Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ху из беби долл?
batman.wikia.com/wiki/Baby_Doll
Не очень связанная предыстория, но я с утра все еще в растрепанных чувствах.
Ник вчера приходит домой, а я ему с порога, с безумными глазами: Мне нужен моток колючей проволоки, две батарейки, крышечки на них, пучок диодов и клей-пистолет притащи домой!
Ник так утомленно, мол, снова Дэдпул? Что ты снова хочешь с ним сделать, женщина? Зачем, зачем я женился?!!
Скажи спасибо, что твой костюм еще не приехал, придурок. Иначе я сделаю это с тобой!
Не, говорю я, наплечи мне надо сделать. Игромир всего-лишь через 9 месяцев! Времени в обрез!
- А батарейки зачем? - спрашивает Ник, и я прямо в его темно-голубых глазах вижу напряженную работу мысли про кролика Энерджайзера, который будет 4 дня ходить и в бубен барабан бить, пока заряд не закончится. И куда кролику эти батарейки засунут, и как он этому будет радоваться. Ну... это если примут костюм, конечно.
Ему я рассказала, конечно, зачем мне батарейки и куда я буду их пихать, но вам не расскажу. Потом покажу лучше.
Или нет.
Так вот.
Я тут недавно поняла, что пора что-то срочно делать, пока я еще втискиваюсь в дверь.
А то салаты и лежание на диванчике, задрав ноги до потолка, до добра не доводят.
Особенно с учетом того, что я Нику говорю, мол все, бросаю курить, встаю на лыжи, пора режим дня возвращать нормальный, и на спорт три раза в неделю, а он такой мол, ага-ага, одобряю, толстопопая любовь моей жизни. А потом притащил 3 килограмма лакрицы.
На, говорит, знаю что ты любишь.
*плачет одновременно от любви, радости и лютой злости*
А мне надо доспехи делать!!!
Я сейчас, сука блядь, сделаю. Потом буду в них болтаться, как потертая варежка на резинке.
*упала лицом в стол страдать о собственной рукожопости*
Так, меня куда-то унесло. Я про другое хотела.
В общем, проснулась я сегодня утром, режим за неделю восстановила, в 10 ночера в постельку, в 7 утра на ногах, красота, великолепие ставлю на то, что через месяц от режима и следов не останется, ага.
Сижу, кофеек попиваю, ноги в батарею засунула, сугробы за окном, мужик на работу уебал, котики лежат хлебалушками у меня на коленках и ждут - не соизволю ли я им, случайно, второй завтрак обустроить.
Нет, не соизволю.
И тут я аж заорала не своим голосом.
заорать!
Кросаучег, хуле.
Интересно, удастся ли его увидеть вживую? :shy:
Надеюсь.
Но вообще я хотела про другое. Это я просто с самого утра сбита с толку.
Интересно, куда его потащат смотреть достопримечательности? Кремль, небось, да ВДНХ.
Слушайте, товарищи, вы можете решить, что это реклама, но это... а хотя да, наверное реклама.
Но не джинса, потому что мне за это и копеечки не заплатили, я по велению души.
Возможно, некоторые из нас нажрали себе за январь оттакую жопу и оттакие щеки. Говорю я это без осуждения, потому что некоторые из нас - это и я тоже.
И возможно, некоторые из нас не знают, как это добро теперь сгонять, а просто бегать или ходить в зал где два притопа три прихлопа вам скучно.
А я, понимаете, не устаю рекламировать батут, потому что батут - это весело, блеать!
Даже пофиг на то, что там можно свернуть себе шею, выбить зубы, вывихнуть ноги, улететь в окно.... зачем я это пишу, блядь, стой, стой отбой, алярм!! тупо похудеть за месяц на стописят кило. Это просто весело, и это очень здорово прокачивает ловкость, выносливость... честь и совесть, ну и вообще общее состояние здоровья, ладно.
Это я вам сейчас совершенно искренне говорю, как человек, который раньше собирал боками и бедрами все углы в доме, все тумбочки мизинцами, все комоды, столы и столики, табуретки и другую подлую мебель, выпрыгивающую из-за угла. Я теперь даже на улице в гололед не падаю, написала она и тут же разбила себе голову, свалившись с лестницы, кхем незаметно для себя нихуево координацию прокачала. Как человек-паук тарелки не ловлю, прастити, но по сравнению с прошлой неуклюжестью - прямо заметные такие успехи.
Я каждый раз, когда слышу отмазки "ой, я слишком высокая для батута", "ой, я слишком низкая", "ой, я слишком толстая", "а я слишком худая", - мне страшно хочется сказать, что ты слишком ленивая жопа, вот и все. Я понимаю, когда нет денег, это да, когда их нету - сидишь дома и прыгаешь на диване, бюджетный вариант *захрюкала*.
Понимаю, когда это просто не интересно. Ну есть люди, которым приятней сражаться с тренажерами, чем летать, это аргумент.
Но когда хочется, но... - нет никаких но, блядь!
Я очень смутно понимаю, почему все, кого я тащу зубами, начинают булькать, мол, ой, я неуклюжий, я убьюсь, я не смогу.
Что ты не сможешь? Сделать пеум-пеум два раза? Сможешь!
Все почему-то думают, что их загонят на сетку и начнут кричать и плеткой щелкать, мол, сальто, поворот, сальто, поворот, якорь мне в бухту!
Тут наоборот, иногда прямо слезно просишь, мол, ну можно я сделаю, ну можно? Ну я смогу, ну правда! А тебе в ответ - нет, заткнись и делай пеум-пеум!
А ты такой со слезами на глазах - ну я же сделяль, я же один раз сделяль!! Ну и умалчиваешь, что сделяль почти случайно, и при этом чуть в окно не улетел и страху натерпелся. Но сделяль же!!
(Напомните мне в понедельник, чтобы во вторник я поснимала кое-какие новые трюки, которым Каштанку обучили за сахарок, ладно?)
Карочи.
Позвольте, я порекомендую вам батутный центр на Авиамоторной: rubikonbatut.ru/
Я туда давно хожу и очень их люблю. Через двор от метро, уютненько и приятное отношение.
Центр маленький, всего 4 батута и яма в ад, для тех кто прыгал плохо в смысле с поролоном, для отработки сложных трюков, но очень хорошие тренеры, и там, правда, очень уютно и дружелюбно.
Это я вам говорю, как некогда толстая застенчивая девочка (84 кэгэ), которую однажды привели за руку и которой было страшно и сильно не по себе.
Кстати, еще есть батутный центр Джамп, на верху фиолетовой ветки, на ул. Зорге, но его я рекомендовать не буду.
Он большой, там что-то в районе 10 батутов, но, во-первых, там почти 2 кэмэ от метро пиликать по сугробам через промзону. Если у тебя машины нет - то не очень это веселое дело, особенно зимой, когда темнеет рано.
А во-вторых, там есть и хорошие тренеры, а есть и такие, которые на тебя смотрят, а потом начинают ржать, мол, ахаха, где вы такие убогие беретесь.
Не очень-то это приятно, когда за твое же бабло тебе рассказывают, что ты позор нации.
Но если что, если кому туда удобней, то горячо рекомендую Георгия, он ведет по понедельникам и пятницам, но записаться к нему - гребанный квест, хороший тренер и конкурсы интересные.
С собой звать никого не буду.
А то вечно говоришь, мол, пойдем я тебя за руку отведу, все покажу, познакомлю, все будет норм.
А нород почему-то считает, что я встану в сторонке и начну смеяться, и пальцем тыкать.
А знаете что?! А ведь и правда, бгг.
Вот одна моя знакомая Юля, послушав мое восторженное брызганье слюнками, взяла и пошла.
И знаете что?
Вчера к примеру, я ее страховала, а она прыгала сальто. Хорошее такое, высокое и красивое сальто.
Юля научилась. А вы так умеете? А?!
rubikonbatut.ru/
(Но если кто-то все-таки решится, и захочет пойти вместе со мной, что бы не так страшно было - пишите в умыл)
Всем добра.
А то салаты и лежание на диванчике, задрав ноги до потолка, до добра не доводят.
Особенно с учетом того, что я Нику говорю, мол все, бросаю курить, встаю на лыжи, пора режим дня возвращать нормальный, и на спорт три раза в неделю, а он такой мол, ага-ага, одобряю, толстопопая любовь моей жизни. А потом притащил 3 килограмма лакрицы.
На, говорит, знаю что ты любишь.
*плачет одновременно от любви, радости и лютой злости*
Пффф, чтоб растолстеть от лакрицы, надо единовременно эти три кило и умять. Не такая уж она и калорийная.
Возможно, некоторые из нас нажрали себе за январь оттакую жопу и оттакие щеки. Говорю я это без осуждения, потому что некоторые из нас - это и я тоже.
Отредактировано (2016-01-22 10:57:58)
А помнится, эн лет назад Даша писала простынку в духе "мне плевать, толстая я или нет, нахуй все ваши стандарты красоты!"
Потому что тогда она была толстой? Хотя насчет диет она еще полгода назад презрительно фыркала.
Слушайте, у жопы Додо не менее интересные приключения, чем у самой Додо.
Итак, в детстве Додо была худая, плоскогрудая и плоскожопая. В школе, видимо, тоже.
Потом в универе и в момент ведения блевника с фигурой Додо происходили воистину шрёдингерские вещи. С одной стороны у неё были большие сиськи, длинные стройные ноги и вообще всё заебца, с другой она была рыхлой тётей с обычной фигурой. Потом после универа её разнесло как раз до заветных 84 кг. После знакомства с Сосо Додо стала ходить на фитнес и проходила на него целых полгода (!) За это время она сбросила все лишние килограммы и накачала себе легендарную шоколадную жопу, а также обрела плоский живот, мускулистые руки и не менее мускулистые ноги. В Москве Додо активно ходит на батут и активно голодает, так что окружающие принимают её за девочку и стремятся накормить. Шоколадная на месте.
А тут вдруг - пиздык-чикчик Додонья на батуте с 84 похудела до своих сорока или сколько там у неё дневниковый вес.
Потому что тогда она была толстой? Хотя насчет диет она еще полгода назад презрительно фыркала.
Додо всегда пиздела на толстых, и будучи худой, и будучи толстой. Хотя иногда у неё были периоды, когда она текла по полным девочкам, и ещё текла по какой-то загадочной Кэт.
расскажите, пожалуйста, вкратце, а чем этот поток сознания, а то у меня идиосинкразия прогрессирует, не могу читать Додо дольше полминуты
вдруг что-то интересное пропущу
расскажите, пожалуйста, вкратце
Ходите на батуты на Автозаводской!
Даша делает косплей какой-то героини ВоВа (на И имя, не помню уже) с батарейками!
Даше купили лакрицу!
У Сосо тёмно-голубые глаза!
расскажите, пожалуйста, вкратце, а чем этот поток сознания, а то у меня идиосинкразия прогрессирует, не могу читать Додо дольше полминуты
качайте, девки, жопы, и стеснительность уйдет вместе с жиром. в начале еще фантазирует про Сосиску, мол, под костюмом дедпула он будет еще ничотак, а так же плачет, что вот сделает костюм под свои огромные сисяндры, а они, как зажор пройдет, сдуются.
спасибо)))
было очень познавательно
тёмно-голубые глаза
эээ т.е. синие? какой милый штрих к портрету
Анончики, а есть у нас в треде художники? Кто сможет набросать фоторобот Сосо? Что мы имеем на сегодня
- лысоват
- похож на молодого Ленина
- высок
- строен
- тёмно-голубые глаза
Может кто-то ещё детали вспомнит.
А подскажите анону-слоупоку, ударение по-русски реально ставится сабмиссИв? Я всегда говорила сабмИссив, но я не в теме.
- высок
- строен
- тёмно-голубые глаза
Это я вам сейчас совершенно искренне говорю, как человек, который раньше собирал боками и бедрами все углы в доме, все тумбочки мизинцами, все комоды, столы и столики, табуретки и другую подлую мебель, выпрыгивающую из-за угла.
Достаточно перестать носить крипотные корейские линзы и купить нормальные. Или сменить наасканные очки на индивидуально подобранные.
Очередной телемост. Странно, что в инстаче нет фотки лакрицы с истеричной подписью "МНЕ МНЕ ЛАПУШКЕ!", Додо же до этого все собственноручно выпиленные недоделки показывала и говорила, что это от Сосо.
Чую аромат телемоста, чем активнее аноны подозревают отсутствие Сосо, тем активнее Додо его везде лепит
*ортодоксальный додоист
отодокс? а вы во что верите?
я то пастафарианец, меня голубые глаза ника не смутят) зато из деталей, которые она начнет сейчас истерично высирать - сможем собрать образ мужика, который додо считает сексуальным.
сможем собрать образ мужика, который додо считает сексуальным.
Уже собрали, получился Леонардо Дикаприо
О нет, только не Лео
Слушайте, а Додо про него никогда поста не высирала? Был же он в инсепшионе, но что-то я запамятовал отношение додо к нему.
Слушайте, а Додо про него никогда поста не высирала?
По-моему, когда на аске она писала про Джанго, то и Лео зацепила и опять надудонила на пол. А в инцепшоне её только Имс с Артуром интересовали.
- высок
- строен
- тёмно-голубые глаза
чуть до инфаркта не довёл )
Уже собрали, получился Леонардо Дикаприо
А знаете у кого еще голубые глаза?! У этого вашего Дэдпула, не помню как его, простите я не в фандоме.