Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#54676 2016-01-27 00:49:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Есть ебанашка achenne, магоняшка, оправдывает все говно, творимое магами, тем, что они маги и им можно.

ого, жопочтец в тредике. Я далеко не магоняшка, но ты сейчас хуиту написал.
не считает она рабство нормой, тупо говорит, что рабы живут лучше, чем бомжи в эльфинажах. Никогда не оправдывала она магеюкрови, которая требует человеческих жертвоприношений. Свободу магов она поддерживает, но не до уровня "магам все можно патамушта маги".
но Фенриса действительно называет тупой истеричкой. Вот это поворот, учитывая то, что Фенрис и вправду тупая истеричка - у него, конечно, есть поводы для кручины, но это его сидение по уши во мсти в замиокореном особняке... погодь, ты Фенрисоеб, я угадала?

#54677 2016-01-27 00:54:21

Анон

Анон пишет:

ого, жопочтец в тредике.

Ого. Баттхертик в тредике.

#54678 2016-01-27 00:54:51

Анон

Этот бетменцепшн какой-то бесконечный.  :creepy:  Ебала на ебале.

#54679 2016-01-27 00:56:36

Анон

Аноны, давайте в ДА-тред, а? Мне совестно тут оффтопить)
За наводку спасибо.
зы - я фенрисоеб, но таки фенрис ведомый, не слишком умен и не самый сдержанный эльф в Киркволле.

#54680 2016-01-27 00:58:26

Анон

Анон пишет:

погодь, ты Фенрисоеб, я угадала?

Нет, я даже с Андерсом дружу. Хз, анон, написала что помню о начале треда и обсуждении achenne, дальше уж человек сам разберется, почитав, кто реальная ебанашка, а кто нет. Не полыхай.

#54681 2016-01-27 01:00:23

Анон

Вы произнесли имя-которое-нельзя-называть, тем самым призвав в тред адъ и израиль...

Отредактировано (2016-01-27 01:00:35)

#54682 2016-01-27 01:02:17

Анон

Анон пишет:

Ого. Баттхертик в тредике.

именно. Рэндомные батхертящие чуваки, обзывающие ебанашками всех, кто против усмирения всего любого, прибегающие на буквосочетание "ДА" уже достали.

#54683 2016-01-27 01:02:39

Анон

Чтец, ты заинька и силен, как Арни Шварцнегер в свои лучшие годы.

А я вот хочу Додо в Драгонаге. Фандом большой, активный, адекватный

ХАХАХАХАХА
магоняшки, андерсоняшки, творчество белых гетеросексуальных мужчин, творчество маленьких двенадцатилетних девочек (выглядит, кстати, примерно одинаково), та часть фандома, которая содержится во вконтакте,  дохуя откормленные сджв, которые травят всех неугодных, включая винрарных художников и даже самих создателей игры.
Да мы Водолея даже не заметим.

#54684 2016-01-27 01:05:55

Анон

Унесите свой магосрач, пожалуйста.

#54685 2016-01-27 01:07:35

Анон

Додо, ну Додо!  :facepalm:
Она настолько не  может в логику, что я не понимаю, как она ещё не получила премию Дарвина. Кто угодно на месте Артура стартанул бы прочь, не найдя на месте пистолета (а то и раньше), но Додо пох, она не понимает элементарных вещей.
Чтец, ты великолепен!  :love:

#54686 2016-01-27 01:12:01

Анон

Анон пишет:

ого, жопочтец в тредике

Она Квентина пусей и несчастной лапушкой считает. Квентина, что порезал десяток женщин и собрал себе зомбо-жену. Говорит, что он жертва. Не магоняшка? Не оправдывает магию крови? Не ебанашка? Ну ок.

#54687 2016-01-27 01:19:47

Анон

Чтец, ты ебучий гений. Я изо всех сил старался не ржать, ибо рядом спят, но бляяяя, ыыыы) Твои развернутые комментарии превращают эту унылоту в охуенно смешную вещь.

#54688 2016-01-27 01:19:57

Анон

Анон пишет:

У меня бомбит потому, что я отчетливо вижу: этой мрази ни хуя не интересны фандомные игрушки, но она все равно обмазывает их слизью и говном, потому что… что? Нельзя сделать популярность на ориджах? Хуйня-параша, ей каждый первый читатель пишет «читал, как оридж» (потому что как что бы то ни было еще этот ООС из слез и картона читать невозможно). Она совсем не всегда берет популярные фандомы: мультяшки, Gorillaz и Бешеные Псы охуительной славы и новых ПЧ вроде как не приносят. Но даже самые беспомощные и кривожопые девочки на фикбуке зачастую любят – и знают – ту хуйню, в которую играют, гораздо лучше, чем До-До. Блядь, да она пошла искать «пасхалки» в «Воьсмерку» и не нашла там даже Red Apples. Она ничего не хочет знать ни об одном из миров, в которые суется. Она такой уебок-путешественник: сунется, харкнет и съебывает дальше, ей ничего там не надо.

T H I S

Додо не просто натягивает все и вся на шаблон "гопосомец, гопотелка, ее шалава-подружка и их собутыльники в гопницком районе Мариуполя", она как будто намерено под чистую уничтожает индивидуальность канона во всех местах, будь то характеры, отношения или просто декорации. Одно бесконечное серое гопо-АУ. Даже Ленин со своей кривой писаниной, каждому Тони Старку лепя свою рожу, хотя бы пытается оставить вокруг этого героя какие-то атрибуты Тони Старка. Додо - нет. Ей как будто приплачивают за несхожесть с каноном.
и действительно совершенно не ясно, что мешает ей надрачивать ориджи, благо ниша ориджей про гопников велика, и она точно нашла бы там еще больше хомяков.

Отредактировано (2016-01-27 01:22:30)

#54689 2016-01-27 01:33:29

Анон

В ней нет никакой любви ни к одному канону, вот и всё. Может, это какой-то терминальный уровень эгоизма – все её тексты являются концентратом её токсичной личности и личность эта никогда даже не пытается вступить в какой-то диалог с каноном. Нет, Додо, значок АУ это не карт-бланш на стотысячное гонево наболевшего с полным просёром изначальных персонажей, оно не так работает.

#54690 2016-01-27 01:40:17

Анон

Анон пишет:

красный галстук и рубашка цвета фуксии, составлял вполне носибельный комплект.

У меня вытекли глаза от одного описания  :casper: У Додо расстройство восприятия? Я понимаю, что она пыталась изобрести эксцентричное сочетание, но такой ебанины ни за одним персонажем ноланверса не водится.
Весь отрывок - беспомощное говно про бумажную куколку. Так себя даже герои мыльных опер не ведут, а тут претензия на реализЬм.

Анон пишет:

мягкую, пушистую мошонку

Бля  :facepalm:

#54691 2016-01-27 01:42:51

Анон

Анон пишет:

У меня вытекли глаза от одного описания   У Додо расстройство восприятия? Я понимаю, что она пыталась изобрести эксцентричное сочетание, но такой ебанины ни за одним персонажем ноланверса не водится.

не иди речь о Додо, я бы предположила, что это аллюзия на наряды из "Американского психопата" - тип в его экранизации был же Бэйл, да еще и герой его - Бейтман, так что типа вселенная "Американского психопата" может быть где-то между вселенной "Инсепшна" с Брюсом Уэйном и вселенной "Бэтмэна", такая многоходовая пасхалочка-хуялочка. Но для Додо это слишком сложно.

#54692 2016-01-27 02:20:11

Анон

Анон пишет:

я бы предположила, что это аллюзия на наряды из "Американского психопата"

даже предполагать такую вероятность в темке - большое одолжение Додо.
Не, просто такие одежды - это лишний штришок  в образе того существа, которым в ее восприятии является Имс. и мне это даже кажется органичным.

Отредактировано (2016-01-27 02:27:42)

#54693 2016-01-27 06:13:31

Анон

Не в защиту Додо, но безвкусные наряды Имса - общефандомная болезнь. 50% прописывают ему вырвиглазные сочетания.

#54694 2016-01-27 06:20:03

Анон

Чтец просто охуенно читает.
Тысяча любовей тебе от анона  :heart:

#54695 2016-01-27 07:29:39

Анон

Анон пишет:

кстати да, вот бэтмен и супермэн по-хорошему нажористые в плане фандома

Вот вы смеётесь, а Неми, например, уже извергла какую-то нелепую пвпшку сразу после трейлера) Хотя от сабжа, скорее, Лекс пострадает(

#54696 2016-01-27 08:03:17

Анон

Анон пишет:

По-хорошему, надо бы слушать и негативные отзывы, исправлять недостатки, смотреть со стороны, блаблабла. Но у меня а) есть для этого альфа-группа, зачем же держу; б) я трачу свое персональное, никем не оплачиваемое, свободное время и бесплатно делюсь с другими желающими своим фаном, на который затратила личные ресурсы. Это капитализм, сорри: либо плати и тогда смело открывай хайло, либо читай бесплатно и молча.
Предвидя твой вопрос - я оцениваю себя дорого, бренд, все дела)))

БЛЯДЬЧТО? Аноны, скажите, что Смазколей пошутила!  :facepalm: Ну не может же она быть настолько оторванной от реальности?!

#54697 2016-01-27 08:11:48

Анон

Чтец бетменцепшна: передаю тебе глубокую благодарность от безаккаунтной подруги, которая так ржала в ночи, что написала мне об этом в два часа ночи!

#54698 2016-01-27 08:12:48

Анон

На аозе кто-то пытался питюкнуть, но я там комменты читаю с месячным опозданием, а то и больше, когда мне уже пофиг.

Пиздёж, в тот же день потёрла :lol:

А что ей писали на АОЗе?

#54699 2016-01-27 08:54:03

Анон

Раз у нас есть свидетель из альфа-группы, то теория не имеет смысла, но всё-таки поделюсь своими доводами.
1. Додо хоть и благодарит, но при этом постоянно поливает альфа-группу говном. Но! Своих реаловых друзей она тоже поливала, зная что они читают её днев, ту же бедную старушку Миднайт.
2. Фики Додо пестрят такими уебанскими проёбами и неточностями, будто их никто не вычитывал, а сразу после написания отпустил в мир. Самый актуальный пример - ёбаная бутылка пива с букетом роз. Я верю, что Додо никогда в жизни не видела МПХ, но то что она пивной бутылки не видела не верю. Но! Додо может неадекватно реагировать на любые изменения, поэтому все проёбы остаются на месте. Но! Альфа-группа может быть такой же безмозглой как Додо. Но! Мы не знаем как выглядят фики Додо до обработки альфа-группой. Может это такой хтонический нечитаемый пиздец, что в какой-то момент ей заёбывают исправлять ошибки, и многое проскакивает.
А вообще хочу в альфа-группу заслать шпиона.  :evil:

#54700 2016-01-27 09:54:20

Анон

Аноны, надеюсь, ваша память уже стёрла этот страшный эпизод, мне не так повезло, поэтому я напомню, почему Додо в своём высере вывела Гвен Стейси злобной тупой стервой. Осторожно - высокая концентрация Водолея, может вырасти шоколадная жопа на лбу.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума