Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#54926 2016-01-28 12:00:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ты, скорее всего, прав, я в Мелтдауне мог и запутаться. Социопат-фаш, которого потом отхуячил Диего, это Бак? Тогда он.

Ну трахал по дружбе Сида точно Бак. Диего потом еще пришел к Руди просить держать при себе сомца.

#54927 2016-01-28 12:00:58

Анон

В ЛП ещё как бы намекалось, что Бак и Руди с Сидом устроили тройник, пока Диего смотрел.

#54928 2016-01-28 12:27:35

Анон

Там скорей Малькольм сучкой будет, если Критик вдруг наденет пиджак вместе с тремпелем и раздастся за счёт этого в плечах.

В крайнем случае всегда есть Роб с линейкой и Задрот с ручками. Хотя последний сам та ещё сучка.

#54929 2016-01-28 13:07:05

Анон

бляблябляБЛЯЯ

Это уже написали до меня, но я не могу не. Да что за ебанина у ее персонажей с пальцами?!  :facepalm:

#54930 2016-01-28 13:07:34

Анон

Анон пишет:

А она бы здорово на косплей Перл подошла, без шуток и издёвок.

перл раздавшейся в боках

#54931 2016-01-28 14:06:22

Анон

Слушайте, все-таки церквепул - либо сиятельная, либо кто-то охуенно вжился в роль. У нее там даже ПАСХАЛОЧКИ.

#54932 2016-01-28 14:26:28

Анон

Анон пишет:

Перл? балерина Перл? тонкая и изящная Перл? скажи, что пошутил  O_o

Анон пишет:

Но вообще ей не зайдёт, ни одной точки соприкосновения Додо и СЮ не вижу.

правильно, как бы не говорили создатели, что самоцветы бесполы, но рисуют их как дам, так что максимум фемслэш, а Додо в него не может, один раз пробовала и все равно в гет скатилась

#54933 2016-01-28 14:34:21

Анон

Я сейчас стюардессу откопаю, потому что давно уже не встречал это в её днявочке, но у меня горит пиздец.
Даша, возможно, ты думаешь, что вот эти пояснения в скобочках были забавными, но они (пояснения, не скобочки) были либо совершенно лишними, либо показывали, насколько ты криво строишь предложения. И очень, блядь, бесили.

#54934 2016-01-28 14:34:45

Анон

а анона (с недодо-исполнением) кстати тут на фесте ижду похвалила, теперь анон с легким опасением ждет, что может и додолею зайти. я понимаю, что это вовсе не означает, что текст говно, но всё равно как-то.

а вообще додо, кажется, говнопризму своим хомячкам транслирует прямо в голову, потому что ощущение, что люди читают текст через неё.

#54935 2016-01-28 14:38:09

Анон

Анон пишет:

а анона (с недодо-исполнением)

Которое "Уэйд Уилсон - обычный парень"? Пока что единственное годное исполнение, что я на этом фесте встречал <3

#54936 2016-01-28 14:51:24

Анон

Анон пишет:

Пока что единственное годное исполнение, что я на этом фесте встречал <3

спасибо, анончик.

а вообще по итогам додотреда поймала себя на ужасном: уже реально думаю, как же мы без огурцов поедем текст без пасхалок? додо опасна для психического здоровья.

#54937 2016-01-28 14:57:44

Анон

Анон пишет:

уже реально думаю, как же текст без пасхалок?

пасхалка пасхалке рознь, кмк. можно ненавязчиво ввернуть отсылку к грибоедову/декамерону/хокингу/етс, а можно посреди текста растянуть огромный баннер АХАХА ЮЗЕРНЕЙМ СМАРИКАКМАГУ

#54938 2016-01-28 15:03:32

Анон

Анон пишет:

АХАХА ЮЗЕРНЕЙМ СМАРИКАКМАГУ

Типа "О МОЙ БОХ Я СМОТРЕЛА ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА Я ТАКАЯ КИНОИЛИТКА".

#54939 2016-01-28 15:05:23

Анон

Анон пишет:

пасхалка пасхалке рознь, кмк. можно ненавязчиво ввернуть отсылку к грибоедову/декамерону/хокингу/етс, а можно посреди текста растянуть огромный баннер АХАХА ЮЗЕРНЕЙМ СМАРИКАКМАГУ

вот стремно внезапно переползти во второй тип  :casper:

#54940 2016-01-28 15:16:59

Анон

А у меня есть нехорошая привычка впихивать в фанфики идеи из фильмов и книг.((( Причем, привычка стародавняя, когда мне хотелось вбросить эти идеи в информационное пространство, но друзей не было, а читатели фанфиков - да.

#54941 2016-01-28 15:24:39

Анон

Анон пишет:

уже реально думаю, как же мы без огурцов поедем текст без пасхалок? додо опасна для психического здоровья.

Анон, забей. Если тебе нравится время от времени ввернуть отсылку, не вижу причин от этого отказываться только на том основании, что Додо тем же занимается. Пасхалки и отсылки же не маркер говно-человека. Я их сам не дурак раскидать, но не потому что мню себя типа эрудированным небыдлом, а просто потому что мне кроссоверы нравятся.

#54942 2016-01-28 15:28:00

Анон

Не, аноны, в самих пасхалках ничего плохого нет. Просто Додо настолько ими восторгается, настолько гордится, всё время предупреждает, что у неё пасхалки-пасхалочки, и ты реально ждёшь чего-то такого, а в итоге видишь, что в текст впендюрили рандомный факт непонятно зачем, скорей всего с ошибкой и без всякой любви к оригиналу, а порой даже с пренебрежением, типа вон автор какой дебил, не то что я. Яркий пример - ВСЕ пасхалки в "Кракене". Это просто боль.

#54943 2016-01-28 15:34:24

Анон

вот я о том, что именно меняется отношение, типа, не как обычно шутеечки сами ввернулись, а прямо чувствуешь что, ну, это же Важно, надо накидать. и понимаешь, что это-то додолейство и есть.

#54944 2016-01-28 16:20:40

Анон

Анон пишет:

даже прошлая зфб никого не всколыхнула

Там была команда Раммштайн?? Анон, а Рихард/Пауль случайно не писали?

была команда немецкой музыки, из раммдома по текстам был невнятный шнайдер/рихард

#54945 2016-01-28 17:29:19

Анон

Анон пишет:

она говорила, что категорически против вертикального инцеста, это ее сквик

Так если против вертикального, почему же все решили, что она не может в СПН? :o

#54946 2016-01-28 17:30:58

Анон

Анон пишет:

Анон, проверься, ты заразился, похоже, и у тебя отрастает додопризма  :casper: Перл тоненькая, с очень длинными ногами и руками. И нос у неё длинный и тонкий, а не просто большой.
Из СЮ самый подходящий персонаж для Додо - рандомный осколок из Киндергарден, но великая косплеерша не осилит скрафтить такую мешанину конечностей.

#54947 2016-01-28 17:48:05

Анон

Анон пишет:

Так если против вертикального, почему же все решили, что она не может в СПН? 620440

потому что выше аноны постановили, что там нет сомцов, только сучки, а те, кто изначально не сучки, общаются с Дином и становятся сучками принудительно  :lol:

#54948 2016-01-28 17:50:51

Анон

Нет, это решили гораздо раньше.

#54949 2016-01-28 18:00:21

Анон

а анона (с недодо-исполнением) кстати тут на фесте ижду похвалила, теперь анон с легким опасением ждет, что может и додолею зайти. я понимаю, что это вовсе не означает, что текст говно, но всё равно как-то.

а вообще додо, кажется, говнопризму своим хомячкам транслирует прямо в голову, потому что ощущение, что люди читают текст через неё.

Анончик, а почему ты думаешь, что у ижду и водолея совпадают вкусы? Когда только приняли заявки первого тура, ижду в твиттере сетовала, что они все как ДЛЯ ОДНОГО АВТОРА, и там же покрывалась фейспалмами от додошиного кофешопа. У меня вообще создалось впечатление, что водолей со своим минифандомом и ижду со своим сидят по разным углам песочницы.

#54950 2016-01-28 18:11:01

Анон

Анон пишет:

почему ты думаешь, что у ижду и водолея совпадают вкусы? Когда только приняли заявки первого тура, ижду в твиттере сетовала, что они все как ДЛЯ ОДНОГО АВТОРА, и там же покрывалась фейспалмами от додошиного кофешопа.

ой, я не в курсе был. просто как-то тут ижду пару раз упоминалась в связках, я видимо не так понял

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума