Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Бля, какое кривое
![]()
Комментарий доставляет отдельно:где теперь што-нибудь взять, чтобы в оное-то вложить?
А куды ж делись большие сиськи, которыми пантера хвалилась в аске?
Наверное обиделись на неё за любовь к маленьким и ушли в свободное плавание умно, в наборе с хозяйкой им нечего ловить.
А куды ж делись большие сиськи, которыми пантера хвалилась в аске?
как истинный последователь Додо, отвечу тебе перевранной цитатой с баша:
- У меня сиськи есть.
- Круто. А чо не носишь?
У нее сиськи Шредингера.
Сиськи её очень странный предмет
В постиках есть, на фоточках - нет
Вы чо. У пантеры был 4, когда она была теле все пару лет. Потом она схуднула, накачала шоколадную, а сиськи превратились в "тряпочки"(с) 2 размера. На новый год, правда, она опять нажрала немного, и они надулись. А теперь сдулись. Боюсь представить ее сиськи. Особенно на ночь.
У нее сиськи Шредингера.
Сиськи Шрёдингера, Сосо Шрёдингера, успех и талант того же Ш.
Загадочная Женщина, ничего не скажешь...
Потом она схуднула, накачала шоколадную, а сиськи превратились в "тряпочки"(с) 2 размера
Ясно-понятно, все сиськи утекли в жопу, короче.
У пантеры был 4, когда она была теле
Ну да, 2 сиськи 2-го размера, вместе типа 4й
Ну да, 2 сиськи 2-го размера, вместе типа 4й
А возможно, что две сиськи это одна первого, другая третьего размера соответственно
Вы тут всё с сиськами развлекаетесь, а у меня внезапныйоченьважныйага вопрос, который я не знаю с кем обсудить, но, к сожалению, с Додо он не пересекается вообще никак
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик! Просто это интереснее магических сисек Додо :D
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо!
Обожаю холиварню. Она просвещает
Аноны, я за моральной поддержкой. Попытался осилить фик про смену пола стайлзу. Не выдержал. Не знаю чем оно настолько хуже всего остального, но если обычно смеюсь с чтений, фэйспалмлю с проебов в матчасти, логике и здравом смысле, но в целом ловлю лулзы с ебанутости автора, то тут текст делает мне очень, очень нехорошо.
Аноны, а может, попросим отдельный тред "Раздодонь пейринг"? И перенести туда уже написанные раздодонивания, чтоб не терялись?
То есть у Дэдпула две дочери? Та, которую он сделал до превращения и та, которая после?
Аноны, я против нового треда, давайте все в обдодонь?
что мешает раздодонивания вынести ссылками в шапку?
Аноны, я за моральной поддержкой. Попытался осилить фик про смену пола стайлзу. Не выдержал. Не знаю чем оно настолько хуже всего остального, но если обычно смеюсь с чтений, фэйспалмлю с проебов в матчасти, логике и здравом смысле, но в целом ловлю лулзы с ебанутости автора, то тут текст делает мне очень, очень нехорошо.
Это тот, где Стайлза в омегу насильно перепилили? Ну что ты хотел, бро, это же насильный транзишн, тема ужоснаховая сама по себе, а тут за неё взялся легендарный мастер алогичных хеппи эндов... Додо у нас любит собирать пробитые днища как звёздочки на фюзеляже, так что тут просто ломка личности вышла на качественно новый уровень.
Держись, бро
великая телемостит про семейную жизнь
Осподя, эта рыбка золотая даже перашок не может правильно процитировать...
вношу
Недавеча моему, прости господи, супруженнику исполнилось 26 лет.
Во-первых, я до сих пор не могу поверить, что у меня муж есть, как-то это странно звучит. У меня - и муж!
Во-вторых, я как-то внезапно осознала, что он меня младше. Так-то, в быту, я не осознаю его возраст, потому что у нас отношения в духе "ты беспросветная зануда, я жизнерадостный кретин, женись на мне, ты слишком счастлив один" (с). В общем, счастливые и гармоничные отношения инфантильного свиноеба придурка и логика-перфекциониста-зануды.- Ого! - говорю я, зарывшись с ушами в торт - Я как-то и не осознаю, что ты такой молодой!
- Такой молодой, - вздыхает Ник. - И уже женат.
А сам ходит и подсовывает мне свое кольцо Всевластья под нос, вот, мол, хоббиты, обэй, обэй! Можно подумать, я не знала, что он будет так делать, когда заказывала! (кольцо, не мужика)Но вообще я не о том. Я про другое.
Я представляю, как бы прихуел мой всегда невозмутимый благоверный, если бы я ему позвонила: Зая, я убила мента, прости растоптала нашу кошку, прости-и-и.
Он, правда, нежно любит Анфису, но Гусеница тоже не чужой в нашем доме человек. Сразу выдам факин спойлеры, что все отделались испугом, никто всерьез не пострадал, не считая мое разбитое колено, и седые волос в носу и подмышках.Ладно, тут нужна предыстория.
В январе все деревья в серебре и гололед, твою мать! я ушла в домохозяйки, поэтому теперь дома бываю еще реже, чем была тогда, когда моталась в офис. Магея, блядь. :facepalm3:
Теперь в офисе работают специально обученные люди, а я, как человек и домохозяйка, вроде бы как сплю сколько хочу, шатаюсь по дому в мужниной футболке, попиваю кофеек и яйцы чешу, но на самом деле в 7 утра ужо на ногах, занимаюсь эскизами, общением, координацией, ну и раздаю готовое. Поэтому с одной стороны, я вроде как расслабляюсь хуй там, и по всем правилам жанра мне положен педикюр, фитнес и болтовня с подружками, но на самом деле, телефон наш боевой друг и товарищ 24 часа в сутки, перегон Митино-Бунинская аллея-Новокосино - это ерунда, как за хлебом сходить, а режим дня окончательно ушел в загул, и на батут я вбегаю с дикими глазами, потому что до этого моталась в Тропарево, а батут ваще-то на желтой ветке в другой стороне.
Какая я была идиотка, когда мечтала лет в 14, что я буду такая бизнес-бледи, с тяляфоном и записной книжкой (нет, вру, не было тогда мобильных, наверное я мечтала о пейджере... или тамагочи, да, наверняка тамогочи!).
Сейчас от звука мобильного глаз, сука, дергается, а блокноты только так заканчиваются.Ладно, это все была предыстория. Могу же я немножко поныть?!
Выдался у меня свободный денек, когда никуда не надо ехать, сиди дома да посвистывай. Дай, думаю я, немного наведу капитальный порядок. А то мы вроде как дома только ночуем, но с другой стороны - за полтора года постепенно обросли хламом всяким в духе "и выбросить жалко", или там "вдруг когда-нибудь пригодится".
У меня родители вот точно плана "все в дом, все в дом", поэтому вечно комнаты барахлом завалены были. Когда я уехала жить в свою квартиру, я раз в месяц ревизии проводила, все выбрасывала почти без исключений. Я люблю когда места много и света много. Маму, бедную, у меня аж дергало, она все переживала, что дочура в нищете прозябает: ни статуэтки, ни вазочки, ни мягких игрушек на диване, чашечки в серванте не расставлены, из шкафа одежда не вываливается...
Теперь они у меня живут, и я подозреваю, что это меня будет дергать, если я туда вернусь.
Но я, наверное, уже не вернусь.Родители Ника (точно такие же, кстати) оставили нам кучу всяких полезных и не очень вещей. С одной стороны, им оно не надо, раз они не хватились за полтора года. С другой стороны, я выбросить не могу, это не я покупала. С третьей, все равно заниматься этим было некогда. Так что я постепенно зверела в окружении накапливающегося барахла, хотя Ник, в общем-то, сразу сказал, мой, делай что хочешь, женщина, только меня к уборке не привлекай. Лодырь.
В общем, вооружилась я пакетами для мусора и большой коробкой, и даже пришлось еще коробку брать :facepalm3:
Зачем, спрашивается, под мойкой хранилась изодранная сковородка? Да я скорее помру, чем на ней что-то жарить буду!
Или благовония камыша. Камыша, Карл!!
Или машина для закатывания губ лапши в трубочку!
Или кулечек с постиранными кулечками, господи! Я думала, так уже никто не делает.Но, справедливости ради, в этих залежах древних сокровищ нашла и кое-что действительно удивительное. Причем, что самое забавное, валяется себе в стопке тарелок мэйд ин чина какое-то синее симпатичное блюдце. Берешь его, а оно, сука, делфтский фарфор. С печатью, все дела. Стоит тебе, пылится, а сверху кто-то поставил стакан с зубочистками. Или тарелка, совершенно простая, с золочением по краям, видок потасканный. И подпись "Завод братьев Корниловых". Бабуленьки моей покойной ровесница.
Вот тут я, признаюсь, вспотела всем телом и решила это добро убрать подальше, потому что оно, вместе взятое, стоит раза в два больше, чем я зарабатываю за год.
Ладно, думаю я, перемою и уберу в тот ящик, куда мы никогда не лазим, а при встрече отдам родителям Ника, потому что это реально дорогая посуда, за которую не хочется быть в ответе, знаете ли.Но, разумеется, ни одна уборка не обойдется без кошек! Как же! Кошки должны следить и бдить, и время от времени залезать в опустевшие шкафы, чтобы убедиться, что они действительно опустели. Но Анфиса - существо умное, прошедшее сотни уборок - она найдет лучшее место для обзора, устроится там поудобнее, и будет ээ... обзирать с комфортом и удобствами. А Гусеница - наивное отверстие, которой надо везде свое хлебало засунуть, все перещупать, еще и попробовать лапкой пошевелить.
Поэтому слезаю я со стульчика, держа в руках стопку этой, сука, неебически дорогой посуды, каждая тарелка чуть ли не пятизначной суммы, и наступаю прямиком на Гусеничный хребет. Гусеница давай дико орать, тарелки дико дребезжать, я дико бьюсь коленом об стол, что бы не сломать спину кошке, не разбить посуду и желательно не убиться. В общем, никто не пострадал, кроме моей коленки, но было очень больно и очень страшно. Кое-кто отделался испугом, еще и внепланово покормили потом, в качестве моральной компенсации; Анфиса - посмотрела увлекательное шоу "Цирк Дю Солей представляет", тарелки уцелели, я убрала их туда, куда не заглядывает глаз человека, пусть там себе пылятся во веки веков, аминь.
Я не считаю, если что, что надо кушать только из разбитой старой посуды, - в идеале из глиняного черепка, - но кушать из тарелки, которая стоит 45 тысяч... ну вот я не смогу, мне будет психологически некомфортно, пролетариат мы, быдло-с. Пусть тот, кто купил - тот и кушает, а мне и тарелка из икеи подойдет отлично. Если верить эээ... какому-то очередному Аллену Карру, поэтому мне никогда не быть богатой, потому, что я блаблаблабла, психология нищееба, блаблабла, потребительство и кредиты, блаблабла, но знаете, если мама Ника вдруг спросит, мол, а где моя пиалочка восьмого императора Чжу Цзяньшеня, не разбили ли вы ее, - то мне почему-то кажется, что жизнь моя будет намного легче, если я скажу НЕТ НЕ РАЗБИЛИ ВОТ ОНА ЗАБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! - Чем если я скажу: А, эта пиалка? Ну да, у нас из нее кошки пьют.
Хотя у Анфисы, кстати, и правда в спальне стоит отдельная пиала для питья.
В прошлый раз, когда я взяла ее помыть, я разбила пиалу об раковину и порезала руку :facepalm3:Какая-то из меня отчаянная домохозяйка.
Пойду комод разберу что ли.
Если на Севере что-то грохнет - это я ящик себе на ногу уронила, не пугайтесь.
меня всегда веселит, когда Джаксиан и Водолея поминают в одном треде
на мой взгляд у них есть одно супер-важное отличие, которое решает: у Водолея все фики говнище, вне зависимости от того - есть в них рейтинг/насилие или это "ламповые семейные отношения"
а у Джаксиан есть работы без рейтинга/насилия вообще, которые приятно читать, то есть на мой взгляд она не выезжает на кинках
хотя и Водолей не выезжает на кинках. Ну только если в своей картонной фантазии
И вот ещё вдогонку, раз уж я тут решила выползти из ридонли: для меня остаётся тайной за семью печатями - как вообще можно построить карьеру фанфикера на кинках?!
Ну вот допустим у меня есть кинк на отложенный оргазм. Напишу я фик слов этак на 20к, распишу процесс детально и со вкусом. И что дальше? Клепать второй с похожим сюжетом? Переходить в другой фендом, менять имена и сеттинг?
не понимат
у меня складывается вчепятление, что Водолей вовсе не дрочит на то, что пишет. А просто прикидывает что лучше "пипл схавает"