Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#5501 2014-05-08 09:51:05

Анон

Re: Серебристый Водолей

*шепотом* История игрушек пиксаровская.

#5502 2014-05-08 09:52:43

Анон

*шепотом* История игрушек пиксаровская.

А, я просто помню, что третью уже с диснеем пилили.  ;D

#5503 2014-05-08 09:54:48

Анон

@Фенечка, они все три совместно "пилили", но Пиксар делал, а Дисней распространял.

#5504 2014-05-08 09:55:33

Анон

Да я ж не спорю, а Водолей по ним писала, что ли?)))

#5505 2014-05-08 10:03:26

Анон

http://serebro87.diary.ru/p174745010.htm?from=0
Унесенные снами. Имсоартуры. Там Водолей по Сайлент-хилл. по  аниме и по много чему проехалась. Даже гет есть

#5506 2014-05-08 10:05:05

Анон

Анон пишет:

http://serebro87.diary.ru/p174745010.htm?from=0
Унесенные снами. Имсоартуры. Там Водолей по Сайлент-хилл. по  аниме и по много чему проехалась. Даже гет есть

Читали же. См. список в шапке.

#5507 2014-05-08 10:06:22

Анон

А вот История игрушек про которую  тут говорили.)
http://serebro87.diary.ru/p172040532.htm?from=0
BDSM в исполнении Водолея.

#5508 2014-05-08 10:11:38

Анон

Почитайте кто-нибудь про лиса.

#5509 2014-05-08 10:13:11

Анон

Кроссовер TW с WOW.
http://serebro87.diary.ru/p188632776.htm?from=0
Есть желание  у кого-нибудь зачитать?

#5510 2014-05-08 10:18:44

Анон

%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B1%D1%8B-%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8F-832969.jpeg

Кроссовер TW с WOW.

Утону в яде же.(( *вов-задрот в завязке*

#5511 2014-05-08 10:27:25

Анон

Анон пишет:

а чо под катом с нцой лежит PG-PG-13? :teeth:

#5512 2014-05-08 10:36:19

Анон

Почему "PG-PG"?

#5513 2014-05-08 10:39:36

Анон

Анон пишет:

Почему "PG-PG"?

промежуток от пг до пг-13.

#5514 2014-05-08 10:53:10

Анон

А, блин, во я тормоз  :lol:

#5515 2014-05-08 11:58:20

Анон

Анон-чтец Бэтмэна приносит свои извинения за задержку. Он вернул себе ability to even и гтов дернуть с новыми силами.

Закончили мы на милых шуточках о размере члена насильника:

- Я думаю, что тебе стоит еще отдохнуть, - сказал он миролюбиво. – Ты пережил большое потрясение… насколько оно большое, кстати, это потрясение?
- Отвали, - буркнул Артур. – Я даже вспоминать не хочу.
Фишер заинтересованно облизнулся.

tumblr_li6tqvwZ9o1qeaiedo1_500.gif

С утра в квартире было пусто, хотя Фишер всю ночь вертелся на диване, вздыхал, ходил на кухню пить воду и мешал Артуру спать.

Вы во сне, суки. Какую воду вы там пьете? О чем вздыхаете? Почему вы, на хуй, спите, да ночи коротаете в условном пространстве, где все можно было обтяпать за пару часов? Вы ж туда не жить переехали.

Однако на плите стоял кофейник, где плескался остывший кофе. Как раз хватило на кружку. На сковороде подсох последний кусок бекона, порезанный Фишером на тоненькие, прозрачные полоски. Артур почти умилился такой нежной заботе.

Зачем? Зачем Фишер стоял над куском неубранного бекона и резал его на "прозрачные" полоски? Из каких, блядь, нездоровых соображений? И почему это заботно? Может вы б его хоть в холодильник убрали? А то мухи-проекции и тараканы-проекции вас того, не залюбят. И зачем вам оставлять друг другу кофе, если вы творите жратву силой мысли, а есть здесь не надо? Или вы ее больше не творите? В пятерочку ходите? И кто, блядь, в последний раз видел любой американский фильм, где кофе варят кофейниками, - раз уж водолейка якобы гробастает Америку из кино?

Но все это меркнет перед одним немаловажным обстоятельством.
Мужики - колено.

После завтрака он разбинтовал колено и ощупал спадающую припухлость. Синяк стал зеленым, как башня Изумрудного города, лишь по краям пробивалась ядреная желтизна. Артур попытался пройти без бинта пару ярдов, однако колено так странно и страшновато хрустело, что он все-таки перевязал его потуже, и только тогда оделся.

На нем синячок. Но там, судя по всему, как минимум закрытый перелом, и кости перемалываются друг о друга. Но припухлость спадает - и синячок. И от дикой боли он не воет. Но оно хрустит, и не "замотав потуже" ходить невозможно. И все это потому, что Артура из позы стоя поставили на коленки. Кто там из чтецов предлагал укусить себя за палец и попробовать прокусить? Вот, аноны, на досуге как-нибудь попробуйте плюхнуться на коленки - зная, что плюхнетесь, - из положения стоя, на ровный пол. Собственно, даже чтобы синяк набить - именно на колено - нужно быть победителем по жизни и очень потрудиться.

Фишер сказал, что Брюс Уэйн пропал. Фишер должен был в этом разбираться – он каждый день имел дело с проекциями этого ублюдка. С особенными проекциями, которые знали больше, чем остальные - «нормальные», которых Уэйн держал на воле.

То есть вы поняли, да?
Пару глав ранее:

- Тебе нельзя покидать пределов чистилища, Аркхема, но не обязательно быть пациентом. Никогда не хотел быть врачом?

Фишеру НЕЛЬЗЯ покинуть Аркхем, иначе:

- Если я попытаюсь вытащить тебя – проекции разорвут нас обоих, - сказал Артур, - ты в изоляции

И поэтому, якобы, Фишер становится там врачом. Пару глав спустя: Фишер, врач в Аркхеме, шастает по всему Готэму, кромсает бекон, мутит кофе с рогаликами, шутит про письки и выхаживает Артура. Чем это объясняется? А НИ ЧЕМ. По хуй Водолею, что он писал две главы назад. Логика? Минимум последовательности? Вычитка? Зачем? Читатели? Какие читатели? Да они и говно сожрут, у меня пятьтыщ пчей, имею право.

Наши дни:
Фишер сказал, что Брюс Уэйн пропал. Фишер должен был в этом разбираться – он каждый день имел дело с проекциями этого ублюдка. С особенными проекциями, которые знали больше, чем остальные - «нормальные», которых Уэйн держал на воле.

Давайте еще раз вдумаемся в потрясающую логику этого абзаца. Пункт первый: нет, супер-преступники города Готэма НЕ знают, что Брюс Уэйн и Бэтмен - одно лицо. Вернее, знают, конечно. Но не все. Тех, кто знает, ровно два с половиной, потому что Джокер не надежен, и понять, придуривается он, забыл или таки время от времени действительно НЕ знает, невозможно. Так вот, кроме половины - которая Джокер - знают о Брюсе Уэйне Хаш и Ридлер. И то не везде. И то не в Нолан-версе, потому что там НЕТ ни Ридлера, ни Хаша. Но это все не важно: по хуй на самый тщательно оберегаемый секрет канона. Проблема в другом: ОНИ СУКА СИДЯТ В АРКХЕМЕ. Если их туда недавно впиздячили - впиздячил их непосредственно Бэтмен. Повода сомневаться в его присутствии и реальности у них нет. Если их туда давно впиздячили - они вообще ничего не знают о том, что происходит во внешнем мире. Потому что - как пишет САМА, БЛЯДЬ, ВОДОЛЕЙКА, - они в изоляции.
Но ок. Ок.

Брюс Уэйн пропал, об этом знают заключенные Аркхема, которые с Брюсмо Уэйном не сталкиваются ровно ни хуя. Но они знают. Вопросов больше не имею.

Тем не менее, Артур поехал в имение Уэйнов, решив убедиться своими глазами, что Брюс не заперся в каком-нибудь чулане в приступе панической атаки. Артур сам бы залез куда, лишь бы не встречать Бэйна, и одновременно с этим понимал, что встреча будет неизбежной. В том, что сказал Фишер, было больше правды, чем хотелось бы Артуру.

Очень загадочно и глубокомысленно, но даже если перечитать десять раз подряд, смысла в этом пассаже не прибавится. Попробуйте.

Уэйн покинул этот дом, и его сознание состарило особняк, вымарав всю память о жизни, которая еще недавно тут теплилась.

Ладно, Элвис покинул здание, но у Артура при нем есть охуенский осведомитель, которого он сотворил. Это Селина. За все это время он ни разу не обращался к ней за информацией, полагаясь на Фишера, на собственные поиски в домах, на что угодно, лишь бы в Крым ехать через Рым. И, оказывается, Имс ебнул ее и подменил своей проекцией. Зачем подменил, если можно было просто ебнуть? Нет ответа.
Почему Артур не ебнул проекцию Имса - Мол - приставленную Имсом к Уэйну? А зачем ему это делать? Имс что, ебанулся и решил остаться во сне, а значит, может быть опасен, и нужно бы охранять Уэйна от него или разбудить Уэйна и проснуться самим, пока Имс не хуйнул всех в лимб... да не, зачем. Мы кофейку выпьем.

Артур не хотел знать, что случилось с его Кайл, однако эта щурила на него наглые глаза и едва заметно улыбалась, как будто знала его постыдный секрет.

- Это проекция, кому не насрать, ты их пачками укладывал в каноне?
- Да, Водолей. Если человека изнасиловали - это его Dirty Little Sicret. Ему есть, чего стыдиться. Не насильнику. Мы поняли. Давно.

Пожалуй, стоило прибить ее, - Бэйн ведь не церемонился с его проекцией, - однако у Артура не поднялась рука. Он отпустил Кайл, а сам поехал домой, где и наткнулся на Фишера.

ДА, пусть она выстрелит тебе в спину, или выпасет тебя и выдаст твои координаты... ах нет, я подзабыл: ты же по-прежнему живешь там, куда Имс тебя привез. То есть тебе вообще по хуй, что он в любой момент может тебя найти и выебать обратно.

Радио мурлыкало что-то ритмичное и смутно знакомое, однако Артур так и не вспомнил, что это за песенка. Фишер, все еще мокрый после душа, завернулся в халат Артура и варил на кухне кофе в кастрюльке. Артур остановился на пороге, растерянно переводя взгляд с разбросанной по полу одежды, на эту дурацкую кастрюльку, от которой шел вкусный, густой кофейный запах.
- У меня кофеварка есть, - сказал он наконец.
- Не хочу, - хрипло отозвался Фишер, не оборачиваясь, переступил босыми ногами и что-то в его осанке Артуру не понравилось.
Роберт немного перекашивался на один бок, и ногами перебирал с трудом

Зачем он вообще перебирает ногами - стоя на одном месте, у плиты? Они что, в бассейне бултыхаются?

Артур оббежал взглядом его стройную, тонкую фигуру

Флэш Гордон, блядь.

ТЫ подозреваешь, что твоему комраду порвали жопу. Что нужно делать? Насильно раздень его посреди комнаты и устрой ему допрос с пристрастием:

Артур, которого озарило пониманием и злостью, шагнул к нему вплотную, дернул за халат и стащил его вниз. Халат повис на туго завязанном поясе, спина Роберта окаменела.
- Ты ходил к нему, - стальным голосом проговорил Артур, с удивлением рассматривая густые синяки.

И зачем же Фишер "ходил к нему"?

- Затем, - устало сказал Фишер, повернул рычажок конфорки и попытался отодвинуться, однако уперся в Артура.

Абсолютно не важно, но почему я думаю, что там, сука, газовая плита от спички?

Артур отошел, позволив Фишеру хозяйничать на кухне, а тот молчал, кусал губы, прятал глаза и хромал, припадая на одну ногу.

Почему это выглядит, как блядский безумный танец на малой сцене?
И да: у мужика проблемы - куда он срочно идет? На кухню. Варить борщи. В кастрюльке.

- Что он с тобой сделал? – поинтересовался Артур, рассматривая окровавленную и разорванную одежду, лежащую горкой на пороге.

Это порог. Ты по-любому через него переступил, когда входил. Там шмотки в кровище. Тем не менее, выдала Фишера КАСТРЮЛЬКА и блядский танец, за которым ты полчаса наблюдал, прежде чем выкупил, что что-то не так.

- То же, что и с тобой, -
rape_it_happens_by_the_ghost_of_razgriz-d3fdxi5.jpg
огрызнулся Фишер, руки у него дрожали, поэтому вокруг кружки появилось коричневое пятно, исходящее паром.
- Ну зачем ты к нему пошел? – вздохнул Артур, отобрал кастрюльку, налил кофе в две кружки и вытер остывшую лужицу.

Опять: выше строчкой - Фишер держит кружку. Кружка, если верить тексту, обсирается от страха. Строчкой ниже: Артур отбирает у него КАСТРЮЛЬКУ и впервые разливает по кружкам кофе: для себя и для него. На хера смотреть, что пишешь? Это, аноны, не вопрос необходимости сюжета в дрочилке. Это либо колоссальное поебатльство, либо слабоумие клиническое.

Роберт аккуратно сел, завалился на один бок и хрипло задышал, закрыв глаза.
- Тебе нужна помощь? – встревожился Артур.
- Нет, - отозвался тот. – До свадьбы заживет.
Артур не выдержал, присел перед ним на корточки и задрал халат, несмотря на слабое сопротивление. На белокожих бедрах остались длинные царапины, вокруг которых расплылись кровоподтеки.

Ты с него снял халат. В начале сцены. Задирать там нечего. И прекрати испытующе заглядывать человеку в анус, мне за тебя неловко.

- Это чем? – поинтересовался Артур, аккуратно трогая пальцем ранки.
- Ногтями, - отозвался Фишер. – Ты был прав. Бэйн – дикарь.

Да баба он. И когти не стрижет.
Далее:

- Я могу тебя разбудить, - неожиданно сказал Артур. – Если хочешь, я тебя выброшу из сна.
Фишер думал несколько секунд, прикрыв глаза, но потом отрицательно покачал головой.
- Нет, - сказал он уверенно, - со мной поступали и хуже. Переживу.

Русская женщина: любить, страдать. И не важно, что они в этом сне вообще ни хуя не делают. Будет героически выстаивать.

- Это кто же с тобой поступал хуже? Уэйн?
- Нет, что ты, - усмехнулся Роберт. – Но когда мы с ним… расстались, одно время я вел не самый порядочный образ жизни.

Я не устаю радоваться этим логическим связочкам. Артур: тебя жестко выебали, ты с трудом ходишь, заливаешь диван кровищей. Фишер: случалось и хуже. Артур: КТО с тобой поступал хуже (не КАК получилось, что с тобой бывало и хуже, КТО это сделал?) Фишер: Я.
Я вел не самый порядочный образ жизни. Синонимы из словаря дочери советского танкиста: "жертва насилия" - "человек, ведущий не самый ПОРЯДОЧНЫЙ образ жизни".
Порядочный, блядь. То есть речь идет даже не об осторожности, разборчивости или самодеструкции. Речь идет о ПОРЯДОЧНОСТИ.
Да ну на хуй.

Фишер тоже так подумал и пошел спать.

Роберт спал на животе, раскинувшись звездой, спрятал лицо в подушку и изредка дергал пальцами.

Накатим за звезду, джентльмены.
.
Артур несколько минут смотрел на него, но Роберт не проснулся, и, кажется, не перестал пускать слюни в подушку. Артур нашел фонарик, включил его и осторожно задрал халат Роберту до пояса.

images?q=tbn:ANd9GcQqrISgt5P_894_M_eBA4X2JYDSBEZ3PIV4w4iBPqWvzQ6sBFn9
Нэнси Дрю, блядь. Да скоко ж можно?

Определенно, он отделался куда легче, чем Фишер, которому захотелось приключений.

Тонкий намек на то, что Артур - особенный и с ним хорошо обошлись.

Помочь бедному Роберту Артур не мог, он вообще смутно представлял, чем лечить такие раны. Судя по жирному блеску, Роберт и сам о себе позаботился, и больше Артур ему помочь никак не мог – отверстие было воспаленным, вывернутые края покрылись кровавыми прожилками трещин.

images?q=tbn:ANd9GcRxopvUzNfy09QuzY7BaGdjaWyTwelZkccU5k68TzMjK4IC-1UF

Кажется, Бэйн его пользовал вовсе всухую, только так Артур смог объяснить себе, почему Фишер выглядит как шлюха, попавшая в руки орде мексиканцев.

Ты ей в вагину заглядывал с фанариком? Не так ли, мой юный натуралист?

объяснить себе, почему Фишер выглядит как шлюха, попавшая в руки орде мексиканцев.
- Что ты делаешь? – сонно спросил Роберт.
Артур отдернул руки, поправил халат и лег рядом на край кровати.
- Ничего, - сказал он нервно. – Просто смотрю.

Ну а хули нет? Что не так в этой ситуации?

Фишер засопел, подполз к нему вплотную и положил голову на грудь, а Артур машинально стал гладить его по голому плечу, с которого сполз халат.

Я пытаюсь не представлять, где находился Артур - лежал что ли? - чтобы ему можно было положить голову на грудь. И под каким ракурсом от тогда смотрел Фишеру в жопу. А халат, тем временем, присоединяется к КОЛЕНУ по частоте упоминания, самобытности существования и, видимо, охуительной важности для дальнейшего сюжета.

- Знаешь, - сказал Фишер, с которого слетел сон. – Мы похожи на двух несчастных лесбиянок, переживших насилие в жестоком мужском мире.

Потому что гетеросексуальную бабу невозможно изнасиловать - она всегда должна быть рада, или потому что только лесбиянки бабы, или потому что... I rest my case.

Артур еще не свыкся с мыслью, что его изнасиловали. Он старался не думать об этом, вычеркнуть из памяти, однако Фишер сказал это так просто и насмешливо, что Артур зафыркал. Фишер был сам виноват, сам полез на рожон, хотя был предупрежден, но Артур был невинной жертвой. Это его и успокаивало и злило одновременно. Успокаивало, потому что он отделался легче, и потому что был не виноват в безумии Имса. А злился - потому что быть невинной жертвой оказалось унизительно.

Всего вам доброго и до новых встреч.

#5516 2014-05-08 12:15:30

Анон

Анон пишет:

Вот, аноны, на досуге как-нибудь попробуйте плюхнуться на коленки - зная, что плюхнетесь, - из положения стоя, на ровный пол. Собственно, даже чтобы синяк набить - именно на колено - нужно быть победителем по жизни и очень потрудиться.

Анон однажды упал. Боль адская, ходить не мог неделю, который год периодически жрет таблетки и не может сидеть нога на ногу.
Но синяка не было, кстати.

#5517 2014-05-08 12:17:05

Анон

Анон пишет:

А злился - потому что быть невинной жертвой оказалось унизительно.

Блядь.
Просто блядь.

#5518 2014-05-08 12:30:07

Анон

Анон однажды упал. Боль адская, ходить не мог неделю, который год периодически жрет таблетки и не может сидеть нога на ногу.

А врачи что сказали?

Насколько я знаю, колено - такая штука, что при падении либо остается целым (в большинстве случаев), либо случается смещение/трещина/раздробление коленной чашечки и вот тогда все, на полное заживление можно не рассчитывать.

Так что желающим проверить

Вот, аноны, на досуге как-нибудь попробуйте плюхнуться на коленки - зная, что плюхнетесь, - из положения стоя, на ровный пол. Собственно, даже чтобы синяк набить - именно на колено - нужно быть победителем по жизни и очень потрудиться.

очень не рекомендую.

#5519 2014-05-08 12:42:58

Анон

Анон пишет:

А врачи что сказали?
Насколько я знаю, колено - такая штука, что при падении либо остается целым (в большинстве случаев), либо случается смещение/трещина/раздробление коленной чашечки и вот тогда все, на полное заживление можно не рассчитывать.

Травма была пустяковая - анон просто споткнулся и упал на колено. Врачи сказали, трещин вроде нет, зажило все само, последствия вылезли только через пару лет, так что.
И да, никому пробовать тоже не советую.

#5520 2014-05-08 12:52:33

Анон

Чтец увлекся, про халат и лежащего Артура пропустил.

Но я тоже не понимаю, водолей фильм вообще смотрела? Или только на картинку позалипала? А внимательность и у трехлетнего выше.

#5521 2014-05-08 13:22:41

Анон

Анон пишет:

Но я тоже не понимаю, водолей фильм вообще смотрела? Или только на картинку позалипала? А внимательность и у трехлетнего выше.

Водолей очень любит тупые отмазы. Сейчас пишет про "индейцев" - любые возгласы об идиотизме неоткрытой к 21 веку Америке встречаются ответными воплями, что в предупреждениях висит, что она пишет фентези и претензии не принимаются.
Про Бэтмена она предварила все чудесной речевкой, что канон ненавидит и идите нахуй.

#5522 2014-05-08 13:39:42

Анон

Чтец увлекся, про халат и лежащего Артура пропустил.

Извиняюсь, действительно пропустил. Не вместились эти деяния в мою несчастную голову: с тройным перетягиванием халата и "просто смотрю", тут зря погнал.

#5523 2014-05-08 13:48:00

Анон

Анон пишет:

Утону в яде же.(( *вов-задрот в завязке*

Я буду с тобой! :heart:
*вов-задрот не в завязке*

#5524 2014-05-08 14:00:29

Анон

А начнем же мы читать про туземцев!

Туземцы не врали – их дикий мир действительно был опасен для любого, кто сходил с тропы.

Интригует нас с первых слов водолей.

Правда дальше выясняется, что это не туземцы, а вулканцы какие-то.
Хотя туземцы вообще никогда не врали. Даже из вежливости. Даже во благо. Стайлз никогда еще не встречал настолько честных людей. И хоть он считал себя человеком просвещенным, толерантным и эм… молодым ученым, в общем, он оказался не готов к миру идеальной честности.
Впрочем, насчет тропы туземцы точно не соврали, не умолчали, не ушли от ответа и не отделались загадкой, как частенько любили поступать.

Если бы они еще и каким-то образом обладали развитой цивилизацией Вулкана, это внесло бы немного логики в ненайденный континент...

Они сказали четко и ясно: белый человек, сошедший с тропы, получит кирдык-пиздец. То есть, рыжая жрица сказала по-другому, что-то про то, что безумец уйдет к волкам, но Стайлз и Скотт отлично поняли, что она имела в виду.
Ведь они такие проницательные... молодые ученые!

Стайлз и сам толком не знал, зачем сошел с утоптанной дороги. И, главное, он не мог понять, как же его угораздило влезть в такую задницу. Казалось, что заблудиться невозможно: позади, за спиной, белый каменный пляж, на котором разбит лагерь исследователей. Впереди, за полосой густорастущих пальм, шумный поселок. И между пунктом А и В - пыльная дорога, усыпанная сухой листвой и битым ракушником. Как, как, черт побери, он заблудился?
Какие психические расстройства могут выражаться так? Будут ли они объяснять нам все дальнейшие действия Стайлза?

А заблудился Стайлз знатно: вокруг, насколько он видел, протянулось ржавое болото, поросшее мхом и белыми войлочными ягодами.
Белые войлочные ягоды на болоте? Я погуглила
vishnya.jpg

Но они тут не в одиночестве
Из болота выступали призрачные ивы, кривые, корявые, тревожно шуршащие ветвями и узкими листьями.
"Иди к нам!", звали они. "Ты вкусный!"

И, главное, никакого намека на поселок или берег. Ну ладно, поселок, не такая уж это и достопримечательность – пара десятков хижин и площадь с идолом. Но океан? Как можно потеряться на берегу океана?
Стайлз остановился и покрутил головой. Ноги моментально начали проваливаться в жирную грязь,

Нашел дураков - строиться на болоте. Тем более, когда оно ТАКОЕ.

Стайлз с отвращением вскрикнул и зашагал дальше, пытаясь услышать если не крики и смех туземцев, так хотя бы рокот прибоя.
Как обычно, даже градация от большего к меньшему слишком сложна для этот великолепного писателя.
Это как "подходя к населенному пункту, я рассчитывал увидеть если не человеческое жилье, то хотя бы небоскребы"

Стайлзу все это кажется крайне страшным и он срывается в бег. По болоту. По жидкой засасывающей грязи.
Нервы не выдержали, Стайлз помчался, куда глаза глядят, отмахиваясь от склизких, влажных прикосновений ив. Промокшие кеды заскользили, Стайлз замахал руками, пытаясь удержать равновесие, но все равно шлепнулся на задницу и поехал с холма, медленно набирая скорость. От удара об землю перебило дыхание. Стайлз почти минуту лежал неподвижно, моргая и рассматривая пронзительно-синее небо. В ушах гудело, звенело, и только через несколько ударов сердца Стайлз понял, что эти звуки ему не мерещатся. Он сел, потряс головой и охнул, схватившись за затылок, увидев, что перед ним.
Но он же должен, набирая скорость, все еще катиться с холма!

Такого не было быть, потому что не могло быть никогда. Потому что нарушало законы географии, физики, топологии… да всего. Прямо перед ним раскинулась огромная долина, залитая водой. На горизонте синели горы, которых, - как Стайлз точно знал, - на картах не было. Ближайшие горы должны были находиться в соседних штатах, где-то там, где стояли на якоре «Индевор» и «Вояжер». Стайлз протестующе застонал, отказываясь верить своим глазам, встал и отряхнулся. Он вымок до нитки, щелкал зубами, ежась на прохладном сквозняке, и не мог поверить тому, что видел. Только утром он видел съемки с запущенного спутника – на сотни миль вокруг расстилался глухой лес, из которого то там, то тут выступали поселения. Никакой водной страны и в помине не было, и тем не менее – Стайлз видел своими глазами излучины, небольшие озера, протоки и ручьи, островки, заросли ив и камыша. И ни одного, ни одинешенького намека на океан.
Во-первых, Стайлзу давно нужно было понять, что у него топографический критинизм, потому что он заблудился в трех соснах ивах.
Во-вторых, это, видимо, было объяснение, почему же не открыли материки. Буду ждать объяснения, почему маскировка иссохла.
В- третьих, какой высоты был его холм и почему он еще не на дне ближайшего озера после скоростного спуска на пятой точке?

Стайлз обернулся и угрюмо посмотрел на мокрый склон холма, по которому съехал. Не стоило даже надеяться залезть обратно – холм блестел от влаги как лаковый. Стайлз почесал затылок, нащупав длинную царапину под волосами, и решил обойти холм по периметру – возможно, где-нибудь удаться залезть обратно.
Какой умный холм! Вверх по нему подняться нельзя - скользко, а вот по горизонтали разрешает.

Конечно, было бы очень занятно исследовать эту загадочную долину, но желательно, с компасом, парочкой спутников-жучков, с устойчивой радиосвязью и, - боже, пожалуйста, - в сухих трусах и носках. Кроме того, в поселке его ждали, а для такой сволочи как доктор Харрис, никакие загадочные долины - не оправдания. Учитывая, как он не любит Стайлза – он его с маисом сожрет, и не подавится.
Мне кажется, я догадываюсь, почему Стайлза не любят в этой научной экспедиции...

Стайлз, не прекращая злиться, обошел густые заросли и замер. У журчащего, узкого ручья сидел большой черный волк. Судя по позе – еще секунду назад волк спокойно лакал воду, однако поза сменилась, и волк больше не выглядел спокойно. Черная шерсть вздыбилась, взлетела верхняя губа, обнажая белые острые зубы. С одной стороны, волк ужасно походил на домашнюю собаку, с другой стороны – волк был раза в два больше, и что-то в нем неуловимо выдавало хищника.
Здесь все прекрасно! Он лежал на спине так, будто только что отжимался, а лицом походил на азиата, но был черным и большим.

Все мысли о хищниках, отсутствии личного опыта общения с живыми волками прерывает погоня.
Волк топал, как маленькая лошадь. Лошадей, правда, Стайлз тоже видел только в зоопарке.
Водолея даже в зоопарк не водили.((

Наверное, на чистой ровной территории волк бы его уже догнал и повалил, но волк тоже влез в кусты, не сообразив оббежать, и теперь, пыхтя и рыча, продирался через дикую ежевику. Стайлз, потрепанный и подранный колючками, выбрался первым, и кинулся бежать, не разбирая дороги. Волк громко взвизгнул, оставив на кустах приличные клоки черной шерсти, и бросился догонять.
А ведь у нее есть кошки.. А у кошек есть шерсть.. Не такая жесткая, как у волков, но хоть представление-то должно быть!

Стайлз по законам жанра падает и не встает.
На его[волка] чересчур умной физиономии светилось превосходство
Не верю! три секунды назад он не сообразил обойти кусты!

Волк раззявил широкую розовую пасть, громко и вызывающе тявкнул и примерился прыгать.
Что-то вверху неприятно, резко загудело. Стайлз вскинул глаза и обмер – прямо над волком опасно покачивался большой желтый улей, блестящий от пыльцы и капель меда. В воздухе зарябили черные точки, волк принялся пятиться, поджав уши. Стайлз – тоже, только в другую сторону.
На секунду стало очень тихо, - той самый тишиной, которая пугает сильнее самого громкого крика, - и тут же в улье страшно загудело, воздух потемнел от вылетевшего роя диких ос[либо дикий пчел, либо просто ос. ну, водолей!]. Волк взвизгнул и принялся бежать огромными скачками, ухитрившись обогнать при этом Стайлза.

Осы сближают.

Волк вдруг взвыл почти по-человечески и задергался в ногах большим, свалявшимся комом черной шерсти. Стайлз пробежал мимо и понял, что волк влез в болотное окошко, наполненное вязкой текучей грязью. Чем больше он дергался – тем больше увязал. Волк почти закричал ему вслед, надрываясь тоскливым лаем, забарахтался, проваливаясь, и надрывно застонал. Стайлз обернулся – рой и не думал прекращать преследование, волк заткнулся и смотрел на него огромными, обреченными зелеными глазами.
Вот тупость же. Ну полнейшая тупость, идиотизм высшей меры. Стайлз, проклиная себя, вернулся назад, рывком выдернул волка из «окошка» и от души отвесил рявкнувшему зверю пинка по зубастой морде. Волк истерично огрызнулся, выскользнул из рук и помчался, разбрасывая грязь. Стайлз припустил за ним, логично рассудив, что зверь лучше знает местность.

и где тебя лучше потом сожрать.
Но осы же сближают! Поэтому они оба спасаются в ближайшей реке, рой улетает.
Волк выбрался на берег и принялся, дрожа, отряхиваться. Стайлз выполз рядом и устало обхватил себя за колени. Вот теперь он вымок насквозь, продрог и, кажется, заблудился с концами. Волк громко чихнул, твердо встал на лапы и раззявил розовую пасть.
- Попробуй только, - пригрозил Стайлз, который слишком устал, чтобы бегать и бояться. – Попробуй только, скотина.
Он схватил с берега удобный тяжелый камушек и занес руку, готовясь отразить нападение. Волк снова чихнул, взметнув тучу слюнявых соплей, пошатнулся и плюхнулся на задницу. Стайлз моргнул.
Голова у волка принялась стремительно втягиваться, лапы укоротились, шерсть вздыбилась и опала. Это выглядело так, словно что-то изнутри высасывало волка.

:creepy:

Напомню, пять минут назад волк-Дерек собирался Стайлза съесть.
Руки сами потянулись за камнем. Мужик попятился назад, еще раз громко чихнул и выругался.
Ругался он вполне по-человечески, Стайлз слышал такую ругань по сто раз в день – в поселке, он и сам богато разнообразил лексикон ругательствами туземцев.
- Ты кто? – настороженно спросил мужик, почесывая затылок.
Стайлз рассмотрел его лучше и понял, что его обманула густая черная щетина. На самом деле это был, скорее, молодой парень, просто хорошо сложенный и густо заросший.
- А ты кто? – неприязненно спросил Стайлз. – Ты из поселка?
- Ну, - согласился тот. – А ты из корабля?
- Из корабля, - Стайлз кивнул и встал. – Дорогу домой знаешь?
Парень хмыкнул и вдруг посмотрел на Стайлза с недоумением и настороженностью.
- А ты сюда как попал вообще?
- С тропы сошел, - признался Стайлз. – Заблудился.
Парень задумчиво прищурился, поднялся и потянулся. Он был совершенно гол, что, впрочем, не странно для того, кто только что бегал на четырех лапах. Стайлз, осознав еще раз этот факт, замер, бегая взглядом по сильному, загорелому телу.
Туземец наклонился, уперев в худые, мокрые бока крепкие кулаки.
- Так и будешь таращиться на мой член? – спросил он спокойно. – Пойдем, я выведу тебя обратно.
Стайлз встал и потряс головой. Вопросов было слишком много, он не знал, с чего начать.
- Зачем ты хотел меня съесть? – спросил он самое очевидное.
Туземец пожал плечами.
- Захотелось, - ответил он так просто, будто каждый день жрал людей.

Ну я не стала бы исключать подобный вариант. Может, он и сейчас поведет Стайлза к большому чану.

- А я тебе, между прочим, жизнь спас, - с обидой сказал Стайлз.
Туземец вдруг остановился, да так резко, что Стайлз налетел на него, стукнувшись лбом и подбородком о чужой затылок.
- Верно, - проговорил туземец медленно, - выходит, я тебе должен…

Зад подставишь? Мы уже знаем, как выплачивается долг жизни!

Дальше Стайлз пытается узнать имя чужака. После пяти минут расспросов, когда Дерек уже зыркает
- Но ты же кто-то, - терпеливо пояснил Стайлз. – Я Стайлз. Это мое имя.
Туземец даже подпрыгнул от неожиданности, а Стайлз осекся, вспомнив лекцию Харриса. Американцы неохотно выдавали свои имена, особенно чужакам. Имена имели огромное значение в местной магии… только Стайлз в магию не верил.

А в тренировки памяти он тоже не верил?

Дальше он вспоминает больше.
Он вдруг замер, сообразив, что это может значить. Харрис одобрял общение своих учеников с местным населением, не подпуская их только к правящей верхушке во избежание конфликтов. Стайлз-то верховную жрицу видел всего один раз, и то – под присмотром Харриса. Значит…
- Я Вожак, - подтвердил его догадку вождь племени, и улыбнулся, показав белые крепкие зубы.

Дерек выводит его на тропу.
Стайлз, пыхтя, последовал за ним и едва не прокусил себе язык, оказавшись на тропе.
- А… но… а где же… - пробормотал он растерянно, крутя головой.
Вокруг был только лес, никакого намека на водные долины. Ни малейшего.
- Но только же… - Стайлз заморгал.
Вожак шагнул к нему, поймал за подбородок и заглянул в глаза. Его прикосновение почему-то парализовало, как парализует птицу смертельный танец кобры.
- Больше не сходи с тропы, - посоветовал Вожак, заглядывая ему в лицо зелеными хищными глазами. – Меня зовут Дерек.
Стайлз попятился, чувствуя на губах чужое дыхание, и зажмурился. Ощущение жаркого тела рядом пропало – Стайлз открыл глаза и вскрикнул от неожиданности: тропа была пуста до самого поселка.

Вы уже чувствуете опасность в районе ануса Стайлза?

ТВС

#5525 2014-05-08 14:01:38

Анон

Анон пишет:

Про Бэтмена она предварила все чудесной речевкой, что канон ненавидит и идите нахуй.

Но.. но я про Исепшен!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума