Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#55426 2016-02-03 15:01:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

Фрай не любит анальный секс и считает что значительное число геев - тоже.
Реве любит свои бдсмные фантазии и утверждает что многие любят только в попу, и чтоб даже не дрочили!
Камминг верит в защищенный секс, и утверждает, что желание кого-то трахнуть рождается где-то в члене, а желание чтобы вставили - в голове.
Сколько геев, столько и взглядов на секс, и слэшик к ним всем имеет опосредованное отношение. Додо прославилась не этим.

...А википедия считает, что драпировать шоколадные для гееотношений совсем не обязательно, но тред не об этом. В случае Додо предъявы к ней не не за кинковую для неё нц-сцену, всё много хуже.

#55427 2016-02-03 15:17:34

Анон

Анон пишет:

...А википедия считает, что драпировать шоколадные для гееотношений совсем не обязательно, но тред не об этом. В случае Додо предъявы к ней не не за кинковую для неё нц-сцену, всё много хуже.

для любых отношений можно обойтись сексом в мозг.
обо всех видах секса такое количество статей, что устраивать очередной разбор "почему в фичках жопа так сильно напоминает влагалище" и "почему везде анал" даже лень.

#55428 2016-02-03 15:37:10

Анон

Анон не прихотлив, его заводит хоть слово попадающее в кинк. Так что от ебли в фиках додо иной раз испытывает приятное волнение.
И думается мне, что большинство читателей додо либо еще молоды и не искушены подробными описаниями, а от слова "член" уже текут и краснеют, либо не молоды но застряли на этой невинной стадии.

#55429 2016-02-03 16:14:44

Анон

Приветствую вас, водолейко-аноны, я здесь новенькая. Пришла к вам из темы Шоэн и Вождя в поисках новой пищи. Ваша Водолейка прекрасна как рассвет, Эволюцио с Глистой не зацепили, но тут прекрасно все - и смазка литрами, и собаченьки и кофейная жопа. Обязательно осилю весь тред, но не могли бы вы ткнуть меня носом в фотки Додо  :yeah: Умираю от любопытства.

#55430 2016-02-03 16:16:20

Анон

Анон пишет:

Обязательно осилю весь тред, но не могли бы вы ткнуть меня носом в фотки Додо   Умираю от любопытства.

Не могли бы. Ищи сама, мы тут не ради фоток собрались.

#55431 2016-02-03 16:16:54

Анон

Анон пишет:

Обязательно осилю весь тред, но не могли бы вы ткнуть меня носом в фотки Додо  71753833 Умираю от любопытства.

Любуйся https://www.instagram.com/serebristujvodolej/

#55432 2016-02-03 16:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обязательно осилю весь тред, но не могли бы вы ткнуть меня носом в фотки Додо   Умираю от любопытства.

Не могли бы. Ищи сама, мы тут не ради фоток собрались.

бебебе  :lolipop:

Анон пишет:

вот спасибище и сто плюсов в карму тебе, добрый человек  :iloveyou:

#55433 2016-02-03 16:42:21

Анон

Я до сих пор недоумеваю как можно своего парня называть свиноебом? Это пиздец, мне кажется.

я  так зову, но 1) только в разговорах с ним или с лучшей подругой 2) он правда инфернальный свиноёб лол 3) он открыто угорает по всяким свиночкам, фигурки там, вот это всё.

но опять же, у меня 1 подруга vs 7к пч у вололо. в своём блоге с дохуяблищем читателей мне так было бы крайне некомфортно так его называть, а ему, в свою очередь, некомфортно об этом узнать.

так что тоже +1 к несуществованию сосо.

#55434 2016-02-03 17:29:14

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон пытается сказать что если Фрай не любит пороться в дымоход, то не значит, что никто не любит.

Если Фрай гей, то у него могло быть много геев в половых партнёрах и просто знакомых. :think:

#55435 2016-02-03 17:34:22

Анон

В 2011 году Джошуа Розенберг и его коллеги из университета Индианы исследовали сексуальные практики 21 288 гомосексуальных мужчин (и еще 3499 бисексуальных). В этой масштабной работе выяснилось, что во время последнего гомосексуального полового акта занимались анальным сексом в активной или пассивной роли примерно по 35% мужчин, при этом делали минет или получали его — примерно по 75%, а еще 63% практиковали совместную мастурбацию. Если говорить не о конкретном последнем акте, а о сексуальной жизни в целом, по разным данным, анальным сексом время от времени занимаются от 75 до 90% геев.

#55436 2016-02-03 17:39:21

Анон

Анон, как связаны реальные геи и слеш? Слеш пишут женщины для женщин. Секс - это членом в дырку.

Чо?  :lol:

А что, нет? Многое указывает именно на это. :dontknow: Анальный секс показан как нечто обязательное. Если герой поначалу не хочет анала, в конце концов он всё равно подставит жопу. Герои могут хоть месяц дрочить и отсасывать друг другу, но сцена анального секса всё равно будет чем-то вроде кульминации. Никто после пары раз не скажет "не, это не для нас" и не откажется от анала.
Добавьте к этому заранее известную не только читателям, но и героям раскладку. :dontknow:

#55437 2016-02-03 17:49:00

Анон

я бы тоже до своей, простите, жопы допустил бы не сразу, так что понятно, почему это кульминация, типа доверия партнёру, может.

#55438 2016-02-03 17:53:19

Анон

Анон пишет:

Если Фрай гей, то у него могло быть много геев в половых партнёрах и просто знакомых.

фрай дохуя зажат. я вобще не удивлюсь если всех его любовников можно на пальцах одной руки перещитать.
фрай не показатель.

Анон пишет:

Может это как с секс-рассказами?
Написано хуево
Но не из-за слога их читают, а тупо что бы подрочить, закрыть вкладочку и забыть.

но в секс-рассказах обычно подробностей ебли куда больше, чем у Додо. А художественных косяков, типа хлористых хуев и распятых лягушек - куда меньше.

+1. Это как сравнивать простую порнуху и худ.фильм с эротическими сценами. Хуевые фильмы снимает Додо.

вот у лекс по тегу есть примеры писева геев для геев.http://darui.diary.ru/?tag=5035953
додоня по сравнению с ними тянет на букера.
но.
это нихуя не оправдание.
фики додо - говнище ебаное.

#55439 2016-02-03 17:59:44

Анон

Анон, как связаны реальные геи и слеш? Слеш пишут женщины для женщин. Секс - это членом в дырку.

1. Слэш, то бишь когда романтические отношения между двумя индивилами мужского пола, и пишут, и читают не только биологические женщины. Если ты, анон, не видел таких мальчиков, это не значит, что их нет (я не про дайрогеев, я про тех, кто конкретно биологически мальчег)
2. Слэшный фичок может быть рейтинга джен. Ну задолбали же равнять слэш=порево. Некоторым в слэше интересно, как герои говорят и чувствуют, а не как они задорно ебутся.
3. Слэш связан с геями так же, как гет с гетеросексуалами. И по секрету, мужчины не с другой планеты, они в том же мире живут, и в головах у них те же блин схемы и раскладки. И гомосексуалы тоже не инопланетяне.
Додо не подарок, но чего ж так вбрасывать, а.

#55440 2016-02-03 18:10:46

Анон

Анон пишет:

Если Фрай гей, то у него могло быть много геев в половых партнёрах и просто знакомых.

даже если так, это не значит, что никто и никогда не ебется в жопу. это значит только то, что знакомые геи Фрая не придают особого значения анальному сексу. что в свою очередь не значит, что они никагда и ни за что им не занимаются. может, он вообще хотел сказать, что геи точно так же ищут в первую очередь любовь и отношашки, а не только круглосуточно думают, что бы им в себя запихнуть :lol:

#55441 2016-02-03 18:21:22

Анон

Анон пишет:

1. Слэш, то бишь когда романтические отношения между двумя индивилами мужского пола, и пишут, и читают не только биологические женщины. Если ты, анон, не видел таких мальчиков, это не значит, что их нет (я не про дайрогеев, я про тех, кто конкретно биологически мальчег)

И сколько их? Один на тысячу? Геи и слэшеры всегда тусовались отдельно, так сложилось.

Анон пишет:

2. Слэшный фичок может быть рейтинга джен. Ну задолбали же равнять слэш=порево. Некоторым в слэше интересно, как герои говорят и чувствуют, а не как они задорно ебутся.

Ты, может, и есть тот самый гей, поэтому не в курсе, но, во-первых, не принято называть низкорейтинговые фики дженом, во-вторых, высокий рейтинг не означает отсутствия чувств и разговоров.

#55442 2016-02-03 18:25:26

Анон

Чо?  :lol:

А что, нет? Многое указывает именно на это. :dontknow: Анальный секс показан как нечто обязательное. Если герой поначалу не хочет анала, в конце концов он всё равно подставит жопу. Герои могут хоть месяц дрочить и отсасывать друг другу, но сцена анального секса всё равно будет чем-то вроде кульминации. Никто после пары раз не скажет "не, это не для нас" и не откажется от анала.
Добавьте к этому заранее известную не только читателям, но и героям раскладку. :dontknow:

Нормальные авторы от такого отходят, анончик. В шапке первым пишется тот, кто инициатор в отношениях, а не тот, кто актив. Дебилов наподобие Додо я не читаю, тех, кто явственно пишет прогетный слэш, тоже. Хотя понятное дело, конечно, что шлака больше – Додо ещё лет десять будет строить тоже самое, ибо наш энциклопедист на самообучение не способен, и легион их.

#55443 2016-02-03 18:27:58

Анон

Анон пишет:

Нормальные авторы от такого отходят, анончик.

Какие нормальные авторы? В таком обсуждении уместна только статистическая норма. Если мы говорим о реальном слэше, а не об идеальном, конечно.

#55444 2016-02-03 18:28:09

Анон

Анон пишет:

И сколько их? Один на тысячу? Геи и слэшеры всегда тусовались отдельно, так сложилось.

Анон пишет:

Ты, может, и есть тот самый гей, поэтому не в курсе, но, во-первых, не принято называть низкорейтинговые фики дженом, во-вторых, высокий рейтинг не означает отсутствия чувств и разговоров.

Джен это работа, в которой нет или совсем неважны любовные отношения  :facepalm: Низкорейтинговый слэш это НИЗКОРЕЙТИНГОВЫЙ СЛЭШ, как ни странно.
*другой анон*

#55445 2016-02-03 18:29:52

Анон

Анон пишет:

Нормальные авторы от такого отходят, анончик.

Какие нормальные авторы? В таком обсуждении уместна только статистическая норма. Если мы говорим о реальном слэше, а не об идеальном, конечно.

Нормальные это середнячок, анон. Извини, но их дохуя.

#55446 2016-02-03 18:30:19

Анон

Зачем ты это мне отвечаешь, а не тому анону, кого я цитирую? :lol:

#55447 2016-02-03 18:30:29

Анон

Анон пишет:

Джен это работа, в которой нет или совсем неважны любовные отношения  Низкорейтинговый слэш это НИЗКОРЕЙТИНГОВЫЙ СЛЭШ, как ни странно.

он очевидно имел в виду рейтинг G - general. но да, так обычно не говорят.

#55448 2016-02-03 18:32:36

Анон

Анон пишет:

Джен это работа, в которой нет или совсем неважны любовные отношения  Низкорейтинговый слэш это НИЗКОРЕЙТИНГОВЫЙ СЛЭШ, как ни странно.

он очевидно имел в виду рейтинг G - general. но да, так обычно не говорят.

Я не знаю, кто там у него слэш без рейтинга называет джен, но я никогда такого не слышал, хоть и ветеран гомоебли  :dontknow:

Отредактировано (2016-02-03 18:33:03)

#55449 2016-02-03 18:40:19

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, кто там у него слэш без рейтинга называет джен, но я никогда такого не слышал, хоть и ветеран гомоебли

На инсайде периодически пытаются называть второй левел дженовым или что-то в этом духе сказать. И где-то жаловались на не проставленный под предлогом "ну они же не трахаются" слэш в шапке. То есть в принципе такое есть, но так не принято.
Подозреваю, что это поколение фикбука, которое пишет фанфы вместо фиков и считает слэш жанром.

#55450 2016-02-03 19:39:28

Анон

Анон пишет:

кто там у него слэш без рейтинга называет джен

Как кто? Черепашка же! *подозрительно косится на анона с низкорейтинговым дженом*

Отредактировано (2016-02-03 19:41:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума