мужика-омегу, у которого вставало только на женщин, он с ними трахался и был счастлив - но его заловил альфач, изнасиловал, заделал ребенка, у омеги от этого, ессно, жуткая травма и он хочет сделать аборт.
первый же камент в комсоо: очень жалко, мол, омегу, который пытается убежать от своей природы.соре за оффтоп, вспомнилась старая бомбежка.
Слушай, а тут есть подходящая тема, где мы могли бы обняться, напиться и заделиться омегаверсными травмами? потому что помню я зфбшный фик, водолеевщина чистой воды, где есть сучка, есть сомец, есть банда сомца, и предупреждение, что мол это очень необычный фик и все не то, чем кажется! до самого конца ждал что все проснуться или вместо деточек сучка разродиться чужим... но нет. понимаешь, у сучки была амнезия, она сама напридумала абьюз, а окружающие вместо того, чтобы позвать психиатра, додавали ей этого абьюза, патамушта все должны подыгрывать фантазиям омежки. потом сомец и сучка уехала в закат.
Хотя "не должны бежать от своей природы" ничто не побьет.
Отредактировано (2016-02-05 19:51:29)
Слушай, а тут есть подходящая тема, где мы могли бы обняться, напиться и заделиться омегаверсными травмами?
можем уйти в омегаверса тред.
сюжет, который ты пересказал - это просто стыд.
небось и в каментах там мимимикали на это дело?