Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#55026 2016-01-30 09:44:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

Бедная Додо. У нее же теперь нет монстров друзьяшек? А новых никак не завести, не хотят ее принимать.
Бедная Додо.

#55027 2016-01-30 09:45:02

Анон

Я только что досмотрел. Ургант перебивал и не давал договорить, но он всегда так делает. Это его основная проблема, помимо слизанных фишечек с западных скетч-шоу.
В конце была шуточка про Родиона Раскольникова и желтый снег, довольно беспомощно.

Анон пишет:

Могу сказать, что у ИЖДУ коммент Додо проигнорили.

Додо туда просто ввинтилась, какобычно.  ;D Что странно, вроде больше нигде в постах про Дедпула не комментила.

Отредактировано (2016-01-30 09:46:46)

#55028 2016-01-30 09:57:20

Анон

Сдается мне, что не возьмут Додо больше ни в один приличный фандом.

#55029 2016-01-30 09:58:47

Анон

Кстати, когда оркл перестанет с ней общаться? Еще наверное годик потерпит и сольет.

#55030 2016-01-30 10:18:14

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, что не возьмут Додо больше ни в один приличный фандом.

У нее всегда будут верные хомки

#55031 2016-01-30 10:21:23

Анон

Анон пишет:

У нее всегда будут верные хомки

что характерно, их все меньше и меньше.

#55032 2016-01-30 10:26:11

Анон

Анон, которому обидно за Рейнольдса. Я сейчас, конечно, адски скапитанствую, но ты же понимаешь, что схему программы, шутки и вопросы участник получает на Вечернем Урганте до эфира? То есть это не Паксман и даже не Доренко с Минаевым, чувак знает, что будет, когда программу будут снимать, они с ведущим, по всей вероятности, пообщались до кадра, и оскорбить его чувства Урганту не шибко под силу? Тут, что называется, все по обоюдному согласию. Я уж не говорю о том, что До-До, естественно, охуительно плюнула в лужу, потому что вне зависимости от того, "готовился ли Ургант", у программы естественно есть сценарий, и вопросы на ходу он не изобретает.

Отредактировано (2016-01-30 10:27:06)

#55033 2016-01-30 11:24:47

Анон

Анон пишет:

Я уж не говорю о том, что До-До, естественно, охуительно плюнула в лужу, потому что вне зависимости от того, "готовился ли Ургант", у программы естественно есть сценарий, и вопросы на ходу он не изобретает.

Анон, ты несешь хуйню. Побуду Кэпом, но если ведущий ничего не знает ни о госте программы или знает мало, то программа в среднем выходит пиздец хуже - даже вопреки сценарию.

#55034 2016-01-30 11:45:20

Анон

Анон пишет:

Я сейчас, конечно, адски скапитанствую, но ты же понимаешь, что схему программы, шутки и вопросы участник получает на Вечернем Урганте до эфира?

Понимаю, но один фиг ничего хорошего и веселого не получилось.

Анон пишет:

Побуду Кэпом, но если ведущий ничего не знает ни о госте программы или знает мало, то программа в среднем выходит пиздец хуже - даже вопреки сценарию.

Вот именно, из тех передач, что мне попадались, заинтересованности в госте больше было, какие-то личные вопросы.

#55035 2016-01-30 11:46:23

Анон

Анон, ты несешь хуйню. Побуду Кэпом, но если ведущий ничего не знает ни о госте программы или знает мало, то программа в среднем выходит пиздец хуже - даже вопреки сценарию.

Дорогой анон, остуди.
Водолей пишет о том, что у Урганта вместо "экспромта" наступает "я не знаю, что говорить".
Я написал, что у программы есть заранее составленный сценарий. Поэтому ни экспромта там нет, кроме очень редких исключений, когда ведущий-таки дополнительно что-то решил спиздануть, получилось хорошо и оно вошло в монтаж, ни моментов "я не знаю, что говорить" не наступает: ну, потому, что это на самом деле не шоу в формате свободной беседы, не прямой эфир с непредсказуемыми звонками от слушателей, и не много что еще. 
То есть то, что Ургант скажет, написано до эфира. И он его скажет. И не важно, знает он что-то про этого человека или не знает ни хуя. Вообще не важно. По той же причине, по которой не важно, разбирается ли Лив Тайлер в добыче нефти, играя в Армагеддоне. Ни структура интервью, ни вопросы, ни заготовленные шутки по этому поводу не поменяются. Да, Ургант - соавтор сценария передачи, и когда ему интересен гость, он подходит к интервью иначе и оно часто получается лучше. Также ты прав в том, что подача отличается, и вот это уже сильно влияет на то, как в итоге интервью смотрится. Но даже если ведущий до получения текста вообще не знал, кто к нему придет, не "рыл хоботом", в рот ебал тематику и та далее, он все равно технически не может оказаться в ситуации, когда ему в эфире "нечего сказать".

#55036 2016-01-30 11:49:37

Анон

Анон пишет:

ни моментов "я не знаю, что говорить" не наступает

К слову, раздражает, что каждый второй ведущий не может обойтись без "ээээ".

#55037 2016-01-30 11:53:30

Анон

С вами э как бы радио и это э как бы новости, да. Но "э" длится не дольше пары секунд, и дальше будет текст. В крайнем случае, ведущие сбиваются. Но текст все равно - вот он.

#55038 2016-01-30 12:51:11

Анон

Анон пишет:

Эээ - вполне допустимая речевая пауза, в отличие от мнэээ, нууу и прочих пириветов.

#55039 2016-01-30 12:53:51

Анон

"э как бы" и в Добром утре по первому каналу заебало...

#55040 2016-01-30 15:25:37

Анон

Тащемта у Урганта всегда с приглашенными иностранцами так, он что-то несет, а они сидят на диванчике и ничего не понимают. Видать нормальных переводчиков не завезли.

#55041 2016-01-30 16:40:18

Анон

Тащемта у Урганта всегда с приглашенными иностранцами так, он что-то несет, а они сидят на диванчике и ничего не понимают. Видать нормальных переводчиков не завезли.

Если верить Бандерасу, таки не завезли.
http://pikabu.ru/story/kommentariy_anto … on_3953058

#55042 2016-01-30 22:35:42

Анон

Господи, гайз, я прилетел сюда на пуканной тяге, буквально.
Это нечто ужасное. Наткнулся на фикло водолея на Ао3. Гребаный. Спайди-Пул. ЗА ЧТООО. Мне буквально физически стало больно после того, как я прочитал пару частей, всё осилить не получилось. Судя по размеру темы, надеяться на то, что афтор стебется, не стоит. Я видимо чего-то не понимаю в этой жизни. О, боги, кто-нибудь, принесите огнетушитель

#55043 2016-01-30 22:43:53

Анон

который спайди-пул, который тут читали уже?

#55044 2016-01-30 22:45:46

Анон

отличная новая подушка у додо. грязи на ней видно не будет. вообще можно не стрирать.

#55045 2016-01-30 22:50:56

Анон

который спайди-пул, который тут читали уже?

Тот, где "небо в огне", он, да. Я совершенно не знаю этого человека, ничего плохого она вроде не делала, но мне люто хочется бросить её под поезд.

#55046 2016-01-31 00:20:07

Анон

Анон пишет:

Тот, где "небо в огне", он, да. Я совершенно не знаю этого человека, ничего плохого она вроде не делала, но мне люто хочется бросить её под поезд.

крепись, анон, и помни: ты не один!

#55047 2016-01-31 00:46:19

Анон

Сочувствую, анон. Не принимай всерьез, это поможет тебе пережить.

#55048 2016-01-31 00:50:30

Анон

Аноны, нащот инцеста и водолея, у неё в Дневнике гомосексуалиста отец ебал сына.

Ага, причём там была семья как в рассказах Додо о своей семье, только с поправкой, что гг не доча, а сына.

#55049 2016-01-31 01:13:40

Анон

Я совершенно не знаю этого человека, ничего плохого она вроде не делала, но мне люто хочется бросить её под поезд.

Анончик, мы понимаем твои чувства. До Водолей, я осуждала хейтерство, тк это всё глупо и бесполезно. Но потом нашла её КакаИру и меня физически затошнило от написанного. Замечательные герои у нее превратились в мерзких червепидоров. А ОНА ДАЖЕ АНИМЕ НЕ СМОТРЕЛА.
И у Дедпула посмотрела только трейлер.

#55050 2016-01-31 01:30:51

Анон

Вы так серьезно относитесь к ее пописулькам, аноны, я поражаюсь. Я с ее торолоков прозревал... пока не наткнулся на омежку Хиддлса, который наконец находит ебаря и приводит показать семейке. Помните, как они все вместе сидят в хрущевке на кухне, а су!Хиддлс такой пыжится, что его ебут? А то маман пинала, что в девках засиделся. Со!Хэмсворт тупой гопарь, конечно, но сучечка течет от того, как он затыкает рот мамашке. Я прям вижу уши Додо из образа Хиддлса, ыыыы. Не знаю, мне всегда так ржачно, ее кукалки-картоночки ведь никакого отношения к персам не имеют. Зато ее вавки в голове демонстрируют отличненько.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума