Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А можно подойти и спросить
надо кричать "пиривет, Сосо!" и пытаться пнуть в бочину.
(я шучу, это не призыв к насилию. Не надо пинать в бочины людей, виноватых только в том, что Додо воображает себе секс с ними)
Анон пишет:Плюс Дин с бисексуальным наклонностями и для какой-то телки кроссдрессил в розовых трусиках.
какие еще бисексуальные наклонности, откуда вылезли? а трусики в каком сезоне были?
Ты блть как с луны упал! Завтра, если тебе еще будет это интересно, я принесу миллиард пруфов. Хотя сам уже года два эту ебалу не смотрю.
приноси!!!
Вот да, я тоже не помню ни бисексуальности, ни трусиков((
Трусики помню, а бисексуальность, был эпизод где Дин подумал, что с ним парень познакомиться пытается или что-то такое, а тот просто за ним следил. И еще в четвертом сезоне сирена Дина была мужского пола, вот все что более-менее бисексуальное припоминаю.
Отредактировано (2016-01-22 21:51:37)
Не, народ, Дин слишком добрый для самца. Он реально добрый. Импульсивный, может быть, но совершенно не злой. Зато у Каса - внеземная психология, к которой можно в кофешоп!ау Додо-стайл прикрутить социопатию и прочий аутизм. Ведь если посмотреть:
ТороЛоки: Тор - не человек (Локи тоже не конфетка, но тут Сиятельная видимо выбирала по ширине плеч)
Стерек: Дерек - не человек и ваще альфач, прям что доктор прописал
Трамси или как там бишь - тут всё канонъ сделал
Спайдипул - Дэдпул наёмник и ваще убиватель (особенно с тем поверхностным знанием, который имеется у Додо)
Имс/Артур - хуй проссышь на самом деле, мало инфы, но Имс производит впечатление чувачка не самого приятного (хотя имхо снова ширина плеч)
Картман/Кайл - ну тут понятно и так
Картман/Кайл - ну тут понятно и так
Вот ничего не понятно, лично мне((
бисексуальность, был эпизод где Дин подумал, что с ним парень познакомиться пытается или что-то такое, а тот просто за ним следил
это тот, где Дин подошел, потому что подумал, что парень что-то знает по делу, а тот ему сказал, что хочет познакомиться и Дин не знал, как отмазаться от него?
Вот ничего не понятно, лично мне((
В мульте Картман фашик и долбоёб. Поскольку Додо в душе не ебет, что такое развитие персонажа, для неё малолетний долбоёб-Карман навсегда останется малолетним долбоёбом, который бережно пронесёт свою припизднутость через всю жизнь и не претерпит никаких личностных изменений.
Отредактировано (2016-01-22 21:53:36)
я искренне надеюсь, что додо таки пойдет в костюме на фест. ибо потом это будет ТАКАЯ волна говна, что прямо жду не дождусь.
единственная, кого может косплеить додо - это баба яга. а она несомненно будет дерзкочиковать. фотки ее толстой жопы и отвисших сисек растянут по инету. многие аноны в этом помогут.
Анон, ты сейчас напугал мимопроходящего меня полностью.
Только вчера подумал что хочу косплеить, хватит уже быть забитым хикки, ну не убьют же никому неизвестного анона за то, что не могу отрастить ноги подлиннее и заказать другое лицо, как все мои страхи в одном абзаце.
Не, народ, Дин слишком добрый для самца. Он реально добрый.
демон Дин и всех делов
это тот, где Дин подошел, потому что подумал, что парень что-то знает по делу, а тот ему сказал, что хочет познакомиться и Дин не знал, как отмазаться от него?
Да, по-моему. Давно смотрела, не очень помню.
Охренеть бисексуальность
если так, то о бисексуальности там речи нет вообще, как раз наоборот, и не раз Дин говорил, что сам не такой, хотя и толерантно относится к таким
Отредактировано (2016-01-22 22:01:41)
Вот да, я тоже не помню ни бисексуальности, ни трусиков((
Бисексуальность - это серия с сиреной. Там сирена заманивала своих жертв тем, что принимала облик, который эти самые жертвы считали самым сексуальным. У Дина это мало того, что оказался мужик, так еще и что-то странное по отношению к собственному брату, бгг. Сирена сама сказала Сэму, что то он (Дин, в смысле) больше всего желает не какую-то там сучку в стрингах, а Сэма (почти дословная цитата).
А про трусики было в серии с Дином попавшим в будущее. Там Дин-из-будущего потребовал у Дина-из-настоящего доказательств, что он тот, за кого себя выдает. Ну Дин и вспомнил, как одна девушка уговорила его нацепить эти самые розовые трусики х)
Охренеть бисексуальность
Ну про бисексуальность не я сказала, я просто мимокрокодил, пытающийся натянуть сову на глобус.
анончик с косплеем, самый верный способ, если первый раз боишься - косплей кого то отвлеченного) например имперского штурмовика. и это я щас не про маску на лицо, если чо. а про сам образ. если ты выбираешь конкретного персонажа и нихера не него не похож, тут увы, готовься к говну на вентиляторе, косплееры, особенно русские, народ довольно суровый
хотя, если хочешь, кто ж тебя остановит. сходи, получи кайф и забей на всех. ты же не упоротая додо, которая каждое упоминание о себе смотрит и дрочит на ночь, почитывая холиварсоо
И смешная дискуссия
Ору-кречу. Пиздец, от любителей Додо слышать
Оно какое-то оскорбительное что ли... Хз, противное очень, словно поддерживающее стереотип о том, что если ты снизу, ты должен быть большеглазой, безмозглой, слезливой няшкой без характера.
в разделении персонажей на девочку-с-хреном и гипертрофированной слезливостью и мужыга-секс-машину состоит же вся суть яоя. И да, я понимаю Ваше негодование по этому поводу.
Да, и это оскорбляет как парней, так и девушек. В общем, приятно знать, что кто-то понимает мое отвращение к этому слову
такой ёбанный Омск, что слов нет.
Сирена сама сказала Сэму, что то он (Дин, в смысле) больше всего желает не какую-то там сучку в стрингах, а Сэма
Потому что там имелось ввиду не секс, в данном случае.
Сирена для Дина была мужиком. И не надо ля-ля что оно косплеило братика, сирена всегда принимает сексуально привлекательную для жертвы форму, иначе для тех чуваков, что убивали своих матерей, оно бы являлось как пожилая женщина. Но нет, оно всегда было ебабельным. Сэм тогда еще приперся и сразу понял что Дин под воздействием сирены и не охуел, а на тот момент Сэм думал что сирена может подчинять волю жертвы только половым путем ололо.
Бухой в жопу Дин флиртовал с молоденьким ментом и давал ему свой номер, но Сэм его увел под белы рученьки.
Дин предавался воспоминаниям о горячем сексе с некой Рондой, чтоли, которая носила розовые трусики и заставляла Дина тоже их надевать, и ему это нравилось.
Это только чисто за минуту вспомнила. Там дохуя на самом деле.
Анон, ты сейчас напугал мимопроходящего меня полностью.
Только вчера подумал что хочу косплеить, хватит уже быть забитым хикки, ну не убьют же никому неизвестного анона за то, что не могу отрастить ноги подлиннее и заказать другое лицо, как все мои страхи в одном абзаце.
Анон, если тебе больше 20-ти, хватит быть забитым хикки и начинай жить! а не косплеить!
возрадуйся на имеющиеся ноги и ходи поглазеть на косплееров, но не уподобляйся
Сирена сама сказала Сэму, что то он (Дин, в смысле) больше всего желает не какую-то там сучку в стрингах, а Сэма (почти дословная цитата).
этта... Какой сезон-серия, подскажите, плиз
Там сирена заманивала своих жертв тем, что принимала облик, который эти самые жертвы считали самым сексуальным.
сексуальным или самым желанным? потому что сирена соблазнял(а) Дина обещанием, что он получит нормального младшего брата, а не такого придурка, как Сэмми
этта... Какой сезон-серия, подскажите, плиз 1484
4 сезон 14 серия, Секс и насилие.