Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#53676 2016-01-19 17:22:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

допустим, Маркус Уоррен тоже

да он король мерзости :creepy:

Вот, кстати, к Дейзи, имхо, пытались вызвать сочувствие: все её преступления остались за кадром (в то время как у того же Уоррена они смакуются), максимум, что она делает, - отпускает остроты на уровне пятиклассника, за что её избивают, словно животное, плюс трогательный момент с роднёй, ну и концовка тоже. Почему сабж десять раз повторил, какая она омерзительная, - непонятно.

#53677 2016-01-19 17:23:35

Анон

Почему сабж десять раз повторил, какая она омерзительная, - непонятно. - так баба же, ты чо!

#53678 2016-01-19 17:29:09

Анон

Анон пишет:

Почему сабж десять раз повторил, какая она омерзительная, - непонятно.

Потому что когда мужик убивает и насилует, и наслаждается насилием, и так далее - нууу.. мнэээ... это типа нормально, это мужская типа природа, мальчики есть мальчики и так далее. Я до сих пор помню её эпичный высер о том, что мужская любовь это не как в песне из "Клиники", а насилие и маты, потому что это мужыыыки.
Другое дело баба.

Отредактировано (2016-01-19 17:29:58)

#53679 2016-01-19 17:31:07

Анон

Анон пишет:

да он король мерзости 1980863n

Вот, кстати, к Дейзи, имхо, пытались вызвать сочувствие: все её преступления остались за кадром (в то время как у того же Уоррена они смакуются), максимум, что она делает, - отпускает остроты на уровне пятиклассника, за что её избивают, словно животное, плюс трогательный момент с роднёй, ну и концовка тоже. Почему сабж десять раз повторил, какая она омерзительная, - непонятно.

я же говорю - допустим.
анон, ну ты не передергивай. мне Дейзи тоже показалась омерзительной, я весь фильм ждал, когда её прикончат. и не потому что баба, а потому что реально отлично сыграно. момент с родней трогательный, ага, пока не вспоминаешь, что эта родня банда отморозков.

#53680 2016-01-19 17:32:58

Анон

а я до самого конца думала, что ее зря обвинили. она вела себя обычно, постоянно получала в табло, лично у меня вызывала жалость. и вот под конец, когда перс раскрылся, было реально жутко

#53681 2016-01-19 17:34:06

Анон

Анон пишет:

анон, ну ты не передергивай. мне Дейзи тоже показалась омерзительной, я весь фильм ждал, когда её прикончат. и не потому что баба, а потому что реально отлично сыграно. момент с родней трогательный, ага, пока не вспоминаешь, что эта родня банда отморозков.

Анон, так не к тебе претензии, а к Додо, которая из всех феерических долбоёбов стала срать, ссать и менструировать только от Дейзи, об остальных вообще какую-то поебень написав. Из её поста складывается впечатление, что Дейзи там изнасиловала, распяла и съела русского христианского гетеросексуального младенца, а остальные семь просто стояли рядом красивые.

#53682 2016-01-19 17:37:05

Анон

Анон пишет:

Анон, так не к тебе претензии, а к Додо, которая из всех феерических долбоёбов стала срать, ссать и менструировать только от Дейзи, об остальных вообще какую-то поебень написав. Из её поста складывается впечатление, что Дейзи там изнасиловала, распяла и съела русского христианского гетеросексуального младенца, а остальные семь просто стояли рядом красивые.

ну ладно, твоя правда. фокус сбит явно у Доши.
просто я вот честно признаюсь, героя Курта Рассела отвратительным назвать не могу, а Дейзи могу.

#53683 2016-01-19 17:37:07

Анон

только младенец был все-таки американский, его жальче

#53684 2016-01-19 17:38:54

Анон

Ну, так и знал  :bubu:
Повторяю: я не говорю, что Дейзи аленький цветочек. Я говорю, что к ней пытались вызвать сочувствие и, на мой взгляд, вполне грамотно. В любом случае на общем фоне она не выделяется, чтобы так её костерить, в то время как там есть, например, Маркус - человек, из-за которого погибли десятки людей, который пошёл на войну, чтобы убивать, и продолжает это делать, причём садистски.

#53685 2016-01-19 17:41:01

Анон

Анон пишет:

просто я вот честно признаюсь, героя Курта Рассела отвратительным назвать не могу, а Дейзи могу.

А я наоборот.

#53686 2016-01-19 17:41:42

Анон

Анон пишет:

просто я вот честно признаюсь, героя Курта Рассела отвратительным назвать не могу

Ну не знаю. Человек, который посвятил жизнь тому, чтобы доставлять на виселицу людей и в обязательном порядке смотреть, как они на ней дёргаются... Даже если это прикрыто разговорами про святость конституции и закона, всё равно омерзительно, по-моему.

#53687 2016-01-19 17:47:44

Анон

Повторяю: я не говорю, что Дейзи аленький цветочек. Я говорю, что к ней пытались вызвать сочувствие и, на мой взгляд, вполне грамотно.

Пытались вызвать, не спорю. Не получилось для меня. Хотя в начале я подумывала, что на деле она может невинная овечка. Пока она в письмо не плюнула.

Ну не знаю. Человек, который посвятил жизнь тому, чтобы доставлять на виселицу людей и в обязательном порядке смотреть, как они на ней дёргаются... Даже если это прикрыто разговорами про святость конституции и закона, всё равно омерзительно, по-моему.

Ну ладно, тут дело не совсем в его герое, а в Курте Расселе и его голубых глазах  :lol: Но и персонаж его хоть и садист, тут не спорю, отвратительно, но эти люди хотя бы ублюдки, да и по сравнению с остальными героями... Сцена с одеялом меня убила. 

А банда Дейзи ради неё прикончила семью. Жестоко. Так что я не смогу понять где ей сочувствовать. В принципе.

#53688 2016-01-19 18:09:06

Анон

Анон пишет:

Я, надо сказать, после просмотра выкатилась на дрожащих ножках, потому что я очень соскучилась по его фильмам.

Даша, да не пизди ты нам, что Сосо тебя в кино водил, ты бы там фоток наделала. Дома смотрела же ну, с ноутбучика.

а как она вышла из кина если сосиса проматывал диалоги?

#53689 2016-01-19 18:10:33

Анон

Но сама Дейзи в кадре убивает только своего конвоира, который в это время пытается убить ее (да и так сдох бы через пару минут).
И вообще меня выбесила характеристика "убийца и шлюха", как ее Рут представляет Уоррену. Шлюха - это страшное преступление, за которое разве что повесить; да и, прямо скажем, сомнительная характеристика из уст такого человека  :blabla:

#53690 2016-01-19 18:13:17

Анон

Сосо швырялся деньгами в оператора, а Додо висела у него на локте и скулила "Давай посмотрим диалоги, там со смыслом". А Сосо такой: " Нет! Гарсон, мотай!"

#53691 2016-01-19 18:17:52

Анон

Анон пишет:

Но сама Дейзи в кадре убивает только своего конвоира, который в это время пытается убить ее (да и так сдох бы через пару минут).
И вообще меня выбесила характеристика "убийца и шлюха", как ее Рут представляет Уоррену. Шлюха - это страшное преступление, за которое разве что повесить; да и, прямо скажем, сомнительная характеристика из уст такого человека  71921507n

За неё говорит её банда и бэкграунд, так что... Её конвоир вон вообще никого не убивал.
Так он её и не за то, что она шлюха вез на виселицу, шлюхой назвал, если память мне не изменяет, один раз. Какого человека? Охотника за головами? Таки он к ней относился как к сволочи (хоть и не всегда), само собой он сыпал оскорблениями. Как бы и духу времени соответствует, и его профессии.

#53692 2016-01-19 18:27:29

Анон

А Сосо такой: " Нет! Гарсон, мотай!" сука в голос

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_co … 629530.gif

#53693 2016-01-19 18:28:00

Анон

Анон пишет:

За неё говорит её банда и бэкграунд, так что... Её конвоир вон вообще никого не убивал.

Ну тут мы с тобой все равно не сойдемся во мнениях. Ее собственные преступления нам все равно не показали, да и не рассказали особо о них, так что мне сложно проникнуться.
А ее конвоир в кадре ей нос сломал и голову разбил, просто потому что может.
Да и пофиг, кто кого хуже, все равно омерзительная восьмерка)

#53694 2016-01-19 18:32:25

Анон

Анон пишет:

Да и пофиг, кто кого хуже, все равно омерзительная восьмерка)

ну да, фильм менее крутым не станет  ;D

#53695 2016-01-19 18:45:35

Анон

Анон пишет:

а как она вышла из кина если сосиса проматывал диалоги?

:lol: Молодец, анон, наблюдательный ты :great:

#53696 2016-01-19 18:47:14

Анон

Анон пишет:

Молодец, анон, наблюдательный ты

так он не проматывал, он проматывает, обычно.

#53697 2016-01-19 18:52:17

Анон

Анон пишет:

так он не проматывал, он проматывает, обычно.

Так если в кино все равно не промотаешь, куда бы он делся - из зала выбежал? =D

#53698 2016-01-19 18:54:15

Анон

в общем, чую, не было никакого кина, была продавленная тахта и кошки.
сам я восьмёрку смотрел также, но я не бизнесвуман.

#53699 2016-01-19 18:54:27

Анон

Анон пишет:

Так если в кино все равно не промотаешь, куда бы он делся - из зала выбежал?

ему типа понравилось, так что он выдержал

но вообще
я ставлю, что эт Додо проматывает постоянно все диалоги, поэтому в фичках у неё совершенно другие персонажи даже при знании канона

#53700 2016-01-19 18:58:23

Анон

Анон пишет:

презервативы, штучек двадцать-двадцать пять

Додо, у него и один-то раз на тебя не встанет :trollface:

Анон пишет:

розовые тени, красная помада

Не представляйте на ночь, аноны, не повторяйте моих ошибок :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума