Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#526 2014-02-23 00:44:43

Анон

Re: Серебристый Водолей

Слушайте, аноны, а ведь это, похоже, не хомяк, а реально хейтер нарисовался. Даже водолеихин хомяк не может быть настолько тупым, чтобы так старательно пытаться оживить угасающий тред. Или может?   :think:

#527 2014-02-23 01:04:19

Анон

Ну что Водолей стала со временем лучше обращаться с языком - это факт.
В первых "ориджах" там совсем кошмар и фикбук, а фичок про профессора и студента, несмотря на невыносимую отвратность сути, по языку таки неплох, есть даже заявка на сочность.
Будь таким языком написано что-то НЕ про изнасилования и моральную фублю - я б читал.

И нет, я не хомячок.

#528 2014-02-23 01:08:50

Анон

Анон пишет:

Ну что Водолей стала со временем лучше обращаться с языком - это факт.
В первых "ориджах" там совсем кошмар и фикбук, а фичок про профессора и студента, несмотря на невыносимую отвратность сути, по языку таки неплох, есть даже заявка на сочность.
Будь таким языком написано что-то НЕ про изнасилования и моральную фублю - я б читал.

И нет, я не хомячок.

То есть, мариупольский Парыж и отсуствие хоть какой-то логики в действиях героев тебя ни разу не смущает?

#529 2014-02-23 01:10:52

Анон

Анон пишет:

фичок про профессора и студента, несмотря на невыносимую отвратность сути, по языку таки неплох

если сравнивать с основным контентом фикбука, возможно.но так-то её язык ужасен. она абсолютно не чувствует слово, не понимает, что уместно при описании определенных ситуаций, вставляет очень ярко окрашенные слова, не врубаясь, насколько они дисгармонируют с остальным содержанием. я не понимаю, как можно из года в год писать такую безвкусицу.

#530 2014-02-23 01:15:31

Анон

Анон пишет:

То есть, мариупольский Парыж и отсуствие хоть какой-то логики в действиях героев тебя ни разу не смущает?

Анон, я о языке говорил. При чём тут парижи и логика?

Анон пишет:

если сравнивать с основным контентом фикбука, возможно.но так-то её язык ужасен.

Ну хз, анон, я не вчитывался, но мне в целом понравились, к примеру, кусочки про паука. Опять же, не столько содержанием, сколько формой.

#531 2014-02-23 01:19:19

Анон

Анон пишет:

Во-первых, в этмо треде намного больше одного анона.

и что - я должна как то различать? подписывайся тогда

Анон пишет:

Всю инфу о своих ебарях, сиськах, котиках, зависти к менее тупым дайриюзерам и прочим мелочам жизни Водолеиха вываливает в интернет в немерянных количествах, причем исключительно доброваольно и самостоятельно. 

как и тысячи юзеров,  ты их всех читаешь? я  ебарями, сиськами, котиками не интересовалась, значит хомячок - ты)))
насчет твоей  простыни скажу одно - ты видно собираешься жить вечно, если тратишь время на незначительного и глупого, как ты говоришь, человека  или у тебя такая яркая и  насыщенная жизнь, что интереснее слежки за Водолеем ничего нет

#532 2014-02-23 01:31:30

Анон

И ведь аноны, хомки самых разных, вроде, сабжей, а говорят ну по одному шаблону: здесь собрались хейтеры/сталкеры/etc, у вас нет жызни!11, все аноны - один человек, опять кактусы, why. :panic:

Так если б она писала не про сучечек и их двучленных ебарей, мож и логикой бы действия героев обзавелись.
Правда, насчет Парижа вопрос, я и сам-то хз, как правильно надо подавать иноземную действительность. :think: Кроме того, что стоит обойтись без зимнего сада в тропиках, офкос.

Отредактировано (2014-02-23 01:35:41)

#533 2014-02-23 01:32:03

Анон

чей я хейтер? :facepalm: по существу  нечего ответить так слейся, а не переходи на оскорбления

#534 2014-02-23 01:41:01

Анон

Анон пишет:

И ведь аноны, хомки самых разных, вроде, сабжей, а говорят ну по одному шаблону: здесь собрались хейтеры/сталкеры/etc, у вас нет жызни!11, все аноны - один человек, опять кактусы, why.

а это потому, что и хейтеры разных сабжей говорят по одному шаблону, слезай  уже с табуретки, все логично

#535 2014-02-23 01:49:03

Анон

Мужики, у нас зеленый пародист завелся, или оно живое?

#536 2014-02-23 01:58:47

Анон

прасти, что мешаю   тебе срать, мужик :facepalm:

#537 2014-02-23 02:00:23

Анон

Где "спервадобейся", залетный? :blabla:

#538 2014-02-23 02:02:26

Анон

а это потому, что и хейтеры разных сабжей говорят по одному шаблону, слезай  уже с табуретки, все логично

Очень логично. :lol:
У хейтеров хоть причины хейтить разные: водолейку за виктимблейминг, вождя за разводы на бабло, енераля за форс белопушистых нациков. Да и хейтеров тут много меньше, чем принято считать.

#539 2014-02-23 02:04:45

Анон

а нафиг, если и так все понятно, ты сам сказал

#540 2014-02-23 02:18:54

Анон

Анон пишет:

вождя за разводы на бабло, енераля за форс белопушистых нациков.

о о кто эти люди? да, конечно, у хейтеров  есть своя жизнь  :lol:

Анон пишет:

Да и хейтеров тут много меньшеь чем принято считать.

согласна,  конкретно тут максимум человек десять

#541 2014-02-23 02:20:04

Анон

Анон пишет:

Где "спервадобейся"

а нафиг, если и так все понятно, ты сам сказал

#542 2014-02-23 02:30:53

Анон

Бедный у Водолеихи язык. У нее даже с запасом слов напряженка - из вика в фик же кочуют "огладил", "бочина и брюшина", сучка с кобелем и прочая мерзотень. Из фика в фик одними и теми же словами одни и те же сцены. Буэ

#543 2014-02-23 02:37:15

Анон

Анон пишет:

да, конечно, у хейтеров  есть своя жизнь

Не неси чушь. Нет у нас, хейтеров, своей жизни. Мы - порождение интернета, живущее вне времени и пространства, мы знаем и ненавидим всех вместе и каждого по отдельности. Мы прочитали все блоги, посмотрели все фото-видео, записали все адреса. Мы хейтили, когда это еще не было мейнстримом и когда ты еще не захомячел, и мы продолжим, даже когда это станет модным, а ты расхомячишься. Ничто человеческое нам не нужно, уговоры на нас не сработают, умолять бесполезно, пытаться вести диалог смешно. Мы везде, нас легион, ну и так далее.

#544 2014-02-23 02:47:38

Анон

Анон пишет:

и тут эта пейсательница ухитрилась описать грязную улочку городка,  явно провинциального, с явно постсоветского пространства.

Вот просто ради справедливости.
Сижу пишу фик. По ходу действия нужны задрипанный дом в Лондоне. Гуглю, разглядываю фотки на гугльмеп. Лопни моя селезенка!Родной Мухосранск, только на домах английские буквы.

#545 2014-02-23 03:08:03

Анон

Анон пишет:

Нет у нас, хейтеров, своей жизни.

ты считаешь себя, пиздец остроумной, но все так и есть

Анон пишет:

Мы везде, нас легион

Неа, вы просто крикливые от нехер делать

#546 2014-02-23 03:13:53

Анон

Анон пишет:

Вот просто ради справедливости.

кого это волнует? не порти людям удовольствие

#547 2014-02-23 05:13:52

Анон

Анон пишет:

Неа, вы просто крикливые от нехер делать

а ты, надо думать, не от нехуй делать тут тусишь  :trollface:

#548 2014-02-23 06:42:33

Анон

Анон пишет:

а ты, надо думать, не от нехуй делать тут тусишь

я раз выскажусь и уйду,  а вы так и  будете годами кококо - жырная,  кококо - насилие,  кококо - извращение,  кококо -ужасный язык, кококо  - отсутствие  логики,  кококо - виктимблейминг,  кококо - Мариуполь,  и не надоест же,  и я не осуждаю,  а просто поражаюсь кактусоедтву и проебыванию времени,  пока вы ловите каждый пук Водолея,  прикрываясь лулзами,  глупо  и жалко выглядите именно вы,  "мневазжаль" не пишу потому, что это неправда  :trollface:
вот этот коммент мой "когда уже хомяки Водолея найдут реальных ебарей и перестанут ловить каждый ее вздох".
никто  не понял  намека и не распидорасился, нет самоиронии.
вы хомякоиды,  но мните себя навальным и гордой оппозицией. :lol:

#549 2014-02-23 07:13:34

Анон

Анон пишет:

никто  не понял  намека и не распидорасился, нет самоиронии.

Не распидорасился = нет самоиронии
*okayface*

#550 2014-02-23 08:40:28

Анон

Анон пишет:

и сексуальную жизнь отслеживают, и дыбр прочесывают, и сплетни собирают - сталкеры звезды, мля, не удивительно, что у Водолея огромное чсв - есть с чего

Первый раз на форуме? Оглянись кругом - тут таких звёзд как собак нерезаных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума