Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#53851 2016-01-20 21:58:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Господи, какие же унылые заявки на фесте(

все испугались и не хотят выдавать хороших идей  =D

#53852 2016-01-20 22:07:17

Анон

Аноны, не верующие в Сосисия, и агностики!
А почему вы думаете, что Даша живет у родственников?
1) Она никогда не писала, что у нее есть родня в Москве. При том, что про киевскую родню писала неоднократно, а также про мариупольскую, про родственников Сорокина, про друзей, про одноклассников и однокурсников, про соседей, про Вику и Марину, про девку в банке, про цыган в автобусе... В общем, про всех-всех-всех на свете, кроме родственников-москвичей. Подозрительно.
2) С чего бы дальней родне оставить эжить у себя Дашу? Сама она не слишком приятная в общении, пользы от нее в хозяйстве мало... И, извините, по ее постам складывается впечатление, что там вся семейка не из приятных - вряд ли дальние родственники будут желать общаться с такими постоянно.  Даша даже на сраный слэшкон на несколько дней не могла приехать и остановиться у родственников, хотя мечтала, а тут вдруг - "я к вам пришел навеки поселиться".
Что в Мариуполе сейчас жопа - аргумент, вполне можно поселить родственницу, даже дальнюю и противную как Даша. Но на месяц-другой, пока не найдет работу и не снимет угол.
3) Версия с лежачей троюродной бабушкой, которой в сиделки за проживание взяли Дашу, правдоподобна. Но с такой надо сидеть рядом 24/7, подставлять утку, давать лекарства и кормить кашкой, а не пропадать большую часть дня в фанерном бизнесе. Иначе придется искать сиделку-сменщицу, а это дополнительные расходы. Да и хреновый из Даши ухаживальщик, скажем прямо.
4) "Даша-нищебродка не потянет съем хаты". Хаты - нет, комнаты - вполне. Особенно в таком состоянии, с такой мебелью и с таким ремонтом. А если там во второй комнате проживает алкаш, а в третьей - дружная семья из 15 таджиков? Плата будет невысокой. Тем более, мы не знаем, сколько зарабатывает Даша. Может, у нее нет денег как раз потому. что 80% уходит за съем.
5) "С кошкой не пустят" - вообще не аргумент. У меня куча знакомых снимает квартиры и комнаты получше Дашиных, их с котами вполне пускают (с собакой сложнее). Даша привезла одну кошку, хозяева смотрят: девка тихая, платит аккуратно, мужиков не водит - пусть и вторую заведет. Вы же фотки видели, что этой квартире/комнате терять?
6) Помните слова Додо о сосисиной квартире? "Шикарная квартира. тут есть ВСЁ, боже, за что мне такое счастье?" Она же не слабоумная писать такое об облупленной хате с ремонтом и мебелью времен Брежнева. Ну да, в Сосисиной квартире есть всё. Но Даша там уже не живет.

В общем, моя версия. Даша действительно переехала в Москву к условному Никите. Очень скоро они поссорились, Дашу выставили. Теперь она работает на фанерном производстве, снимает комнату в облезлой коммуналке и шлет нам оттуда пириветы.

#53853 2016-01-20 22:17:29

Анон

Анон пишет:

все испугались и не хотят выдавать хороших идей

Да нет же, просто кено пока не вышло))

#53854 2016-01-20 22:24:33

Анон

Анон пишет:

6) Помните слова Додо о сосисиной квартире? "Шикарная квартира. тут есть ВСЁ, боже, за что мне такое счастье?" Она же не слабоумная писать такое об облупленной хате с ремонтом и мебелью времен Брежнева. Ну да, в Сосисиной квартире есть всё. Но Даша там уже не живет.

а что если тогда речь шла о другой квартире родителей Сосиски? было что-то у Доши про их квартиры. мб, сначала ее привезли в приличную хату, а потом родители дали сыне по щщам и отселили "молодых" в старую бабушкину?

#53855 2016-01-20 22:31:00

Анон

Анон пишет:

Да нет же, просто кено пока не вышло))

Кстати, не поняла, зачем проводить тур сейчас, а не через месяц, когда новые силы, интерес и идеи подвалят с народом? Слишком мейнстримно будет?

#53856 2016-01-20 22:32:15

Анон

Анон пишет:

было что-то у Доши про их квартиры.

Было, что родители переселились в свежекупленную квартиру. Вряд ли ту продавали с бабкиной мебелью.

#53857 2016-01-20 23:52:36

Анон

Анон пишет:

http://pikabu.ru/story/vyizhivanie_3933951
Первый же коммент

аааа, сукабля  :lol:
это что, Дема теперь водолейку будет таскать, как раньше Баженова по всем углам? а потом, если что не понравится, будет так же поливать ее, как Сучек?  :lol:
Додо! не связывайся с неадекватом, пожалей себя, у тебя есть мы! :lol:
простите, был взволнован

#53858 2016-01-20 23:59:42

Анон

подождите. Так...
Vodolej is new BadComedian?

Додо, начинай снимать обзоры.
"Пиривет!! Сиходня я... эээ... мой шнопак расскажем вам вам про... эээ... мнэээ... ушасный фильм в котором нет ни одного этого... настояссиго мушика, которого я бы... эээ... нууу... эээ... пошамкала за хуец"

#53859 2016-01-21 00:11:43

Анон

Анон пишет:

было что-то у Доши про их квартиры. мб, сначала ее привезли в приличную хату, а потом родители дали сыне по щщам и отселили "молодых" в старую бабушкину?

Интересно, чем мотивировали? =D  "Сына, у тебя кошка и Даша, переезжайте, куда не жалко".

#53860 2016-01-21 00:30:42

Анон

Додо, начинай снимать обзоры.

Вот только Додоньи русскому ютубу не хватало

#53861 2016-01-21 00:34:40

Анон

Анон пишет:

Было, что родители переселились в свежекупленную квартиру. Вряд ли ту продавали с бабкиной мебелью.

Почему же молодые ремонт не сделают хотя бы по частям? И не сменят мебель? А ковер на стене им зачем?

#53862 2016-01-21 03:14:20

Анон

Анон пишет:

Почему же молодые ремонт не сделают хотя бы по частям? И не сменят мебель? А ковер на стене им зачем?

задроту-геймеру и вечно литсом-в-диван Додо это под силу? после покупки кедиков за 400 деревянных и нытья о билетах, они расщедрятся на ремонт и мебель? издеваешься что ли?

#53863 2016-01-21 03:48:50

Анон

город засыпает, просыпается чтец стайлза-лисички. текст все еще абсолютно никакой, даже средний по больнице как будто не додо и, судя по всему, секрет в том, что здесь почти нет изначальной сучко-самцовой расстановки. тупая унылота из ниоткуда вникуда, но я уж дочитаю, раз начал.

Скрытый текст

осталось вообще немножко, завтра дочитаем ради тупого закрытия гештальта

Отредактировано (2016-01-21 03:53:08)

#53864 2016-01-21 04:02:11

Анон

Спайдипул, омегаверс. Спайди - омега, что не мешает ему быть супергероем. Дэдпул подозревает, что он - его истинная пара, однако подкатить всерьёз не решается. Пока не разгорается идеей заделать ему паучат. Ну и забрать их себе, если роман с Питером не сложится.

Бляха-муха  :creepy: Что-то Стайлзом-штурманом потянуло.

#53865 2016-01-21 04:11:44

Анон

Анон пишет:

Спайдипул, омегаверс. Спайди - омега, что не мешает ему быть супергероем. Дэдпул подозревает, что он - его истинная пара, однако подкатить всерьёз не решается. Пока не разгорается идеей заделать ему паучат. Ну и забрать их себе, если роман с Питером не сложится.

Бляха-муха  :creepy: Что-то Стайлзом-штурманом потянуло.

бляяяя

#53866 2016-01-21 04:54:48

Анон

Анон пишет:

Вождь сделал ремонт, анонам не понравилось. Так ради чего напрягаться?
Если серьезно, какой ремонт, когда на кино денег нет.

#53867 2016-01-21 07:04:55

Анон

Наткнулся сейчас на прекрасное в одном паблике, под роликом про анклов:

но единственное, что мне понравилось, так это в украинском дубляже вместо русского акцента, русские разговаривали суржиком.

#53868 2016-01-21 07:19:11

Анон

Анон пишет:

Пока не разгорается идеей заделать ему паучат. Ну и забрать их себе, если роман с Питером не сложится.

насколько я помню, приобретенные мутации не наследуются, какие нахуй паучата ))

#53869 2016-01-21 07:43:36

Анон

Анон пишет:

насколько я помню, приобретенные мутации не наследуются, какие нахуй паучата ))

Может просто имелись в виду дети от Паука, не обязательно мутировавшие. Там и без этого заявка прекрасна, как рассвет. И как раз по профилю сабжа.

#53870 2016-01-21 09:13:37

Анон

лучшей в штате лакрицы.

Сладкой и горьковатой лакрицы, черной, навевающей дурманящие сны, всегда хорошие и всегда порочные.

Додо покупай выпрашивай лакрицу чуть чаще, чем раз в год, ну. А то как-то неловко.

#53871 2016-01-21 09:33:15

Анон

Он снова принялся за работу, а Стайлз пересчитал прибыль и, очень довольный собой, запер золотые монетки в ящике.

А у Стайлза не было случайно гигантского сейфа, в котором он мог плавать в деньгах? Золотые монетки, боже. Небось их ещё в мешочках приносили.
Чтец, спасибо, отличные чтения. Хоп-хэй-лалалэй особенно доставили.

#53872 2016-01-21 12:12:01

Анон

Хочу Додо в заявку про паучат. Хотя подозреваю, что она и подала.

#53873 2016-01-21 13:37:05

Анон

хочу написать отчаянный додоверс в какую-нибудь из заявок. героев знаю очень плохо, но это ведь не помеха... к счастью, это было бы откровенным перебором, так что желание подавляю, но тяжеловато

#53874 2016-01-21 13:45:05

Анон

хочу написать отчаянный додоверс в какую-нибудь из заявок. героев знаю очень плохо, но это ведь не помеха... к счастью, это было бы откровенным перебором, так что желание подавляю, но тяжеловато

пиши тут)

#53875 2016-01-21 13:45:52

Анон

пошел припасть к твиттеру сиятельной бусечки.
1. я обнаружил себа в чс (на днях писал в твиттер о додоверсах, либо кто-то накрысил, либо тщательно сама себя выгугливает)
2. она судя по всему что-то опять пишет в ворд
3. цитатка!

СЛАБАК!!! Я просто люблю лакрицу) И поэтому ем редко, потому что люблю настолько, что мне тормоза срывает, лакричный я норкоман!

помните в чтениях про лакрицу? ага. смотрю со сложным лицом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума