Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не могу сдержаться, но анон... Ужасная у тебя жизнь, должно быть. Холиварка это ж сраное тухлое болото зануд.
Ужасная у тебя жизнь, должно быть. Холиварка это ж сраное тухлое болото зануд.
Кто сказал, что я не зануда?
Нимфа морская
О чудесный новый автор тогда я вас совсем незнаю но уже люблю, жду когда вы снимете маску ибо жажду припасть к остальному творчеству - втащили этим текстом невероятно
эт точно не тролль?)
я бы, кстати, почитала сомцесучек по Усачеву с Бэдом. У них, конечно, всего один кроссовер, но...
Отредактировано (2016-01-27 21:32:07)
и не очень жалко, потому что чувак правда не адекват
вы про кого, про кого?
вы про кого, про кого?
Хованский же
а я по летсплейщикам) решил что куплинов))
Холиварка для меня вообще огроменный кусок хорошего в жизни.
Анончики, я к вам. Кто бы что не говорил, а холиварка - место отличное.
я бы, кстати, почитала сомцесучек по Усачеву с Бэдом
Сдается мне, если бы До-До пришла, то наверное - в Мэдсачев, там самая мякотка делать сомцесучек и сурового гопника с интеллигентной няшей-иже-шлюхой (ой, бля)
и, если это тот, о ком я думаю, то доша его прям идеально опишет, потому что даже натягивать модель сучки не придется
"- И визжишь, как побитая шлюха.
- Я НЕ ВИЗЖУ КАК ПОБИТА ШЛЮХА!
- Ты прямо щас начал визжать, как побитая шлюха"
А также:
"- Как же мне нравится то, что я с тобой делаю. Это как насиловать беспомощную школьницу"
В программе: раздача воспитательных пиздюлей, публичное смешивание с говном всем на радость, хай а-ля тетя срака из Мариуполя, Король, который лупит по пухлым сахарным щекам, визги, вопли, истерики, жесткая ебля, сопение в бочину, баба-разлучница Усачев, мудроженина Черников, публичные отсосы, истерики от ревности, полторашки жигуля, переживашки на тему "я жирный", еще воспитательные пиздюли, излечивающие от алкоголизма и булимии, НЕНАВИСТЬ к жирным телкам в пове героя и домашнее счастье с вареньем Королю борща.
Аноны, а Дашута разве уже писала что-то про ЗВ? Наткнулся в дежурке на дискуссию:
- отдайте эту заявку Додо, она вам его (Хакса) так отнонконит
- это надо ждать, когда она припадет. или она уже?
- Пока еще нет (к счастью), т.к ждет хорошего качества, но мы следим с содроганьем и верим, в то, что она обойдет этот фандом стороной, ведь в Хаксе она уже, судя, по одной записи, увидела сопящую сучку в ее приход
А где у нее были записи-то про Хакса и вообще про ЗВ?
Анон тут подумал... Если свои блевотные описания Додон подаёт как охуенный реализЬм, то собственные диалоги небось равняет с диалогами Тарантино, да?
Ай-яй-яй...
Отредактировано (2016-01-27 23:03:23)
вот хоть убейте, а не верю я, что ежели Додо пойдет писать про хуйло, то сучкой у нее будет Хакс.
серьезно, у Кайло достаточно семитская внешность, чтобы попасть под категорию "еврейской сучки", плюс он плачет (сомцы не плачут) и вообще проявляет эмоции, а Хакс только во время атаки Старкиллера в штаны кончил, в иных эмоциях не замечен. Опять же, поправьте, если ошибаюсь, но трогательная лопоухость у сучек же сквозной мотив.
Отредактировано (2016-01-27 22:53:29)
вот хоть убейте, а не верю я, что ежели Додо пойдет писать про хуйло, то сучкой у нее будет Хакс.
серьезно, у Кайло достаточно семитская внешность, чтобы попасть под категорию "еврейской сучки", плюс он плачет (сомцы не плачут) и вообще проявляет эмоции, а Хакс только во время атаки Старкиллера в штаны кончил, в иных эмоциях не замечен. Опять же, поправьте, если ошибаюсь, но трогательная лопоухость у сучек же сквозной мотив.
Согласен. Она точно не будет оригинальной и сделает сучку из Кайло.
Додоша записала в сучки перса Глисона из Дредда, мб и в Хаксе усмотрит достаточно предпосылок. Хотя я плохой предсказатель, я думал, что в Анклах у нее Илья будет сучкой, а она в аске кому-то ответила, что Илья сверху.
Додо:
И Билл Уизли, который что-то такое отчудил в очередных Звездных Войнах, что я еще не смотрела, а френдлента уже неистово шиппит. Но в моей распутной душонке он навсегда останется тем запуганным мальчиком, над которым сладко изгалялась Серсея Ма-Ма Ланнистер в "Судье Дредде", а ты смотри, блядь, мальчик подрос, бороденку отпустил, как взрослый, ну!
а как она с инцестом, напомните?
если ок, то можно ждать оригинальный вертикальный солоцест. В детстве Бен не ценил, но после того, как его раком начал ставить Соук, и ебать тентаклями во все дыры, он понял, что папка был добрый, и побежал сопеть ему в бочину. Хэппи-энд!
а как она с инцестом, напомните?
если ок, то можно ждать оригинальный вертикальный солоцест. В детстве Бен не ценил, но после того, как его раком начал ставить Соук, и ебать тентаклями во все дыры, он понял, что папка был добрый, и побежал сопеть ему в бочину. Хэппи-энд!
Не любит она инцест.
я бы уж к люку тогда побежал сопеть
Да Сноук сам по себе отличный самец. Кайло и Хакс могут быть его сучками поочередно.
Да Сноук сам по себе отличный самец. Кайло и Хакс могут быть его сучками поочередно.
Не, я хочу, чтобы он на них смотрел вместо гей-порева, пусть в позе 69 под его троном услаждают зрение лидера.
гаремничек с элементами ревности
а потом сучки ОСОЗНАЮТ и становятся мудроженщинами, оба.
но до того момента - кровавые визгливые потасовки за звание любимой сучки.
потом сучки ОСОЗНАЮТ и становятся мудроженщинами, оба.
И любят друг друга как женщин
В программе: раздача воспитательных пиздюлей, публичное смешивание с говном всем на радость, хай а-ля тетя срака из Мариуполя, Король, который лупит по пухлым сахарным щекам, визги, вопли, истерики, жесткая ебля, сопение в бочину, баба-разлучница Усачев, мудроженина Черников, публичные отсосы, истерики от ревности, полторашки жигуля, переживашки на тему "я жирный", еще воспитательные пиздюли, излечивающие от алкоголизма и булимии, НЕНАВИСТЬ к жирным телкам в пове героя и домашнее счастье с вареньем Королю борща.
Мэд с Хованским, как я любил их дуэт
Сдается мне, если бы До-До пришла, то наверное - в Мэдсачев, там самая мякотка делать сомцесучек и сурового гопника с интеллигентной няшей-иже-шлюхой (ой, бля)
Ржу как конный полк, но ненене. Такая красивая любовь, Мендельсон даже себе на стенку фички кидал и вообще весь такой романтичный.
Анон пишет:
потом сучки ОСОЗНАЮТ и становятся мудроженщинами, оба.
И любят друг друга как женщин
А Рей тем временем сопит Фазме в доспеховую бочину.
А Рей тем временем сопит Фазме в доспеховую бочину.
не, в Фазму сопит Финн, а Рей... ну, в По, методом исключения.
Зато у Рей с Фазмой разница в росте такая, что сопение в бочину достижимо и даже неизбежно.
даже прошлая зфб никого не всколыхнула
Там была команда Раммштайн?? Анон, а Рихард/Пауль случайно не писали?