Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Додо очень умело показывает тупизну всех своих персонажей.
И мудачизм тоже. Когда даже хомки недоумевали, почему герои такие черви-пидоры, Додо начала мычать, дескать, так и задумано, кокок.
Анон пишет:Додо очень умело показывает тупизну всех своих персонажей.
И мудачизм тоже. Когда даже хомки недоумевали, почему герои такие черви-пидоры, Додо начала мычать, дескать, так и задумано, кокок.
Это что же за великое произведение раскатало даже хомок?
додо, непочитай: вот просто навскидку анон вспоминает, что дедпул знает, например, райана рейнольдса, фильм лав экчуалли, монти пайтонов (!) и про роман мерилин монро с кеннеди. поэтому такая известная фигура, как оскар уайльд - это нихуя не вау.
ну и с поэтом тоже не очень. я понимаю еще драматургом назвать, прозаиком там. да он даже пидор более известный, кмк, чем поэт. анон с трудом навскидку вспомнил только балладу редингтонской тюрьмы, но вагон пьес и дориана грея. может, доша, конечно, и охуенный филолог, но чота какта
Это что же за великое произведение раскатало даже хомок?
Это по "Ледниковому периоду" про ежа Лукаса и опоссума Эдика. Название что-то там "Держи меня за руку в тумане вьюжном" или типа того.
интересно, Додо свой опыт сексуальный описывает в кофешопе? может, они с сосо отстукивают друг у друга на жопах какой нибудь Квин?
я как-то среди бесконечного потока додосознания наткнулся на пост про то,как ее парень трахал в жопу, так он заботливо спрашивал потом - больно ли тебе, о свет очей моих, а она жаловалась - мол, что за вопрос, издевается. А потом в ее фике кто то из мультяшек хлестал другую мультяшку, а потом заботливо интересовался - тебе не больно, зайчик? и отхлестанный ворчал про себя - бубубу))
Кстати, аноны, а вы не рассматривали вероятность того, что Сосиса это дама? сорян, ребят, но листать больше двух тыщ страниц... Не прельщает. Ветераны темы наверняка могут что-то такое вспомнить?
Рассматривали, но пруфов на реальность Сосо нет независимо от пола.
Ну, может она потому и не выкладывает Сосо – это же не кошерно, надо жить по Домострою!:D
Отредактировано (2016-02-02 23:19:20)
вот вам бредовая спгсная теория про Додо: она мтф нон-оп. В принципе, лицо достаточно андрогинное, как мне кажется, грушевидная фигура у биомужчин такого роста вполне может быть. Остальные детали - от поедания гормонов.
просто уж очень хорошо это объясняет и мизогинию (зависть к цис), и полное непонимание того, что из себя представляет пизда в частности и что есть принимающая сторона в сексе вообще, и даже сочетание зажатости с биографией дерзкой чики: была своим парнем в прямом смысле этого слова, но при этом жила в шкафу.
Сосо в этом контексте действительно вполне может быть девушкой. Которая Додо показывает родственникам как своего парня. Возможно они даже поженились, паспорт-то у Додо мужской.
/не считаю, что это правда, но не менее правдоподобно чем некоторые другие теории.
/не считаю, что это правда, но не менее правдоподобно чем некоторые другие теории.
при таком раскладе все было бы куда интереснее, но, к сожалению, додо просто глупая - и это все объясняет :c
интересно, Додо свой опыт сексуальный описывает в кофешопе? может, они с сосо отстукивают друг у друга на жопах какой нибудь Квин?
Мне кажется это скорее пасхалочка отсюда https://coub.com/view/8oswn
вот вам бредовая спгсная теория про Додо: она мтф нон-оп. В принципе, лицо достаточно андрогинное, как мне кажется, грушевидная фигура у биомужчин такого роста вполне может быть. Остальные детали - от поедания гормонов.
просто уж очень хорошо это объясняет и мизогинию (зависть к цис), и полное непонимание того, что из себя представляет пизда в частности и что есть принимающая сторона в сексе вообще, и даже сочетание зажатости с биографией дерзкой чики: была своим парнем в прямом смысле этого слова, но при этом жила в шкафу.Сосо в этом контексте действительно вполне может быть девушкой. Которая Додо показывает родственникам как своего парня. Возможно они даже поженились, паспорт-то у Додо мужской.
Пора снимать римейк "Девушки из Дании" - "Девушка из Мариуполя".
Ну, может она потому и не выкладывает Сосо – это же не кошерно, надо жить по Домострою!:D
Но она бы могла со своей дамой ходить в кино, гулять и т.д., а не набиваться в компанию к хомякам.
*анон с мороза* А что есть версия, что Сосиса в реальности не существует?
Аноны, это пиздец. Я тему Додо читаю еще со старого форума, я читал все чтения, а некоторые под настроение перечитывал несколько раз, я даже смеялся над тупостью Дома, но от этого кофешопа я улетаю на пуканной тяге. От каждой ебучей строчки мне становится плохо. После каждой реплики мне хочется добежать до Додошиных ебеней, найти ее и натыкать носом в ее писево, приговаривая: "откуда ты это взяла?" Так не то что Паук и Дэдпул не разговаривают, так, как ее червепидоры, вообще никакой живой человек не разговаривает. Это же две сраные картонки, у которых ни одна реплика не связана со следующей, ни одна реакция нр вытекает логически из предыдущих событий. Раньше у нее хоть были потуги на задорные декорации, задорные кинки, какую-никакую объемность героев, попытки хоть как-то привязать свою писанину к канону ПАСХАЛОЧКАМИ. А тут два каких-то уебана уныло ебутся. Почему сопливый студент без родных и увлечений - Паук? Почему ебанутый социопат, не контролирующий свой гнев - Дэдпул? Почему злая бывшая - Гвен? ПОТОМУ ЧТО КОРОЛЕВИШНА ТАК ЗАХОТЕЛА НАДО ЖЕ ФИДБЕК С ХОМОК СОСТРИГАТЬ ПОКА ГОРЯЧО
пиздец.
*анон с мороза* А что есть версия, что Сосиса в реальности не существует?
Таки да, есть.
Такая версия тоже имеет право на существование. Во-первых, и в последних, Додоша нигде его кроме днявочки своей и не упоминает. Не выкладывает его фоточки в инсту, вдруг потом золотце украдут, да и в принципе все эти её рассказы о Сосо смахивают на рассказы о воображаемом друге.
Я до сих пор недоумеваю как можно своего парня называть свиноебом? Это пиздец, мне кажется. Да и вообще, как она за это пизды не получила ещё, за все эти ласкательные прозвища? Очень сомневаюсь, что он не знает о существовании днявочки. Ну, если он вообще существует. Если бы существовал, то наверняка бы потребовал сатисфакции, как думаете?:D
Отредактировано (2016-02-03 01:43:20)
Аноны, это пиздец. Я тему Додо читаю еще со старого форума, я читал все чтения, а некоторые под настроение перечитывал несколько раз, я даже смеялся над тупостью Дома, но от этого кофешопа я улетаю на пуканной тяге.
Дай я тебя обниму, анончик.
Аноны, это пиздец. Я тему Додо читаю еще со старого форума, я читал все чтения, а некоторые под настроение перечитывал несколько раз, я даже смеялся над тупостью Дома, но от этого кофешопа я улетаю на пуканной тяге.
Дай я тебя обниму, анончик.
Спасибо, анончик. Мне казалось, у меня иммунитет к Додо выработался, я вообще не ожидал, что так распидорасит.
Спасибо, анончик. Мне казалось, у меня иммунитет к Додо выработался, я вообще не ожидал, что так распидорасит.
Просто тупости Додо нет границ, а от этого может бомбить ещё сильнее :D
Я здесь ньюфаг и влетел в тред на пуканной тяге как раз из-за этих её последних Спайдипулов, ничо с собой поделать не мог порылся в теме и охренел от масштаба трагедии, вот вообще никак не ожидал, что такое существует! Но самое страшное, кажется, что я уже начал к этому пиздецу привыкать!
Правда до сих пор не догоняю в чем прикол большинства её пейсательских высеров. Она же ведь и правда пишет не про Питера Паркера и Уэйда Уилсона, она от них взяла только имена и надергала деталей. А хомки ведутся и текут с её фикла. Я потом специально зашёл на ао3 посмотреть на комменты и оплевался весь. Самое обидное, что из-за таких как Додо появляются личинки, штампующие вот такие картонки.
Так что крепись. Может ещё чуваки с раздодониванием подкатят и будет нам всем счастье Х)
Отредактировано (2016-02-03 02:26:16)
Такая версия тоже имеет право на существование. Во-первых, и в последних, Додоша нигде его кроме днявочки своей и не упоминает. Не выкладывает его фоточки в инсту, вдруг потом золотце украдут, да и в принципе все эти её рассказы о Сосо смахивают на рассказы о воображаемом друге.
Я до сих пор недоумеваю как можно своего парня называть свиноебом? Это пиздец, мне кажется. Да и вообще, как она за это пизды не получила ещё, за все эти ласкательные прозвища? Очень сомневаюсь, что он не знает о существовании днявочки. Ну, если он вообще существует. Если бы существовал, то наверняка бы потребовал сатисфакции, как думаете?:D
Как вариант, чувак вообще не бывает в интернетах и ему пох на интересы Додо. У меня есть такая знакомая, ейыный муж вообще интернетами не интересуется.
Хотя, идея про воображаемого друга тоже похожа на правду.
Как вариант, чувак вообще не бывает в интернетах и ему пох на интересы Додо. У меня есть такая знакомая, ейыный муж вообще интернетами не интересуется.
Хотя, идея про воображаемого друга тоже похожа на правду.
У меня тоже есть такая знакомая пара: мужик тырнеты не любит, но вот его баба... Её акк в инсте просто заполнен их общими фотками вроде "вот мы проснулись", "вот это мы ужинаем", "вот мы любим друг друга". Не хватает только чего-то вроде "вот мы сидим на толчке"
А с любовью Додо к инсте... Ну почему бы ей не выложить фоточку спины спящего Сосисы?
Про бусики она рассказывать не стесняется, а фотощку руки любимого мущины выложить стесняется?
Отредактировано (2016-02-03 02:38:16)
Ну почему бы ей не выложить фоточку спины спящего Сосисы? 67842389
Про бусики она рассказывать не стесняется, а фотощку руки любимого мущины выложить стесняется?
Может он такой стремный, что даже руку выложить стыдно?
Может он такой стремный, что даже руку выложить стыдно?
Всё просто. У его поясницы нет трогательной впадины как у её Додопула не достоин висеть в инстаграме сиятельной!
Все просто. Его нет. Какая там нелюбовь к интернету может быть, если чувак по легенде рубится в сетевые игрушки? Да ложь, пиздеж и провокация.
- Да-а-а, - выдохнул Питер, подрагивая. – Помнишь, я сказал тебе, что собираюсь подрочить? Так вот – я охуенно подрочил, понимаешь? Ты сам говоришь, что я умный.
Так. То есть, Питер умный и поэтому подрочил? Или он умный потому что сказал, что хочет подрочить? Или как вообще ум связан с засовыванием в жопу продолговатых предметов?