Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, ей понадобилось больше 7 тысяч знаков, чтобы рассказать о том, как она наступила на кошку.
Кароч, Дарью окончательно разжаловали в курьеры, а зарплату ее отдали специально обученным людям, но она не унывает ))
Аноны, ей понадобилось больше 7 тысяч знаков, чтобы рассказать о том, как она наступила на кошку.
Она с тем же соотношением воды к сюжету и фикло гонит, что ты удивляешься
кстати о 7 тысячах знаков.
я вот думаю, что если бы я писал об этом я бы сказал:
"сегодня делал уборку. слезал с табуретки с тарелками. и наступил на кошку. пизданулся коленом. испугался, но все у всех хорошо"
не быть мне тысячником))
Недавеча моему, прости господи, супруженнику исполнилось 26 лет.
Во-первых, я до сих пор не могу поверить, что у меня муж есть, как-то это странно звучит. У меня - и муж!
Господи, Даша, да имей ты самоуважения хоть каплю. Я открою тебе тайну, но даже стать семитысячником и заработать именную тему на холиварке это куда более серьёзное достижение, чем выйти замуж.
Во-вторых, я как-то внезапно осознала, что он меня младше.
Додо перечитала старые посты и освежила в уме биографию своей тульпы Сосо. Да ты постоянно этим хвасталась.
В общем, счастливые и гармоничные отношения инфантильного свиноеба придурка и логика-перфекциониста-зануды.
Я зависла. Додоведы, кто в этой паре Додо, а кто Сосо? Вангую, Додо свиноёб, Соср придурок, а остальные малознакомые слова Додо впихнула для объёма.
Ладно, тут нужна предыстория.
Нет, нет, пожалуйста, господи, нет!
Теперь в офисе работают специально обученные люди
А вот это уже интересно.
Какая я была идиотка, когда мечтала лет в 14, что я буду такая бизнес-бледи, с тяляфоном и записной книжкой (нет, вру, не было тогда мобильных, наверное я мечтала о пейджере... или тамагочи, да, наверняка тамогочи!).
Вангую, в 14 ты мечтала о том же, о чём и в 20, и в 28 - О ЗАМУЖЕ.
И наконец-то какая-то конкретика о свекрови и свёкре.
Родители Ника (точно такие же, кстати) оставили нам кучу всяких полезных и не очень вещей. С одной стороны, им оно не надо, раз они не хватились за полтора года. С другой стороны, я выбросить не могу, это не я покупала. С третьей, все равно заниматься этим было некогда. Так что я постепенно зверела в окружении накапливающегося барахла, хотя Ник, в общем-то, сразу сказал, мой, делай что хочешь, женщина, только меня к уборке не привлекай. Лодырь.
Додо, раз ты за патриархат, наслаждайся.
Причем, что самое забавное, валяется себе в стопке тарелок мэйд ин чина какое-то синее симпатичное блюдце. Берешь его, а оно, сука, делфтский фарфор. С печатью, все дела. Стоит тебе, пылится, а сверху кто-то поставил стакан с зубочистками. Или тарелка, совершенно простая, с золочением по краям, видок потасканный. И подпись "Завод братьев Корниловых". Бабуленьки моей покойной ровесница.
Вау. Ну как же Додо без хвастовства.
А вообще спасибо за оперативность, Додо обо всём вспомнила - о Сосос, о свёкре со свекровью, о родителях и заодно оправдалась за хлам.
И ни одной фотки с празднования дня рождения. И именниника с Кольцом. Как же так?!
зависла. Додоведы, кто в этой паре Додо, а кто Сосо?
Учитывая мизогинию Додо? Она инфантильная и незамутненная сучка, а Сосо логичный идеальный сомец.
И ни одной фотки с празднования дня рождения. И именниника с Кольцом. Как же так?!
Кстати да, странно, что она кольцо не на пальце сфоткала, а просто.
Знаете, аноны, несмотря на всю абсурдность теории, я скоро уверую, что Сосо - тульпа.
В общем, счастливые и гармоничные отношения инфантильного свиноеба придурка и логика-перфекциониста-зануды.
Сисьняюсь спросить, кого Додолеевна считает логиком и перфекционистом? Неужто себя?
если я туда вернусь.
Но я, наверное, уже не вернусь.
Внезапно нормальная и даже трогательная фраза. Как тут говорили, не жемчуг, но базальт. Хотя бы. Даша, ну ты же сможешь писать середнячок, если прекратишь херачить стопицот тыщ слов в неделю и будешь думать над текстом. Отчего все твои фики и даже посты такое отчаянное, беспомощное говно?
Учитывая мизогинию Додо? Она инфантильная и незамутненная сучка, а Сосо логичный идеальный сомец.
Ну да, чего это я А вообще интересно, как менялся характер Сосо всё это время. То он у Додо под шконкой сопел, то вдруг становился циничным и холодным сомцом.
То он у Додо под шконкой сопел, то вдруг становился циничным и холодным сомцом.
Да он у нее в одном посте меняется: в начале он перфекционист, а через три тысячи знаков ему поебать на то, что живет в сральнике.
Да он у нее в одном посте меняется: в начале он перфекционист, а через три тысячи знаков ему поебать на то, что живет в сральнике.
Или он из той породы корзиночек, которые любят чистоту, но при этом брезгуют убираться. За ними обычно до совершеннолетия мамка всё подтирала, а потом жена будет. Ну как они рассчитывают.
меня всегда веселит, когда Джаксиан и Водолея поминают в одном треде
на мой взгляд у них есть одно супер-важное отличие
Одно? Да у них и ровно столько, сколько будет их фиков, если посчитать вместе
Или он из той породы корзиночек, которые любят чистоту, но при этом брезгуют убираться. За ними обычно до совершеннолетия мамка всё подтирала, а потом жена будет. Ну как они рассчитывают.
тогда бы он пилил додо с уборкой и та бы не рассказывала о полугодовом бардаке. и постель бы сменила. и писала бы с гордостью, как он над ней нависает и сомцевато доминирует с уборкой.
Не, Сосиса у нас нихуя не перфикионист, он очередной геймер похуист.
Если верить эээ... какому-то очередному Аллену Карру, поэтому мне никогда не быть богатой, потому, что я блаблаблабла, психология нищееба, блаблабла
Если верить холиварке, дорогуша ТЕ-ЛЕ-МОСТ!
люди любят обобщать, мол и там насилие, и там тоже жопу разорвали насилие, а меня ажтрисёт когда сравнивают, поэтому отличий много, но супер-важное - одно :D
какому-то очередному Аллену Карру
Ох, аноны, нас так никто не называл. Теперь к телесным колготкам и масонам дайри прибавился очередной Аллен Карр. О психологии нищеброда тут писали много раз, и точно не один анон. Мем о Хорошей Микроволновке зиждется на этом.
А вообще это скорей даже не покойный Аллен Карр, а Роберт Кийосаки, хах.
Теперь в офисе работают специально обученные люди
Додо даже на пил фанеры не сгодилась как работник
7 утра ужо на ногах, занимаюсь эскизами, общением, координацией, ну и раздаю готовое.
Так и представляю: "Пиривет! ФааанЭру отгружать будем?" И по блокноту карандашиков вжих-вжих
Кстати, аноны, поглядела я на готовую часть костюма Додо и немного прихуела. Ну это ж реально хрень из говна и веток. Наша ссыкливая пантера реально собирается в этом в люди выходить?
Наша ссыкливая пантера реально собирается в этом в люди выходить?
Если она не будет плеваться в других косплееров и пиздеть о своей охуенности, то почему нет? Это же для фана всё, а не на стенде работать.
Другое дело, что Додо обязательно будет обсирать других, потому что она ёбаный гейзер с говном.
Если она не будет плеваться в других косплееров и пиздеть о своей охуенности, то почему нет? Это же для фана всё, а не на стенде работать.
Другое дело, что Додо обязательно будет обсирать других, потому что она ёбаный гейзер с говном.
С нетерпением жду столкновения ее говнистости с обязательной критикой, потому что не поверю, что не найдется тех кто погиенит с нее
ижду в сегоднящнем посте:
А я ненавижу абьюз, зато очень люблю истории "вылезания" из-под абьюза желательно, с последующим расщеплением абьюзера на атомы в особенно болезненной форме
имхо, телемостит додо
Чет я не понимаю. Додо пишет, что теперь она домохозяйка, но все равно работает по удаленке и возит заказы. В чем логика?
Кстати, додоведы, а не мелькали ли у Додо популярные сентенции в стиле: "да в этой паре ещё непонятно кто настоящий абьюзер. Ну и что, что сомец изнасиловал/угрожал/избил/сломал ноги/насильно превратил в омегу/убил родных@убил друзей, зато сучка ему мозг выносила!"