Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#53976 2016-01-22 15:42:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А знаете у кого еще голубые глаза?! У этого вашего Дэдпула, не помню как его, простите я не в фандоме.

А у Имса какие были? Помню что насмешливые, но цвет насмешливых глаз как-то не могу представить.

#53977 2016-01-22 15:59:58

Анон

а никого что ли не смущает, что додо рассказывает сосо свои влажные фатазии? мне кажется это еще одни принак тоо, что он выдуманный.

какой мужик НЕ импотент потерпит рассказы, как его чикуля течет по какому-то выдуманному мужику? если уж сосо настолько в курсе, зачем додо банан и скотч.

либо он инертное днище, либо несуществующее инертное днизе

#53978 2016-01-22 16:03:27

Анон

Анон пишет:

какой мужик НЕ импотент потерпит рассказы, как его чикуля течет по какому-то выдуманному мужику? если уж сосо настолько в курсе, зачем додо банан и скотч.

фанат нетораре

#53979 2016-01-22 16:06:09

Анон

ну и что значит это слово? ты предлагаешь анонам рыть хоботом?!

#53980 2016-01-22 16:07:21

Анон

в нетораре как бы девушка не своя. а додо вроде сопит в бочину сосо

#53981 2016-01-22 16:08:26

Анон

Анон пишет:

Кто сможет набросать фоторобот Сосо?

http://flashface.ctapt.de/
твори, анон

#53982 2016-01-22 16:09:19

Анон

Анон пишет:

Ну мы с мужиком знаем про фикшинл краши друг друга :really: Так говоришь как будто это что-то невероятное.

#53983 2016-01-22 16:09:48

Анон

Анон пишет:

А у Имса какие были? Помню что насмешливые, но цвет насмешливых глаз как-то не могу представить.

http://4put.ru/pictures/max/303/933489.jpg
Серо-голубые.

Анон пишет:

какой мужик НЕ импотент потерпит рассказы, как его чикуля течет по какому-то выдуманному мужику?

Да ладно, у многих фандомных тян мужи терпят свун по актёрам. Да и у Twilight Moms какие-то мужья есть.

#53984 2016-01-22 16:16:29

Анон

ну хз хз аноны, если даша и дома так же срет ЖОПАСИСИ ЖОПА БАНАН ЖОПА ХОЧУХОЧУХОЧУ и ведерко для слизи стоит у дивана... и постоянно делится этим с сосо. одно дело свуниться, другое дело открывать второй половине свои планы, что мол вот бы мне эту жопу в пользование

моя половинка как бы тоже в курсях, что я люблю марвел и многих мужиков оттуда. но я же не сру ему в мозг, что хочу хоукая, привязав его к батарее и обмазав шоколадом О__О

Отредактировано (2016-01-22 16:17:21)

#53985 2016-01-22 16:21:10

Анон

Анон пишет:

ну хз хз аноны, если даша и дома так же срет ЖОПАСИСИ ЖОПА БАНАН ЖОПА ХОЧУХОЧУХОЧУ и ведерко для слизи стоит у дивана... и постоянно делится этим с сосо. одно дело свуниться, другое дело открывать второй половине свои планы, что мол вот бы мне эту жопу в пользование

Ой, да наверняка она делится своей любовькой ко всяким Дедпулам, но точно не в такой форме. Она ж застенчивая что пиздец за пределами интернета, мне прям интересно, сможет ли она сказать словосочетание "половой член" и не смутиться.

#53986 2016-01-22 16:22:43

Анон

Анон пишет:

хочу хоукая, привязав его к батарее и обмазав шоколадом О__О

ммммм  :love:

#53987 2016-01-22 16:39:12

Анон

бля, аноны, я посмотрел, наконец, нового паучка с гарфилдом (я с детства макгуаеродрочер и долго не хотел), трейлер дедпула и начал читать его комиксами вот что водолей животворящий делает, и теперь при воспоминании о первых по диагонали читанных кусках кофешопа у меня на голове начинают шевелиться волосы.
про них можно было написать охуенный! сука! кофешоп! смешной, тупой и вхарактерный, чтобы хотелось его сожрать вместе с буквами с монитора (но НЕТ. ХУЙ ТАМ), но она все переебала на своем сраном тракторе. и главное, теперь в руфандоме вряд ли кто-то напишет, ведь это будет типа повтором.

злой анон, который, кажется, еще через десяток выпусков дедпула (и паучка?..) не выдержит и придет устраивать злобные спайдипуловские чтения.

#53988 2016-01-22 16:42:04

Анон

Анон пишет:

А знаете у кого еще голубые глаза?! У этого вашего Дэдпула, не помню как его, простите я не в фандоме.

карие у этого нашего Дэдпула глаза, не надо тут, а на счет Рейнолдса не в курсах, не мувиеб

#53989 2016-01-22 16:43:32

Анон

Тоже карие.

#53990 2016-01-22 17:06:31

Анон

моя половинка как бы тоже в курсях, что я люблю марвел и многих мужиков оттуда. но я же не сру ему в мозг, что хочу хоукая, привязав его к батарее и обмазав шоколадом О__О

А твоя половина тоже поёт на весь дом про ёблю с гиенами?

#53991 2016-01-22 17:11:25

Анон

Анон пишет:

про них можно было написать охуенный! сука! кофешоп! смешной, тупой и вхарактерный, чтобы хотелось его сожрать вместе с буквами с монитора (но НЕТ. ХУЙ ТАМ)

Ты можешь это на наш антидодофест написать. Мы тебя в черничных маффинах искупаем.

#53992 2016-01-22 17:13:35

Анон

Анон пишет:

карие у этого нашего Дэдпула глаза, не надо тут, а на счет Рейнолдса не в курсах, не мувиеб

Да? Додоша в фичках писала голубые, точно помню

#53993 2016-01-22 17:16:15

Анон

Анон пишет:

Да? Додоша в фичках писала голубые, точно помню

но как мы видим на фото Уэйда с его лучшей половинкой, глаза таки карие:

Скрытый текст

#53994 2016-01-22 17:17:17

Анон

Анон пишет:

как мы видим на фото Уэйда с его лучшей половинкой, глаза таки карие:

Щас Сосиса срочно снимет голубые линзы  :trollface:

#53995 2016-01-22 17:19:19

Анон

Анон пишет:

с его лучшей половинкой

и следующий косплей Додо - Шикла, повелительница андерворлда

#53996 2016-01-22 17:19:53

Анон

Анон пишет:

про них можно было написать охуенный! сука! кофешоп! смешной, тупой и вхарактерный, чтобы хотелось его сожрать вместе с буквами с монитора (но НЕТ. ХУЙ ТАМ)

Ты можешь это на наш антидодофест написать. Мы тебя в черничных маффинах искупаем.

а антидодофест это как и куда? это в этой теме пилят?
(я ведь могу и дозреть когда-нибудь)

#53997 2016-01-22 17:24:02

Анон

Анон пишет:

а антидодофест это как и куда? это в этой теме пилят?
(я ведь могу и дозреть когда-нибудь)

Да, надо будет все исполнения собрать, кстати. Тут пилили на додофест (это когда пейринг обдодонивается со всеми сопутствующими), а на антидодофест когда раздодонивается (когда берётся додошины фики, очищаются от мозгослизней и получается нормальный фик). Так что, ждём.

#53998 2016-01-22 17:24:39

Анон

Анон пишет:

но как мы видим на фото Уэйда с его лучшей половинкой, глаза таки карие:

Гугл говорит, в комиксах рисовали то голубые, то карие (Тони Старк кстати тоже этим страдал). Но в общем суть вы поняли, голубые глаза Сосисию были придуманы недавно.

#53999 2016-01-22 17:35:26

Анон

А твоя половина тоже поёт на весь дом про ёблю с гиенами? - начнем с того, что мой настоящий) а при настоящем мужчине такие вещи говорть не стоит. да и мозг у меня есть, я вижу разницу межд реальным человеком и персонажем.

а даша как застряла в 15 годиках, так и гонит пургу. хотя бы с той точки зрения, что она всем впаривает - у них с сосо любовь ну он же ПРИДУМАННЫЙ! придумай что-то интрересное, еба. а не то, как ты ему задвигаешь про насилование левого мужика.
поймите, аноны, фанатеть норм.вапще норм. и фантазии на тему секса норм. НЕ норм - тащить в реальную жизнь такую сильную обсессию.

мы то знаем, что обсосо выдуманный и поэтому при нем додо может говорить что угодно. но вот хомячки щас читают и одобряют - да, так и надо. он жрет кабачковую икру и задротит в игры, выселяя дашу на диван. она - рассказывает как дрочит кабачком на дэдпула и течет смазкой в костюм. норм отношения?

#54000 2016-01-22 17:36:39

Анон

Анон пишет:

Гугл говорит, в комиксах рисовали то голубые, то карие (Тони Старк кстати тоже этим страдал). Но в общем суть вы поняли, голубые глаза Сосисию были придуманы недавно.

когда Дэдпула было сложновато любить (его писал Дэниел Вей) глаза правда рисовали голубые
возможно поэтому большинство комиксоебов делает вид, что этого не было
а так я вам из профайла Дэдпула на марвел вики принес будущие параметры сосисы, можно начинать рисовать фанарты

483b51cfa97edbeb3d4d9953aed3f1a3.png

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума