Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#54301 2016-01-24 12:23:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

потом и врет, что престижно. а у нее нет, живет на съемной хате или уродни. чего пристижного то?

#54302 2016-01-24 12:23:18

Анон

Анон пишет:

ооо, чего это так у тебя пуканчик полыхнул? анон попал что ли?

нет, просто заебали подобные тебе, везде найдут где воткнуть свои радфемские сопли-страдашки.

#54303 2016-01-24 12:24:28

Анон

стопе, мне то чего отвечаешь, я не тот анон. это раз. я даже это подписал в сообщении. тут не про радфем ни разу это два. заебали подобные тебе, веде видящие радфем

Отредактировано (2016-01-24 12:25:01)

#54304 2016-01-24 12:29:39

Анон

Анон пишет:

уймись, сектантка ебаная. да-да, мужик демон, баба угнетяшка, просто иди уже в хуй.

ты ебанутый.
во-первых, я в первый раз вообще пишу хоть что-то о семье Додо.
во-вторых, в этом посте нет ни единого радфемного слова. Если по-твоему радфемки употребляют выражения типа "легла под сомца на содержание", то перестань долбиться в глаза. 
в-третьих, если ты еще не понял, я не радфем.
в-четвертых, если по-твоему ситуации, когда мужик съебывает от ответственности вообще или от семейной жизни в частности, а баба тащит на себе ребенка, существуют только в воображении радфемок, то... серьезно, чувак, завязывай долбиться в глаза.

такшта потуши пукан.

#54305 2016-01-24 12:36:23

Анон

Эм, нет, я не говорю, что лишь в фантазиях радфемок, но на ровном месте сидеть и фантазировать о злобном сомце и нищасной вкалывающей мамке - это что о тебе-то говорит?
Хватит уже везде совать эти сюжеты, кроме них в жизни миллиард других.

#54306 2016-01-24 12:37:35

Анон

Судя по днявке додо, папенька в воспитании дочери особо не участвовал, всем занималась мать, на которой еще лежачая бабушка была - мама отца. бабулю парализовало и она жила с семьей додо.
мать у додо - типичный совок, ну там чтоб дорого-бохато, всю жизнь на заводе и т.д. Двое детей, денег, понятное дело, было в обрез. Мать Додоша ненавидит люто. В самом начале дневника это особенно хорошо чувствуется. Сейчас хорошую мину при плохой игре делает.
Опять же, мать там мудроженища была из фиков Додо "бьет - терпи", "изменяет - терпи", "лучше плохой, чем вообще никакого" и т.д.
Брата всегда любили больше, но он и выебывался меньше. Додо походу та еще лентяйка и любительница спиздеть была, за что мать ее периодически пиздила. Плюс нигде Даша не шлялась, потому что мама строго следила за тем, где дочь находится и от этого байки про сейшены и дерзкочиковость выглядят особенно радужно.

#54307 2016-01-24 12:38:11

Анон

твоего, блять, мнения не спросили. ежели чего - тут и без радфема куча разных сюжетов. что, задели твой любимый фандомчик и заполыхало? не на  том соо ты сидишь с такой трепетной натурой

#54308 2016-01-24 12:40:16

Анон

Что Сосо не существует - это факт, но что папка-танкист тульпа, это слишком :lol:

#54309 2016-01-24 12:41:10

Анон

Анон пишет:

Эм, нет, я не говорю, что лишь в фантазиях радфемок, но на ровном месте сидеть и фантазировать о злобном сомце и нищасной вкалывающей мамке - это что о тебе-то говорит?

о том, что у Додо такие представления о мужчинах, как будто она их в жизни не видела (что странно для папиной дочки), а о собственной матери представления как у травмированной дочери матери-одиночки (мамки рядом нет, родня говорит, что папки рядом нет потому, что мамка виновата).

#54310 2016-01-24 12:41:12

Анон

Анон пишет:

Брата всегда любили больше, но он и выебывался меньше. Додо походу та еще лентяйка и любительница спиздеть была, за что мать ее периодически пиздила. Плюс нигде Даша не шлялась, потому что мама строго следила за тем, где дочь находится и от этого байки про сейшены и дерзкочиковость выглядят особенно радужно.

таки взаимосвязано. маменька внимание не обращает - дочь пытается его привлечь. сюда и разное девиантное поведение.

#54311 2016-01-24 12:41:57

Анон

Кстати, Додо клялась, что отец ее, мать и брата пальцем не тронул. Он вообще везде как-то фоном идет. Рулила парадом походу мать.
А папа типичный советский интеллигент, который тихонько керосинил с мужиками во дворе. Если б батя бухал и прописывал Додонье, где-нибудь бы да всплыло. Так что легенду о дерзком сомце - отце можно отпустить. А вот то, что ее во дворе гопота травила - очень может быть. И не исключено, что к кому-то из этой гопоты она чуйствами пылала. Отсюда и подоплека всех ее сюжетов и влажных мечт.

#54312 2016-01-24 12:44:33

Анон

Что-то вы, аноны, уже слишком глубоко копать начали. Согласен с аноном выше: выдуманный отец - это как-то слишком неправдоподобно уже.

#54313 2016-01-24 12:45:15

Анон

отец не выдуманный. линия его поведения выдуманная

#54314 2016-01-24 12:46:13

Анон

если бы не нищебродство в крови у Додо, можно было бы предположить, что папа на работе упахивался, а выходные спал беспробудно (а неработающая мама как раз могла побухивать дома, создавая образ той самки червепидора, который так част в творчестве Додо). Но тогда бы, пожалуй, таким тотальным нищебродством бы от Додо не несло.

#54315 2016-01-24 12:46:27

Анон

Анон пишет:

отец не выдуманный. линия его поведения выдуманная

Я про вот это:

Не исключено, что идеален папка потому, что его просто не было - в лучшем случае ушел пока Додо сопливая в манежике топала, в худшем - навострил лыжи как только узнал, что подружка залетела.

#54316 2016-01-24 12:47:32

Анон

Аноны, я тут внезапно наткнулся на хуманизации Тото и мне не с кем поделиться охуением - только вот с вами здесь.
Тото же дофига толерантная сжв, да?..
Так какого хуя у неё хуманизации персонажей, живущих в Китае, - белые?.. Все, блядь, белые, я не сжв, но даже меня бомбануло.
И ведь не жмёт ей ничо. А правила-то, правила вконтактике - за расизм бан. Ну так сама себя и забань тогда.

#54317 2016-01-24 12:47:55

Анон

Анон пишет:

если бы не нищебродство в крови у Додо, можно было бы предположить, что папа на работе упахивался, а выходные спал беспробудно (а неработающая мама как раз могла побухивать дома, создавая образ той самки червепидора, который так част в творчестве Додо). Но тогда бы, пожалуй, таким тотальным нищебродством бы от Додо не несло.

Да как сказать. Может упахивались и коробчили, люди-то советские, развал союза пережили. Додо вон писала, что папамама даже машинешку себе какую-то прикупили. У них видать после лихих девяностых определенная тактика поведения выработалась - блокадная. А может Додо еще и прибеднялась.

#54318 2016-01-24 12:48:54

Анон

Анон со списком друзяшек Додо, где ты? Я так жду твоего описания(((

#54319 2016-01-24 12:49:28

Анон

Да самая обычная там семья. Не любящая, а столь часто встречающаяся совковая.

#54320 2016-01-24 12:53:56

Анон

Аноны, я тут внезапно наткнулся на хуманизации Тото и мне не с кем поделиться охуением - только вот с вами здесь.
Тото же дофига толерантная сжв, да?..
Так какого хуя у неё хуманизации персонажей, живущих в Китае, - белые?.. Все, блядь, белые, я не сжв, но даже меня бомбануло.
И ведь не жмёт ей ничо. А правила-то, правила вконтактике - за расизм бан. Ну так сама себя и забань тогда.

у нее и хуманизации Джулиана, что до Додо, что после - белые, хотя как мадагаскарский абориген он должен быть черным.

#54321 2016-01-24 12:54:04

Анон

Семья может и любящая, но да, со своими травмами родом из совка.
Серьёзно, для такого отношения как у Додо не надо н каких отягчающих травм, это рутина.

#54322 2016-01-24 12:56:43

Анон

Анон пишет:

Да как сказать. Может упахивались и коробчили, люди-то советские, развал союза пережили. Додо вон писала, что папамама даже машинешку себе какую-то прикупили. У них видать после лихих девяностых определенная тактика поведения выработалась - блокадная. А может Додо еще и прибеднялась.

прибедняйся-не прибедняйся, а ХОРОШАЯ МИКРОВОЛНОВКА говорит о том, что семья реально была нищебродская.
хотя, коробчить и вправду могли. Тогда да. Ванна не одна на всех, но мыло только хозяйственное.

#54323 2016-01-24 12:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прибедняйся-не прибедняйся, а ХОРОШАЯ МИКРОВОЛНОВКА говорит о том, что семья реально была нищебродская.
хотя, коробчить и вправду могли. Тогда да. Ванна не одна на всех, но мыло только хозяйственное.

Нет, в какой-то момент они реально бедствовали. Я ж говорю, после лихих девяностых видать их накрыло. Голоднули чутка как вся страна и включили режим блокадника.

#54324 2016-01-24 12:58:37

Анон

что значить коробчить?

#54325 2016-01-24 13:03:09

Анон

Анон пишет:

что значить коробчить?

складывать под матрас, а не тратить на лакрицу или хорошую микроволновку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума