Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да ладно, я вот вообще молодую Рувимовну красоткой считаю
Чё вы доебались до её внешности?
ПОТОМУ ЧТО НАМ ЕЁ ЖАЛКО НЕСМОТРЯ НА ЕЁ ВНЕШНОСТЬ ЁПТА.
До неё доёбываются такие же пиздоглазые мудилы-мелкобуквы как сама Даша. Мы лишь недоумеваем, насколько её фантазии не соответствуют реальности, зачем она врёт о своих виноградных глазах и шоколадных жопах, и почему Даша считает, что унижать и оскорблять других людей из-за внешности это круто.
Я, если честно, не совсем понимаю этого она красивая/она некрасивая. Чё вы доебались до её внешности? Можно подумать здесь каждый анон охуеть какая модель Виктория сикрет.
Каждый раз как в первый раз.
Несмотря на (её/его) внешность. Додо написала историю о неебабельной с её точки зрения девочке Лене из лагеря, которую гнобили, а Додо шестерила и радовалась, что в кои-то веки гнобят не её. Сейчас она осознала, что была неправа, и ей Лену жалко «несмотря на её внешность». Пост притаскивали много раз, один из:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=142582#p142582
Мы лишь недоумеваем, насколько её фантазии не соответствуют реальности, зачем она врёт о своих виноградных глазах и шоколадных жопах, и почему Даша считает, что унижать и оскорблять других людей из-за внешности это круто.
Говорят, что люди видят себя раза в три-четыре красивее, чем на самом деле :с
Каждый раз как в первый раз.
Несмотря на (её/его) внешность. Додо написала историю о неебабельной с её точки зрения девочке Лене из лагеря, которую гнобили, а Додо шестерила и радовалась, что в кои-то веки гнобят не её. Сейчас она осознала, что была неправа, и ей Лену жалко «несмотря на её внешность». Пост притаскивали много раз, один из:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=142582#p142582
Не знал. Спасибо, анон.
Просто я не охуеть какой додоист, поэтому меня и коробит то, что тема внешности слишком часто здесь поднимается. Да и не только в этом треде. Хотя, естественно, сабжи здесь оказались отнюдь не из-за своей внешности.
А Даша при этом ещё и других людей видит в десять раз уродливее, чем есть на самом деле, и на основании этого устраивает им моральных джихад. Да, я знаю, что так работает додопризма.
а по-моему, все наоборот. сам я на себе каждый прыщ и пору вижу как пиздец пиздецович, а при взгляде со стороны они могут вообще не бросаться в глаза, если цель смотрящего не прикопаться. сам на себя смотришь гораздо чаще и придирчивее, чем кто-то другой.
Отредактировано (2016-02-04 16:01:48)
Учитывая низкую самооценку Даши, ни в жизнь в это не поверю.
Да ладно, я вот вообще молодую Рувимовну красоткой считаю
Почему бы и нет? Предпочтения и симпатии это сугубо субъективное и индивидуальное ведь
Анон пишет:Говорят, что люди видят себя раза в три-четыре красивее, чем на самом деле :с
Учитывая низкую самооценку Даши, ни в жизнь в это не поверю.
Тогда даже незнамо, чем можно объяснить альтернативное виденье мира у Додо
Да ладно, мы же не знаем кто прячется за аватаркой анона, может додо и вправду красивая в соотношении
Тоже глянула инстаграмм
Новая прическа и новые очки? Ей идет. Выглядит интересно теперь.
Новая прическа и новые очки?
ну смотря когда для тебя было "новое". очки вроде те же, что ей кто-то подкинул, в инсте она давно в таких.
Тогда даже незнамо, чем можно объяснить альтернативное виденье мира у Додо
Желание создать образ дерзкой чики с шоколадной жопой. Чика отошла в небытье, жопа тоже сдает потихонечку позиции.
Вот это депрессарики меня сегодня накрыли! У всех перед д.р бывает, наверное. Зато пока грустила, разобрала еще одну комнату, благодать!
Помогите Даше поднять настроение.
3000 тебе мы, конечно, не успеем, но постараемся. А про остальные свои достижения ты не устаешь напоминать. Вырежи из фанеры и повесь над кроватью!
А когда у Додо др?
в субботу
а сколько ей лет епта?
а сколько ей лет епта?
1987-го года рождения.
И вот по итогам прочтения, я не могу однозначно сказать, что Джеки Чан - плохой человек.
Хотя тут раскрываются и его хорошие стороны, на самом деле. Ну, условно хорошие.
Мне кажется у него возник синдром ленивого ребенка, которого сломали однажды, и поэтому он превратился в свой антипод - в фанатичного трудоголика.
Но не могу отрицать, у Джеки есть... чутье, что ли.
Хотя по большому счету, покладя руку на сердце, из фильма в фильм у него один и тот же герой
Ладно, про очень жадного - это он не пишет, но сквозь строки это читается, что он жадный, причем, не столько ради денег, сколько ради ээ... всеобщей любви.
Вот и я думаю - интересно, что же он будет делать, когда не сможет делать то, на что положил всю жизнь?
Все-таки, хороший он человек или так себе, а смешные и просто... добрые что ли, фильмы снимать умеет, за что ему честяра и хвалебка.
Додошина лексика блевотна до крайности.
Анон, ты герой, я потерялся на втором абзаце.
Вот и я думаю - интересно, что же он будет делать, когда не сможет делать то, на что положил всю жизнь?
А ты что будешь делать и что сделала за свою жизнь? Чан наснимал кучу фильмов, которые можно спокойно смотреть всей семьей, поддерживает развитие и популяризацию ушу, для китайского кино дофига сделал, а ты, Додо, что принесла в мир, кроме тупых фичков с абьюзом? И не надо проецировать свои желания про "замуж и детей, иначе жись не состоялась" на других.
Отредактировано (2016-02-04 19:17:00)
за что ему честяра и хвалебка
спасибо, проблевался
а Джекки никогда отношения к людям и работе не скрывал, достаточно было его интервью посмотреть, где он рассказывал, что все откладывает на потом: отдых, семью, друзей, все ради работы
Отредактировано (2016-02-04 19:24:56)
Хотя по большому счету, покладя руку на сердце, из фильма в фильм у него один и тот же герой
уж кто бы тут вякал про "один и тот же герой". Герои Джеки Чана - просто величайшая в мире галерея характеров по сравнению с твоими фичками, крошка До.
Самое смешное, что я по этим кускам вижу, что у Джеки за душой большая драма. Отсюда можно столько вытащить, начиная от менталитета, заканчивая тем, что он жил в жестоком мире, и умудрился создать такой душевный и теплый образ, а что увидела Даша? Эх.