Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
допустим, Маркус Уоррен тоже
да он король мерзости
Вот, кстати, к Дейзи, имхо, пытались вызвать сочувствие: все её преступления остались за кадром (в то время как у того же Уоррена они смакуются), максимум, что она делает, - отпускает остроты на уровне пятиклассника, за что её избивают, словно животное, плюс трогательный момент с роднёй, ну и концовка тоже. Почему сабж десять раз повторил, какая она омерзительная, - непонятно.
Почему сабж десять раз повторил, какая она омерзительная, - непонятно. - так баба же, ты чо!
Почему сабж десять раз повторил, какая она омерзительная, - непонятно.
Потому что когда мужик убивает и насилует, и наслаждается насилием, и так далее - нууу.. мнэээ... это типа нормально, это мужская типа природа, мальчики есть мальчики и так далее. Я до сих пор помню её эпичный высер о том, что мужская любовь это не как в песне из "Клиники", а насилие и маты, потому что это мужыыыки.
Другое дело баба.
Отредактировано (2016-01-19 17:29:58)
да он король мерзости 1980863n
Вот, кстати, к Дейзи, имхо, пытались вызвать сочувствие: все её преступления остались за кадром (в то время как у того же Уоррена они смакуются), максимум, что она делает, - отпускает остроты на уровне пятиклассника, за что её избивают, словно животное, плюс трогательный момент с роднёй, ну и концовка тоже. Почему сабж десять раз повторил, какая она омерзительная, - непонятно.
я же говорю - допустим.
анон, ну ты не передергивай. мне Дейзи тоже показалась омерзительной, я весь фильм ждал, когда её прикончат. и не потому что баба, а потому что реально отлично сыграно. момент с родней трогательный, ага, пока не вспоминаешь, что эта родня банда отморозков.
а я до самого конца думала, что ее зря обвинили. она вела себя обычно, постоянно получала в табло, лично у меня вызывала жалость. и вот под конец, когда перс раскрылся, было реально жутко
анон, ну ты не передергивай. мне Дейзи тоже показалась омерзительной, я весь фильм ждал, когда её прикончат. и не потому что баба, а потому что реально отлично сыграно. момент с родней трогательный, ага, пока не вспоминаешь, что эта родня банда отморозков.
Анон, так не к тебе претензии, а к Додо, которая из всех феерических долбоёбов стала срать, ссать и менструировать только от Дейзи, об остальных вообще какую-то поебень написав. Из её поста складывается впечатление, что Дейзи там изнасиловала, распяла и съела русского христианского гетеросексуального младенца, а остальные семь просто стояли рядом красивые.
Анон, так не к тебе претензии, а к Додо, которая из всех феерических долбоёбов стала срать, ссать и менструировать только от Дейзи, об остальных вообще какую-то поебень написав. Из её поста складывается впечатление, что Дейзи там изнасиловала, распяла и съела русского христианского гетеросексуального младенца, а остальные семь просто стояли рядом красивые.
ну ладно, твоя правда. фокус сбит явно у Доши.
просто я вот честно признаюсь, героя Курта Рассела отвратительным назвать не могу, а Дейзи могу.
только младенец был все-таки американский, его жальче
Ну, так и знал
Повторяю: я не говорю, что Дейзи аленький цветочек. Я говорю, что к ней пытались вызвать сочувствие и, на мой взгляд, вполне грамотно. В любом случае на общем фоне она не выделяется, чтобы так её костерить, в то время как там есть, например, Маркус - человек, из-за которого погибли десятки людей, который пошёл на войну, чтобы убивать, и продолжает это делать, причём садистски.
просто я вот честно признаюсь, героя Курта Рассела отвратительным назвать не могу, а Дейзи могу.
А я наоборот.
просто я вот честно признаюсь, героя Курта Рассела отвратительным назвать не могу
Ну не знаю. Человек, который посвятил жизнь тому, чтобы доставлять на виселицу людей и в обязательном порядке смотреть, как они на ней дёргаются... Даже если это прикрыто разговорами про святость конституции и закона, всё равно омерзительно, по-моему.
Повторяю: я не говорю, что Дейзи аленький цветочек. Я говорю, что к ней пытались вызвать сочувствие и, на мой взгляд, вполне грамотно.
Пытались вызвать, не спорю. Не получилось для меня. Хотя в начале я подумывала, что на деле она может невинная овечка. Пока она в письмо не плюнула.
Ну не знаю. Человек, который посвятил жизнь тому, чтобы доставлять на виселицу людей и в обязательном порядке смотреть, как они на ней дёргаются... Даже если это прикрыто разговорами про святость конституции и закона, всё равно омерзительно, по-моему.
Ну ладно, тут дело не совсем в его герое, а в Курте Расселе и его голубых глазах Но и персонаж его хоть и садист, тут не спорю, отвратительно, но эти люди хотя бы ублюдки, да и по сравнению с остальными героями... Сцена с одеялом меня убила.
А банда Дейзи ради неё прикончила семью. Жестоко. Так что я не смогу понять где ей сочувствовать. В принципе.
Я, надо сказать, после просмотра выкатилась на дрожащих ножках, потому что я очень соскучилась по его фильмам.
Даша, да не пизди ты нам, что Сосо тебя в кино водил, ты бы там фоток наделала. Дома смотрела же ну, с ноутбучика.
а как она вышла из кина если сосиса проматывал диалоги?
Но сама Дейзи в кадре убивает только своего конвоира, который в это время пытается убить ее (да и так сдох бы через пару минут).
И вообще меня выбесила характеристика "убийца и шлюха", как ее Рут представляет Уоррену. Шлюха - это страшное преступление, за которое разве что повесить; да и, прямо скажем, сомнительная характеристика из уст такого человека
Сосо швырялся деньгами в оператора, а Додо висела у него на локте и скулила "Давай посмотрим диалоги, там со смыслом". А Сосо такой: " Нет! Гарсон, мотай!"
Но сама Дейзи в кадре убивает только своего конвоира, который в это время пытается убить ее (да и так сдох бы через пару минут).
И вообще меня выбесила характеристика "убийца и шлюха", как ее Рут представляет Уоррену. Шлюха - это страшное преступление, за которое разве что повесить; да и, прямо скажем, сомнительная характеристика из уст такого человека 71921507n
За неё говорит её банда и бэкграунд, так что... Её конвоир вон вообще никого не убивал.
Так он её и не за то, что она шлюха вез на виселицу, шлюхой назвал, если память мне не изменяет, один раз. Какого человека? Охотника за головами? Таки он к ней относился как к сволочи (хоть и не всегда), само собой он сыпал оскорблениями. Как бы и духу времени соответствует, и его профессии.
А Сосо такой: " Нет! Гарсон, мотай!" сука в голос
За неё говорит её банда и бэкграунд, так что... Её конвоир вон вообще никого не убивал.
Ну тут мы с тобой все равно не сойдемся во мнениях. Ее собственные преступления нам все равно не показали, да и не рассказали особо о них, так что мне сложно проникнуться.
А ее конвоир в кадре ей нос сломал и голову разбил, просто потому что может.
Да и пофиг, кто кого хуже, все равно омерзительная восьмерка)
Да и пофиг, кто кого хуже, все равно омерзительная восьмерка)
ну да, фильм менее крутым не станет
а как она вышла из кина если сосиса проматывал диалоги?
Молодец, анон, наблюдательный ты
Молодец, анон, наблюдательный ты
так он не проматывал, он проматывает, обычно.
так он не проматывал, он проматывает, обычно.
Так если в кино все равно не промотаешь, куда бы он делся - из зала выбежал?
в общем, чую, не было никакого кина, была продавленная тахта и кошки.
сам я восьмёрку смотрел также, но я не бизнесвуман.
Так если в кино все равно не промотаешь, куда бы он делся - из зала выбежал?
ему типа понравилось, так что он выдержал
но вообще
я ставлю, что эт Додо проматывает постоянно все диалоги, поэтому в фичках у неё совершенно другие персонажи даже при знании канона
презервативы, штучек двадцать-двадцать пять
Додо, у него и один-то раз на тебя не встанет
розовые тени, красная помада
Не представляйте на ночь, аноны, не повторяйте моих ошибок