Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
когда же Дашенька вырастет и все эти челопуки, агенты А.Н.А.Л., пидары смерти и прочая несмешная ебала выветрятся из ее головки?
Пост она писала, кстати, в сентябре 2014 года. Чета уже тогда переехала в Москву? А то как-то даже для Додо слишком злобно.
Пост она писала, кстати, в сентябре 2014 года. Чета уже тогда переехала в Москву? А то как-то даже для Додо слишком злобно.
Нет еще, вроде.
Нет еще, вроде.
Тогда понятно. Она до самого переезда помню фонтанировала говном, именно в тот период написала пост про шоколадную жопу, Марину с очками и прочее, а после переезда постепенно стала превращаться в пушистую няшу. Типа: "Я почему раньше злая была, потому что у меня слишком роскошной квартиры не было".
- Привет, Поттер... то есть Питер, - говорит Малфой. - Это же я, Гарри Озборн, улавливаешь иронию?
Питер смотрит глупыми глазами.
Я, уловив иронию, ставлю фильм на паузу и начинаю дико визжать, дрыгая ногами. Это не просто ирония какая-то, это невероятный фарс.
а что там за ирония с невероятным фарсом, учитывая, что в фильме нет ни актера Малфоя, ни актера Поттера?
а что там за ирония с невероятным фарсом, учитывая, что в фильме нет ни актера Малфоя, ни актера Поттера?
Не пытайся расшифровать эти наскальные надписи, анончик, Додо, как я думаю, значения слова "ирония" не знает. И слова "фарс" тоже.
Блядь шта
Я думал, это чтения, и минуты три вдумчиво читал, собясь возмутиться чтецом, мол, что за бред несешь
и это был не чтец ><
Собираясь*
Бэтменицепшен пробил дно своей тупостью
Кстати, надо радоваться, что нос у Имса только соленый, а не какой-нибудь хлористый.
Ананон
Ананон, когда дочитаешь бетменцепшен, я ещё раз торжественно внесу торт и комментарии с ФБ. Потому что они и так прекрасны, но когда перед глазами контекст, то всё становится ещё прекраснее.
Могу предположить, что Дехаан похож на Фелтона, плюс они с Редклиффом снимались вместе в Убей своих любимых, а Гарфилд ходил в круглых очках.
Могу предположить, что Дехаан похож на Фелтона, плюс они с Редклиффом снимались вместе в Убей своих любимых, а Гарфилд ходил в круглых очках.
Спасибо, о переводчик с додолеевского на русский
Дело в том, что с выходом "Любимых" по гп-фандому пронёсся вопль "Моему ОТП фотошоп не нужен" и из фильма нарезали гарридрачных клипов - благо, типаж у Дехаана для Малфоя подходит.
Кто там просил мнение по ДА-фандому и его отсутствующим пони в радуге)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=167&p=294
типаж у Дехаана для Малфоя подходит
он ж не платиновый блондин
он ж не платиновый блондин
Ну и что. Зато худощавый, блондинистый и Рэдклиффа трахает)
Что касается костюма Имса.
Вот рубашка и костюм, по поводу которых охуевашенькает Додо:
Я сейчас не с вами, анончики, пререкаюсь, у меня просто от Даши (и да - от фандомного "фи" по адресу костюмов Имса) бомбануло. Красный галстук в кадре не замечен. Почему? Потому что его там нет. Красный галстук на рубашку цвета фуксии - это вырвигзлазная безвкусная хуйня, и так она в тексте и подана. Имс в Инцепшене не одет вырвиглазно. Он не одет безвкусно. У героя есть продуманный, хорошим художником по костюмам захуяченный, вполне выдержанный стиль. Да, он отличается от стиля Артура и от стиля Кобба (собственно, за этим он и нужен), но там нет никакой шняги, никакой смеси французского с нижегородским и так далее. Все детали там собраны осмысленно, все подходит друг к другу. Ну на платок например посмотрите в нагрудном кармане. Такой стиль одежды может не нравиться - но у Додо (и части авторш из фандома) проблема не с тем, что им не нравится, а с тем, что они не вдупляют, что это действительно продуманный стиль и так "можно". Для них это не отличается от "шапку носит да на панаму". Уууу, мужик в розовой рубашке, какая хуйня - безвкусица - девяностые, у нас в Марике так приличные ребята уже не носят, какой тупой герой, какой хуевый костюм.
И, блядь, у этих людей все так. Где нормальный человек сначала спросит себя: "Может я чего не понял?", у Додо будет "ыыы, тупорылая гвен, тупорылый тарантино, хуевый вкус у Имса, хуевый сюжет у комикса, один я стою красивый, а что не как у меня на кухне - то ебатека и лажа".
Достаточно один раз посмотреть Бешеных псов, чтобы узнать, что:
- Орандж - фанат МАРВЕЛА, а не DC. И на стене у него висит Серебряный Серфер.
- Все герои, которые курят, курят Red Apple
- У Оранджа - два пистолета, специально на случай пиздорезки. Один - в кобуре на лодыжке. Специально заныкан.
- Весь финал - о том, что Орандж мог бы спастись, но выбрал сказать Белому правду.
До-До проебывает каждый из этих моментов - каждый, от большого до малого, - потому что не врубается.
Она не придумала как-то иначе, ей не понадобились изменения, чтобы построить историю, она просто недостаточно знает, недостаточно наблюдательна и недостаточно, блядь, человечна, чтобы нормально посмотреть кино. Кстати, любое. Поэтому у нее из любой канонной вводной лезет хтоническая хуйня.
Кто такой Фишер в Инцепшене? Он самый спокойный, самый "обычный", самый уравновешенный персонаж. Да, он переживает насчет отношений с отцом (о чем у Водолейки - ни слуху, ни духу), но он необыкновенно здравый чувак. Кто такой доктор Крейн (не в комиксе, в Нолан-версе)? Он чувак, который приспосабливается к обстоятельствам. То есть приходит Лига Теней - поработаем на лигу. У нас разъеб, поебень и мы вне закона? Будем торговать своим газом, где сможем. Поймал нас Бэтмен? Ну, так уж вышло. Пришел Бэйн? Посидим в суде. За три фильма Джонатан не инициировал сам вообще ни одной хуйни (заезд на коняшке из категории "рвись, гармонь" я в расчет не беру, в тот момент времени он был все еще неплохо объебан). Какая из этих двух личностей надумала спиздить Имса, доставить его через океан и задарить Артуру? Джонатану величайше насрать на чужие ебельно-половые - и всякие прочие - дела, пока они не делают проблем Джонатану. Фишеру - тем более на них насрать. Это два героя, которых вот совершенно не ебет "чужое горе", это даже не Ариадна, которой до хуя интересно, что же случилось у Кобба с Мол и как бы это поправить. А чем здесь объясняется доставка карамельной жопки Имса? Тем, что доктор Крейн - псих? Так доктор Крейн-то, может, и псих, но совсем не такой, как До-До, и фиксации у него чуточек другие.
Не будем говорить о том, что по идее Крейн должен быть образом из сна Брюса, а не придумкой Фишера, - то есть Брюс по какой-то причине должен увидеть эту личность в человеке, с которым мутил, и она должна с его точки зрения рождать кошмары и иметь второе хуевое "дно", что было бы очень интересно отыграть, но Додо и тут объебалась.
Ооооо, я так люблю клёвую аналитику по Додо! Чтец, спасибо!
Уж насколько я в одежде не разбираюсь, но всё равно вижу, что у Имса продуманный образ. Какой нах красный с фуксией. Сомец не может быть стильным, ога.
это даже не Ариадна, которой до хуя интересно, что же случилось у Кобба с Мол и как бы это поправить
Слушай, Ананон, а ведь это можно было бы вписать в фик, криво-косо, не особо канонично.
Короче, Ариадна узнаёт о той хуйне, что была во сне. Допустим, ей поплакался Артур, говорит, что не хочет видеть Имса. Ариадна в ужасе, молодость и задор мешают ей прислушаться к Артуру. Типа, а, что эта жертва изнасилования понимает в лечении травмы, надо просто дать ей возможность отомстить, и всё пройдёт. Поэтому она решает ему помочь по-своему. Идёт к старшОму, которому в 14 лет штопала пАрАлоновую бочину, говорит, надо помочь другу, я тебе заплачу. Старшой со своей бандой ловит Имса, впрыскивает ему наркоту и привозит к Артуру. Под чутким руководством Ариадны Имса пакуют. У Ариадны цель, разумеется, не чтобы Артур тут же воспылал и выебал Имса, а чтобы Имс почувствовал себя таким же униженным и беспомощным. И всё понял. Ну вы знаете молодых людей с такими максималистскими загонами. Артур приходит домой, видит записку от Ариадны, охуевает, говорит, ты чё ебанутая, ты чё сделала. Да-да. где-то у него проскользнули мысли, что сейчас он поглумится, сейчас он отомстит, но Артур вовремя вспоминает, что он Артур. Развязывает Имса, отдаёт ему одежду и выставляет вон. Из Имса рвутся угрозы напополам с хохмами, он ещё хочет что-то сказать, как-то объяснить вот эту всю хуйню во сне, но Артуру срать. Просто съеби, говорит он.
С Имсом они больше никогда не виделись. Не сразу, но с Ариадной помирились. Преданные читательницы негодуют, называют Артура жестоким козлом, который не дал Имсу выговориться.
анон, кричавший из-за гвен в чтениях кофешопа, от поста с пересказом фильма кричит еще сильнее.
а вообще, если отвлечься от хтонического пиздеца, то мне додоньку стало жалко. если она видит разговоры питера и гвен как унылое занудство, а их любовную линию - как самую унылую и невнятную, значит в жизни она встречалась только с совершенно уебанским к себе отношением и другой модели не видела. потому что Страстная Любовь с истериками для нее откровенно предпочтительнее взаимопонимания, доверия и комфорта с человеком (даже если сделать скидку на то, что гвен не пидор, и фу гет, откуда и растет неприязнь к ней).
человек, у которого бы была такая такая любовь или дружба такого же характера (теплая и открытая), послал бы людей-мозгоебов нахуй, потому что в изматывании нервов ничего романтичного нет. особенно, мне казалось, годам к тридцати должны такие иллюзии проходить. но нет - больше истерик @ чище любовь.
Отредактировано (2016-01-27 13:12:00)
- Я свободная женщина! - внезапно впадает в кадр Гвен. - Я требую запретить сексизм и гендерную дискриминацию! Мне восемнадцать лет, но я уже знаю биохимию и знаю, как починить электростанцию, поэтому требую, чтобы к женщине относились с уважением.
Ну пиздец, - думаю я, - теперь еще и тут, засада какая-то.
Бла-бла-бла.
Даша-Даша.
Вот как она так делает, что заставляет меня защищать даже те фильмы, которые мне не очень понравились?
Эх, прям захотелось написать фичок в стиле Водолея, а закончить его вменяемо и ваще гетом
Кококо от дурочек было бы много.
Отредактировано (2016-01-27 13:19:25)
Мне восемнадцать лет, но я уже знаю биохимию и знаю, как починить электростанцию,
Что в комиксах не редкость для обоих полов, вообще-то.
Что в комиксах не редкость для обоих полов, вообще-то.
Так Даша не читает комиксы, они же для тупых жирных пиндосов. Она читает добрые советские книги Стругацких и Крапивина. А в фандомы пиндосов лезет своей шоколадной только чтобы надругаться над врагом