Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Что за хуерга, запилите лучше чтения
Все они замуж собираются, а потом на Ленинградке от них ни пройти, ни проехать. (анон из Долгопа, с мужем и великовозрастным сыном)
В предыдущих сериях:
Стайлз плотоядная дриада, Дерек голодающий лох волк с плеером.
На этот раз, заметив на камне знакомое алое пятно, Дерек не остановился и даже не притормозил, а наоборот — помчался с удвоенной скоростью.
Логичнее было бы сменить маршрут, тогда бы можно было избежать неловких ситуаций.
Дерек нашелся на тропке. Он рычал, извивался и пытался выбраться из кокона шиповника, но только оставлял обрывки футболки на колючках.
Например того, что чокнутая хрень решит тебя поймать.
Стайлз признается Дереку в том, что ему скучно, ведь на сотни тысяч километров в округе он один такой НЁХ, больше некого сосать, только фастфудные люди, а от них и растолстеть недолго.
— Некого, — признался Стайлз. — Я один такой. Пока ты не объявился, тут вообще тоска зеленая была, даже завалящейся чупакабры не прибилось… ты, кстати, не в курсе, они существуют?
Дерек опять грозится вырвать Стайлзу глотку, но тот кастует самовырастающие кусты шиповника, об которые Дерек ранится и хнычет. Ей Богу, Дерек, у тебя есть шанс, рви когти!
Дерек отступил и несколько секунд баюкал изодранные ладони.
Но увы и ах.
Стайлз разозлено зашипел. Дерек и бровью не повел, но в следующую секунду его швырнуло спиной на землю с такой силой, что дыхание перебило. Плеер выпал из рук, и какой-то цепкий корешок утащил его под землю. Дерек даже возмутиться не успел — в рот залез корень и мягко, но цепко обвил язык.
И начинается совращение.
Стайлз шлепается на бедра к Дереку и спрашивает почему у Дерека стоит.
Дерек попытался ответить, поперхнулся щепками и принялся глухо кашлять.
Дерек не очень умный, потому он пытается говорить с деревом во рту. Стайлз просит Дерека расслабить булки и терпеть. Сучечка голодна и хочет жрать.
Тот принялся ругаться, да так непотребно, что Стайлз покраснел и пихнул корень обратно. Ругаться Дерек не прекратил, но теперь он мычал, хрипел и грыз корень.
— Ого, какой волосатый, — зачарованно восхитился Стайлз, стащив резинку серых плавок на бедра. — Большой.
— А почему не обрезался?
«Тебя забыл спросить», — ответил Дерек взглядом.
Стайлз щиплет дерека и тянет его за шкурку на члене. И страшно удивляется, что Дереку это не нравится. Вопрос, конечно, как в таких условиях у Дерека вообще встал...
— Ну что не так? — спросил он жалобно. — Я же чувствую, что ты больше не хочешь.
Дерек выплюнул кляп и зло сказал:
— Я не дойная корова… и ты зря головку заголяешь, неприятно. Ладонь оближи, насухую плохо.
Ещё, ещё злее проинструктируй его!
Стайлз с пылом дрочит, Дерек мрачно получает удовольствие, но слишком быстро. И Стайлз его замедляет.
Стайлз задумчиво потрогал губы, спохватился, сообразив, что этой же рукой только что трогал чужой член, и выдернул из сплетения веток тонкий зеленый росток.
Дерек заорал, когда сочный зеленый кончик проскользнул в уретру и принялся, извиваясь, проталкиваться вглубь.
— Ты, мелкая лесная мразь! — заорал Дерек, свирепея. — Я тебе что, ваза?! Убирай этот гербарий немедленно.
Так чего ты не драл когти? Самадуравиновата Зачем было идти к месту встречи?
Он склонился над пахом, обвел ногтем черный кудрявый треугольник по контуру и нежно взял в рот головку. Лотос снова сомкнулся в бутон, Дерек взвыл, а его член, несмотря на возмущение, стал еще тверже и даже дрогнул.
Напоминаю, корень все ещё во рту.
Он неумело задвигал головой, упираясь ладонью Дереку в живот, принялся хлюпать и капать слюной.
— Пиздец, — четко выговорил Дерек, жмурясь. — Заебись вышел на пробежку.
Зато какая тренировка дикции! Как у древнегреческого оратора.
Стайлз, прикусив язык, осторожно протолкнул палец в горячее узкое отверстие. Дерек даже бороться перестал — так удивился. Стайлз пропихнул и второй палец и потер простату.
Стайлз безошибочно нашел его простату и принялся терзать ее, не забывая облизывать головку. Дерек молчал, пыхтел и кусал губы.
Корень все ещё во рту.
Его бедра начали мелко подрагивать, на члене четко выступили все венки, а мошонка подтянулась
.
На турнике. Раз уж заняться больше нечем.
Стайлз решительно выдохнул, приоткрыл рот и насадился на член почти до горла. Эффектного жеста не получилось, он подавился и закашлялся, утер выступившие слезы. Дерек тихо скулил, едва слышно, но все же скулил. Маленькие соски отвердели и потемнели. Стайлз еще пару минут выдаивал его простату, задыхаясь от жадности, подцепил зубами росток и вытащил его одним движением. Дерек взвыл и выгнулся, плеснул белесой струйкой себе на грудь.
Загнулся он неслабо. На этом дендрофилическая манямба закончилась.
Отредактировано (2014-05-06 22:13:30)
Дерек с корнем во рту прямо навеял
http://youtu.be/mr6MHBl6Mpw?t=1m47s
Стайлз еще пару минут выдаивал его простату,
DDD:
Я, видимо, никогда не перестану охреневать от выкрутасов Водолея.
В предыдущих сериях:
Стайлз плотоядная дриада, Дерек голодающий лох волк с плеером.
а где искать прошлые серии?
В смысле как фичок называется?
Песнь о Сиде (и Нэнси).
Первую серию можно найти возле жиросрача о ногах.
@анонгеройчтец, спасибо, дорогой!
но для девицы из украинского рабочего города и рабочей же семьи,
Я именно такая девица и ты только что меня обосрал, анон. Нехорошо так.
— Пиздец, — четко выговорил Дерек, жмурясь. — Заебись вышел на пробежку.
А Дерек и в каноне такой интеллигентный?
Стайлз еще пару минут выдаивал его простату,
Читала про выдаивание члена у Аликс, но как можно выдоить что-то из простаты?
Читала про выдаивание члена у Аликс, но как можно выдоить что-то из простаты?
Что может вылезти из пукана, если его подоить?
Я именно такая девица и ты только что меня обосрал, анон. Нехорошо так.
Да забей, это толстяк какой-то закатился сюда в надежде покушать на халяву.
как можно выдоить что-то из простаты?
Секрет предстательной железы получают после проведения пальцевого массажа предстательной железы через прямую кишку. Так что Стайлз тут типа уролог, видимо. Решил на простатит оборотня проверить.
Ребят! Вы на личности-то не переходите! Что вы тут срач устроили? Какая вам разница какое у нее было детство, какие отношения у нее в семье и как она относится к своим родителям? Вам не нравится ее фик? Так расписывайте простыни на все ее фики, не надо углубляться в ее личные отношения семьей. Совесть имейте и не делайте таких скоропалительных выводов! "Ах вот она пишет свои фики где все кругом война, смерть, глупость, море крови и порки! А я знааааю почему она так пишет, это потому, что у нее в семье не все в порядке! И велосипеда нету!"(с) Вы благоразумными будьте! Не опускайте до уровня околоподъездных бабушек!
P.S. Всем бобра
Привет, плащик.
Да ладно, на ник гляньте, ежу ж понятно, что это косплей плаща :D
Да нихуя! Я вот считаю, что она пишет такое оттого, что в семье и в жизни у нее все было хорошо. Она и блогер адекватный, и в дискуссиях порядочно себя ведет.
За кем тут записаться на пробы в "Кривое зеркало"?
Туда не принимают, там Водолея хватает.
За Лениным становись. За любым - не прогадаешь.
Ну вот, всех чтецов спугнули
да у вас тут как минимум два чтеца свободных, вы бы им ссылочки кинули на шедевры
Чтецы, милые, почитайте пожалуйста историю игрушек. Ссылку не могу- с телефона
Аноны, а может кто-нибудь снова на "лесного царя" ссылку дать? А то анон тогда начал читать и потерял, а с этого телефона хрен найдешь. Спасибо!
Вот http://serebro87.diary.ru/p171586132.htm
Анон, если что, ссылка есть на 183 странице.
Я боюсь спрашивать, но что за история игрушек? Ай мин, не по диснею же?..