Hellcat999
Hellcat999
Мое имя - Одиночество, место жительства - Пустота...
Битв этой зимой две)))wtfb-2016.diary.ru/
Может, мне хоть тут спайдипулы додадут. Ну пожалуйста, мими? Я с вами) А то уже прям расстроилась - ни мстяшек, ни спайди, нифига не нашла:weep3: А теперь хоть капелька надежды будет:ura:
URL Пожаловаться
U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-01-25 в 18:41
Фрей Фурье
Фрей Фурье
брат просто прелести. аняня кругленький.
Команда эээ... почему-то адской кухни, хотя тоже Марвел
просто Адская Кухня - название одного из районов Нью Йорка, который Мстители разъебали в первом фильме
сериалы, кстати, клевые. особенно Сорвиголова. а особенно учитывая, что он из Команды Красных :З
спасибочки за ссылку *_*
URL Пожаловаться
2016-01-25 в 18:43
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
Hellcat999, да)) Я тоже надеюсь)) :slonik:
Фрей Фурье, аа, вот оно что)
Я там у них видела ссылки на сериалы, попробую Джессику Джонс, мне про нее рассказывали интересное.
URL Пожаловаться
Поделиться
2016-01-25 в 18:44
vladka_888
Водолейс, как всегда очень метко все :vo:
Кстати, а я ведь помню эту фандомную эволюцию! Я же ее застала и теперь вот удивляюсь, а почему я не писала про Невилла?
А я вот до сих пор удивляюсь и не понимаю этой эволюции. Меня Невилл так и не зацепил ни разу :nope:
Странно, я думала, что там про кулинарию, а там про сериалы. Я почти никого не знаю
Адская кухня - это реальный район Нью-Йорка, сейчас поизионируется как успешный и престижный, но что-то мне в это слабо верится, потому что он изначально состоял из банд иммигрантов. Действия "Банды НЙ" разворачивались именно там, там же живут и творят герои Сорвиголова, Джессика и остальные... Кстати, сериалы получаются неплохими, уж получше фильмов как по мне :nope:
Галлавич!
Я тут на днях припала к канону и теперь в печали. :weep3: Вы можете что-то посоветовать с ХЭ про Йена (не обязательно с Микки), пожалуйста? :beg::beg::beg: Мне нужны тонны комфорта я тут еще зачла про смерть Стерека :(
URL Пожаловаться
2016-01-25 в 18:48
vladka_888
Фрей Фурье, вот, да, Сорвиголова - просто доблестный рыцарь :friend2: особенно сцена освобождения мальчика. недаром она облетела интернет еще до выхода сериала
А вот алкоголизм на умственных способностях Джессики печально сказался :facepalm3:
URL Пожаловаться
2016-01-25 в 19:14
Ололадушек.
Ололадушек.
-Да я тебя сейчас!...- Изнасилуете?- Нет, убью.- А в заявке изнасиловали - какая досада.(с)|– Хибари, ты крутой. Ты охуенный просто. Я благодарен тебе за спасение. Только ты говнюк, знаешь?(с)| Зачем любить? Зачем страдать, когда есть время рисовать!
(я не говорю, что я буду это писать.... хотя погодите, а идея-то хорошая!!)
и тут некстати впомнился Ваш же "Зоопарк Мистера Ми"
Нашли, блядь, самую большую проблему феминизма - женские окончания в интернетиках, других проблем нет, закончились, патриархат навсегда заборен.
честно, из из всего тго, что натворил современный (?) феминизм, больше всего я не понимаю этих фемено-окончаний. можнт, я совсем не феминистка и очень даже мизоги-ня? 
URL Пожаловаться
2016-01-25 в 19:44
Та ещё сова
Та ещё сова
- Do you really love AJ? - Every. Single. Freckle.
Милый, милый Водолейс, я выучу твой комментарий к фандому феминизЬма наизусть и буду цитировать всегда...:heart::heart:Нет, серьёзно: можно, я сделаю перепост этой цитаты? Ибо точнее и не скажешь же!
Ололадушек., вот именно что современный. Тот феминизм, о котором в учебнике пишут, боролся за избирательное право для женщин и за возможность учиться в университете... собственно, чего благополучно и добился.
URL Пожаловаться
2016-01-25 в 19:58
Уйка
Уйка
через сумрак столб белеет
хэллкитчен, потому что они все там на кухне в этом районе живут х) прильни к джессике, очень годно.
классный обзор, прям изошлась солидарностью :vo:
URL Пожаловаться
2016-01-25 в 21:11
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
vladka_888, Невилл просто так сексуально повзрослел, особенно, когда ему перестали портить лицо гримом)
Он очень секси мальчик на самом деле, погугли как-нибудь))
Ололадушек., то есть, ты предлагаешь все-таки пойти по пизде и написать про любвеобильную улиточку и злобного паучка? На что, на что ты меня толкаешь, а?!
Та ещё сова, да все, кроме фикла можно тащить куда угодно.
Правда, фикло тоже тащат, так что реально все)
Уйка, я думаю еще 3-5 человек ткнут меня носом в этот гребанный район, и даже я запомню, что это не про кулинарию)) *ощущает себя быдлом и деревенщиной*
Джессику Джонс вот как раз по наводке команды и посмотрю, все равно теперь месяц буду домохозяйничать, носки вязать и в хуй потолок свистеть))
URL Пожаловаться
Поделиться
2016-01-25 в 21:58
Уйка
Уйка
Водолейс, ЭТО ТАК РАЙОН НАЗЫВАЕТСЯ РАЙОН ПОНИМАЕШЬ СЛЫШИШЬ РАЙОН
:gigi:
URL Пожаловаться
2016-01-25 в 22:08
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
Уйка, ХДЕ ПОВАР КАКОЙ ПОВАР ЧТО ГОТОВИМ ДАЙТЕ МНЕ ПРИХВАТОЧКУ И ПОВАРЕШКУ ЛЬЕМ МАСЛО ЖАРИМ ГРЕШНИКОВ!!! :eyebrow:
URL Пожаловаться
Поделиться
2016-01-25 в 22:18
Уйка
Уйка
Водолейс, 
А ДАВАЙ Я ТЕБЕ МЕРТВЫЙ ПАУК НАПИШУ ХОЧИШЬ?
URL Пожаловаться
2016-01-25 в 22:22
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
Уйка, ХОЧУ!!! ТЫ СМЕЕШЬСЯ?! ИЗДИВАИШСЯ?! ХОЧУ! ХОЧУ!
*смотрит бесконечно преданными глазами, обещая кары небесные всяческие блага и пожизненный массаж ног *
URL Пожаловаться
Поделиться
2016-01-25 в 22:25
Чеширский Демон
Чеширский Демон
Очень ебучий дьявол.
Водолейс, в трейлере команды адской кухни есть две секунды жопки Уэйда:eyebrow::eyebrow::eyebrow:
да даже и не две и не только жопки, изумляюсь КОМАНДА КРАСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫХ
URL Пожаловаться
2016-01-25 в 22:27
Уйка
Уйка
Водолейс, ок, жди )
URL Пожаловаться
2016-01-25 в 22:28
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
Чеширский Демон, там даже больше Уэйда, я посмотрела)
И совсем много Паучка, что я не могу не одобрять)))
URL Пожаловаться
Поделиться
2016-01-25 в 22:34
Ололадушек.
Ололадушек.
-Да я тебя сейчас!...- Изнасилуете?- Нет, убью.- А в заявке изнасиловали - какая досада.(с)|– Хибари, ты крутой. Ты охуенный просто. Я благодарен тебе за спасение. Только ты говнюк, знаешь?(с)| Зачем любить? Зачем страдать, когда есть время рисовать!
то есть, ты предлагаешь все-таки пойти по пизде и написать про любвеобильную улиточку и злобного паучка? На что, на что ты меня толкаешь, а?!
на благое дело и совершение чуда во славу нашего богоподобного ОТЭПЭ!:hash2::crzfan:
осьминожка же есть. да и паучок. ну не совсем паучок, но в таки открытом финале все возможно!
URL Пожаловаться
2016-01-25 в 23:26
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
Уйка,
Ололадушек., знаешь чо? Вот раз ты заварила кашу, то ты мне и составь плотбанни-заявку) А я по ней напишу, клянусь, у меня справка есть, мне все можно))
URL Пожаловаться
Поделиться
2016-01-25 в 23:33
vladka_888
Он очень секси мальчик на самом деле, погугли как-нибудь))
Конечно в сравнение с детскими годами в фильмах - да, но так, вообще, меня не впечатляет :nope: Вот Дин Томас совсем другое дело :inlove: хотя, наврено, он единственный, кто мне нравится из повзрослевшего каста
Ну, после такого можно смело писать все, что угодно
Не могла не подумать про Паучок/Паучок, а потом его спасет Уэйд
URL Пожаловаться
2016-01-26 в 03:46
sablefluffy
sablefluffy
Любвеобильный мультифэндомный зефирчик
С точки зрения содержания - полная ерунда. Нашли, блядь, самую большую проблему феминизма - женские окончания в интернетиках, других проблем нет, закончились, патриархат навсегда заборен.
а я вообще не вижу, в чем проблема. четкая внятная визитка, которая взяла один аспект - "женские персонажи в литературе" (опционально: в кино/сериалах), и коротко раскрыла его через тест бехдель и пару абзацев о феминитивах, причем, в разрезе "литература связана с языком, мышление раскрывается через язык, мы говорим о мышлении и литературе, упоминая фемнитивы в двух абзацах" - ну, как я это поняла. а как надо было - в визитке рассказать про все стопяццот проблем феминизма, проблематику культуры насилия, объективизацию, интерсекциональность, радикальность и внутренние раздоры? а визитка бы не треснула?
при том, что лично меня тема феминитивов нисколько не волнует (что видно, я думаю, по моему выбору слов), я уверена, что каждый человек должен заниматься тем, что лично его интересует и в масштабах, которые человеку кажутся комфортными и посильными. представление о феминизме как о неком монолитном общественном движении, наподобие чучхе - ошибочно. как ошибочно и представление о некой универсальной несуществующей "феминистке", которая одновременно и знамя, и жупел, и всем должна. одним она должна сжигать последний лифчик ради великой идеи и гордо ступать пушистыми хоббитскими ножкам по телам побежденных шовинистов, другим - должна показать "приличный" образ феминистки, которую, так и быть, можно потерпеть, третьим - уйти немедленно в лесбийский сепаратизм, четвертым - бросить заниматься тем, что интересно, и начать заниматься "более важными проблемами". точно так же, как я не верю в существование "настоящих женщин" (точнее, я не в верю в женщин "ненастоящих"), не верю я и в существование сферический феминистки в вакууме. для меня каждая женщина (или мужчина, или кто угодно еще), которая считает, что все люди рождаются равными, вне зависимости от пола, цвета кожи или сексуальной ориентации, которая принимает собственные решения и делает собственные выборы - феминистка. включая тебя, котик мой 
я считаю, тут как с благотворительностью. одни жертвуют на котиков, другие - в фонд дикой природы, четверты в детские дома, пятые - общественным партиями, шестые подбрасывают стольник соседке на опохмел. и даже если кому-то кажется, что шестые занимаются хуйней, когда в африке дети голодают, то это проблема того, кому кажется. каждый возделывает свою делянку, никто не обязан соответствовать чужим представлениям о чем угодно - о женщинах, мужчинах, благотворителях, феминистках, геях, православных, фикрайтерах. точно так же, как ты сама решаешь, как и о чем писать в своих фиках, каждая отдельная феминистка (или пара, или группа, итыды) самостоятельно решает, какая проблематика ей интересна/важна/актуальна, что она хочет делать, сколько она готова вложить в это ресурса. и даже если она хочет сидеть в углу, обняв котика, и не делать ничего, то она в своем праве - быть кем-то
URL Пожаловаться
2016-01-26 в 06:51
ORCL
ORCL
Живая бутылка пива женского рода.
Оторвибашку тоже посмотри. И лучше таки перед Джессикой. Они переплетаются. Там даже один общий перс уже есть. А дальше будет еще два сериальчика и большой кроссовер из них же.
В Сорвиголове охуительно сделана банда русских. Они нормально говорят и прям аж радуют. Да и главзлодей прям хорош. Сам Оторвиебало не плох, но, сука, какие ж у него бесячие друзья-соратники. Поубивала бы.
В Джессике... Ее пидорит, она бухает, задорно и с огоньком ебется с огромным негром, бухает, все крушит, бухает, пугается охуительного Теннанта (вот прям отличный злодей, прям няшечка, прям не ожидала), бухает и т.д. Мне зашло. Посмотрела за один присест под плетение. Друзья-соратники даже не сильно бесят. Они тупят на уровне с Джессикой. )
URL Пожаловаться
2016-01-26 в 12:58
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
vladka_888, бгг)))
sablefluffy, ....ну, это все прекрасно, но визитка все равно полная хуйня. У меня, как у человека стороннего, после нее осталось впечатление, что феминизм нынче - это в интернете неправильно дрочат пишут о бабах. Сорри, но феминизм - это нечто большее, и это даже признаю, человек, который к современному феминизму относится настороженно.
Визитка - отличный маркетинговый ход очередной пустопорожней идеи, даже из-за моего уважения к тебе (а ты знаешь, что я тебя весьма уважаю, как одного из адекватных людей и феминисток, раз на то пошло) я своего мнения не сменю. Надо совершенно и полностью быть ебнутым лишенным чувства языка, чтобы продвигать в массы те уродливые выкидыши слов, которые они продвигают.
ORCL, ... а это Катя. Катя любит спойлеры.
Нет уж, сначала посмотрю туда, где с огоньком ебутся)) А то у меня чувство, что я как та птичка, что коготком увязла в болоте, и вот-вот с ушами ухнет во все это дело)
URL Пожаловаться
Поделиться
2016-01-26 в 15:47
sablefluffy
sablefluffy
Любвеобильный мультифэндомный зефирчик
У меня, как у человека стороннего, после нее осталось впечатление, что феминизм нынче - это в интернете неправильно дрочат пишут о бабах. Сорри, но феминизм - это нечто большее, и это даже признаю, человек, который к современному феминизму относится настороженно.
это не к вопросу о визитке, а к вопросу о твоих ожиданиях
я понимаю, так часто бывает, "с этой темой у меня лично связано много триггеров и внутренних диалогов, поэтому, чтобы впечатлить меня, нечто, связанное с этой темой, должно быть идеальным и всеобъемлющим, желательно, отвечающим на все мои вопросы обо всем в ключе, который кажется верным мне"
я своего мнения не сменю
это-то пожалуйста, я не настаиваю 
Надо совершенно и полностью быть лишенным чувства языка, чтобы продвигать в массы те уродливые выкидыши слов, которые они продвигают.
допустим, с точки зрения именно чувства языка, мне феминитивы тоже ниочень, поэтому сама я их и не использую. но после накопления определенного визуального опыта они стали маркером среды, частью профессионального сленга. когда видишь в ленте каждый день пару-тройку феминитивов в бытовом использовании (или в виде: "я презираю это, поэтому использую иронически"), они перестают дергать и становятся на одну полку с митболами/смузи/лабутенаминах/лытдыбрами. а когда я вспомнию, почему для кого-то это важно - меня и вовсе отпускает на тему феминитивов.
кстати, если интересно, тут хорошая статья о языке (в целом, без феминитивов
)