Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
а хорошие авторы, даже люто дроча на определённую раскладку, позволяют ребяткам меняться.
Схуяль?
Анон пишет:
а хорошие авторы, даже люто дроча на определённую раскладку, позволяют ребяткам меняться.
Схуяль?
Видимо, чтобы быть в слеше-либеральном тренде
Анон пишет:
Схуяль?
Практика показывает, что люто дрочат на определенную православную раскладку в основном ебанашки, для которых ролевочка - вся жизнь. Ну, типа Мани и восходящей звезды Гриши.
Анон пишет:а хорошие авторы, даже люто дроча на определённую раскладку, позволяют ребяткам меняться.
Схуяль?
Ну во первых, наверное тупо странно гнать одно и тоже из фик в фик, не? Мне странно. Видела авторов, которым тоже странно, и не либерализма ради. Если много фиков про определённых васяпетя, то заебёт же постоянно курощать Васей Петю. Как минимум можно сделать Васю адским уке, это ж агонь. В конце концов, Вася тоже заслуживает свою стимуляцию простаты, почему вечно вся движуха на нём?
Практика показывает, что люто дрочат на определенную православную раскладку в основном ебанашки, для которых ролевочка - вся жизнь. Ну, типа Мани и восходящей звезды Гриши.
Вот да, предпочтения предпочтениями, а если человек категорично может только в одну православную, то скорее всего он действительно ебанашка.
Вася тоже заслуживает свою стимуляцию простаты, почему вечно вся движуха на нём?
А если в нашем каноне у одного из персонажей нет простаты, можно не париться или всё равно заставлять мальчиков меняться?
Ну во первых, наверное тупо странно гнать одно и тоже из фик в фик, не?
Чевооо? Может, ещё тупо гнать один и тот же пейринг или один и тот же канон? Может, их надо менять каждую пятницу?
А определять годность автора по тому, что у него персы-геи меняются, это, канешн, сильно
Одна и та же раскладка выглядит так, будто один из персонажей напрочь забыл, что у него тоже есть хуй. И вообще, относительно авторов это все прям как в старом КВН:
- А у вас фантазии нет!
- А зато у вас... фантазии нет!
Что означает твоя фамилия?
Что мой дедушка - русский, но его предки наведывались в Украину во времена Николая Первого, и были при этом солдатами.
Про мою фамилию даже Тарас Шевченко писал, чтобы Кати держались от нас подальше, а то бида-бида будет. Дохуя, кстати, Кать знакомых, прям не знаю, с какой начать)))
То есть, если тебе посоветовать аниме, где шикарный накачанный лысый мужчина и гиперсерьезный девятнадцатилетний киборг-девственник живут в одной квартире и спасают мир, ты его совсем-совсем не посмотришь?
А там рейтинг между оными будет? Если нет - то нет, спасибо, и так времени не хватает на ништяки, ресурсы ограничены.
То есть, если тебе посоветовать аниме, где шикарный накачанный лысый мужчина и гиперсерьезный девятнадцатилетний киборг-девственник живут в одной квартире и спасают мир, ты его совсем-совсем не посмотришь?
ФУ БЛЯДЬ
ФУ НАХУЙ
НАЙДУ И ПРОКЛЯНУ ЗА ОДНУ МЫСЛЬ
*в танке* А что за аниме? Я хочу.
Я уже начинаю представлять дашины ресурсы как что-то вроде чертогов разума Шерлока, в которых она гонит десятки килознаков писева.
Одна и та же раскладка выглядит так, будто один из персонажей напрочь забыл, что у него тоже есть хуй.
Только если это дохрена макси, где ГГ трахаются не меньше трех раз. А если читать все фики автора сразу, то у меня тошнота начнется от стиля, характеров и только в последнюю очередь от раскладки.
Отредактировано (2016-02-03 21:04:08)
Анон пишет:Вася тоже заслуживает свою стимуляцию простаты, почему вечно вся движуха на нём?
А если в нашем каноне у одного из персонажей нет простаты, можно не париться или всё равно заставлять мальчиков меняться?
Ты прям так сказал, будто я сел на трон хозяина интернета и начал писать правила для фандомов Хотя отсутствие простаты не мешает, заставляй. Начнут сопротивляться – применяй силу
Я, видимо, криво выразился – хошь, пиши васяпетя сколько влезет, вот только не приходи к тем, у кого петявася, и не рассказывай им, что они зло.
Я говорил о себе и своих предпочтениях, а я не люблю гендерные стереотипы и сомцесучек. Сразу вспоминается история, как тётка узнала, что её мужа изнасиловали, стала брезговать и перестала его считать за мужика. Ато, он же теперь тоже сучка, как можно Ну не люблю я тюремные порядки.
Уван панчмент. Но это типо юмор/пародия на супергеройские фильмы
Чевооо?
Может, ещё тупо гнать один и тот же пейринг или один и тот же канон? Может, их надо менять каждую пятницу?
А определять годность автора по тому, что у него персы-геи меняются, это, канешн, сильно
Я не за кем с этим не бегаю, так что имею право
One-Punch Man
Ну во первых, наверное тупо странно гнать одно и тоже из фик в фик, не? Мне странно.
Мне нет.
то заебёт же постоянно курощать Васей Петю.
Какой нахуй курощать? Почему обязательно курощать? Кроме Додо-верса отношения больше никак не прописать?
Вот да, предпочтения предпочтениями, а если человек категорично может только в одну православную, то скорее всего он действительно ебанашка.
Если человек категорично может только в обобщения, то скорее всего он действительно ебанашка.
Чевооо? Может, ещё тупо гнать один и тот же пейринг или один и тот же канон? Может, их надо менять каждую пятницу?
This.
У меня на целый фик не хватает столько ебли, чтоб персонажи менялись. А фики по одному канону я пишу так, чтобы выстроить единый стройный фанон и про отдельно взятую пару тоже. И если мои персонажи не меняются, это не значит, что один членодевка, а другой сомец, вне койки у них вообще какая угодно иерархия может быть.
Вообще охуели кинкшеймить.
Блин, они бы ещё этой тупоголовой какое-нибудь Кромати посоветовали.
А там рейтинг между оными будет? Если нет - то нет, спасибо, и так времени не хватает на ништяки, ресурсы ограничены.
Блядь, Даша. Какой в пизду рейтинг? Ты и так заебала своими шутками про еблю, но тут она вообще не в кассу. И ресурсы, блин. Это уже смешно.
И ресурсы, блин. Это уже смешно.
тяжела жизнь развозчика фанеры ))
А там рейтинг между оными будет?
зачем ей рейтинг в каноне? мне казалось, что фички пишут именно потому что хочется додумать рейтинг, пейринг между персами, а если оно уже есть, то и мозг напрягать не надо, разве нет?
зачем ей рейтинг в каноне?
Затем что Даша интересуется еблей и смотрит только кино с еблей, она же не фригидная бьянка.
Мне нет.
И? Я что, говорил, что всем странно? Тут спросили, зачем менять более симпатичную раскладку на другую, я ответил по собственному опыту.
Какой нахуй курощать? Почему обязательно курощать? Кроме Додо-верса отношения больше никак не прописать?
У тех, кто радеет за единственно верную раскладку, по моему опыту, часто вылазит Додолей. По моему опыту.
Если человек категорично может только в обобщения, то скорее всего он действительно ебанашка.
Ты отлично пронзил по одному моему мнению, что я могу только в обобщения. Такое чувство, что ты только что обобщил покруче меня
Бляяяя, да не дай Бог она придёт в этот фандом. Не хочу видеть сучку Геноса
Отредактировано (2016-02-03 21:32:39)
Бляяяя, да не дай Бог она придёт в этот фандом. Не хочу видеть сучку Геноса
Кто ж такое захочет
А Додо не собирается на заслуженную фикрайтерскую пенсию? Так сказать, уйти в зените славы и не скатиться в сраное... в ещё более сраное гавно?