Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#55626 2016-02-05 16:33:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Плюс и без додо употреблял слово "кабак" по отношению к любым заведениям, где подают спиртное (не считая приличных ресторанов).

А что не так с кабаком? Как еще их называют в неформальном общении?

бар.
всякие кабаки-пивнушки встречал только в ролевой сетевой среде. но может у меня просто маленькая выборка.

#55627 2016-02-05 16:34:53

Анон

Анон пишет:

бар.

А если это не бар, а ресторан? Так и говорят: "Дружище, а не зайти ли нам после работы в ресторан?"

#55628 2016-02-05 16:37:53

Анон

У нас в городе, наверно, мало общепита, я использую названия =D

#55629 2016-02-05 16:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бар.

А если это не бар, а ресторан? Так и говорят: "Дружище, а не зайти ли нам после работы в ресторан?"

Я говорю "куда-нибудь", подразумевая сразу и бар, и ресторан, и чебуречную, на выбор собеседника  :lol:

#55630 2016-02-05 16:41:44

Анон

Анон пишет:

Или вон еще в тайных признаняих писали, что подрачивают на водолея.

не могу говорить за всех, но бывает что какая-нибудь дрянь дает старт личной фантазии, и фантазия уже несется по всем кинкам. фик герой - блевотный, написанный блевотно, и читать его - особый сорт мазохизма. но с момента, где артура держит толпа проекций, а суровый сомэц сурово ебет в моей голове вырос такой групповушный фем!слэш с множеством рук... что я не знаю зачем рассказываю об этом здесь.  :facepalm:

#55631 2016-02-05 16:43:48

Анон

Анон пишет:

бар.

То да, называют ресторан рестораном.  :dontknow:
Если хотят в конкретное место - называют конкретное место, если фиолетово на ресторанность, барность или чебуречность, то как сказал чудесный анон выше, используют прекрасный универсальный заместитель "куда-нибудь".

#55632 2016-02-05 16:48:07

Анон

#55633 2016-02-05 16:48:36

Анон

Анон пишет:

но с момента, где артура держит толпа проекций, а суровый сомэц сурово ебет в моей голове вырос такой групповушный фем!слэш с множеством рук... что я не знаю зачем рассказываю об этом здесь.

Продолжай  :yeah:
Как все-таки жаль, что сиятельная даже не пытается в фемслэш. Я б заценила хотя бы чисто поржать. Доша, непочитай, порадуй меня.

#55634 2016-02-05 16:56:57

Анон

Анон пишет:

в моей голове вырос такой групповушный фем!слэш с множеством рук... что я не знаю зачем рассказываю об этом здесь. 

да, продолжай, пожалуйста :yeah:

#55635 2016-02-05 16:59:13

Анон

А раздодоньте кто-нибудь фик про штурмана, чтобы Дерек оказался нормальным чуваком? Я имею в виду - с самого начала, где выяснилось, что Стайлз омега, и где гормон ударил в голову, и где додолеевский мудацкий червепидор повёл себя как мудацкий червепидор.

#55636 2016-02-05 17:08:40

Анон

В омегаверсах кругом червепидоры, даже когда пытаются писать не про червепидоров.
Недавно листал что-то из старых фбшных, начиналось все многообещающе - альфа пытается спасти омегу, которого незаконно "лечат от бесплодия", они притворяются что женаты, чтобы от него отъебались, клятвенные обещания что не хочешь чтобы трахали - никто не будет... а потом гормоны, кончание радугой, ожидание деток. вот нахуя мне совершенно не понятно.

#55637 2016-02-05 17:10:30

Анон

Анон пишет:

но с момента, где артура держит толпа проекций, а суровый сомэц сурово ебет в моей голове вырос такой групповушный фем!слэш с множеством рук... что я не знаю зачем рассказываю об этом здесь.

Продолжай  :yeah:
Как все-таки жаль, что сиятельная даже не пытается в фемслэш. Я б заценила хотя бы чисто поржать. Доша, непочитай, порадуй меня.

Немного фемслеша было в фике про бабу стайзла

#55638 2016-02-05 17:17:17

Анон

вместе с парой знакомых читали местные чтения. какие-то фразы используем между собой в рамках стеба, и нет гарантии, что случайно я с посторонним человеком в рамках укура ничего не ляпну.

чика с шоколадной жопой настолько укоренилась в моей голове, что я его вообще ни к месту употребляю.

#55639 2016-02-05 17:25:51

Анон

Анон пишет:

да, продолжай, пожалуйста :yeah:

:please: я не знаю как писать про порнушные фантазии для подрочить, там же никакого смысла, особенно никакого здравого смысла. 
кажется что все, кто хочет горячего фемслэша тоже не знают как его писать.

#55640 2016-02-05 17:25:52

Анон

Анон пишет:

Немного фемслеша было в фике про бабу стайзла

Ну это не то. Сбацала бы она там, не знаю, фем!спайдипул кофешоп-соулмейт-мариуполь-ау, чтоб прям огонь. Но она не сбацает.

#55641 2016-02-05 18:22:25

Анон

вместе с парой знакомых читали местные чтения. какие-то фразы используем между собой в рамках стеба, и нет гарантии, что случайно я с посторонним человеком в рамках укура ничего не ляпну.

чика с шоколадной жопой настолько укоренилась в моей голове, что я его вообще ни к месту употребляю.

А я постоянно говорю "рыть хоботом".

#55642 2016-02-05 18:46:03

Анон

аноны, а фичог по вов дочитывали?

#55643 2016-02-05 19:16:04

Анон

Анон пишет:

у второго чтеца на него не хватает сил

#55644 2016-02-05 19:22:12

Анон

что за фичок по вов?

#55645 2016-02-05 19:35:21

Анон

Анон пишет:

В омегаверсах кругом червепидоры, даже когда пытаются писать не про червепидоров.
Недавно листал что-то из старых фбшных, начиналось все многообещающе - альфа пытается спасти омегу, которого незаконно "лечат от бесплодия", они притворяются что женаты, чтобы от него отъебались, клятвенные обещания что не хочешь чтобы трахали - никто не будет... а потом гормоны, кончание радугой, ожидание деток. вот нахуя мне совершенно не понятно.

это еще что, анон. Я сейчас немного скрысокунлю, но не могу молчать. Несколько лет назад когда омегаверс играл на ФБ не то первый, не то второй раз, там был довольно сносно написанный оридж про мужика-омегу, у которого вставало только на женщин, он с ними трахался и был счастлив - но его заловил альфач, изнасиловал, заделал ребенка, у омеги от этого, ессно, жуткая травма и он хочет сделать аборт.
первый же камент в комсоо: очень жалко, мол, омегу, который пытается убежать от своей природы.

соре за оффтоп, вспомнилась старая бомбежка.

#55646 2016-02-05 19:45:34

Анон

Анон пишет:

у второго чтеца на него не хватает сил

очень жаль, чтец был охуительный.

#55647 2016-02-05 19:46:30

Анон

что за фичок по вов?

посмотри в эпиграфе ссылки? От Гилнеаса до ЗулГуруба

#55648 2016-02-05 19:48:27

Анон

тред водолея меня пугает тем, что я начинаю все отчетливее по таким стори про поклонников абьюза осознавать масштаб пиздеца в головах людей. количество таких людей и их незамутненность.

#55649 2016-02-05 19:50:59

Анон

Анон пишет:

это еще что, анон. Я сейчас немного скрысокунлю, но не могу молчать. Несколько лет назад когда омегаверс играл на ФБ не то первый, не то второй раз, там был довольно сносно написанный оридж про мужика-омегу, у которого вставало только на женщин, он с ними трахался и был счастлив - но его заловил альфач, изнасиловал, заделал ребенка, у омеги от этого, ессно, жуткая травма и он хочет сделать аборт.
первый же камент в комсоо: очень жалко, мол, омегу, который пытается убежать от своей природы.

соре за оффтоп, вспомнилась старая бомбежка.

Слушай, а тут есть подходящая тема, где мы могли бы обняться, напиться и заделиться омегаверсными травмами? потому что помню я зфбшный фик, водолеевщина чистой воды, где есть сучка, есть сомец, есть банда сомца, и предупреждение, что мол это очень необычный фик и все не то, чем кажется! до самого конца ждал что все проснуться или вместо деточек сучка разродиться чужим... но нет. понимаешь, у сучки была амнезия, она сама напридумала абьюз, а окружающие вместо того, чтобы позвать психиатра, додавали ей этого абьюза, патамушта все должны подыгрывать фантазиям омежки.  :facepalm:  потом сомец и сучка уехала в закат.
Хотя "не должны бежать от своей природы" ничто не побьет.

Отредактировано (2016-02-05 19:51:29)

#55650 2016-02-05 20:37:42

Анон

Анон пишет:

Слушай, а тут есть подходящая тема, где мы могли бы обняться, напиться и заделиться омегаверсными травмами?

можем уйти в омегаверса тред.

сюжет, который ты пересказал - это просто стыд.
небось и  в каментах там мимимикали на это дело?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума