Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
умиляет что он такой фанат Дэдпула и много лет пытался двигать этот проект, и вот добился. Это так трогательно,
да? а как двигал?
(это правда мило!)
Рейнольдс пытался снять фильм с 2003 года, когда фильм разрабатывался киностудией New Line Cinema и режиссером был назначен Дэвид С. Гойер, но из-за недостатка прав на других персонажей проект был закрыт, и права на Дэдпула были проданы студии 20th Century Fox. О попытке съёмки фильма есть отсылка в комиксе «Cable & Deadpool #2» за июнь 2004 года: Дэдпул сказал, что похож на помесь Райана Рейнольдса и шарпея. В 2008 году прошёл слух, что в сценарии фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» (2009) появляется Уэйд Уилсон — Райан в кратчайшие сроки связывается с 20th Century Fox чтобы сыграть роль, предполагающую только камео Уэйда в начале фильма. Сценарий «Росомахи» был жёстким с рейтингом R, но Хью Джекман настаивал на рейтинге PG-13, из-за чего сценарий был сильно переработан, и роль Уэйда Уилсона в конце фильма была полностью изменена.
После первой неудачной попытки изображения Дэдпула в «Люди Икс: Начало. Росомаха», в которой Райан обвиняет студию, актер не отчаялся. Он ходил на студии, просил деньги на фильм, но в ответ слышал только «нет». Затем ему все же предложили снять пробный отрывок, который, впрочем, проигнорировали. И лишь спустя несколько лет, когда ролик появился в сети и все фанаты героя были в восторге, Райан получил утвердительный ответ.
Прям хоть свой фест пили от такого произвола.
анон, тут такая фишечка, что ижду с подружайками запилили соо под свою персональною развлекаловку (как было с соо по ельфам(леголас там трндл), только там было закрытое, почти по инвайтам), а все остальные *подразумевается* просто будут генерить им тексты наподрочить и понякать.
поэтому я не удивляюсь, что там так все выпиливается
а аноновы тыкания палочкой додо нагоняют тучи та уютненькое место для дрочева. вот и все.
я чеснговоря сомневаюсь, что додо туда сунется. должна же она понимать что ей там не очень рады.
да? а как двигал?
я другой анон, но читал, что он участвовал в написании сценария лет 6 назад ,а потом всячески пытался договориться со студией о съемках и в итоге сам вложился в фильм
кстати, о передергивании на жирных. Наша любительница зефирок в курсе факта наличия команды жирных персонажей на ЗФБ? Хоть бы пофукала, штоле.
Не, у неё на феминистской команде ресурс кончился. А так могла бы, да, постоять в белом, рассказать о дроче на больных, посетовать, что раньше она тоже была жирная, но за полгода стала шоколадной пантерой, рассказать пикантную историю о своём дроче на пухлых девочек... кстати, Оркл Додошина фэтфобия не мешает с ней общаться?
я чеснговоря сомневаюсь, что додо туда сунется. должна же она понимать что ей там не очень рады.
да уже сунулась. не верю я, что фичок с Додошиной лексикой, Додошиными фишками, где Дедпул называет Питера Паучком и принцессой не её.
Отредактировано (2016-01-27 20:46:16)
кстати, интересно, как у самой Додо фэтфобия сочетается с желанием дрочить на толстого Картмана и написанием фичков про жирные бочины?
я понимаю, что она бох двойных стандартов, но блять.
а я тут Кейбла загуглил, такой классный дедок, теперь понимаю тех, кто дрочит на него с Пулом, а не на соблазнение студента Питера (ноу оффенс мент, сорри за оффтоп)
кстати, интересно, как у самой Додо фэтфобия сочетается с желанием дрочить на толстого Картмана и написанием фичков про жирные бочины?
потому что у нее нет дроча на жирного Картмана. Картман у Додо вырастает в огромного сомца, ну, знаешь, у которых жир компенсирует ростом и они тупо выглядят мощными, а не толстыми.
аноны, спасибо за стори с рейнольдсом, я прямо 146% проникся и даже в случае проеба отнесусь благосклоннее, потому что такое деятельное фанатство - это реально мило.
я понимаю, что она бох двойных стандартов, но блять.
У неё пухлый Эггзи один раз всего был, Картмана она делала крепышом, все остальные просто здоровые шкафы-сэме или тонкие-звонкие сучки.
Додо в аске прямо писала, что главный кинк в каймане для нее - толстый Картман.
помимо пухлого Эггзи (что кстати по канону нисхуя, а по сюжету фанфика нидляхуя, значит ради кинка), у нее еще в первой хуманизации по ЛП, которая старая, был пухлый Сид. Еще кто-то мелькал по мелочи разок, не помню уже точно, Стайлз кажется один раз.
так что она как бы дрочит, но как бы нет.
Блин, аноны. С одной стороны, я понимаю, что вот так собираться и анонимно перетирать за сирых и убогих (пусть даже и выпирающих свой невъебенный внутренний мир) - не лучшее занятие, но я что-то так вас всех люблю, и с вашими чтениями, и какими-то оффтопами, и остальным.
Вот, внезапно. Просто вдруг накатило.
аноны, спасибо за стори с рейнольдсом, я прямо 146% проникся и даже в случае проеба отнесусь благосклоннее, потому что такое деятельное фанатство - это реально мило.
Он еще и кучу шуток написал и вообще в сценарии активно участвовал.
Еще кто-то мелькал по мелочи разок, не помню уже точно, Стайлз кажется один раз.
Это было то ли в "Людях из Сансити", то ли ещё где, когда Стайлз беременный хвастает телами и своим альфой.
холиварка любящая
Не знаю, аноны, может это и не Додо, но если там Пулыча заменить на Какаши, а Питера на Ируку, а тётю Мэй на Цунаде, то получится блядский "Дом".
Блин, аноны. С одной стороны, я понимаю, что вот так собираться и анонимно перетирать за сирых и убогих (пусть даже и выпирающих свой невъебенный внутренний мир) - не лучшее занятие, но я что-то так вас всех люблю, и с вашими чтениями, и какими-то оффтопами, и остальным.
Холиварка для меня вообще огроменный кусок хорошего в жизни.
ИМХО, это у Даши рудимент с тех пор как она с Сехмет дружилась на почве любви к гурятинке. Про Сида вроде она как раз тогда писала.
У нее часто такая фишка: пытается с кем-то сдружиться и давай обмазываться тем же чем и он. Сейчас вот про феминизм свой намекает, потому что с Мильве подлизнуть пытается, а та умеренная феминистка. Додо пытается вякать в тон.
Это было то ли в "Людях из Сансити", то ли ещё где, когда Стайлз беременный хвастает телами и своим альфой.
то есть в том фичке, где ему насильно сделали, считай, транизшн, он этим транзишном и его последствиями хвастается?
Водолей только что пробил еще одно днище.
Анон, который давно надеется, что Даша придет в Видеоблогеров, сейчас прям возгорелся идеей.
Есть у него для Даши там один персонаж, который умеет "верещать", "сопеть" и "вякать", и все это даже - канон.
Сейчас вот про феминизм свой намекает, потому что с Мильве подлизнуть пытается, а та умеренная феминистка.
Не, анон, она при любой возможности пытается феминизм пнуть. Ненавязчиво обычно, но иногда из неё говнина просто хлещет. Однажды она даже целый пост ненависти накатала, почему-то к феминисткам, после чего от неё Джейми Ли сбежала. И старым мизогином она себя называла. Так что, даже если Додо и пытается подлизаться к Мильве, то делает это неправильно.
на почве любви к гурятинке
"Водолей" и "гурятинка" не могут находиться в одном предложении, анон. Она от парных могилок-то шарахается, какое уж тут гуро.
Холиварка для меня вообще огроменный кусок хорошего в жизни.
Не могу сдержаться, но анон... Ужасная у тебя жизнь, должно быть. Холиварка это ж сраное тухлое болото зануд.
Анон, который давно надеется, что Даша придет в Видеоблогеров, сейчас прям возгорелся идеей.
Есть у него для Даши там один персонаж, который умеет "верещать", "сопеть" и "вякать", и все это даже - канон.
и, если это тот, о ком я думаю, то доша его прям идеально опишет, потому что даже натягивать модель сучки не придется
и не очень жалко, потому что чувак правда не адекват