Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, прошу прошения за свой разорванный анус, но меня просто порвало на части от нее
Она прямо таки воплощение большинства моих сквиков - хамоватая "базарная баба", никакого самоуважения, никакого чувства вкуса (притом далеко не только в шмотках), мужик - превыше всего, оправдание насилия и прочие бичи нашего общества.
Ну и слегка холиваристая вишенка на торте - радость от смерти "фашистов", притом что сама водолеиха как минимум сильно недолюбливает греков (в начале этого треда были упоминания о расизме и даже классизме. у водолейки-то)
Про Бэтмена она предварила все чудесной речевкой, что канон ненавидит и идите нахуй.
А нахуй тогда писать фанфики? Ориджи не так сильно любят? Дак у того же ангела в глазах неба больше пять штук подписчиков, если мне не изменяет память
А чего это индейцы с англичанами (англичанами же, судя по названиям кораблей?) так хорошо друг друга понимают? В этой альтернативной реальности изобрели вавилонскую рыбку?
Что может вылезти из пукана, если его подоить?
Она что, уже и до копрофагии добралась?
и что-то в нем неуловимо выдавало хищника
В волке. Неуловимо выдавало хищника. Что-то. Что же это, блять, было за загадочное "что-то", что выдавало, ведь без этого чего-то никто бы и не заподозрил в волке хищника?..
А чего это индейцы с англичанами (англичанами же, судя по названиям кораблей?) так хорошо друг друга понимают? В этой альтернативной реальности изобрели вавилонскую рыбку?
Итс мэджик, фигли.
Логика? Какая логика? Мы в теме водолея же ж
Анон пишет:А чего это индейцы с англичанами (англичанами же, судя по названиям кораблей?) так хорошо друг друга понимают? В этой альтернативной реальности изобрели вавилонскую рыбку?
Итс мэджик, фигли.
Логика? Какая логика? Мы в теме водолея же ж
Не, я даже готова поверить в любое объяснение, лишь бы оно вообще было. Потому что представить, как можно языком мимики и жестов "сказать", например:
Так и будешь таращиться на мой член? – спросил он спокойно. – Пойдем, я выведу тебя обратно.
мое воображение не в состоянии.
Пока про речь только вот
Ругался он вполне по-человечески, Стайлз слышал такую ругань по сто раз в день – в поселке, он и сам богато разнообразил лексикон ругательствами туземцев.
Пока про речь только вот
Ругался он вполне по-человечески, Стайлз слышал такую ругань по сто раз в день – в поселке, он и сам богато разнообразил лексикон ругательствами туземцев.
Не, я даже готова поверить в любое объяснение, лишь бы оно вообще было.
Я тоже. Лучше хоть какое-нибудь объяснение, чем дыры в логике текста. Но это водолей, объяснения не будет. На любой вопрос по матчасти "почему так?" она традиционно отвечает "потому что я так сказала".
Может, они там телепаты все?
представить, как можно языком мимики и жестов "сказать", например:
Так и будешь таращиться на мой член?
Попыталась... Нет, тоже не могу представить
в поселке, он и сам богато разнообразил лексикон ругательствами туземцев
А, то есть, все-таки разные языки, и Стайлз учил язык туземцев?
Болота на возвышенности.
Спутники есть - но приплыли два корабля. Морских.
Отдельное королевство Водных Долин - но там живут волки. Волки всегда живут в болоте или в воде. Они водоплавающие, им там самое место.
Хищник лучше знает территорию, этот вывод мы делаем потому, что он:
- Въебался в кусты и завяз там.
- Хуйнул улей.
- Провалился в болото. Все за один раз.
"Все какие-то глупые здесь"
А нахуй тогда писать фанфики? Ориджи не так сильно любят? Дак у того же ангела в глазах неба больше пять штук подписчиков, если мне не изменяет память
Ну она ж типа написала Инсепшн, а Бэтмен тупой. Я не знаю, не спрашивай меня, как это работает.
Любитель чтений, а там в шапке не было предупреждений про "недавно пересмотрела Аватар"? а то как-то...
Анона изрядно напряг водолейкин вчерашний пост.
Любитель чтений, а там в шапке не было предупреждений про "недавно пересмотрела Аватар"? а то как-то...
Сама об этом думала, но нет, только про Мумию
Ох.
От Гилнеаса до ЗулГуруба.
Sabira, Vodolej
Summary:
Ворген Дерек ищет некий артефакт, который способен вернуть ему погибшую семью. Тролль-полукровка Стайлз просто ищет приключений. Как ни странно - и тот, и другой находят то, чего хотели. И друг друга.
Ладно, ворнинг: чтец - вовдрочер, поэтому будет много баттхерта. Начнется он с примечаний автора:
5. Касательно эльфов.
Есть темные эльфы, они за Альянс (союзники Дерека).
Есть кровавые эльфы, они за Орду (союзники Стайлза).
Так как это все-таки разные эльфы, темных я называю эльфийками, кровавых - эльфками.
Потому что использовать прилагательные некошерно.
По этой логики мужики у нее будут эльфами и эльфиками.
Летс гоу.
В каждом человеке скрывается зверь, и он вырывается наружу, если вложить человеку меч в руку. (с) Джордж Мартин.
Что актуально по отношению к оборотням-воргенам.
Зубы у мальчишки клацнули, потекла кровь — красная, как ни странно. Дерек, конечно, знал, что кровь у всех алого цвета — кроме нежити и дринеев, но всегда удивлялся, когда видел умирающих орков или троллей. Было как-то странно и противно то, что эти синие и зеленые монстры так походили на людей.
Очень странно. Троллья кровь настолько густая, что не растекается. Они блять тролли.
Олсо для справки дрЕнеи - это космические козы. Без шуток.
Дерек отогнал горькую мысль, поставил осевшего мальчишку на ноги и пнул, побуждая шевелить ногами.
Конечно, безумно полезное действие.
Домишки, сбитые из досок, приклеилась к обрыву, словно мурены к крупной акуле, а между домами протянулись скрипучие подгнившие доски.
В биологии Водолей разбирается примерно так же, как в Варкрафте, поэтому путает придонных хищников и рыб-прилипал.
— Стой смирно, — приказал Дерек и громко рявкнул на зверюгу, обнажив клыки.
Пантера хлестнула себя по бокам, раз и второй, и раздраженно юркнула обратно, решив не связываться.
— Тупая и бессмысленная агрессия, — заключил тролленыш. — А я мог бы ее приручить.
Еще раз перечитала, чтобы найти указание того, что пантеру порвали на прикаминный коврик. Нет, всего лишь прогнали.
Дерек снова отвесил ему подзатыльник. У него уже за эти три дня рука устала бить паршивца, но тот не затыкался и ехидничал направо и налево.
Все дружно пожалели Дерека.(( Бедняга, непонятно что приходится таскать на веревке и еще и бить.
Дерек не утерпел — купил дорогущие черные наплечники с серебряной вышивкой, поэтому оказался на мели.
Очень актуальны в джунглях.
Он бы взялся за подработку, только вот местные жители не горели желанием нанимать воргена
Инфосправка: воргены в обычном виде неотличны от людей. Влом работать - так и скажи.
Скорее постаралась пиратская братия, ведь сюда, через джунгли, в их негласную столицу, стекалась мразь со всего континента: воры, наемные убийцы, шлюхи всех рас и полов, мошенники, грабители и прочие авантюристы.
К вечеру второго дня Дерек наткнулся на тролленыша.
Шлюхи - мразь. Авантюристы - мразь.
Тролленыш - будущая сучечка.
Дерек набрал сухих веток на костер, — а, учитывая тропическую влажность, это было не так-то просто сделать, — и отошел в темноту отлить: чтобы пометить территорию да и просто так. А когда он вернулся, возле костра сидел тощий мальчишка в длинном красном плаще. Сначала Дерек даже обрадовался, приняв его за человека, однако мальчишка встал, почесывая шею, и склонил голову набок. Мелькнули длинные зеленые уши, брякнули косточки в ожерелье. Мальчишка поднял руку в приветствии, а в следующую секунду полетел носом вниз. Он бы раскроил себе голову, если бы не упругая подушка из листвы и мха.
Так, все. Тролли:
Принять это за человека может только слепоглухой дебил.
Костер чуть не потух от их возни, но снова разгорелся, и Дерек увидел, какое странное существо пришло на огонек.
Человек, оборачивающийся в волкоподобную хуйню, имеет высокие стандарты! Воргены, когда не выглядят как люди, смотрятся так:
Это чтобы вы представляли, как выглядит пейринг!
А это определенно был мальчишка, совсем юный тролленыш. Наверное, только покинул уютное крылышко… или что там покидают троллята.
Абзацем выше Дерек дважды уже назвал его мальчишкой. Почему он так долго это переваривает?
Дерек засмеялся от неожиданности, мальчишка помолчал и тоже неуверенно улыбнулся, показав белые крепкие зубы. Дерек с силой врезал ему по лицу, чтобы убрать эту улыбку, такую человеческую и неуместную на узком загорелом зеленоватом лице.
Дерек успел рассмотреть его ступню — у мальчишки, как у всех троллей, было только три пальца, крупных и неуклюжих. На них даже когтей толком не росли.
Я с ао3 читаю, там бета вообще смотрела?
— У тебя вид такой, — пояснил тролленыш. — Как будто ты вылез из какой-нибудь деревни Кровавого копыта и приперся торговать шкурами. Тебя грех не обдурить.
Население деревни Кровавого копыта:
Я даже не шучу.
— Тебе самому не надоело кровавые сопли глотать? — спросил Дерек. — Мне тебя даже бить жалко, но ты напрашиваешься.
Самадуравиновата.
Дальше Стайлз дает Дереку неплохие советы, чтобы того не обдурили торговцы, Дерек его пиздит, в общем, все по плану.
Город раскинулся внизу, а наверх, на обрыв, поднимался густой соленый запах океана, приправленный тухлой рыбой и отходами, смолой и краской, и всякой дрянью, какой только может пахнуть процветающий городок.
— И все-таки? — мальчишка любопытно посмотрел на него, сплюнул кровью еще раз и громко втянул разбитым носом свежий воздух.
В Мариуполе интересное понимание свежего воздуха!
И тут Дерек сообщает Стайлзу, что взял его в рабство. Стайлз психует, что в принципе понятно, но странно, учитывая, что его второй день тащат на веревке, надели на него ошейник и пиздят за каждое слово.
Мальчишка неуклюже потрогал ошейник затекшими пальцами, несколько секунд смотрел на Дерека, а потом качнулся к нему. Дерек сдуру, совершенно инстинктивно подставил плечо, и именно туда впились острые тролльские зубы. Дерек взвыл не своим голосом, сквозь марево боли ощущая, что его буквально жрут живьем. Гаденыш неистово грыз, пытаясь достать до яремной вены и отплевываясь мехом. Он неловко вцепился в мохнатое ухо, не давая отстраниться. Дерек едва оторвал его от себя, швырнул на землю и пару раз врезал от души. Что-то хрустнуло, гаденыш перестал извиваться и брыкаться и затих, сжавшись в комок.
— Ты из Орды! — отрезал Дерек, разминая кулак. — На тебя мирные намерения не распространяются.
Самый пиздец, что в реалиях ВоВа он прав. Вы блять враждующие фракции, это как овца подойдет к волку и скажет: "Ой, а че это они, давай дружить". Но Стайлз, как нам уже показали, не очень быстрый.
Но, судя по тому, что мальчишка шел, хоть и согнувшись в три дуги, ничего особенного с ним не случилось.
А Стайлз, наверно, оперировал по принципу "бьет - значит, любит".
— Кто меня купит? — булькнул тот. — Я не гиацинтовый попугай и не редкая змея, кому нужен тролль?
Дерек немного растерялся. Вопрос был резонный, а сразу он о таком не подумал.
Я понимаю, компьютерная игра, пиксели думать не приучены.
НО.
БЛЯТЬ.
— Может быть, ты сгодишься на мясо, — сказал он грубовато, пытаясь оценить тролленыша.
Грязная хламида скрадывала фигуру, и было непонятно, сколько в этом паршивце жил, а сколько вырезки.
Рядом океан с рыбой и джунгли с животными.
Давайте съедим маленького тощего вонючего тролля.
На самом деле в отрыве от Водолеевского творения можно было бы сделать чудесную отсылку к квесту, где надо собирать тролльи уши. Но уши падают не со всех троллей, а с тех, с которых падают, только одно. Но продавать Стайлза на уши Водолей не предложила, только на органы. Фи.
Дерека пытаются наебать все торговцы, как и предупреждал Стайлз. Дерек думает, что надо бы его отпиздить, потому что во всем, конечно, виноват Стайлз, а не сам Дерек лошара.
И тут появляется покупатель!
— Что?! — возмутился Дерек. — Здоровый нормальный тролль, потрепанный немного. Дешевле, чем за десять, не отдам!
Он покосился на тролленыша и вскинул брови — тот стоял ни жив, ни мертв, даже не дышал почти.
— А зачем берешь? — спохватился Дерек.
Человечек посмотрел на него влажными, грустными глазами, удивляясь чужой тупости.
— Есть любители, — ответил он туманно и потер ладоши. — За пять золотых возьму.
— Трахать, что ли? — сообразил Дерек. — Его, что ли?
Человечек закивал, мальчишка снова принялся пятиться, начал задыхаться в ошейнике и слабо хрипеть.
— Вали отсюда, господин хороший, — с угрозой сказал Дерек.
То есть уже пять страниц он таскает Стайлза в ошейнике на веревке, пиздит его, думает, как бы продать его на мясо или на органы, но секс?! Какой ужас! Какое бесчеловечие! Хотя о чем это я. Он блять ворген.
Деньги были нужны позарез, но продавать пацана, да еще для такого, было совсем уж подло.
Ты с начала фика хочешь его продать! Что с тобой не так, Джейкоб недоделанный?
— Ты меня не продал, — тихо сказал тролленыш, когда человечек растворился в толпе так же, как и появился.
— Нет, — буркнул Дерек и потер загривок, который порядком припекало. — Не знаю, что с тобой делать.
— Отпустить? — пискнул тот.
— Нет! — прикрикнул Дерек. — Я свою добычу не бросаю. Попробую придумать, куда тебя деть и где, дьявол побери, взять деньги.
Нигде. Иди утопись в бухте. Ты дебил.
Только вот он не ожидал, что барон окажется зеленым остроухим и писклявым гоблином. Что ни день — то чудеса.
Потому что Дерек все еще дебил и не заметил, что бухтой УПРАВЛЯЮТ ГОБЛИНЫ.
Ну в смысле.
Они там везде. Сотни их.
Дебил.
Насколько я помню Водолеиха сама себя нарекала задротом вова, где и подцепила своего Сосису.
А какая там часть Америки в фике про туземцев? Болота, вожди, как будто где-то у Амазонки, но ещё ивы какие-то, камыши, ежевики... В тексте про местность написано что-нибудь?
О Фенечка, спасибо за иллюстрации... Для тех кто в ВОВку не играл они как раз в тему.
В тексте про местность написано что-нибудь?
На берегу океана лагерь исследователей. По тропке в лес деревня туземцев. все.
Для тех кто в ВОВку не играл они как раз в тему.
Картинки будут, меня внезапно рвет больше за матчасть, чем за манямбу.
Насколько я помню Водолеиха сама себя нарекала задротом вова, где и подцепила своего Сосису.
Нарекать себя можно сколько угодно, только знание лора от этого лучше не станет. А мальчиков там и я цепляла, велика заслуга.
Слухайте, я вот играла когда ВоВ только вышел, в 2004 году. И за дренеев мальца. Выше 30 уровня не поднималась никогда. Почему у меня такое чувство, что я больше об игре знаю, чем самопровозглашенный задрот Водолей?
Фенечка!
Так как это все-таки разные эльфы, темных я называю эльфийками, кровавых - эльфками.
Што
дринеев
ЯРОСТЬ
Дальше отдельно не буду, все просто в лучших традициях
самопровозглашенный задрот Водолей
зис. Пушто типичная киса-задротка, разве что с геймпадом в анусе не фотографируется.
Сосиса был подцеплен в линейке, вроде бы...
Тупизна персонажей водолея - это особое блюдо, типа колбасы со сгущенкой.
ВоВ жалко.