Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#54726 2016-01-27 13:24:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

ааааааа! тут написали спайдипул на фест, и у анона дернулся глаз, когда он увидел в тексте это:

Питеру было жаль террористов, но не слишком.

надеюсь это пасхалка для холиварки а не всерьез

апд. еще и сопение нашлось.

аноны, оффтопный вопрос. какого хера в фичках голоса в голове делпула говорят ЧЕРЕЗ ЕГО ЖЕ РОТ? только он их слышит, а так получается, что он звучит реально как чокнутый.

Отредактировано (2016-01-27 13:28:48)

#54727 2016-01-27 14:04:23

Анон

Анон пишет:

Блин, вот почему додо не в Трансформерах, это было бы так забавно...

поскольку додо приходит во все мои фандомы, я не теряю надежды

#54728 2016-01-27 14:09:45

Анон

Анон пишет:

поскольку додо приходит во все мои фандомы, я не теряю надежды

а по мне так нет надежды, ты посмотри какая тут ситуация: в фильмах у трансформеров нет ни внешности, ни характеров, чтобы у додо на что-то шишка встала. поразительная динамика отношений Мегатрона и Старскрима, наверняка ухватившая бы додо за самое живое прослеживется только в мультсериале Прайм, который великая смотреть не будет, потому что уже взрослая бизнес-леди, а мультики для детей и у нее нет времени. остаются тайтлы в которых этого всего просто нет ну и конечно же КОМИКСЫ, хаха, хааа, ха
так что можно не ждать додо в фандоме огромных роботов, как бы я сам ни плакал

#54729 2016-01-27 14:12:47

Анон

Анон пишет:

аноны, оффтопный вопрос. какого хера в фичках голоса в голове делпула говорят ЧЕРЕЗ ЕГО ЖЕ РОТ? только он их слышит, а так получается, что он звучит реально как чокнутый.

Потому что Додо художница, она так видит! Образы в комиксах настолько невзрачные, что творцу приходится придумывать новые способы демонстрации характера. Не могут, дурачки пиндосские, показать сумасшествие героя. Только Даша может. Ещё Дэдпул мог бы выгуливать на поводке стаю гусей, носить диадему и велеть всем покаяться, ибо грядёт, но Даша чтит каноны и не любит использовать гротеск, потому что у неё реализм.

#54730 2016-01-27 14:15:02

Анон

Анон пишет:

Ещё Дэдпул мог бы выгуливать на поводке стаю гусей

и это было бы более в характере персонажа, чем озвучивание голосов с табличек (которых уже года три как нет в ребуте) через рот

#54731 2016-01-27 14:22:30

Анон

Анон пишет:

Потому что Додо художница, она так видит! Образы в комиксах настолько невзрачные, что творцу приходится придумывать новые способы демонстрации характера. Не могут, дурачки пиндосские, показать сумасшествие героя. Только Даша может. Ещё Дэдпул мог бы выгуливать на поводке стаю гусей, носить диадему и велеть всем покаяться, ибо грядёт, но Даша чтит каноны и не любит использовать гротеск, потому что у неё реализм.

так этим не только додо грешит! этого дерьма на том же фесте уже жопой жуй. или это все люди, знающие канон только через доньку? не понимаю, ебана, хоть три выпуска прочти, полчаса потрать - уже таких критических проебов не будет.

#54732 2016-01-27 14:28:16

Анон

Анон пишет:

так этим не только додо грешит!

Ну к сожалению Додо с говнопризмой не уникальна. Так что, думаю некоторые независимо от Додо натягивают Дэдпула на глобус.

#54733 2016-01-27 14:37:03

Анон

вообще конечно история за триста: начитавшись холиварки, пошла припасть к азам дедпула, чтобы понять, что там вообще было изначально от героев кофешопа и обсессии додо, в итоге ебнулась в комиксы с размаху и с душой, так что теперь от начавшего наскребаться в виде феста фандома (нет, я верю в существование кучи адекватных олдфагов, но я не про них) хожу и пригораю, хожу и пригораю.
раминь, епта.

#54734 2016-01-27 14:40:37

Анон

Анон пишет:

теперь от начавшего наскребаться в виде феста фандома

история из жизни олдфага: пришел туда к ним дай, думаю, тряхну старино... ну блять, ну нахуй, идите-ка вы все
так и закончилось мое бесславное возвращение в фандом дэдпула в 2016 году

#54735 2016-01-27 14:40:56

Анон

Анон пишет:

значит в жизни она встречалась только с совершенно уебанским к себе отношением и другой модели не видела

Или как вариант - не видела нихуяшеньки, вот и кажется ей, что это ахуеть какие высокие чувства и ощущения, страсть аж клочья летят.

#54736 2016-01-27 14:42:09

Анон

Анон пишет:

Или как вариант - не видела нихуяшеньки,

Ну Сорокина-то вроде не выдумала.

#54737 2016-01-27 14:43:14

Анон

Анон пишет:

история из жизни олдфага: пришел туда к ним дай, думаю, тряхну старино... ну блять, ну нахуй, идите-ка вы все
так и закончилось мое бесславное возвращение в фандом дэдпула в 2016 году

глажу тебя, друк
надеюсь, ты сможешь нормально пережить всплеск говнофандома после выхода фильма

#54738 2016-01-27 14:48:21

Анон

Как сабж ухитряется писать фики по трейлеру? ПО ТРЕЙЛЕРУ?! Я, наверное, хреновый фикрайтер, что таким охуенным скиллом не владею, но... Ну вот зачем это делать, я просто не понимаю?

Отредактировано (2016-01-27 14:48:55)

#54739 2016-01-27 14:49:25

Анон

Анон пишет:

Ну Сорокина-то вроде не выдумала.

Мож он лежал на диване и в потолок носки кидал, а ей бразильской страсти хотелось.

#54740 2016-01-27 14:51:29

Анон

Анон пишет:

Как сабж ухитряется писать фики по трейлеру? ПО ТРЕЙЛЕРУ?! Я, наверное, хреновый фикрайтер, что таким охуенным скиллом не владеют, но... Ну вот зачем это делать, я просто не понимаю?

Да запросто. Учитывая, что сабжа в персонажах интересует только внешность, на характеры натягивается шаблон сомцесучности, а на канон кладется хлористый хуй, и клепаются АУ с пиздопауками.

#54741 2016-01-27 14:55:50

Анон

Анон пишет:

Как сабж ухитряется писать фики по трейлеру? ПО ТРЕЙЛЕРУ?! Я, наверное, хреновый фикрайтер, что таким охуенным скиллом не владею, но... Ну вот зачем это делать, я просто не понимаю?

Анон в школе писал фанфики по картинкам. :lol: Находил арты к финалочкам всяким, читал синопсисы и фигарил свои АУшки, натягивая характеры на свои домыслы. Типа, раз мне этот герой нравится внешне больше, он будет крутой, нахальный и доминантный, а этот мне нравится меньше, пусть огребает и терпит. Получался полный пиздец и стыд. Но к счастью тогда я даже слова "фандом" не знала, и никто моего позора не увидел.

#54742 2016-01-27 14:59:21

Анон

Да запросто – так механизм Как нагляден, я не понимаю Зачем? Хуй с ней, с говнопризмой, спишем на то, что художник так видит, но если Додо даже нихрена и не видела, то зачем ебашить гарантированный оосище? Всё равно ведь прочитают только приученные пчи какоридж? Что за навязчивая идея изображать мультифандом при постоянном гоп-АУ?

#54743 2016-01-27 15:00:55

Анон

Анон пишет:

Одно тебя спасет - ходит, ходит где-то Райан Рейнольдс, высокий такой, с широкими плечами.

Офигеть, Рейнольдс, который в жизни таким не был.
1453654660129320805.jpg

#54744 2016-01-27 15:02:35

Анон

Анон пишет:

Я сейчас не с вами, анончики, пререкаюсь, у меня просто от Даши (и да - от фандомного "фи" по адресу костюмов Имса) бомбануло. Красный галстук в кадре не замечен. Почему? Потому что его там нет. Красный галстук на рубашку цвета фуксии - это вырвигзлазная безвкусная хуйня, и так она в тексте и подана. Имс в Инцепшене не одет вырвиглазно. Он не одет безвкусно. У героя есть продуманный, хорошим художником по костюмам захуяченный, вполне выдержанный стиль.

Очень хочется добавить, что одно время среди канонистов бытовала теория, что яркая одежда отвлекает от лица человека, а Имсу, как мошеннику и имитатору это только на руку.

#54745 2016-01-27 15:03:21

Анон

РЕЙНОЛЬДС РАЗДАЛСЯ В ПЛЕЧАХ!!! поняли сучки?!

#54746 2016-01-27 15:03:29

Анон

Анон в школе – Ну так ты был школьником, а великовозрастная дура Додо уже лет десять бесоёбит.

#54747 2016-01-27 15:09:39

Анон

Додо уже лет десять бесоёбит - это потому, что ее никто не ёбит  :trollface:

#54748 2016-01-27 15:12:47

Анон

аноны, я пришёл к вам со своей болью
пишу фанфик, понимаю, что напечатал "ххх блаблабла и раздался в плечах", перечитываю, стираю нахуй.
как теперь нормально писать эту фразу? мой герой из военакадемии, он реально очень прокачался, но... но...  :panic:

#54749 2016-01-27 15:13:59

Анон

чтение здесь сломали мне жизнь, теперь я не могу писать слэшик с насилием... даже в стол писать не могу. начинаю, вспоминаю разборы и плачу, вспоминаю и плачу...

#54750 2016-01-27 15:16:11

Анон

Анон пишет:

Ну так ты был школьником, а великовозрастная дура Додо уже лет десять бесоёбит.

Она просто боится потерять поклонников или боится потерять лицо, показать, что она прогнулась под систему, согласилась со всей критикой в свой адрес и залезла под шконку. В её гопническом мышлении прислушиваться к советам это то же самое, что свою слабину показать. А Додо стронг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума