Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#5426 2014-05-06 12:10:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я со вчера тоже вот так
giphy.gif
  Но тоже готов зачесть
Потому что мы походу стали мазохистами

#5427 2014-05-06 13:27:59

Анон

Все еще не поющая Рэйчел Мэррон.
Напоминаю, что в прошлых сериях, Стайлз присунул Дереку на банкете, пока всех тошнило от вида мэра, потом Стайлз присунул засыпающему Дереку, а мы узнали, что у Альфы собачий хуй. Продолжим.

- Как это пропал? – заорал Стайлз, бледнея.

У него даже колени ослабли от накатившей дурноты. Впрочем, расклеиваться было совсем не время – Дерек уже вторые сутки пропадал неизвестно где, а разгром в его почти нежилой квартире буквально вопил о том, что Дерек ушел оттуда не своими ногами. Следов крови там не нашли, но все вещи были перевернуты вверх дном, и даже тяжеленный дубовый шкаф, который весил дофига, лежал на полу, бесстыдно задрав ножки.

Когда орут, обычно краснеют. Это физиология у людей такая. А шкаф задрал ножки в ожидании своего альфы, вестимо.
И почему квартиру, скажем, не могли обыскивать, раз все перевернуто, а крови нет?

- Я сейчас приеду, - рявкнул Стайлз в телефон, сгреб все бумаги, лежащие на столе, и затолкал их в верхний ящик, закрыв его на ключ.
Бумаги были важные, срочные, но Стайлз не мог думать ни о чем другом, кроме исчезнувшего Дерека.

Эээээээээээээээа он только едет в квартиру, откуда описание разгрома?

А все потому, что Дерек два дня назад собрался поехать домой на выходные, а Стайлз хотел в теплую Сардинию.

Стайлз почти обиделся, однако Дерек взъерошил ему волосы на прощание, закинул на плечо сумку с ношеными вещами и запрыгнул за руль Камаро. В понедельник он не вернулся.

А зарплата охраника-любовника не позволяет покупать новые вещи?

Когда Бойд, которого послали проверить, куда же запропастился Дерек, сообщил, что дома у Хейла полный пиздец, Стайлз даже не подозревал, насколько точно Бойд охарактеризовал погром.

но кто тогда нам рассказывал, как выглядела квартира после погрома? Святой дух?
В любом случае, квартира разгромлена, везде битое стекло, на кухонной мебели следы когтей, в зале валяется чучело фламинго. Про фалминго не спрашивайте, я НЕ ЗНАЮ. Может, в Мариуполе это особый шик?

- Может Дерек того… обезумел? – предположил Бойд, нервно передернув плечами.
Стайлз к своему ужасу понял, что такое объяснение отлично вписывается в бардак: Дерек ведь немного контужен, хоть внешне и не видно.

это объяснило бы не только квартиру.

Они находят поти полную бутылку виски и размышляют, мог ли Дерек напиться и сойти с ума, но потом решают, что слишком мало из бутылки отпито.
А я-то думала, оборотни не пьянеют.
Стайлз отправляет Бойда проверить морги, Денни - больницы, а сам присаживается на распоротый диван, ища в кармане телефон.

Когда черный Камаро вырулил на трассу и исчез в дорожном потоке, Стайлза что-то кольнуло в груди.

Как Камаро? Где Камаро? Если Камаро ездит по квартире, то объяснить разгром еще проще, но. но...

Но ему было некогда, он проворачивал сделку, которая принесла бы ему не меньше полумиллиарда и оставила бы все больше наглеющее семейство Арджентов за бортом.
Ни на какую Сардинию Стайлз один не поехал, а вот теперь, бегая взглядом по разбитой мебели и разбросанным вещам, он осознал, что все это время его точило беспокойство, которое он успешно глушил делами, громкой музыкой и снотворным. Надо было не отпускать Дерека.

Отбой, это Стайлз придается воспоминаниям. Но клянусь вам честью дома Малфоев, с такой отбивкой текста нифига не понятно.

Он не верил, что Дерек свихнулся, разгромил свой обожаемый лофт и ушел бродить по улицам, босой и почти голый.

без шапки в ночь холодную

Дерек-то, конечно, был контуженным, но ебанутым не был. Стайлз вообще не встречал чуваков с такой устойчивой психикой, железным самоконтролем и полнейшим спокойствием. Дерек даже его переносил, не напрягаясь, а Стайлза мало кто мог вынести больше пары часов.

Эээ. Аааа. Вы только что обсуждали с Бойдом, что он бешенный. А теперь он просто контуженный, но с сутойчивой психикой полнейшим спокойствием?
Стайлз, не беспокойся, ебанутые тут все.

Но, с другой стороны, на похищение это не походило. Даже если бы Дерек отбивался мебелью, должны же были остаться трупы, кровь, обрывки одежды – однако ничего этого, насколько Стайлз видел, не было. Уж парочку несвежих трупов должен заметить даже тот, кто страдает рассеянным вниманием.

А салфеточку к лицу и утощить - это уже не модно у похитителей? Обязательно надо рвать тельняшку на груди и приносить ритуальные жертвы прямо в квартире? Шутка про рассеянное внимание заслуживает шота.

Да и странно это было, совершенно нелепо – ну кому нужно похищать простого телохранителя? Было бы понятно, если бы похитили Стайлза – его состояние насчитывало чуть больше двадцати миллиардов евро; но Дерек, у которого за душой была не новая машина, лофт, за который он платил немалые бабки, хоть и не жил в нем, да потертый армейский жетон – Дерек был паршивым вариантом для похищения.

А где живет  Стайлз, если измеряет состояние в евро? В мариуполе? А знают ли в Мариуполе, сколько стоит Камаро, даже поддержанный?
А лофт он снимает, а не ипотеку выплачивает, если кто не понял (я вот не понял сначала, ну да ладно).

Стайлз вздохнул и собрал себя в жесткий кулак. Не время раскисать и лить слезы. Потом, когда он найдет Дерека, можно поплакать у него на груди. А пока следовало найти его – живым и здоровым. Или хотя бы живым.

BZCugiFCEA_1530576_11990554.jpg

Стайлз вывернул оба кармана в брюках, похлопал себя по пиджаку и сообразил, что оставил телефон в машине. Только он встал, как из коридора донеслась резковатая, нарастающая трель мобильного.

Почему у меня ощущение, что Сайлз на таблеточках, расширяющих сознание? Он искал телефон в двух карманах брюк пять абзацев!
В любом случае, звонит Денни сообщить, что Дерек в Пресвитерианском госпитале.

- Что с ним? – спросил Стайлз, ощущая, что земля буквально уходит из-под ног.

И пока Стайлз заново учит законы притяжения, мы гуглим госпиталь и узнаем, что Дерек оказался аж в Нью Йорке. Запомните этот факт, а я пойду выпью.

#5428 2014-05-06 13:46:44

Анон

Я б решил, что Дерек сам сбежал от щеночка.

#5429 2014-05-06 14:27:30

Анон

В отличие от остальных фиков тут хоть какая-то интрига есть. Хоть что-то, кроме желания поржать над стилем автора, подстёгивает читать дальше.

#5430 2014-05-06 15:08:50

Анон

Анон пишет:

даже тяжеленный дубовый шкаф, который весил дофига, лежал на полу, бесстыдно задрав ножки.

Шкаф-проказник  :facepalm: Такое ощущение, что Водолейка рандомно тычет пальцем по словарю с прилагательными и лепит что попало.

Анон пишет:

Я б решил, что Дерек сам сбежал от щеночка.

+1

#5431 2014-05-06 17:55:46

Анон

на кого внешне из знаменитостей похож Сосиса?)
На Владимира Ильича Ленина.
....и это до меня только сейчас дошло. О, блин.

У меня есть знакомый, похожий на Дедушку (но я не из Москвы, слава богу), и, скажу я вам, теперь мне понятно, почему Сосиса не мог найти никого, кроме девы старше его и из ближнего зарубежья.

#5432 2014-05-06 18:23:01

Анон

Анон пишет:

, скажу я вам, теперь мне понятно, почему Сосиса не мог найти никого, кроме девы старше его и из ближнего зарубежья.

не завидуй анон

#5433 2014-05-06 18:26:19

Анон

Анон пишет:

не завидуй анон

Сосисе?

#5434 2014-05-06 18:30:18

Анон

водолею

#5435 2014-05-06 18:32:06

Анон

Анон пишет:

У меня есть знакомый, похожий на Дедушку (но я не из Москвы, слава богу), и, скажу я вам, теперь мне понятно, почему Сосиса не мог найти никого, кроме девы старше его и из ближнего зарубежья.

Я чую как запахло снобизмом.

#5436 2014-05-06 18:33:17

Анон

Ну зато понятно, почему фотки не выкладывает =D

#5437 2014-05-06 18:35:07

Анон

Анон пишет:

водолею

Если бы был хоть один повод для зависти (безотносительно внешности Сосисы) :blabla:

#5438 2014-05-06 18:36:05

Анон

у водолея есть (гипотетически) мужик

#5439 2014-05-06 18:43:34

Анон

Анон пишет:

у водолея есть (гипотетически) мужик

ты реально считаешь это предметом зависти? O_o

#5440 2014-05-06 18:45:08

Анон

ну да
масквич

#5441 2014-05-06 18:46:44

Анон

Черт.. вот у меня даже слов нет..
То-то сейчас тишина в треде - все подохли от зависти!!

#5442 2014-05-06 18:47:24

Анон

Анон пишет:

Черт.. вот у меня даже слов нет..
То-то сейчас тишина в треде - все подохли от зависти!!

ну да
почему нет

#5443 2014-05-06 18:47:46

Анон

Анон - лесбиянка и конечно же сейчас ноги свои от зависти доедает :lol:

#5444 2014-05-06 18:48:32

Анон

@Пожилая морская звезда, я ценю твой труд, но "придаваться", "утощили"?

#5445 2014-05-06 18:50:12

Анон

Анон пишет:

Анон - лесбиянка и конечно же сейчас ноги свои от зависти доедает

ты потому  и лесбиянка, что нормального мужика не нашлось
с квартирой и печеньками

#5446 2014-05-06 18:51:44

Анон

Анон пишет:

ты потому  и лесбиянка, что нормального мужика не нашлось
с квартирой и печеньками

ты табличку забыл :sacrasm:

#5447 2014-05-06 18:52:35

Анон

какай сарказм?

#5448 2014-05-06 18:54:44

Анон

толстый ты слишком :teeth:

#5449 2014-05-06 18:56:14

Анон

да не, я серьезно
для Водолея, если все так, как она пишет, подобное было бы большим достижением- жить в москве, замужем за москвичем

#5450 2014-05-06 19:00:39

Анон

а если я не замужем, но у меня пиздатый кот и хата в центре москвобада - это считается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума