Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#55176 2016-02-01 14:39:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Аноны, ей понадобилось больше 7 тысяч знаков, чтобы рассказать о том, как она наступила на кошку.  :affraid:

#55177 2016-02-01 14:42:37

Анон

Кароч, Дарью окончательно разжаловали в курьеры, а зарплату ее отдали специально обученным людям, но она не унывает ))

#55178 2016-02-01 14:43:54

Анон

Аноны, ей понадобилось больше 7 тысяч знаков, чтобы рассказать о том, как она наступила на кошку.  :affraid:

Она с тем же соотношением воды к сюжету и фикло гонит, что ты удивляешься  :lol:

#55179 2016-02-01 14:44:09

Анон

кстати о 7 тысячах знаков.
я вот думаю, что если бы я писал об этом я бы сказал:
"сегодня делал уборку. слезал с табуретки с тарелками. и наступил на кошку. пизданулся коленом. испугался, но все у всех хорошо"

не быть мне тысячником))

#55180 2016-02-01 14:49:54

Анон

Недавеча моему, прости господи, супруженнику исполнилось 26 лет.
Во-первых, я до сих пор не могу поверить, что у меня муж есть, как-то это странно звучит. У меня - и муж!

Господи, Даша, да имей ты самоуважения хоть каплю. Я открою тебе тайну, но даже стать семитысячником и заработать именную тему на холиварке это куда более серьёзное достижение, чем выйти замуж.

Во-вторых, я как-то внезапно осознала, что он меня младше.

Додо перечитала старые посты и освежила в уме биографию своей тульпы Сосо. Да ты постоянно этим хвасталась.

В общем, счастливые и гармоничные отношения инфантильного свиноеба придурка и логика-перфекциониста-зануды.

Я зависла. Додоведы, кто в этой паре Додо, а кто Сосо? Вангую, Додо свиноёб, Соср придурок, а остальные малознакомые слова Додо впихнула для объёма.

Ладно, тут нужна предыстория.

Нет, нет, пожалуйста, господи, нет!

Теперь в офисе работают специально обученные люди

А вот это уже интересно.

Какая я была идиотка, когда мечтала лет в 14, что я буду такая бизнес-бледи, с тяляфоном и записной книжкой (нет, вру, не было тогда мобильных, наверное я мечтала о пейджере... или тамагочи, да, наверняка тамогочи!).

Вангую, в 14 ты мечтала о том же, о чём и в 20, и в 28 - О ЗАМУЖЕ.
И наконец-то какая-то конкретика о свекрови и свёкре.

Родители Ника (точно такие же, кстати) оставили нам кучу всяких полезных и не очень вещей. С одной стороны, им оно не надо, раз они не хватились за полтора года. С другой стороны, я выбросить не могу, это не я покупала. С третьей, все равно заниматься этим было некогда. Так что я постепенно зверела в окружении накапливающегося барахла, хотя Ник, в общем-то, сразу сказал, мой, делай что хочешь, женщина, только меня к уборке не привлекай. Лодырь.

Додо, раз ты за патриархат, наслаждайся.

Причем, что самое забавное, валяется себе в стопке тарелок мэйд ин чина какое-то синее симпатичное блюдце. Берешь его, а оно, сука, делфтский фарфор. С печатью, все дела. Стоит тебе, пылится, а сверху кто-то поставил стакан с зубочистками. Или тарелка, совершенно простая, с золочением по краям, видок потасканный. И подпись "Завод братьев Корниловых". Бабуленьки моей покойной ровесница.

Вау. Ну как же Додо без хвастовства.
А вообще спасибо за оперативность, Додо обо всём вспомнила - о Сосос, о свёкре со свекровью, о родителях и заодно оправдалась за хлам.

#55181 2016-02-01 15:02:31

Анон

И ни одной фотки с празднования дня рождения. И именниника с Кольцом. Как же так?!  :affraid:

#55182 2016-02-01 15:04:35

Анон

Анон пишет:

зависла. Додоведы, кто в этой паре Додо, а кто Сосо?

Учитывая мизогинию Додо? Она инфантильная и незамутненная сучка, а Сосо логичный идеальный сомец.

#55183 2016-02-01 15:05:11

Анон

Анон пишет:

И ни одной фотки с празднования дня рождения. И именниника с Кольцом. Как же так?! 

Кстати да, странно, что она кольцо не на пальце сфоткала, а просто.
Знаете, аноны, несмотря на всю абсурдность теории, я скоро уверую, что Сосо - тульпа.

#55184 2016-02-01 15:05:42

Анон

Анон пишет:

В общем, счастливые и гармоничные отношения инфантильного свиноеба придурка и логика-перфекциониста-зануды.

Сисьняюсь спросить, кого Додолеевна считает логиком и перфекционистом? Неужто себя?

Анон пишет:

если я туда вернусь.
Но я, наверное, уже не вернусь.

Внезапно нормальная и даже трогательная фраза. Как тут говорили, не жемчуг, но базальт. Хотя бы. Даша, ну ты же сможешь писать середнячок, если прекратишь херачить стопицот тыщ слов в неделю и будешь думать над текстом. Отчего все твои фики и даже посты такое отчаянное, беспомощное говно?

#55185 2016-02-01 15:09:49

Анон

Анон пишет:

Учитывая мизогинию Додо? Она инфантильная и незамутненная сучка, а Сосо логичный идеальный сомец.

Ну да, чего это я  :lol: А вообще интересно, как менялся характер Сосо всё это время. То он у Додо под шконкой сопел, то вдруг становился циничным и холодным сомцом.

#55186 2016-02-01 15:12:14

Анон

Анон пишет:

То он у Додо под шконкой сопел, то вдруг становился циничным и холодным сомцом.

Да он у нее в одном посте меняется: в начале он перфекционист, а через три тысячи знаков ему поебать на то, что живет в сральнике.

#55187 2016-02-01 15:15:43

Анон

Анон пишет:

Да он у нее в одном посте меняется: в начале он перфекционист, а через три тысячи знаков ему поебать на то, что живет в сральнике.

Или он из той породы корзиночек, которые любят чистоту, но при этом брезгуют убираться. За ними обычно до совершеннолетия мамка всё подтирала, а потом жена будет. Ну как они рассчитывают.

#55188 2016-02-01 15:20:23

Анон

Анон пишет:

меня всегда веселит, когда Джаксиан и Водолея поминают в одном треде
на мой взгляд у них есть одно супер-важное отличие

Одно? Да у них и ровно столько, сколько будет их фиков, если посчитать вместе :lol:

#55189 2016-02-01 15:23:56

Анон

Анон пишет:

Или он из той породы корзиночек, которые любят чистоту, но при этом брезгуют убираться. За ними обычно до совершеннолетия мамка всё подтирала, а потом жена будет. Ну как они рассчитывают.

тогда бы он пилил додо с уборкой и та бы не рассказывала о полугодовом бардаке. и постель бы сменила. и писала бы с гордостью, как он над ней нависает и сомцевато доминирует с уборкой.
Не, Сосиса у нас нихуя не перфикионист, он очередной геймер похуист.

#55190 2016-02-01 15:24:31

Анон

Анон пишет:

Если верить эээ... какому-то очередному Аллену Карру, поэтому мне никогда не быть богатой, потому, что я блаблаблабла, психология нищееба, блаблабла

Если верить холиварке, дорогуша :trollface: ТЕ-ЛЕ-МОСТ! :chearleader:

#55191 2016-02-01 15:26:22

Анон

люди любят обобщать, мол и там насилие, и там тоже жопу разорвали насилие, а меня ажтрисёт когда сравнивают, поэтому отличий много, но супер-важное - одно :D

#55192 2016-02-01 15:28:01

Анон

Анон пишет:

какому-то очередному Аллену Карру

Ох, аноны, нас так никто не называл. Теперь к телесным колготкам и масонам дайри прибавился очередной Аллен Карр. О психологии нищеброда тут писали много раз, и точно не один анон. Мем о Хорошей Микроволновке зиждется на этом.
А вообще это скорей даже не покойный Аллен Карр, а Роберт Кийосаки, хах.

#55193 2016-02-01 15:52:47

Анон

Теперь в офисе работают специально обученные люди

Додо даже на пил фанеры не сгодилась как работник :trollface:

#55194 2016-02-01 16:00:38

Анон

Анон пишет:

7 утра ужо на ногах, занимаюсь эскизами, общением, координацией, ну и раздаю готовое.

Так и представляю: "Пиривет! ФааанЭру отгружать будем?"  И по блокноту карандашиков вжих-вжих :lol:

#55195 2016-02-01 16:03:45

Анон

Кстати, аноны, поглядела я на готовую часть костюма Додо и немного прихуела. Ну это ж реально хрень из говна и веток. Наша ссыкливая пантера реально собирается в этом в люди выходить? O_o

#55196 2016-02-01 16:05:33

Анон

Анон пишет:

Наша ссыкливая пантера реально собирается в этом в люди выходить?

Если она не будет плеваться в других косплееров и пиздеть о своей охуенности, то почему нет? Это же для фана всё, а не на стенде работать.
Другое дело, что Додо обязательно будет обсирать других, потому что она ёбаный гейзер с говном.

#55197 2016-02-01 16:12:43

Анон

Если она не будет плеваться в других косплееров и пиздеть о своей охуенности, то почему нет? Это же для фана всё, а не на стенде работать.
Другое дело, что Додо обязательно будет обсирать других, потому что она ёбаный гейзер с говном.

С нетерпением жду столкновения ее говнистости с обязательной критикой, потому что не поверю, что не найдется тех кто погиенит с нее =)

#55198 2016-02-01 16:28:55

Анон

ижду в сегоднящнем посте:
А я ненавижу абьюз, зато очень люблю истории "вылезания" из-под абьюза желательно, с последующим расщеплением абьюзера на атомы в особенно болезненной форме

имхо, телемостит додо  =D

#55199 2016-02-01 16:39:08

Анон

Чет я не понимаю. Додо пишет, что теперь она домохозяйка, но все равно работает по удаленке и возит заказы. В чем логика?

#55200 2016-02-01 16:41:27

Анон

Кстати, додоведы, а не мелькали ли у Додо популярные сентенции в стиле: "да в этой паре ещё непонятно кто настоящий абьюзер. Ну и что, что сомец изнасиловал/угрожал/избил/сломал ноги/насильно превратил в омегу/убил родных@убил друзей, зато сучка ему мозг выносила!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума