Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#55351 2016-02-02 20:58:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Додо очень умело показывает тупизну всех своих персонажей.

И мудачизм тоже. Когда даже хомки недоумевали, почему герои такие черви-пидоры, Додо начала мычать, дескать, так и задумано, кокок.

#55352 2016-02-02 21:02:43

Анон

Анон пишет:

Додо очень умело показывает тупизну всех своих персонажей.

И мудачизм тоже. Когда даже хомки недоумевали, почему герои такие черви-пидоры, Додо начала мычать, дескать, так и задумано, кокок.

Это что же за великое произведение раскатало даже хомок?

#55353 2016-02-02 21:04:01

Анон

додо, непочитай: вот просто навскидку анон вспоминает, что дедпул знает, например, райана рейнольдса, фильм лав экчуалли, монти пайтонов (!) и про роман мерилин монро с кеннеди. поэтому такая известная фигура, как оскар уайльд - это нихуя не вау.
ну и с поэтом тоже не очень. я понимаю еще драматургом назвать, прозаиком там. да он даже пидор более известный, кмк, чем поэт. анон с трудом навскидку вспомнил только балладу редингтонской тюрьмы, но вагон пьес и дориана грея. может, доша, конечно, и охуенный филолог, но чота какта

#55354 2016-02-02 21:06:51

Анон

Анон пишет:

Это что же за великое произведение раскатало даже хомок?

Это по "Ледниковому периоду" про ежа Лукаса и опоссума Эдика. Название что-то там "Держи меня за руку в тумане вьюжном" или типа того.

#55355 2016-02-02 23:07:19

Анон

интересно, Додо свой опыт сексуальный описывает в кофешопе? может, они с сосо отстукивают друг у друга на жопах какой нибудь Квин?
я как-то среди бесконечного потока додосознания наткнулся на пост про то,как ее парень трахал в жопу, так он заботливо спрашивал потом - больно ли тебе, о свет очей моих, а она жаловалась - мол, что за вопрос, издевается. А потом в ее фике кто то из мультяшек хлестал другую мультяшку, а потом заботливо интересовался - тебе не больно, зайчик? и отхлестанный ворчал про себя - бубубу))

#55356 2016-02-02 23:15:47

Анон

Кстати, аноны, а вы не рассматривали вероятность того, что Сосиса это дама? :blabla: сорян, ребят, но листать больше двух тыщ страниц... Не прельщает. Ветераны темы наверняка могут что-то такое вспомнить?

#55357 2016-02-02 23:17:18

Анон

Рассматривали, но пруфов на реальность Сосо нет независимо от пола.

#55358 2016-02-02 23:18:43

Анон

Ну, может она потому и не выкладывает Сосо – это же не кошерно, надо жить по Домострою!:D

Отредактировано (2016-02-02 23:19:20)

#55359 2016-02-02 23:26:37

Анон

вот вам бредовая спгсная теория про Додо: она мтф нон-оп. В принципе, лицо достаточно андрогинное, как мне кажется, грушевидная фигура у биомужчин такого роста вполне может быть. Остальные детали - от поедания гормонов.
просто уж очень хорошо это объясняет и мизогинию (зависть к цис), и полное непонимание того, что из себя представляет пизда в частности и что есть принимающая сторона в сексе вообще, и даже сочетание зажатости с биографией дерзкой чики: была своим парнем в прямом смысле этого слова, но при этом жила в шкафу.

Сосо в этом контексте действительно вполне может быть девушкой. Которая Додо показывает родственникам как своего парня. Возможно они даже поженились, паспорт-то у Додо мужской.

/не считаю, что это правда, но не менее правдоподобно чем некоторые другие теории.

#55360 2016-02-02 23:39:26

Анон

Анон пишет:

/не считаю, что это правда, но не менее правдоподобно чем некоторые другие теории.

при таком раскладе все было бы куда интереснее, но, к сожалению, додо просто глупая - и это все объясняет :c

#55361 2016-02-02 23:43:10

Анон

Анон пишет:

интересно, Додо свой опыт сексуальный описывает в кофешопе? может, они с сосо отстукивают друг у друга на жопах какой нибудь Квин?

Мне кажется это скорее пасхалочка отсюда https://coub.com/view/8oswn

#55362 2016-02-03 00:27:20

Анон

Анон пишет:

вот вам бредовая спгсная теория про Додо: она мтф нон-оп. В принципе, лицо достаточно андрогинное, как мне кажется, грушевидная фигура у биомужчин такого роста вполне может быть. Остальные детали - от поедания гормонов.
просто уж очень хорошо это объясняет и мизогинию (зависть к цис), и полное непонимание того, что из себя представляет пизда в частности и что есть принимающая сторона в сексе вообще, и даже сочетание зажатости с биографией дерзкой чики: была своим парнем в прямом смысле этого слова, но при этом жила в шкафу.

Сосо в этом контексте действительно вполне может быть девушкой. Которая Додо показывает родственникам как своего парня. Возможно они даже поженились, паспорт-то у Додо мужской.

:lol:  :great:
Пора снимать римейк "Девушки из Дании" - "Девушка из Мариуполя".

#55363 2016-02-03 00:29:27

Анон

Анон пишет:

Ну, может она потому и не выкладывает Сосо – это же не кошерно, надо жить по Домострою!:D

Но она бы могла со своей дамой ходить в кино, гулять и т.д., а не набиваться в компанию к хомякам.

#55364 2016-02-03 01:25:42

Анон

*анон с мороза* А что есть версия, что Сосиса в реальности не существует?

#55365 2016-02-03 01:38:44

Анон

Аноны, это пиздец. Я тему Додо читаю еще со старого форума, я читал все чтения, а некоторые под настроение перечитывал несколько раз, я даже смеялся над тупостью Дома, но от этого кофешопа я улетаю на пуканной тяге. От каждой ебучей строчки мне становится плохо. После каждой реплики мне хочется добежать до Додошиных ебеней, найти ее и натыкать носом в ее писево, приговаривая: "откуда ты это взяла?" Так не то что Паук и Дэдпул не разговаривают, так, как ее червепидоры, вообще никакой живой человек не разговаривает. Это же две сраные картонки, у которых ни одна реплика не связана со следующей, ни одна реакция нр вытекает логически из предыдущих событий. Раньше у нее хоть были потуги на задорные декорации, задорные кинки, какую-никакую объемность героев, попытки хоть как-то привязать свою писанину к канону ПАСХАЛОЧКАМИ. А тут два каких-то уебана уныло ебутся. Почему сопливый студент без родных и увлечений - Паук? Почему ебанутый социопат, не контролирующий свой гнев - Дэдпул? Почему злая бывшая - Гвен? ПОТОМУ ЧТО КОРОЛЕВИШНА ТАК ЗАХОТЕЛА НАДО ЖЕ ФИДБЕК С ХОМОК СОСТРИГАТЬ ПОКА ГОРЯЧО
пиздец.

#55366 2016-02-03 01:39:40

Анон

*анон с мороза* А что есть версия, что Сосиса в реальности не существует?

Таки да, есть.
Такая версия тоже имеет право на существование. Во-первых, и в последних, Додоша нигде его кроме днявочки своей и не упоминает. Не выкладывает его фоточки в инсту, вдруг потом золотце украдут, да и в принципе все эти её рассказы о Сосо смахивают на рассказы о воображаемом друге.
Я до сих пор недоумеваю как можно своего парня называть свиноебом? Это пиздец, мне кажется. Да и вообще, как она за это пизды не получила ещё, за все эти ласкательные прозвища? Очень сомневаюсь, что он не знает о существовании днявочки. Ну, если он вообще существует. Если бы существовал, то наверняка бы потребовал сатисфакции, как думаете?:D

Отредактировано (2016-02-03 01:43:20)

#55367 2016-02-03 01:41:03

Анон

Аноны, это пиздец. Я тему Додо читаю еще со старого форума, я читал все чтения, а некоторые под настроение перечитывал несколько раз, я даже смеялся над тупостью Дома, но от этого кофешопа я улетаю на пуканной тяге.

Дай я тебя обниму, анончик.

#55368 2016-02-03 01:58:16

Анон

Аноны, это пиздец. Я тему Додо читаю еще со старого форума, я читал все чтения, а некоторые под настроение перечитывал несколько раз, я даже смеялся над тупостью Дома, но от этого кофешопа я улетаю на пуканной тяге.

Дай я тебя обниму, анончик.

Спасибо, анончик. Мне казалось, у меня иммунитет к Додо выработался, я вообще не ожидал, что так распидорасит.

#55369 2016-02-03 02:07:22

Анон

Спасибо, анончик. Мне казалось, у меня иммунитет к Додо выработался, я вообще не ожидал, что так распидорасит.

Просто тупости Додо нет границ, а от этого может бомбить ещё сильнее :D
Я здесь ньюфаг и влетел в тред на пуканной тяге как раз из-за этих её последних Спайдипулов, ничо с собой поделать не мог  :dontknow: порылся в теме и охренел от масштаба трагедии, вот вообще никак не ожидал, что такое существует! Но самое страшное, кажется, что я уже начал к этому пиздецу привыкать!

Правда до сих пор не догоняю в чем прикол большинства её пейсательских высеров. Она же ведь и правда пишет не про Питера Паркера и Уэйда Уилсона, она от них взяла только имена и надергала деталей. А хомки ведутся и текут с её фикла. Я потом специально зашёл на ао3 посмотреть на комменты и оплевался весь. Самое обидное, что из-за таких как Додо появляются личинки, штампующие вот такие картонки.

Так что крепись. Может ещё чуваки с раздодониванием подкатят и будет нам всем счастье Х)

Отредактировано (2016-02-03 02:26:16)

#55370 2016-02-03 02:31:02

Анон

Анон пишет:

Такая версия тоже имеет право на существование. Во-первых, и в последних, Додоша нигде его кроме днявочки своей и не упоминает. Не выкладывает его фоточки в инсту, вдруг потом золотце украдут, да и в принципе все эти её рассказы о Сосо смахивают на рассказы о воображаемом друге.
Я до сих пор недоумеваю как можно своего парня называть свиноебом? Это пиздец, мне кажется. Да и вообще, как она за это пизды не получила ещё, за все эти ласкательные прозвища? Очень сомневаюсь, что он не знает о существовании днявочки. Ну, если он вообще существует. Если бы существовал, то наверняка бы потребовал сатисфакции, как думаете?:D

Как вариант, чувак вообще не бывает в интернетах и ему пох на интересы Додо. У меня есть такая знакомая, ейыный муж вообще интернетами не интересуется.
Хотя, идея про воображаемого друга тоже похожа на правду.

#55371 2016-02-03 02:37:36

Анон

Анон пишет:

Как вариант, чувак вообще не бывает в интернетах и ему пох на интересы Додо. У меня есть такая знакомая, ейыный муж вообще интернетами не интересуется.
Хотя, идея про воображаемого друга тоже похожа на правду.

У меня тоже есть такая знакомая пара: мужик тырнеты не любит, но вот его баба... Её акк в инсте просто заполнен их общими фотками вроде "вот мы проснулись", "вот это мы ужинаем", "вот мы любим друг друга". Не хватает только чего-то вроде "вот мы сидим на толчке"  :facepalm:
А с любовью Додо к инсте... Ну почему бы ей не выложить фоточку спины спящего Сосисы? :trollface:
Про бусики она рассказывать не стесняется, а фотощку руки любимого мущины выложить стесняется?

Отредактировано (2016-02-03 02:38:16)

#55372 2016-02-03 02:43:01

Анон

Анон пишет:

Ну почему бы ей не выложить фоточку спины спящего Сосисы? 67842389
Про бусики она рассказывать не стесняется, а фотощку руки любимого мущины выложить стесняется?

Может он такой стремный, что даже руку выложить стыдно? :trollface:

#55373 2016-02-03 02:52:42

Анон

Анон пишет:

Может он такой стремный, что даже руку выложить стыдно? :trollface:

Всё просто. У его поясницы нет трогательной впадины как у её Додопула  =D не достоин висеть в инстаграме сиятельной!

#55374 2016-02-03 04:30:32

Анон

Все просто. Его нет. Какая там нелюбовь к интернету может быть, если чувак по легенде рубится в сетевые игрушки? Да ложь, пиздеж и провокация.

#55375 2016-02-03 06:16:08

Анон

- Да-а-а, - выдохнул Питер, подрагивая. – Помнишь, я сказал тебе, что собираюсь подрочить? Так вот – я охуенно подрочил, понимаешь? Ты сам говоришь, что я умный.

Так. То есть, Питер умный и поэтому подрочил? Или он умный потому что сказал, что хочет подрочить? Или как вообще ум связан с засовыванием в жопу продолговатых предметов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума