Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#55576 2016-02-05 00:30:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

да ладно, 90% Сэймей/Соби - типичный Водолей: Сэймей ведет себя как гондон, Соби прощает и сопит.

Кстати, чем дело-то закончилось?

#55577 2016-02-05 00:40:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, чем дело-то закончилось?

торжественным возложением мангакой хуя на работу.

Отредактировано (2016-02-05 00:40:27)

#55578 2016-02-05 01:57:26

Анон

Не придет она в ванпанчмен. Не смотрит она это.

А зачем приходить, мы сейчас сами организуем. Автозаменой.

Скрытый текст

#55579 2016-02-05 05:36:04

Анон

Анон пишет:

А зачем приходить, мы сейчас сами организуем. Автозаменой.

плакаю

#55580 2016-02-05 07:23:56

Анон

Анон, спасибо за автозамену.  Я посмотрела всего 4 серии ванпачмена и всё равно понимаю насколько это не Генос и тем более не Сайтама) Но забавно, что в додоверсе действительно всё именно так бы было.  :dontknow:
Слава госпаду нашему МертвомуБасейну, что у Танкисторожденной не хватает ресурсов на всё

#55581 2016-02-05 07:38:06

Анон

Аноны-додоведы, поясните пожалуйста, из-за чего Додо так по Дедпулу течет? Фильм ещё не вышел, комиксы она не читала, мульты не смотрела. Как она вообще с ним связана тогда?
Персонаж офигенный, но она его только по вики может знать. Фанаткой Рейнольдса она тоже вроде не является (или может это я промотала и не увидела, что она про его фильмы говорит).
С чего такой дикий хайп? Выбешивают её постоянные фантазии и слюни по Дедпулу. Откуда? Зачем? Почему?
Даже я, детпулокомиксоеб и рейнольдсофан так не реагирую    ;D

#55582 2016-02-05 07:57:23

Анон

Анон пишет:

Аноны-додоведы, поясните пожалуйста, из-за чего Додо так по Дедпулу течет? Фильм ещё не вышел, комиксы она не читала, мульты не смотрела. Как она вообще с ним связана тогда?
Персонаж офигенный, но она его только по вики может знать. Фанаткой Рейнольдса она тоже вроде не является (или может это я промотала и не увидела, что она про его фильмы говорит).
С чего такой дикий хайп? Выбешивают её постоянные фантазии и слюни по Дедпулу. Откуда? Зачем? Почему?

одно слово: ИЖДУ.
Заглаживает свой косяк, пытается перед монстром выстелиться и найти новых хомячков. Интересно, кстати, как среагирует ИЖДУ, если Додо к ней в фандом припрется тусить.

#55583 2016-02-05 07:57:50

Анон

Анон пишет:

тогда будет говорить, что не смогла пройти, герои такие пыщпыщ, такой Эрвин, такая еврейская сучечка Леви, хатхатхат, ебать их обоих друг другом

НИНАДА, у нас этого говна и без Додо навалом :facepalm: Плюнь - попадешь в абьюзивный фик/арт/додзю.

#55584 2016-02-05 08:00:23

Анон

У меня гипотеза, что она по нему совсем не тнчеь,. Просто видит потенциально увеличивающейся фандом и хочет его оседлать.
Это как с комик коном. Даша не в курсе кто эти персонажи, но это стильно модно молодежно.

#55585 2016-02-05 08:54:52

Анон

Аноны, я за моральной поддержкой. Попытался осилить фик про смену пола стайлзу. Не выдержал. Не знаю чем оно настолько хуже всего остального, но если обычно смеюсь с чтений, фэйспалмлю с проебов в матчасти, логике и здравом смысле, но в целом ловлю лулзы с ебанутости автора, то тут текст делает мне очень, очень нехорошо.

Это тот, где Стайлза в омегу насильно перепилили? Ну что ты хотел, бро, это же насильный транзишн, тема ужоснаховая сама по себе, а тут за неё взялся легендарный мастер алогичных хеппи эндов... Додо у нас любит собирать пробитые днища как звёздочки на фюзеляже, так что тут просто ломка личности вышла на качественно новый уровень.
Держись, бро :heart:

Спасибо, бро.
Я попытался проанализировать, почему именно этим фичком так прилетело, и получилось примерно следующее.
Обычно в фичках сиятельной можно выделить определенную группу, для которой происходящая насильственная любовь нормальна и отделить ее от остального мира.
Это может быть компания быдла из мультяшек, декорации из проекций в снах коматозного больного, тюрячка без охраны, отдельно созданное государство имени имса, поехавший дружно Асгард... Но этот сегмент можно выделить как некоторое изолированное сообщество, со своей особой логикой внутри, и допустить остальной мир, где есть другая точка зрения.
В случае с превращением стайлза в омегу это все на уровне мирового устройства. К транзишену могут приговорить в качестве наказания, и в рамках той реальности всем будет норм. В нашем прекрасном добром мире тоже есть наказания, несущие необратимые последствия, конечно. Химическая кастрация педофилов, например. Но оно прописано именно как наказание, а не путь к большому счастью. Здесь же когда стайлзу хуево от того, что его тело насильственно и необратимо переделывают, окружающие снисходительно улыбаются "не понимает своего счастья, дурочка".
Мне с этого жутко, как никогда не было с антиутопий, и хочется переехать на другую планету, где все будут добры и уважать право на неприкосновенность чужого тела.

#55586 2016-02-05 09:09:49

Анон

А меня больше всего покорёжил фик про ежа и опоссума. Я тут уже не раз плакалась по этому поводу, но даже после чтений Дома у меня не было ощущения такой безнадёги. Не знаю почему, там весь пиздец был по большей части карикатурный, авторы просто хотели попугать читателей и повыёбываться. А тут автор сознательно кидает героя в котёл с червепидорами и не видит в этом ничего плохого. И ещё даже говорит, что герой должен очень постараться, чтобы стать частью их семьи. Мне хочется кричать от того, какой этот фик больной.

#55587 2016-02-05 09:24:22

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо за автозамену.  Я посмотрела всего 4 серии ванпачмена и всё равно понимаю насколько это не Генос и тем более не Сайтама) Но забавно, что в додоверсе действительно всё именно так бы было.  1165

Вот реально, так бы и было. Сейчас ещё один момент заменил, получился и правда Сайтама через Додопризму  :lolipop:

Скрытый текст

#55588 2016-02-05 09:50:13

Анон

Анон пишет:

Сейчас ещё один момент заменил, получился и правда Сайтама через Додопризму

я не знаю кто все эти люди, но ты пиши дальше, выходит занимательно.

#55589 2016-02-05 09:54:33

Анон

Анон пишет:

Это Додо написала, один из стереков.

#55590 2016-02-05 10:17:37

Анон

Анон пишет:

признаюсь, прогуливал лекции и не всё летнее чтение осилил.
думал это такое гениальное обдодонивание, а ты автозаменой((

#55591 2016-02-05 10:25:06

Анон

Анон пишет:

признаюсь, прогуливал лекции и не всё летнее чтение осилил.
думал это такое гениальное обдодонивание, а ты автозаменой((

Это ещё раз доказывает, что мы можем додонить сколько угодно, но к серебристому сиянию виликой не приблизимся.

#55592 2016-02-05 10:26:00

Анон

Плюнь - попадешь в абьюзивный фик/арт/додзю.

Опять эрери-школьника бомбит?

#55593 2016-02-05 10:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, она Death Proof смотрела?

Там нету сучки и девушки, слава тебе божечка, не в додошенькином вкусе.

Ну просто она такооой знаток тарантино, не чета там, убогым *броффкаме шурх-шурх*

#55594 2016-02-05 10:48:30

Анон

Анон пишет:

Интересно, она Death Proof смотрела?

Смотрела и кончала радугой. Цитату не найду, потому что поиск пока не работает, но по памяти там было что-то: "Человек-картошка такой молодец, так круто показал повседневный трёп обычных баб" и вроде на этом похвалы фильму кончились.

#55595 2016-02-05 11:01:52

Анон

Анон пишет:

Да, стерек "Я, робот", в шапке читения висят. Занятная ебанина.

#55596 2016-02-05 11:10:23

Анон

А меня больше всего покорёжил фик про ежа и опоссума. Я тут уже не раз плакалась по этому поводу, но даже после чтений Дома у меня не было ощущения такой безнадёги. Не знаю почему, там весь пиздец был по большей части карикатурный, авторы просто хотели попугать читателей и повыёбываться. А тут автор сознательно кидает героя в котёл с червепидорами и не видит в этом ничего плохого. И ещё даже говорит, что герой должен очень постараться, чтобы стать частью их семьи. Мне хочется кричать от того, какой этот фик больной.

Я тебя так понимаю, анон. Мне после него чтецом быть расхотелось(

#55597 2016-02-05 11:12:42

Анон

Анон пишет:

Обнимемся.
Если вдруг кто-то возьмётся раздодонивать этот фик, с меня авансом банка варенья и корзина печенья, и молоко за вредность, и сирца, и всё-всё-всё.

#55598 2016-02-05 11:14:07

Анон

Анон пишет:

Обнимемся.
Если вдруг кто-то возьмётся раздодонивать этот фик, с меня авансом банка варенья и корзина печенья, и молоко за вредность, и сирца, и всё-всё-всё.

Обнимемся! Я его пока чтил, хотел раздодонить, но к концу уже просто сломался.

#55599 2016-02-05 11:15:39

Анон

Скрытый текст

#55600 2016-02-05 11:16:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обнимемся.

И с меня! А если чтец питерский, то могу привезти конфеток лично!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума