Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#55151 2016-01-31 23:09:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Бля, какое кривое  :facepalm:
Комментарий доставляет отдельно:

где теперь што-нибудь взять, чтобы в оное-то вложить?

А куды ж делись большие сиськи, которыми пантера хвалилась в аске?

Наверное обиделись на неё за любовь к маленьким и ушли в свободное плавание  :evil: умно, в наборе с хозяйкой им нечего ловить.

#55152 2016-01-31 23:28:06

Анон

Анон пишет:

А куды ж делись большие сиськи, которыми пантера хвалилась в аске?

как истинный последователь Додо, отвечу тебе перевранной цитатой с баша:

- У меня сиськи есть.
- Круто. А чо не носишь?

#55153 2016-01-31 23:34:16

Анон

У нее сиськи Шредингера.

#55154 2016-01-31 23:36:30

Анон

Сиськи её очень странный предмет
В постиках есть, на фоточках - нет

#55155 2016-01-31 23:38:34

Анон

Вы чо. У пантеры был 4, когда она была теле все пару лет. Потом она схуднула, накачала шоколадную, а сиськи превратились в "тряпочки"(с) 2 размера. На новый год, правда, она опять нажрала немного, и они надулись. А теперь сдулись. Боюсь представить ее сиськи. Особенно на ночь.

#55156 2016-01-31 23:52:02

Анон

У нее сиськи Шредингера.

Сиськи Шрёдингера, Сосо Шрёдингера, успех и талант того же Ш.
Загадочная Женщина, ничего не скажешь...

#55157 2016-01-31 23:57:05

Анон

Анон пишет:

Потом она схуднула, накачала шоколадную, а сиськи превратились в "тряпочки"(с) 2 размера

Ясно-понятно, все сиськи утекли в жопу, короче.

Анон пишет:

У пантеры был 4, когда она была теле

Ну да, 2 сиськи 2-го размера, вместе типа 4й :trollface:

#55158 2016-02-01 00:00:44

Анон

Ну да, 2 сиськи 2-го размера, вместе типа 4й :trollface:

А возможно, что две сиськи это одна первого, другая третьего размера соответственно  :trollface:

#55159 2016-02-01 00:28:13

Анон

Вы тут всё с сиськами развлекаетесь, а у меня внезапныйоченьважныйага вопрос, который я не знаю с кем обсудить, но, к сожалению, с Додо он не пересекается вообще никак  ;D

Скрытый текст

#55160 2016-02-01 00:30:00

Анон

Скрытый текст

#55161 2016-02-01 00:33:50

Анон

Скрытый текст

#55162 2016-02-01 00:33:52

Анон

Скрытый текст

Спасибо, анончик! Просто это интереснее магических сисек Додо :D

Скрытый текст

#55163 2016-02-01 00:35:56

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#55164 2016-02-01 00:37:40

Анон

Скрытый текст

#55165 2016-02-01 00:41:21

Анон

Анон, спасибо!

Обожаю холиварню. Она просвещает  =)

#55166 2016-02-01 03:32:35

Анон

Аноны, я за моральной поддержкой. Попытался осилить фик про смену пола стайлзу. Не выдержал. Не знаю чем оно настолько хуже всего остального, но если обычно смеюсь с чтений, фэйспалмлю с проебов в матчасти, логике и здравом смысле, но в целом ловлю лулзы с ебанутости автора, то тут текст делает мне очень, очень нехорошо.

#55167 2016-02-01 04:58:00

Анон

Аноны, а может, попросим отдельный тред "Раздодонь пейринг"? И перенести туда уже написанные раздодонивания, чтоб не терялись?

#55168 2016-02-01 09:17:39

Анон

То есть у Дэдпула две дочери? Та, которую он сделал до превращения и та, которая после?

Аноны, я против нового треда, давайте все в обдодонь?

#55169 2016-02-01 13:18:45

Анон

что мешает раздодонивания вынести ссылками в шапку?

#55170 2016-02-01 13:47:25

Анон

Аноны, я за моральной поддержкой. Попытался осилить фик про смену пола стайлзу. Не выдержал. Не знаю чем оно настолько хуже всего остального, но если обычно смеюсь с чтений, фэйспалмлю с проебов в матчасти, логике и здравом смысле, но в целом ловлю лулзы с ебанутости автора, то тут текст делает мне очень, очень нехорошо.

Это тот, где Стайлза в омегу насильно перепилили? Ну что ты хотел, бро, это же насильный транзишн, тема ужоснаховая сама по себе, а тут за неё взялся легендарный мастер алогичных хеппи эндов... Додо у нас любит собирать пробитые днища как звёздочки на фюзеляже, так что тут просто ломка личности вышла на качественно новый уровень.
Держись, бро :heart:

#55171 2016-02-01 14:23:53

Анон

великая телемостит про семейную жизнь  :trollface:

#55172 2016-02-01 14:31:03

Анон

Осподя, эта рыбка золотая даже перашок не может правильно процитировать...

#55173 2016-02-01 14:33:31

Анон

вношу

Недавеча моему, прости господи, супруженнику исполнилось 26 лет.
Во-первых, я до сих пор не могу поверить, что у меня муж есть, как-то это странно звучит. У меня - и муж!
Во-вторых, я как-то внезапно осознала, что он меня младше. Так-то, в быту, я не осознаю его возраст, потому что у нас отношения в духе "ты беспросветная зануда, я жизнерадостный кретин, женись на мне, ты слишком счастлив один" (с). В общем, счастливые и гармоничные отношения инфантильного свиноеба придурка и логика-перфекциониста-зануды.

- Ого! - говорю я, зарывшись с ушами в торт - Я как-то и не осознаю, что ты такой молодой!
- Такой молодой, - вздыхает Ник. - И уже женат.
А сам ходит и подсовывает мне свое кольцо Всевластья под нос, вот, мол, хоббиты, обэй, обэй! Можно подумать, я не знала, что он будет так делать, когда заказывала! (кольцо, не мужика)

Но вообще я не о том. Я про другое.
Я представляю, как бы прихуел мой всегда невозмутимый благоверный, если бы я ему позвонила: Зая, я убила мента, прости растоптала нашу кошку, прости-и-и.
Он, правда, нежно любит Анфису, но Гусеница тоже не чужой в нашем доме человек. Сразу выдам факин спойлеры, что все отделались испугом, никто всерьез не пострадал, не считая мое разбитое колено, и седые волос в носу и подмышках.

Ладно, тут нужна предыстория.
В январе все деревья в серебре и гололед, твою мать! я ушла в домохозяйки, поэтому теперь дома бываю еще реже, чем была тогда, когда моталась в офис. Магея, блядь. :facepalm3:
Теперь в офисе работают специально обученные люди, а я, как человек и домохозяйка, вроде бы как сплю сколько хочу, шатаюсь по дому в мужниной футболке, попиваю кофеек и яйцы чешу, но на самом деле в 7 утра ужо на ногах, занимаюсь эскизами, общением, координацией, ну и раздаю готовое. Поэтому с одной стороны, я вроде как расслабляюсь хуй там, и по всем правилам жанра мне положен педикюр, фитнес и болтовня с подружками, но на самом деле, телефон наш боевой друг и товарищ 24 часа в сутки, перегон Митино-Бунинская аллея-Новокосино - это ерунда, как за хлебом сходить, а режим дня окончательно ушел в загул, и на батут я вбегаю с дикими глазами, потому что до этого моталась в Тропарево, а батут ваще-то на желтой ветке в другой стороне.
Какая я была идиотка, когда мечтала лет в 14, что я буду такая бизнес-бледи, с тяляфоном и записной книжкой (нет, вру, не было тогда мобильных, наверное я мечтала о пейджере... или тамагочи, да, наверняка тамогочи!).
Сейчас от звука мобильного глаз, сука, дергается, а блокноты только так заканчиваются.

Ладно, это все была предыстория. Могу же я немножко поныть?!

Выдался у меня свободный денек, когда никуда не надо ехать, сиди дома да посвистывай. Дай, думаю я, немного наведу капитальный порядок. А то мы вроде как дома только ночуем, но с другой стороны - за полтора года постепенно обросли хламом всяким в духе "и выбросить жалко", или там "вдруг когда-нибудь пригодится".
У меня родители вот точно плана "все в дом, все в дом", поэтому вечно комнаты барахлом завалены были. Когда я уехала жить в свою квартиру, я раз в месяц ревизии проводила, все выбрасывала почти без исключений. Я люблю когда места много и света много. Маму, бедную, у меня аж дергало, она все переживала, что дочура в нищете прозябает: ни статуэтки, ни вазочки, ни мягких игрушек на диване, чашечки в серванте не расставлены, из шкафа одежда не вываливается...
Теперь они у меня живут, и я подозреваю, что это меня будет дергать, если я туда вернусь.
Но я, наверное, уже не вернусь.

Родители Ника (точно такие же, кстати) оставили нам кучу всяких полезных и не очень вещей. С одной стороны, им оно не надо, раз они не хватились за полтора года. С другой стороны, я выбросить не могу, это не я покупала. С третьей, все равно заниматься этим было некогда. Так что я постепенно зверела в окружении накапливающегося барахла, хотя Ник, в общем-то, сразу сказал, мой, делай что хочешь, женщина, только меня к уборке не привлекай. Лодырь.
В общем, вооружилась я пакетами для мусора и большой коробкой, и даже пришлось еще коробку брать :facepalm3:
Зачем, спрашивается, под мойкой хранилась изодранная сковородка? Да я скорее помру, чем на ней что-то жарить буду!
Или благовония камыша. Камыша, Карл!!
Или машина для закатывания губ лапши в трубочку!
Или кулечек с постиранными кулечками, господи! Я думала, так уже никто не делает.

Но, справедливости ради, в этих залежах древних сокровищ нашла и кое-что действительно удивительное. Причем, что самое забавное, валяется себе в стопке тарелок мэйд ин чина какое-то синее симпатичное блюдце. Берешь его, а оно, сука, делфтский фарфор. С печатью, все дела. Стоит тебе, пылится, а сверху кто-то поставил стакан с зубочистками. Или тарелка, совершенно простая, с золочением по краям, видок потасканный. И подпись "Завод братьев Корниловых". Бабуленьки моей покойной ровесница.
Вот тут я, признаюсь, вспотела всем телом и решила это добро убрать подальше, потому что оно, вместе взятое, стоит раза в два больше, чем я зарабатываю за год.
Ладно, думаю я, перемою и уберу в тот ящик, куда мы никогда не лазим, а при встрече отдам родителям Ника, потому что это реально дорогая посуда, за которую не хочется быть в ответе, знаете ли.

Но, разумеется, ни одна уборка не обойдется без кошек! Как же! Кошки должны следить и бдить, и время от времени залезать в опустевшие шкафы, чтобы убедиться, что они действительно опустели. Но Анфиса - существо умное, прошедшее сотни уборок - она найдет лучшее место для обзора, устроится там поудобнее, и будет ээ... обзирать с комфортом и удобствами. А Гусеница - наивное отверстие, которой надо везде свое хлебало засунуть, все перещупать, еще и попробовать лапкой пошевелить.

Поэтому слезаю я со стульчика, держа в руках стопку этой, сука, неебически дорогой посуды, каждая тарелка чуть ли не пятизначной суммы, и наступаю прямиком на Гусеничный хребет. Гусеница давай дико орать, тарелки дико дребезжать, я дико бьюсь коленом об стол, что бы не сломать спину кошке, не разбить посуду и желательно не убиться. В общем, никто не пострадал, кроме моей коленки, но было очень больно и очень страшно. Кое-кто отделался испугом, еще и внепланово покормили потом, в качестве моральной компенсации; Анфиса - посмотрела увлекательное шоу "Цирк Дю Солей представляет", тарелки уцелели, я убрала их туда, куда не заглядывает глаз человека, пусть там себе пылятся во веки веков, аминь.

Я не считаю, если что, что надо кушать только из разбитой старой посуды, - в идеале из глиняного черепка, - но кушать из тарелки, которая стоит 45 тысяч... ну вот я не смогу, мне будет психологически некомфортно, пролетариат мы, быдло-с. Пусть тот, кто купил - тот и кушает, а мне и тарелка из икеи подойдет отлично. Если верить эээ... какому-то очередному Аллену Карру, поэтому мне никогда не быть богатой, потому, что я блаблаблабла, психология нищееба, блаблабла, потребительство и кредиты, блаблабла, но знаете, если мама Ника вдруг спросит, мол, а где моя пиалочка восьмого императора Чжу Цзяньшеня, не разбили ли вы ее, - то мне почему-то кажется, что жизнь моя будет намного легче, если я скажу НЕТ НЕ РАЗБИЛИ ВОТ ОНА ЗАБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! - Чем если я скажу: А, эта пиалка? Ну да, у нас из нее кошки пьют.

Хотя у Анфисы, кстати, и правда в спальне стоит отдельная пиала для питья.
В прошлый раз, когда я взяла ее помыть, я разбила пиалу об раковину и порезала руку :facepalm3:

Какая-то из меня отчаянная домохозяйка.
Пойду комод разберу что ли.
Если на Севере что-то грохнет - это я ящик себе на ногу уронила, не пугайтесь.

#55174 2016-02-01 14:33:44

Анон

меня всегда веселит, когда Джаксиан и Водолея поминают в одном треде
на мой взгляд у них есть одно супер-важное отличие, которое решает: у Водолея все фики говнище, вне зависимости от того - есть в них рейтинг/насилие или это "ламповые семейные отношения"   O_o
а у Джаксиан есть работы без рейтинга/насилия вообще, которые приятно читать, то есть на мой взгляд она не выезжает на кинках

хотя и Водолей не выезжает на кинках. Ну только если в своей картонной фантазии

#55175 2016-02-01 14:38:04

Анон

И вот ещё вдогонку, раз уж я тут решила выползти из ридонли: для меня остаётся тайной за семью печатями - как вообще можно построить карьеру фанфикера на кинках?!
Ну вот допустим у меня есть кинк на отложенный оргазм. Напишу я фик слов этак на 20к, распишу процесс детально и со вкусом. И что дальше? Клепать второй с похожим сюжетом? Переходить в другой фендом, менять имена и сеттинг?
не понимат
у меня складывается вчепятление, что Водолей вовсе не дрочит на то, что пишет. А просто прикидывает что лучше "пипл схавает"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума