Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А ко мне все на вы и с речитативом "как канонично, сдержанно, глубоко перечитал диалог четыре раза мало". И даже то, что я охотно стебусь в комментах к своему ангсту не сбивает народ с изначально выбранного курса.
анончик, если я приношу это в сообщества, то люди как-то так и пишут (или на том же фикбуке, куда я тупо все складываю чтобы не потерять), а вот те люди, что читают меня на регулярной основе, как-то привыкли, что всем норм так общаться
На регулярной основе это в днявочке, что ли? Не, это будет уже слишком близко Останусь со своими вежливыми пупсиками, пожалуй.
в тексте ангст был слегка припрятан, и были намеки на то, что герой не настолько уж в белом стоит красивый, но все писали "какое мимими".
оффтоп: та же хуйня была у меня с одной текстотой. Описала сеттинг, в котором пиздец, причем с отсылками в сторону популярного писателя, описывающего пиздецы, но герою, жившему там, было норм, ибо он был амнезийный и других обстоятельств жизни особо не помнил. Некоторые читатели подметили, что, мол, как хорошо тут у вас живет на свете Винни-Пух, какое мимими.
хотя, наверное, это был мой проеб, что пиздец оказался невнятен.
Правда, они своей тупостью будут вымораживать, но тут уж придётся потерпеть.
Угу, анонов текст, где сучка спит и видит, как бы сбежать от насильника, и таки при первой же возможности сбегает, так и комментили: "ну кагда, кагда же голубки будут вместе, они такая чудесная пара, сучка обязана прозреть и вернуться!". Анону надоело на пуканной тяге небеса пронзать и текст он забросил и потер из днявки.
а вообще, анон без фидбэка, я тебе вот что скажу: у меня был тот же трабл, и сейчас отзывов все еще куда меньше, чем у Додо, но мне уже норм. В основном отзывы "от своих", да, даже на сообществах, но их не так уж и мало.
собрать свою аудиторию нетрудно: пиши то, что действительно собираешься писать, выкладывай активно, участвуй в ФБ, кинк-фестах, однострочниках, и так далее, и лет за пять соберешь группку людей, которым интересно то, что ты пишешь, и они будут тебя няшкать. Если при этом ты не будешь вести себя как хуй, то вообще все замечательно будет.
Анон пишет:Правда, они своей тупостью будут вымораживать, но тут уж придётся потерпеть.
Угу, анонов текст, где сучка спит и видит, как бы сбежать от насильника, и таки при первой же возможности сбегает, так и комментили: "ну кагда, кагда же голубки будут вместе, они такая чудесная пара, сучка обязана прозреть и вернуться!". Анону надоело на пуканной тяге небеса пронзать и текст он забросил и потер из днявки.
Понимаю, я именно поэтому очкую писать насилие (как представлю феерию в комментах, так и плохеет). Такие как Додо мешают любителям адекватно приписывать абьюз – как набегут её полоумные поклоннички, так всё, тушите свет.
Анон-завистник, ты что, правда хочешь нравиться людям типа хомяков додо?
другой анон, завидующий менее, хочет сказать, что иногда его читатели оказываются еще и читателями додо, И ВОТ ТОГДА У АНОНА БОМБАЛЕЙО
ходи в сообщества
Внимание, вопрос: а в какие сообщества носить ориджи? Понятное дело с фанфиками, в фанфиках анон уже кажется полностью реализовался как личность и помидор. Хочется писать вне-фандомное, но непонятно, куда с этим податься: фандомные люди аноновы рассказы не читают, а вылезать на литфорумы по ряду причин не хочется. И чо делать?
А без фидбека сложно развиваться, на самом деле, и с писаниной в стол тоже нелегко.
Да, анон пишет не ориджи, а рассказы, но на дайри пользуется такой терминологией.
Анон пишет:Анон-завистник, ты что, правда хочешь нравиться людям типа хомяков додо?
другой анон, завидующий менее, хочет сказать, что иногда его читатели оказываются еще и читателями додо, И ВОТ ТОГДА У АНОНА БОМБАЛЕЙО
чувак, не паникуй раньше времени, так у всех (какая-то часть моих читателей попутно нахваливает и додообразных). Главное чтоб только часть (вот если додо-любителей, читающих тебя, станет большинство, можно начинать волноваться).
чувак, не паникуй раньше времени, так у всех (какая-то часть моих читателей попутно нахваливает и додообразных).
Просто у меня в целом мягко говоря не переизбыток читателей, я пишу в довольно специфичном стиле(кто продирается через первое непониманеи - сильно хвалит, но большинство отсеивается на первых же ЯННП-страницах), и поэтому каждый мне дорог и важен.
И тут ой( Тот же человек, который читает и в общем здраво оценивает текст про страшный абьюз, из которого герой выбирается тяжело и мучительно, и это ни разу не любофка, с которым можно это обсудить, при этом трепещет и протекает лужей от говношопа.
Очень расстраивает.
собрать свою аудиторию нетрудно: пиши то, что действительно собираешься писать, выкладывай активно, участвуй в ФБ, кинк-фестах, однострочниках, и так далее, и лет за пять соберешь группку людей, которым интересно то, что ты пишешь, и они будут тебя няшкать. Если при этом ты не будешь вести себя как хуй, то вообще все замечательно будет.
+1. Я только начал лениво имитировать форс, как у меня тут же появились какие-то читатели и даже один плагиатчик. Подозреваю, форсил бы себя сильнее, так тут же набрал бы статистику и комментики.
Но если честно, я бы вскрылся, пытаясь занять ту же нишу, что и додо, с ее разложенными на каноне хуями, абьюзом как любовью, энцой ради привлечения внимания и вонью 50 оттенков серого от каждого фанфика, которые, кстати, мне пришлось бы писать как под копирку.
Нет, серьезно, просто представьте, что вас заставляют писать сомцесучек аж десять лет подряд. это ж пиздец.
К вопросу о фидбеке: если у вас все же амбиции повыше "собрать всех ебанашек дайри с няками в комменты", как додо, и хочется писать круто, как настоящие писатели, на дайри, возможно, стоит опираться только как на стартовую площадку.
Но сейчас вообще с литкружками негусто, все мои настоящие писатели в друзьях крутаны, за которыми уже издательства ходят(и издаются они не в России), а таких вот милых окололитературных посиделок вне дайри/фикбука/АО3 я и не знаю. На прозе тухло, на Самиздате странно(хотя, может, анон не распробовал), на литфорумах кукушка хвалит петуха, а на новичков нападают "сбивая понты", и гомофобненько.
Хоть самому литкружок заводить
Да, анон пишет не ориджи, а рассказы, но на дайри пользуется такой терминологией.
окей, анон, не хочу тебя огорчать, но оридж - сетевая проза, не являющаяся фанфиком. Так что если ты выкладываешь свои рассказы, а также романы, повести или пьесы только в интернете, то они самые обыкновенные ориджи.
а сообщество ориджей на дайри есть. Также можно стукануться в обзоры ориджей, они тоже есть.
окей, анон, не хочу тебя огорчать, но оридж - сетевая проза, не являющаяся фанфиком. Так что если ты выкладываешь свои рассказы, а также романы, повести или пьесы только в интернете, то они самые обыкновенные ориджи.
а сообщество ориджей на дайри есть. Также можно стукануться в обзоры ориджей, они тоже есть.
Дай ссылку, будь котик
Да мне пофиг, хоть горшком называть, просто где-то в районе холиварки же и были аноны с моноклем и "для начала перестаньте называть ваши тексты ориджами"))) Ориджи так ориджи. Сетература, в общем.
на Самиздате странно
самиздат, который я видел - что-то типа фикбука, только для посонов. Огромное количество лайков собирает всратый сублимач из серии "задрот Васятка попал в Средневековье/в мир эльфов/на планету Ладлыоврапаыр и всех там нагнул, построив синхрофазотрон и показав каратэ".
Анон пишет:чувак, не паникуй раньше времени, так у всех (какая-то часть моих читателей попутно нахваливает и додообразных).
Просто у меня в целом мягко говоря не переизбыток читателей, я пишу в довольно специфичном стиле(кто продирается через первое непониманеи - сильно хвалит, но большинство отсеивается на первых же ЯННП-страницах), и поэтому каждый мне дорог и важен.
И тут ой( Тот же человек, который читает и в общем здраво оценивает текст про страшный абьюз, из которого герой выбирается тяжело и мучительно, и это ни разу не любофка, с которым можно это обсудить, при этом трепещет и протекает лужей от говношопа.
Очень расстраивает.
Да у меня тоже каждый читатель на учёте, я тебя понимаю.
Человек, наверное, просто любит насилие, а вменяемых авторов в этой нише мало, вот он дурочку-Додо и хвалит, все её фики концентрат пиздеца, самое ж оно. Не переживай и вежливо спроси, как он относится к творчеству серебристой.
самиздат, который я видел - что-то типа фикбука, только для посонов
Ну да, это именно то, о чем я говорю "там странно". Нести туда ЛГБТ-прозу стремновато, у анона еще со старого акка молча выпилили несколько текстов, к которым он по юной наивности написал слишком страшных предупреждений. Охуенная политика
для начала перестаньте называть ваши тексты ориджами
а, это те, у которых герои не трахаются, а занимаются любовью.
я не по ориджам, но обзоры - вот: http://www.diary.ru/~ObzOrnik/ отсюда, думаю, и стоит плясать.
Не переживай и вежливо спроси, как он относится к творчеству серебристой.
Так и спросил тогда, когда узнал.
"Классно показаны отношения, отличная матчасть"
Сидишь такой, гугливший полночи подробностти холодной сварки для строчки в одно предложение, и
обзоры - вот
спасибо!
Ору Лучи сочувствия тебе, анон!
Человек, наверное, просто любит насилие, а вменяемых авторов в этой нише мало, вот он дурочку-Додо и хвалит, все её фики концентрат пиздеца, самое ж оно.
ноуп, анон. У Додо, особенно последние годы, именно насилия очень мало, и то, которое есть фактически не прописано. Даже если подразумевать под "насилием" именно сами абьюзные отношения, то они у нее под десятью покрывалами поданы, как хуй Багоаса.
я вот, например, дрочу на это все (без хэппи-энда и всратой любовьки, но, допустим, могла бы дропать там, где сучка начинает течь в ходе третьего изнасилования), но на Додо не получается, даже за вычетом языка, Мариуполя и прочей кривизны. У нее нет насилия, предназначенного для дрочки, у нее есть только ебанутые представления об отношениях.
У Додо, особенно последние годы, именно насилия очень мало, и то, которое есть фактически не прописано.
И анон видел отзыв типа "ну у нее же вообще пиздеца мало стало, такие милые клевые семейные отношения!", на этот раз, к счастью, не от своего читателя.
Анон пишет:Не переживай и вежливо спроси, как он относится к творчеству серебристой.
Так и спросил тогда, когда узнал.
Сидишь такой, гугливший полночи подробностти холодной сварки для строчки в одно предложение, и
Ой ну, может под матчастью он имел в виду психику склонных ко всякому пиздецу людей? Тогда да, матчасть выше всяческих похвал, прямая трансляция из головы автора.
Бро, моё сердце с тобой – у всех бывают такие читатели, что начинаешь сомневаться, то ли ты вообще пишешь. Давай будем надеяться, что твой читатель не говноед, а просто неопытный, и не анализирует текст, а принимает на веру авторские утверждения?
Давай будем надеяться, что твой читатель не говноед, а просто неопытный, и не анализирует текст, а принимает на веру авторские утверждения?
Да там взрослая читательнца уже. И ведь с мозгами, но почему-то ада и треша не видит.
Анон пишет:Человек, наверное, просто любит насилие, а вменяемых авторов в этой нише мало, вот он дурочку-Додо и хвалит, все её фики концентрат пиздеца, самое ж оно.
ноуп, анон. У Додо, особенно последние годы, именно насилия очень мало, и то, которое есть фактически не прописано. Даже если подразумевать под "насилием" именно сами абьюзные отношения, то они у нее под десятью покрывалами поданы, как хуй Багоаса.
я вот, например, дрочу на это все (без хэппи-энда и всратой любовьки, но, допустим, могла бы дропать там, где сучка начинает течь в ходе третьего изнасилования), но на Додо не получается, даже за вычетом языка, Мариуполя и прочей кривизны. У нее нет насилия, предназначенного для дрочки, у нее есть только ебанутые представления об отношениях.
Честно говоря, мне без разницы будет ли сучка отпизжена или нет – самое кошмарное в текстах Додо именно Атнашения. Ни внятного насилия, ни секса нету, что мне как любителю такого печально, но от неё, наверное, лучше и не надо.
Я люблю всякую психиатрию, и воспринимаю писанину Додо изначально как терапевтический текст нездорового человека, под таким углом мне заходит. Я имела в виду не насилие-насилие, а о людях, склонных к насилию, не осознающих личных и чужих границ, которым кружкой в ебало и оскорбления, выдаваемые за ухаживание это романтика и "ачотакова?".