Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
мпрег, омегаверс, Стайлз сверху
сверху?
не верю, он для этого у Водолейки слишком сучечка Но ты читай, не стесняйся ))
А у меня другие стереки!
И здесь мудак - Стайлз.
В предыдущих сериях:
Друзья связывают Стайлза ленточками и оставляют в кровати Дерека как подарок на Рождество, после чего стайлз с дереком ебутся на протяжении трех недель, пока поцан чуть не убивает своего лавлика во время... ну, это было удушение
правда с дерека текли реки крови
и чуть хер не оторвало
в общем я не совсем уверена в том, что там творилось
НАУ
- Ты не спишь? - проговорил Дерек, поднимая с подушки встрепанную голову.
Стайлз на него даже не посмотрел, рассматривал какие-то видимые только ему одному рисунки на потолке.
- У тебя что-то… что-то не так? – осторожно спросил Дерек, усаживаясь рядом.
МОЖЕТ ТЕБЯ МУЧАЮТ УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ ЧУТЬ МЕНЯ НЕ УБИЛ?
А вот хуй.
Стайлз переводит тему на детские страхи, а потом рыдает.
- А теперь какой повод? – неловко поинтересовался Дерек, слизывая соленые прозрачные дорожки кончиком языка.
Но так объяснять словами через рот Стайлзу западло, он говорит, что завтра же свалит отсюда нахуй.
Почему?
Да потому что он тупая истеричка, мотивацию которой здоровый человек понять не может.
Но Дерек все же пытается.
- Разве я тебя обидел? – спросил он, презирая сам себя за нотку униженного просителя.
Учитывая, что в кои-то веки Дерек чист перед богом, читателем и Стайлзом, от которого только и делает, что огребает, тот меняет тему разговора.
- Мне вот интересно, как ты себе это представляешь? – рассвирепел вдруг Стайлз. – Я тебе что, любовница? Будешь забегать ко мне по выходным, когда приспичит порезвиться? Или я буду жить в твоей спальне? Как ты это видишь, поделись?!
СТАЙЛЗ ТЫ ПУТАЕШЬ ФИК
ЗДЕСЬ ТЕБЯ НЕ НАСИЛОВАЛИ И НЕ ПРИНУЖДАЛИ
СТАЙЛЗ ВЕРНИСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ
Чувствуя, что аргументов на его стороне нет, Стайлз бежит в гараж, Дерек бежит за Стайлзом, кторый ходит босиком и с битой в руках.
Дерек оторопел, увидев, как Стайлз ходит среди машин, помахивая битой и рассматривая тачки: Порше Джексона, с плюшевым мишкой на заднем сидении; Мазду Эллисон, с очередной запасной чистой футболкой Скотта в запаянном пакете; черный Камаро, в котором не было ни единой личной вещи.
- Что ты собираешься делать? – поинтересовался Дерек.
- Играть в бейсбол, - хищно усмехнулся Стайлз, одним прыжком взлетел на капот Камаро и врезал битой по лобовому стеклу.
еще раз
твои друзья привязали тебя к кровати
ты обижен настолько, что чуть не убил дерека и теперь громишь их машины
НО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТАЧКА ДЕРЕКА
БОЖЕ СТАЙЛЗ
ТЫ ЗДЕСЬ ТУПЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНО
А ЭТО И ТАК ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО
В общем, Стайлз громит машины и сердится из-за того, что Дерек не пытается за это отпиздить.
- Тебя это забавляет? – процедил Стайлз, пошатываясь от избытка чувств. – Малыш Стайлзи показывает чувства, думаешь, это смешно?
А я думала, что пошатывался он того, что босыми ногами по стеклу ходил.
о, эта альтернативная анатомия в фанфиках водолея.
Дерек не пытается его отпиздить, но несет на диван: вытаскивать стекло и вылизывать Стайлзу ноги.
Знаете, мне действительно жалко Дерека. Он такой хуйни не заслужил.
- Что еще ты мне позволишь? – спросил Стайлз, наблюдая, как растет блестящая кучка стекла на краю стола.
- Все, - коротко ответил Дерек, воюя со стеклянной занозой.
- А если… если я дом подожгу? – спросил с интересом Стайлз, рассматривая согнутые плечи и темноволосую вихрастую макушку.
- Это только дом, - пожал плечами Дерек. – А то были всего лишь машины.
- А ты? – спросил вдруг Стайлз, садясь. – Как насчет тебя?
Дерек вскинул светлые глаза, несколько мгновений смотрел, потом склонился и принялся вылизывать ступни Стайлза, морщась от вкуса спирта и стекла. Стайлз даже дышать перестал, а Дерек тщательно зализывал порезы, пока они не затягивались. В углах его губ появились два кровавых сгустка, видимо, Дерек и сам резал язык, высасывая стеклянную крошку, однако он не останавливался, пока Стайлз сам не пошевелился.
Дерек идет убирать срач в гараже
Мазда, стоящая нетронутой посреди разрушений и разбоя, выглядела как важный символ чего-то, чему Дерек не знал названия. Наверное, тому, что если ты девчонка, то тебе все сходит с рук.
Ночью Дерек просыпается от того, что Стайлз стоит над ним с ножом.
а потом он молча уходит
и дерек провожает его влюбленным взглядом
потому что они ебанутые
в какой-то момент я вспомнила о персонажах канона и чуть не начала плакать
вот насколько проникновенно то, о чем пишет водолей.
Меняются и время и года, ушли снега и холод, а снег превратился в болото высотой человеку по щиколотку.
потому что именно такова погода в калифорнии.
Дерек хат ангст унд шмерц. Дереку не кухельберненько.
Дядя Питер говорит ему, да поговори ты с эти хуйлом.
Хуйлу тоже грустняво. наверное. может быть у него на душе полный херцбляйдь, но мы этого не знаем
потому что он всех избегает месяцами
и дерека
и дружбанов своих
ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ОНИ ХОДЯТ В ОДНУ ШКОЛУ БЛЕЯТЬ
Он подозревал, что как только откроет рот, оттуда посыплются ненужные, глупые и жалкие слова. Вроде пузырей, которые пускает напоследок утопленник. Что хотел сказать – неясно, зачем открывал рот – загадка. Зато результат налицо – глаза, выеденные речными рачками и зеленое, вздутое лицо.
Давай я подскажу
СТАЙЛЗ ТЫ РАЗБИЛ МНЕ СЕРДЦЕ
СТАЙЛЗ ПОЧЕМУ ТЫ НАКАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ А НЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ
СТАЙЛЗ ПРЕКРАТИ ВЕСТИ СЕБЯ КАК СУКА
СТАЙЛЗ ВОТ ТЕБЕ ТЕЛЕФОН ХОРОШЕГО ПСИХОТЕРАПЕВТА ЕГО ЗОВУТ ДОКТОР ЛЕКТЕР
СТАЙЛЗ ВОТ ТЕБЕ СЧЕТ ЗА ПОЛОМКУ МАШИНЫ ДЖЕКСОНА
И почему-то эти реки грязи, которые с шумом настоящей Амазонки текли на месте их ручья, их усыпанных песком дорожек, их лесных тропок, убедили Дерека, что нужно что-то сделать. Течение селевых потоков, их напор, были слишком сильными, заражали своей неостановимой жаждой. Нельзя было смотреть - и не испытывать желания вскочить и изменить свою жизнь.
Кароч, Дерек едет к Стайлзу.
Т.к. войти в дом через дверь ему религия не позволяет, он вламывается через окно и происходит один из самых тупых диалогов, которые я видела.
- Ладно, валяй, - хмыкнул Стайлз. – Толкай речь.
- Я не знаю, что сказать, - растерялся Дерек. – Что ты хочешь услышать?
- У тебя большая стая, - после паузы зло сказал Стайлз. – Которая готова ублажать тебя. Там есть Эрика, если ты такой щепетильный, что не трогаешь чужое. Там есть Айзек и Бойд, учитывая твои наклонности. Почему я? Какого хрена я? Только потому, что я не вою с вами на Луну?
А сейчас я приведу цитату из начала фика.
Я же нравлюсь тебе. Даже если бы мне не сказали, даже если бы от тебя не разило так похотью… ты совсем тупеешь в моем присутствии. Я же тебе нравлюсь!
т.е. этот еблан отлично знает, что по нему неровно дышат, но все равно встает в позу оскорбленной невинности, которую поганный охальник Дерек изнасиловал где-то между строк этого фанфика.
- Я вот не пойму, чего ты негодуешь, Стилински? Тебя, кажется, никто силком в постель не тащил. Сам запрыгнул. И с тобой, наверное, обращались как с бедным пленником? Били, голодом морили, нет?
- Ну… нет, - неохотно признался Стайлз.
- Ну так в чем дело?
- Да во всем! – рассвирепел Стайлз. – По-твоему нормально, что меня подарили, как какую-то вещь? Как чертов свитер?!
- Да это же шутка была…
- Да? То-то я смеялся до упада! – рявкнул Стайлз. – Это нихрена не смешно, Дерек. Это унизительно и ненормально!
И это достаточная причина, чтобы попытаться два раза убить Дерека и один раз разломать его машину.
- Ты меня целую неделю трахал, - небрежно сказал Стайлз. – Неужели мало?
- Не в этом дело, - хрипло ответил Дерек. – Ты мне насовсем нужен.
- Помнишь, мы уже говорили об этом? - прищурился Стайлз. – Кто я буду? Омега? Подстилка для альфы? Любовница-по-выходным?
Дерек развел руками.
- Зачем ты так себя называешь? – спросил он огорченно. – Ты же знаешь, что это не так.
- Это так, - перебил его Стайлз. – Знаешь, что? Уходи-ка ты. Серьезно, проваливай. Разговора у нас не будет.
Дерек встал, одернул куртку и уже у самого окна остановился.
- Что еще? – неласково спросил Стайлз.
Ах, ну да. Долг "дай в жопу", который почему-то называется долгом жизни.
- Трахнешь меня разок, и чтобы я больше никогда тебя не видел. Ни тебя, ни твоих волчат. Никогда. Я собираюсь жить нормальной жизнью. Договорились?
- Да.
Дерек обнял его сзади, вжимаясь лицом в шею, прижал к себе сильно-сильно, запоминая, как стучит сердце.
Волк заскребся, не понимая, зачем нужно прощаться, если Стайлз вот – теплый и послушный.
- Договорились, - сказал Дерек, осторожно поцеловал напоследок худую шею, в которой хрипел воздух и бухала в такт сердцу кровь, отстранился и взялся ладонью за окно.
- Это все? – недоверчиво спросил Стайлз. – Претензии не принимаются, учти.
- Да, это все, - кивнул Дерек. – Прощай, Стилински.
Дерек совсем не помнил, как дошел до машины. Он даже фары включил, осветив дорогу перед собой, однако когда он это сделал, как пристегивался, как выруливал со стоянки – все это вымаралось из памяти совершенно.
Состояние было больное и размытое, как на грани сильной простуды. Только Дерек с детства не болел простудами. Почему-то боль от разбитого сердца ощущалась в животе, сразу под ребрами. Казалось, что он за один присест съел десяток сырых яиц и теперь белки, похожие на слизь или сопли, болтаются внутри, и именно от них так противно, мерзко и мокро внутри.
Дерек свернул с шоссе в лес, на проселочную дорогу. Мазда скрипела, днище вздрагивало и тяжело гудело. Дерек даже поморщился, догадываясь, что за машину Эллисон ему спасибо не скажет.
Дерек топит машину и плывет домой. Почему плывет? Да потому что это в городе воды по щиколотку, а в лесу - и вовсе по колено.
по возвращению домой опять от имени стая начинает твориться какая-то хуйня.
Стая отмерла, а Дерек обалдел от мельтешения перед лицом. Его одновременно вытирали, стаскивали куртку и футболку. Он пропустил момент и с удивлением понял, что его как-то вынули из ботинок. Дерек едва успел схватиться за штаны. Никогда еще стая не проявляла к нему такой заботы.
Ведь это именно то, что тебе нужно, о человек с разбитым сердцем!
и тут прибегает стайлз.
т.е дерек половину пути проделал на машине, а оставшуюся переплыл, будучи в отличной фзической форме. а задохлик стайлз всю дорогу плыл чрез лес своим ходом и прибыл пять минут спустя?!
У меня даже гифки нет на такой случай.
а. нет, вру
- Надо поговорить, - взволнованно сказал Стайлз. – Только молчи, я знаю, что ты сейчас спорешь какую-нибудь херню, вроде, зачем ты пришел, Стайлз, какого хрена тебе нужно, Стайлз. Ты всегда так говоришь, когда стесняешься. Лучше я сам все скажу.
- Это была самая клевая неделя в моей жизни! – заявил Стайлз, щелкая зубами, как кастаньетами. – И ужасная! Дерек, серьезно! Я же человек, я личность, со мной так нельзя! Я… я может… Я их всех поубиваю, так и знай! Я не вещь и не твоя собственность! Не насильно – уж точно. Нет, стой, молчи все равно.
- Ты делаешь меня счастливым, - продолжил Стайлз, обнимая себя руками за плечи. – А я хочу сделать тебя не таким несчастным, то есть, не таким, как всегда, но не знаю как. Но я бы очень хотел. Только ты не жди от меня… вообще ничего не жди, ладно? Давай встречаться? Ты мне нужен. Черт, ты мне очень нужен, хоть ты и больной на всю голову. Можно я зайду?
в общем, после этого они стандартно идут в душ, обнимаются и няшкаются, словно они пур пур пур котятки,
а стайлз говорит, что он будет защищать дерека,
потому что в этом фанфике именно он ебанутый психопат.
ну или как-то так.
Иногда ведь хочется написать "я маленькая глупая дася
Я уже как-то говорила, но. К ПСИХОТЕРАПЕВТУ ДУРА СРОЧНО!!!
Водолейка, конечно, не псих, но у неё явно, ээ... проблемы. Ей хочется мимими и на ручки, но быдловоспитание (или что там у неё) запрещает мимимишки, а вместо них велит быть крутой чувихой. Эту раздвоенность надо как-то решать, Дашенька.
а стайлз говорит, что он будет защищать дерека, потому что в этом фанфике именно он ебанутый психопат.
Я до последнего держался, но нет, я не дам соседям спокойно спать
Я даже не знаю, что фееричнее - Стайлз-тюремная сучка в юбке или Стайлз-ебанутый подарочек. Хоть разорвись.
Вкус стекла и спирта... Ох ты ж, блядь, вкус стекла, но как, Холмс?
Вкус стекла и спирта... Ох ты ж, блядь, вкус стекла, но как, Холмс?
так нажрался, что алкоголь вместо крови?
ЭТО МНОГОЕ БЫ ОБЪЯСНИЛО
*бьется в припадке*
я маленькая глупая дася. я так и не научилась говорить чисто, не заикаясь. у меня исковерканная ногтевая пластинка на большом пальце левой ноги. месяц назад я лечила молочницу. мне снятся страшные сны. иногда мне хочется плакать от обиды.
Искривлённая ногтевая пластинка и молочница - страшные изъяны
Рейчел Мэррон не поет фанк.
Итак, господамы, приступим. Заранее предупреждаю, что текст напичкан диалогами и совершенно непонятной отбивкой абзацев, отчего смысл происходящего теряется полностью.
...или это потому что Водолей писал?
Рейчел: И ты можешь умереть за меня?
Фрэнк: Это моя работа.
Рейчел: И ты готов к этому? Почему?
Фрэнк: Я не умею петь. (с) Телохранитель.
Как всегда пафосный эпиграф намекает, что в тексте нас ждет моар пиздостраданий и дохуя логичный Стайлз видевшие канон рыдают с горя и заранее принимают по 200 грамм неразбавленного
— Ты можешь меня выгнать, но завтра я снова вернусь. Ты можешь не любить меня, только разреши остаться.
— Я прогоняю тебя.
— Я люблю тебя. Я не знала, что это так просто. Я всегда буду с тобой. Я рожу тебе детей. (с) Sara.
Я даже не знаю, кто такая Сара, но с удовольствием выпью еще раз. И да, это тоже эпиграф.
- Ничего не скажешь? – ехидно спросил Стайлз, ловко свистнув с подноса бокал с шампанским.
- Я твой телохранитель, а не нянька, - равнодушно ответил Дерек, осматривая зал. – Хоть голым ходи, мне-то что?
Уже по первой фразе понятно, что Стайлз у нас светский лев с прекрасными манерами, а Дерек соответсвенно - хамло.
Идет прием, ожидают выступление мэра, Стайлз очень культурно машет руками знакомым, охранники-оборотни здороваются за руку - сразу видно, в Мариуполе приемы проходят по высшему разряду.
- Будешь себя плохо вести – мы не отлучимся на пятнадцать минут в туалет, пока мэр будет толкать речь.
Буквально ошарашиает читателя Дерек, ведь кто бы мог подумать, что они со Стайлзом спят?! Стайлз подверждает:
Да все давно знают, что ты меня трахаешь, - отмахнулся Стайлз. – И пока ты не делаешь это на столе для фуршета – всем плевать.
А вот и не правда! А вот и делал - в тюрьме, построенной на пентаграмме, гле нет охраны, нормальных замков и людей с IQ выше 70. И ты не поверишь: всем до сих пор плевать! Вон, Фенечка подтвердит.
Но это мы отвлеклись.
Дерек посмотрел на часы, кивнул сам себе и негромко приказал:
- Пиздуй в уборную на первом этаже, я подойду через пару минут.
Стайлз кивнул и мгновенно скатился с лестницы, задев рукой бокал. Бокал покачнулся, чего Стайлз даже не заметил, и чуть не полетел на голову статному негру в оранжевом тюрбане. Дерек перехватил бокал и, проходя мимо официанта, сунул его на поднос. Возле трибуны начался ажиотаж, почтенная публика подходила поближе, заскрипели динамики. Красные кеды исчезли за поворотом
И ладно обороты речи, но... Но как через пару минут? Почему через пару минут? Ты же охранник! Ничего не понимаю в этой мариупольской манере вести приемы. Лучше выпью за бегающие по залу красные кеды - это самый симпатичный герой в фике.
Дерек выждал несколько секунд, пока не убедился, что всеобщее внимание приковано к мэру, и никто не собирается прямо сейчас бежать к толчку. Он свернул за поворот, толкнул дверь и оказался в жадных неуклюжих объятиях.
А то обычно все видят мэра и сразу к точку - блевать.
Дерек запирается со Стайлзом в кабинке и опускается на колени.
Иногда он расстегивал ширинку Стайлза зубами, но времени было мало, поэтому он быстро расстегнул ремень, приспустил штаны и вытащил твердеющий член наружу. Стайлз потянул его за волосы, принуждая брать быстрее. Дерек облизнул губы и взял в рот только одну головку.
- Да что ж ты делаешь? – прошипел Стайлз, дрожа словно от холода. – Я же так кончу через пару минут.
Стайлз скорострел!
Дерек помучал его пару минут, ориентируясь на внутренний хронометр, выпустил горячий, соленый и полностью твердый член из рта.
ну ок
Дерек быстро поцеловал его, делясь солоновато-терпким вкусом во рту, расстегнул свой ремень и уперся лбом и локтями в стенку. Стайлз отмер, рывком спустил его штаны до колен, прижался сзади и принялся проталкивать член короткими, частыми толчками.
Его щенячья возня Дерека всегда возбуждала – детка так старался не опозориться, так старался ублажить, что Дерек чуть ли не рыдал от умиления.
первый официальный шот за щенка! Вы уже тоже возбудились? Вот и Дерек тоже:
- Осталось минут семь, - предупредил его Дерек, лениво дроча вялый член.
Дерек прикусил губу, расставил ноги шире и задвигал ладонью быстрее, когда Стайлз принялся толкаться в него одной только головкой, раскрывая мышцы и не давая им передышки.
- Вот сучка, - пробормотал Дерек, сплюнул в ладонь и взялся за свой член.
Стайлз не мог выдерживать ритм, сбивался, трахал как попало, нервничая, зато просунул ладони под рубашку и торопливо оглаживал Дерека по бокам и животу, а это было приятно.
- Три минуты, - прохрипел Дерек, ощущая, что оргазм подкатывает волной.
Его сладкий мальчик почти лежал на нем, промочив потом пиджак и рубашку, поскуливал и терся лицом о лопатки.
Шот за поскуливание
И у Дерека есть запасной член, потому что за первый он уже брался абзацем выше.
Стайлз коротко взвыл – достаточно громко для пустого туалета, и повис на Дереке, сопя, как большая собака. Дерек сжался вокруг его члена, пытаясь удержать его в себе, охнул и кончил в заботливо подставленную ладонь.
Пока эти двое трахались, собачка-то и выросла. Выпьем за это!
- Твою мать, - проговорил он через несколько секунд, брезгливо утираясь салфетками.
Стайлз, сияющий как серебряная пятицентовая монета, вопросительно вскинул брови, тщательно облизывая ладонь.
- Вот гадость, - выругался Дерек, выкидывая вторую салфетку в корзину.
- Течешь? – ехидно поинтересовался Стайлз, обсасывая мизинец.
- Твоими заботами – да, - буркнул Дерек.
Стайлз спрыгнул с тумбы, забрал у Дерека третью салфетку, аккуратно свернул ее и, глядя Дереку в глаза, чуточку пропихнул в приоткрытую, влажную дырку. Еще и пальцем обвел по краям, убеждаясь, что салфетка прочно заткнула течь.
Откуда в кабинке туалета тумба? Почему Стайлз на ней сидел, если он только что трахал прижимающегося к стене Дерека? Не доставал по росту? И как он так изогнулся, чтоб еще и в глаза заглядывать?
И если вам мало вопросов: знаете, что случится с бумажной салфеткой, если ее запихнуть в тесное мокрое пространство?
Надеюсь, Дерек по приходу домой первым делом сделает клизму.
- Сюда идут, - Дерек вырвался, пихнул Стайлза в кабинку и приказал, - приведи себя в порядок.
Он прислонился к стене со скучающим видом, и, когда в туалет вошли какие-то незнакомые ему джентльмены, сделал вид, что ничего особенного здесь не произошло.
Т.е. теперь караулить Стайлза в туалете - это нормально? А 15 минут назад было нет?
Иэто только вступление. Боюсь, аноны, цирроз печени помешает мне дочитать до конца
Дерек прикусил губу, расставил ноги шире и задвигал ладонью быстрее, когда Стайлз принялся толкаться в него одной только головкой, раскрывая мышцы и не давая им передышки.
Стайлз/Дерек? Ух нихрена, я был к такому раскладу не готов.
Аноны, а тот гениальный фичок с замутом про неоткрытую в эпоху Колумба Америку читали уже или нет? О_О
@Авокадо,
я предупредил раньше, что Стайлз топ
А мы продолжаем с одним из самых скучных и ужасно написанных фиков эвер. Когда, где и что происходит понять тем сложнее, чем дальше мы продвигаемся. Траст ми, я уже дочитал.
В полчетвертого утра Дерек зовет Стайлза спать, вырывая шнур зарядки из ноутбука. Стайлз сохраняет документы, переругиваясь с Дереком, наклоняется поднять шнур, и тут Дерек его шлепает. Почти экшн.
Он бросился на Дерека, но тот спокойно отшагнул в сторону и подставил подножку, о которую Стайлз предсказуемо запнулся. Он бы наверняка больно счесал щеку и нос о ковер, если бы Дерек не подхватил его у самого пола.
- Пошли в кроватку, - вкрадчиво предложил Дерек. – Стайлз, хватит задротить.
Любовь и нежность.
Стайлз язвит и пускает смехуечки, Дерек взваливает его на спину и тащит в кровать.
Снова секас.
Дерек свернул в спальню и бесцеремонно свалил свою ношу на кровать. Стайлз расползся большой медузой, усыпанной логотипом Кока-колы образца шестидесятых. У Дерека от такой расцветки пижамы в глазах зарябило, поэтому он вернулся, чтобы закрыть дверь, а когда подошел к кровати, Стайлз уже спрятался под покрывалом и сопел оттуда, блестя в темноте глазами.
Шот за сопение
Шот за медузу
Алсо, куда смотрел Дерек, если пижаму он заметил только сейчас. И не переживайте, у меня еще очень, прямо таки очень много вопросов к тексту.
Стайлзу хочется, а Дереку вставать через 4 часа.
Стайлз нырнул под одеяло с головой, повозился там и потянул штаны Дерека вниз и в сторону. Тот вздохнул блаженно, ощутив на члене прикосновение нежных теплых губ.
- Может, хватит с тебя йогурта на ночь? – спросил он безнадежно.
Вылезай, детка, - попросил Дерек. – Я хочу это видеть.
- Сосалка, - усмехнулся Дерек, поглаживая его плечи.
- Сучка, - пробормотал Дерек, обводя кончиками пальцев уши Стайлза.
Я все больше думаю, что это сиквел, или приквел, или вбоквел к фику про тюрьму из пентаграммы. От комплиментов Дерека у меня бы уже все упало.
- Сейчас укушу, - пригрозил Стайлз и пошлепал себя по губам толстым членом, перевитым вздутыми венами.
Скажите уже кто-то Водолейке, что шлепать себя чужим хуем по губам это нифига не эротично.
а дальше нам открывается, почему же Стайлз свеху:
Дерек, который, хоть и был оборотнем, не обманывался по поводу внешнего вида своего члена, отдаленно напоминающего человеческий. А вот Стайлз, наверное, в детстве слишком хотел собачку, раз с таким наслаждением сосал большой, почти собачий хуй.
Несмотря на поздний час, картинки с иллюстрациями я вешать не буду, но вы Водолейке не уподобляйтесь и погуглите - Дерека не бояться, а скорее жалеть надо.
– Раздвинь ноги, Дерек.
Дерек скривился, посмотрев на часы, но Стайлз уже полез за смазкой и выдавил себе на член почти пол-флакона.
- Я тебя накажу, - пообещал Стайлз, целуя Дерека в живот.
- Да? – с интересом спросил Дерек, подсовывая под задницу подушку.
Послушать Стайлза иногда бывало очень занятно.
- Ты будешь скулить и просить, - торжественно сказал Стайлз, медленно надрачивая твердый член. – А я не дам тебе кончить.
- Оу, - Дерек хмыкнул, развел ноги шире и зажмурился, когда Стайлз вломился в него без подготовки.
Что это за фикбук, почему от этой НЦ мне хочется спать и пожалеть Дерека? А Стайл хочет скулежа, чтоб мы все напились в хлам. Взаимной любовью веет от каждого предложения.
Кстати, салфетку он вытащил?
Стайлз тут же замер и осторожно поцеловал Дерека в дрожащие ресницы.
- Тебе больно?
- Нет.
Стайлз кивнул сам себе, расставил колени шире для упора и принялся неспешно трахать Дерека, изредка кусая его то за щеку, то за плечо.
Конечно нет, это ж ты вставил, не растягивая. И чтоб совсем не было больно, надо еще покусать. Подними руку те, кто успешно пробовал укусить партнера за щеку и остался без подбитого глаза.
- Лежи смирно, сучка.
- Да ради бога, - фыркнул Дерек, закатывая глаза.
Вот это любовь! Вот это страсть!
Он в самом деле затих и только постанывал изредка, когда Стайлз удачно попадал.
В салфетку?
- Тебе хорошо? - проникновенно спросил Стайлз, вталкиваясь в него до конца и выходя почти полностью.
- Хорошо, - признал Дерек, лениво, сыто жмурясь.
Тут мне почему-то подумалось про домашнее насилие. Либо про первый секс,когда не уверен, что вообще туда вставил.
Стайлз просит перевернуться Дерека на живот, Дерек почти засыпает, Стайлз за это
принялся долбить прямо по простате.
Стайлз, это салфетка!
Стайлз сжал в ладони его тугую, отвисшую мошонку, шероховатую и прохладную
Дерек ахал и вскидывал бедра. Стайлз видел его оскаленный в судороге удовольствия рот, полный острых зубов, один глаз, сияющий голубым огнем, и черную бровь на изломе.
- Мне надо подрочить, - признался Дерек, пытаясь просунуть руку под живот.
- Нет, не надо, - жестко сказал Стайлз, вцепившись ему в запястье.
Дерек послушался и через несколько минут начал скулить.
- Вот теперь ты можешь кончить, - позволил Стайлз. – Но без рук.
- Я не могу без рук! – взвыл Дерек. – Мне надо!
- Зачем тебе руки? – вкрадчиво спросил Стайлз, балдея от неописуемого ощущения власти над таким сильным телом и таким строптивым мужиком. – В тебе мой член. Этого достаточно.
- Недостаточно, - проскулил Дерек, вздрагивая.
- Я-то сейчас кончу, - поделился с ним Стайлз, глотая воздух ртом. – А ты если не успеешь – останешься со стояком на ночь.
Дерек застонал и сжался.
- Я в тебя кончу, - предупредил Стайлз. – Мне охуенно нравится, когда в тебе моя сперма. Тебе ведь нравится, Дерек?
Дерек открыл рот, чтобы огрызнуться, но ничего не успел сказать – его швырнуло в оргазм, как неуправляемый мотоцикл в бетонную стену – бесконтрольное скольжение, взрыв и обломки во все стороны.
Шот за скулеж
Шот за скулеж 2
Шот за мотоцикл
Шот за самую несексуальную сцену секса за все мои года в фандомах
- Дерек, ты как? – спросил Стайлз, даже не пытаясь отклеиться от его спины. – Тебе понравилось?
И все же ставлю на домашнее насилие.
На этом заканчивается отрывок, если я хоть что-то понимаю в разделениях текста Водолейки. Я пьян и спать, продолжим завтра, нас ждут ДРАМА, драма, еще раз драма, насилие, уйма суржика и полное отсутствие присутствия беты.
Анон был прав, водолейский Стаилз скулящая сучка даже когда он топ. чую, в конце фикла справедливость восстановится и он осознает, что его место - скулить под альфачём Дереком.
Ну, блядь, каждый раз, когда дочитывают очередной шедевр, мне кажется, что хуже уже быть не может.
Ну, блядь, каждый раз, когда дочитывают очередной шедевр, мне кажется, что хуже уже быть не может.
А потом начинается новый...
ахахах, картинка с глазом шедевральна, давно так не ржал.
Пожилая морская звезда, спасибо за чтения!
Собачий хуй превратил каждую "эротиццкую" сцену в кошмар.
а у водолея бывают приступы самокритики, походу
- Может, хватит с тебя йогурта на ночь? – спросил он безнадежно.
Тут-то меня и стошнило. Водолейка даже не придумывает свои смехулечки, она ворует их из бородатых несмешных анекдотов. Ебанный стыд
А вот Стайлз, наверное, в детстве слишком хотел собачку, раз с таким наслаждением сосал большой, почти собачий хуй.
Блять. Блять. Блять...
Блять. Блять. Блять...
У меня на эту фразу даже таких слов не нашлось Это было что-то за гранью, даже матерных слов не подберу.
а у водолея бывают приступы самокритики, походу
Секундочку, "с комплексом недобитого виктима"? А чего же она распиналась, что ставит себя на место сильного расрас и все такое?
Даже немного жаль её. Она изломанная, как и её фики.
Аноны с чтениями, я вот просто со вчерашнего дня:
Что еще у Водолейки зачесть такого прекрасного?
Я как раз сейчас главу про дриаду зачту, а плейлист мне выдал "Ради тебя сменил знак зодиака, был Весы, стал ВОДОЛЕЙ"