Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:общаются хоть с Ваней? в комментах?
Без понятия. Там все под пч, я по заголовкам прошвырнулся.
я в теме перезагружаюсь со Слешкона, где Даша с непонятным мужчиной бродила до фотки невнятных ног в вязанных колготках, что оказались Ваниными!
Потом рассказали, что Дашу привезли с эскортом.
Дабы не подралась с анонами.
И так же торжественно увезли.
Ваня с мужем.
Так Доша с Ваней общается? Или как со всеми своими подружайками по фандомам: до первой личной встречи ?
Отредактировано (2016-01-22 22:53:09)
дурак ты, анон, если так пучеглазо меня почитал!
(или я дура, что так по-козлиному, высказалась)
а, ну то есть по-твоему "надо начинать жить, а не косплеить" похоже не на "бросай фэндомную херню, вставай на лыжи/взамуж/в монастырь/в армию, тебе уже двадцать лет, наигралсо", а на "живи полной жизнью и весело резвись".
действительно, что это я, дурак пучеглазый.
Анон пишет:дурак ты, анон, если так пучеглазо меня почитал!
(или я дура, что так по-козлиному, высказалась)а, ну то есть по-твоему "надо начинать жить, а не косплеить" похоже не на "бросай фэндомную херню, вставай на лыжи/взамуж/в монастырь/в армию, тебе уже двадцать лет, наигралсо", а на "живи полной жизнью и весело резвись".
действительно, что это я, дурак пучеглазый.
зря я про 20-ть ляпнула
давай так:
косплеить длинноногих без должной длиннннннннны ног после любого возраста плохо!
Простите за слоупочизм, но на арте к фику у Дэдпула как в каноне рак кожи или это много шрамов и ожогов (фик читал очень по диагонали)? Красивое... красивое лицо, м-да? Там в тексте где-нибудь есть, что у Питера апотемнофилия (наск. помню, к ней относят также влечение к людям с внешними уродствами)?
Простите за слоупочизм, но на арте к фику у Дэдпула как в каноне рак кожи или это много шрамов и ожогов (фик читал очень по диагонали)? Красивое... красивое лицо, м-да? Там в тексте где-нибудь есть, что у Питера апотемнофилия (наск. помню, к ней относят также влечение к людям с внешними уродствами)?
ну в фичке у него ожоги и шрамы, но, судя по всему, тото и рак кожи, и ожоги рисует одинаково, так что хуй отличишь
а про апотемнофилию, вроде бы не было, хотя, признаюсь, последнюю главу неасилил, там было что-то невнятное "я тебя не боюсь, ты мне и так нравишься, какие мускулы! подставляйте ведро!"
Аноны, ужасное фандомное признание.
Посмотрел трейлер дедпула... А там прям со второй половины всё по Водолею.
И стою в лыжи обутый: все вокруг визжат, а я понять не могу, потому что там ну тот же уровень хуй-говно-жопа шуточек, что у сабжа
Аноны, ужасное фандомное признание.
Посмотрел трейлер дедпула... А там прям со второй половины всё по Водолею.
И стою в лыжи обутый: все вокруг визжат, а я понять не могу, потому что там ну тот же уровень хуй-говно-жопа шуточек, что у сабжа
кстати, анон, в чем-то тебя понимаю, хотя не так уж отчаянно. у него градус получше, но если взять, что додо писала только трейлеру, она условно попала в зону поражения характер
понимаешь, анон, по моему (не особо богатому) опыту общения с комиксами про Дедпула - шуточек уровня "хуй-пизда-Джигурда" там немало. Просто ими дело не ограничивается - ни шутками вообще, ни шутками-хуютками частности. Будет ли это "не ограничивается" в фильме - большой вопрос, но все надеются.
Первый трейлер еще и ужасный сам по себе *анон тоже с признанием*
Спайдипул с поэтичным названием, но как всегда не про то. Зато все еще с точкой в конце! Элитарно ж, хули.
Небо в огне, а ты говоришь мне, что мы никогда не умрём.
часть 1
спасибо, анон! я уж боялся, что сам нагряну с чтениями этого, если никто гештальт не прикроет
спасибо, анон! я уж боялся, что сам нагряну с чтениями этого, если никто гештальт не прикроет
Первый трейлер еще и ужасный сам по себе
Трейлер не просто ужасный, он пиздецовый.
Чтой-то кажется, что во имя великого расширения целевой аудитории стряпают политкоректную и гламурную версию "Очень страшного кино" с быдлошутками.
вообще анон уже жалеет что полез читать комиксы, потому что его восторг неофита от них фильмом легко может быть растоптан, как эдельвейсы.
Отредактировано (2016-01-23 02:40:45)
Когда смотрела трейлер в первый раз, в несерьезном настроении, поржала от его "дерзкочиковости", резких фразочек и т.д.
А вот второй раз смотрела его в кинотеатре перед "Выжившим", с соответствующим настроем, чуть не блеванула от стыда, осознавая, что шутки быдлятское говно. Оффтоп, но тогда же еще показали трейлер "Зачетный учитель 2". Это было комбо из дерьма
Отредактировано (2016-01-23 02:38:26)
Аноны, а дайте ссыль на тред обдодонивания? Чот найти не могу.
Аноны, а дайте ссыль на тред обдодонивания? Чот найти не могу.
бляяя
я тут читнул по диагонали спайдипул с соулмейтами, его первую половину, и до встречи с дедпулом там все прямо нормально так??? лежу в когнитивном диссонансе, потому что для додо текст там вообще отличный. дальше, конечно, появляется уебищный дедпул, и я более-менее прихожу в себя, но честное слово, там сначала и чтений-то негде устраивать.
апд. там и дедпул местами....... ничего так....... хелп
Отредактировано (2016-01-23 03:17:24)
Это с истеричной клушей кэпом и дерзким чикуном Ртутью, или был еще какой-то?
У додо только один соулмейт, именно тот, который с клушей кэпом. Он говно, и чтения это отлично показали. А тот анончик просто говноед.
И специально для анона-говноеда мы передаем сигналы правильного написания многоточий: ... ... ... ... ... ... ... ...
Возьми их себе и правильно употребляй.
анончик с косплеем, самый верный способ, если первый раз боишься - косплей кого то отвлеченного) например имперского штурмовика. и это я щас не про маску на лицо, если чо. а про сам образ. если ты выбираешь конкретного персонажа и нихера не него не похож, тут увы, готовься к говну на вентиляторе, косплееры, особенно русские, народ довольно суровый
хотя, если хочешь, кто ж тебя остановит. сходи, получи кайф и забей на всех. ты же не упоротая додо, которая каждое упоминание о себе смотрит и дрочит на ночь, почитывая холиварсоо
Спасибо. Узнаваемый, но безличный тип - это правда вариант. Надо будет обдумать как следует.
Я ноунейм, так что надеюсь никто не побежит следом закидывать какашками целенаправленно.
косплеить длинноногих без должной длиннннннннны ног после любого возраста плохо!
мне остается только одно. измерить ноги линеечкой и доебываться до создателей персонажей в твиттере, пока они не одобрят длину.
Отредактировано (2016-01-23 07:29:41)
наконец то чтения пошли
спасибо, анон, продолжай пожалуйста!
анон, я-то, конечно, говноед, но и ты не забывай делить сказанное на два с учетом того, что это водолей. я не говорю, что текст не пиздец, я не говорю, что пьетро там не ебанашка, а кэп - не истеричная наседка, ты же помнишь, какого мы авторы обсуждаем, НО. это реально далеко не самый худший текст, что был, и доебываться до него вперед других - глупо, если, конечно, особенно не болеть сердечком за марвел. да, персонажи мимо характеров, ситуевина маложизнеспособна, этого никто не отменяет. но если отбросить воспоминание о том, что это конкретные персонажи, то местами текст в отрыве от всего условно жизнеспособен. хорош он только для додо, но для нее - реально да.
и, спасибо, конечно, за многоточия а я тебе расскажу, что такое ирония, но я в курсе. я не хочу сраться на эту тему, и меня на самом деле звание говноеда не смутит. просто посыл первого сообщения был немножко другой: не текст хорош, а текст хорош для додошки.
он не то, чтобы хорош для нее. скорее у нее вырабатывается определенный стиль. если стилем можно назвать написание ОДНИХ и тех же фраз. она из фика в фик начала копировать целые массивы текста. осознанно или нет.
а когда ты раз за разом переписываешь одно и то же. то на двадцать пятый - невольно делаешь какие то поправки, улучшаешь, ошибки там убираешь итд