Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#55101 2016-01-31 15:59:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

и все попытки понять, как работает фидбек, приводят к лозунгу "читают тех, кто пишет хорошо".

Читают тех, кто пишет много и систематически.

THIS
Рецепт успеха - писать много, больше, еще больше. Каждый день прода, каждую неделю макси.
Максимум через месяц ты монстр-тысячник с километровым фидбеком из сирдец.
Качество писанины вторично, лишь бы средненьким русским языком было написано.

#55102 2016-01-31 16:05:50

Анон

Анон пишет:

Давай будем надеяться, что твой читатель не говноед, а просто неопытный, и не анализирует текст, а принимает на веру авторские утверждения?

Да там взрослая читательнца уже. И ведь с мозгами, но почему-то ада и треша не видит.

Мозги мозгами, но в них фильтр, маркирующий абьюз как норму, вот и не видит. Нет у неё навыка анализировать, это не от возраста зависит. "Все побежали и я побежал". Бывает. В моём фандоме есть тётка, долгое время она казалась мне умной и вменяемой. А потом я в комментах её от души похвалила, но назвала абьюз в фике абьюзом, и тут такое началось  :facepalm:

#55103 2016-01-31 16:06:30

Анон

Анон пишет:

Я люблю всякую психиатрию, и воспринимаю писанину Додо изначально как терапевтический текст нездорового человека, под таким углом мне заходит. Я имела в виду не насилие-насилие, а о людях, склонных к насилию, не осознающих личных и чужих границ, которым кружкой в ебало и оскорбления, выдаваемые за ухаживание это романтика и "ачотакова?".

я и такие вещи люблю, но у Додо, на мой вкус, слишком много обесценивания абьюза, чтобы это могло мне зайти.

#55104 2016-01-31 16:08:58

Анон

Анон пишет:

но у кого угодно IC больше, чем у Водолея, в т.ч. и у меня

Заметно :trollface:

In Character, анон, не IQ

#55105 2016-01-31 16:16:12

Анон

https://www.instagram.com/p/BBKkMlVPzT_ … tujvodolej

Ты зачем, говорю я, шкатулку исписал, ирод... это что, мой лак?!! - Свобода самовыражения, отбивается мой благоверный, я художник, я так вижу!

Додо телемостит =D

#55106 2016-01-31 16:19:33

Анон

На улице говнище. Надо ехать в Царицино. Но говнище. Но денежки. Но говнище и слякоть! Но денежки!!! Тяжко быть жадным((

Отпуск уже того?

Штоб сейчас более-менее уверено ходить по улицам - надо быть Джеки Чаном, голым землекопом и долбоебом одновременно. Так и живём.

Сделали для тетеньки пирожницу... проебали в неведомой дали один из ярусов. Блядь!! Ну... доброе утро, Москва, хуле.

Что сделала за день: съёбнула в Новокосино и обратно, помыла плиту, написала треть фичка, растоптала кошку, поплакала. Ебать я хозяюшка!

Один, сука, раз забыла выключить инет на ночь, и именно сегодня кому-то приспичило разбудить посреди ночи. Пойду выпью утешительное какао.

Да уж, тяжела и неказиста..

В Джессике Джонс ходит натуральный такой Дайчик. Двоякое чувство испытываю я, должна признаться.

#55107 2016-01-31 16:21:26

Анон

Перед чем ты не можешь устоять?

Перед лакрицей, красивой мужской жопой и перед дамскими сиськами. Особенно, если они аккуратные, такие маленькие, мимими.

К последнему ответу про дамские сиськи: хоть и не имела никаких планов, но все равно расстроилась, посмотрев на свой четвертый размер. :С *честно, не знаю, зачем я это написала, но все равно, добра тебе, Водолейс <33

Котан... Ну ты чего? Это же сиськи, они прекрасны в любом виде и практически любого размера)) Они мягкие, классные и приятно пахнут, тереться щащлом о сиськи - это одно из самых богоподобных дел, какие только можно придумать.
У меня фиксация на маленьких сисечках, потому что у меня самой всегда были большие, а всегда, знаешь, хочется того, чего у тебя нет))

#55108 2016-01-31 16:21:58

Анон

Анон пишет:

Я люблю всякую психиатрию, и воспринимаю писанину Додо изначально как терапевтический текст нездорового человека, под таким углом мне заходит. Я имела в виду не насилие-насилие, а о людях, склонных к насилию, не осознающих личных и чужих границ, которым кружкой в ебало и оскорбления, выдаваемые за ухаживание это романтика и "ачотакова?".

я и такие вещи люблю, но у Додо, на мой вкус, слишком много обесценивания абьюза, чтобы это могло мне зайти.

Ну, я отношусь к этому как к фичку с полным погружением (если человек не считает это кошмаром, как он может маркировать это как кошмар? Думаю, нам со стороны страшнее смотреть на Додо, чем ей жить со всем этим дерьмом в голове), вот и всё. Любители адекватно прописывать абьюз слишком явно подчеркивают, что это пиздец, и я хорошо их понимаю – ца Додо доводит до трясучки своим няканьем, но выходят у них из-за этого басни.  :dontknow:

#55109 2016-01-31 16:23:51

Анон

Анон пишет:

У меня фиксация на маленьких сисечках, потому что у меня самой всегда были большие

:yeah:

Додо, пиши сразу, что трудно тебе жить с огромными сисяндрами, накаченной жопой, миллионами баксов под подушкой, охуенным ебарем на подушке, хоромами в Москве, собственным бизнесом, двумя домашними тиграми и литературной премией.

#55110 2016-01-31 16:28:38

Анон

Где это у Додо большие сиськи?  :blabla: Нет, ну может это её субъективное мнение, имеет право, но какие для неё тогда маленькие? Нулевые?

#55111 2016-01-31 16:29:24

Анон

Анон пишет:

и литературной премией.

и признанием тысяч поклонников :lenin:

#55112 2016-01-31 16:36:04

Анон

Анон пишет:

У меня фиксация на маленьких сисечках, потому что у меня самой всегда были большие

:yeah:

Додо, пиши сразу, что трудно тебе жить с огромными сисяндрами, накаченной жопой, миллионами баксов под подушкой, охуенным ебарем на подушке, хоромами в Москве, собственным бизнесом, двумя домашними тиграми и литературной премией.

Предлагаю учредить литературную премию в честь Додо, пусть хоть какого-то успеха добьётся  :trollface: Даже несколько подпремий: "Самый бессмысленный фик", "самые безжалостные метафоры", " самая альтернативная логика", "самый ужоснаховый абьюз, выдаваемый за любовь", и т.д.

#55113 2016-01-31 16:47:11

Анон

А раздодонивания еще принимаете?  :timid:

#55114 2016-01-31 16:47:37

Анон

анон, не может быть слишком много раздодониваний!
пиши и неси нам!

Отредактировано (2016-01-31 16:47:54)

#55115 2016-01-31 16:50:53

Анон

Анон пишет:

В Джессике Джонс ходит натуральный такой Дайчик. Двоякое чувство испытываю я, должна признаться.

Мы тоже испытываем двоякие чувства от того, что Даша смотрит Джессику Джонс. Реквестирую рецензию додо-стайл, потом сравним результаты.

А раздодонивания еще принимаете?

Ещё как. Царицами всех круглосуточно заманиваем.

Отредактировано (2016-01-31 16:51:31)

#55116 2016-01-31 16:52:35

Анон

Анон пишет:

Мы тоже испытываем двоякие чувства от того, что Даша смотрит Джессику Джонс. Реквестирую рецензию додо-стайл, потом сравним результаты.

пронзаю охи на тему того, что во-первых Джессика - пизда неумытая, а во-вторых и в-главных, зря упустила возможность поставить Киллгрэйва на светлую сторону, он же сам был согласен партнерствовать и любиться по-хорошему.

#55117 2016-01-31 17:14:01

Анон

Анон пишет:

Предлагаю учредить литературную премию в честь Додо, пусть хоть какого-то успеха добьётся   Даже несколько подпремий: "Самый бессмысленный фик", "самые безжалостные метафоры", " самая альтернативная логика", "самый ужоснаховый абьюз, выдаваемый за любовь", и т.д.

Золотая малина имени Додо!
Блядь, мне страшно, когда вот этим мозгом смотрят Джессику

#55118 2016-01-31 17:15:23

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BBKkMlVPzT_ … tujvodolej

Ты зачем, говорю я, шкатулку исписал, ирод... это что, мой лак?!! - Свобода самовыражения, отбивается мой благоверный, я художник, я так вижу!

Додо телемостит =D

Бляяяя, ещё одна Миакори. Что ж их всех так тянет лаком вещи портить?

#55119 2016-01-31 17:18:15

Анон

Анон пишет:

Что ж их всех так тянет лаком вещи портить?

почему портить?

#55120 2016-01-31 17:24:27

Анон

А вдруг она обдодонит Джессику?!

#55121 2016-01-31 17:25:38

Анон

Что-нибудь кроме кусков мусора Сосо ей "типа" дарил? Не подумайте, что я меркантильна, но на нормальный игровой комп он себе накопить, видимо, смог, а ей, как я понимаю, ебёт мозг из-за китайских кроссовок и стаканчика какао? Нахуй так жить, котаны  :facepalm:

#55122 2016-01-31 17:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ж их всех так тянет лаком вещи портить?

почему портить?

Потому что кривенькие надписи и цветочки никак не украшают, даже если сделаны супер-пупер краской.
Заготовка норм, кстати, из неё можно замутить приличную шкатулку под мелочи.

#55123 2016-01-31 17:36:22

Анон

Анон пишет:

А вдруг она обдодонит Джессику?!

не обододонит. Женщины там точно не в ее вкусе (кроме, мб Керри-Энн Мосс, но она стара для засучивания), мужчины, вангую, тоже.
хотя... если только фем, со!Джери/су!Пэм (в прошлом - су!Вэнди, но она сбежала, сучка неблагоебная).  Киллгрэйв в роли мудроженщины.

Отредактировано (2016-01-31 17:36:48)

#55124 2016-01-31 17:46:19

Анон

мне кажется еще есть вариант Килгрейв/Малкольм
потому что додоня давно уже не писала фемслэш или гет, хотя с другой стороны Малкольм черный, и тут вполне может включится додонин расизм...

#55125 2016-01-31 17:48:25

Анон

а вообще не будет она ничего писать кроме спайдипулов, у нее же !цель, нечего отвлекаться от написания фандомообразующих фичков

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума