Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#53626 2016-01-19 15:18:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

Вот у меня впечатление, что посреди рецензии Додо накрыло просто ненавистью к феминисткам, антирасистам, СЖВ, евреям, старикам, уродкам, холиварке, красавице Вике Гады и лично Путину, у неё потемнело в глазах, и она начала ебашить полную ахинею

Такое же впечатление было от рецензии на Макса. Вроде всё нормально, и вдруг внезапно ВОТ ТАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ФИМИПИЗДКА А ВЫ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ФЕНОЗЕПАМКИ ГОРИТЕ В АДУ КОКОКОКОКОКОКОКОКО.

#53627 2016-01-19 15:18:58

Анон

Анон пишет:

и что у меня не найдется таких слов, чтобы выразить в словах все это великолепие!

да уж, Даша-то выразила! старый шлюхоеб-картошка бы прям расплакался оттого, как точно его поняла девочка Даша, и повесил ее отзыв на стену в платиновой рамочке. как жаль, что он не читает дайри.ру...

#53628 2016-01-19 15:19:06

Анон

А вот сыграть роль белой бабы так, чтобы ее сразу же захотелось придушить и повесить на резинке от трусов - вот это талант.

А так она белых любит, вот нигры, кетайцы, индусы, евреи, греки, якуты, буряты, - это отстой каеш, их сразу душить и вешать хочется. без всякого :trollface:

#53629 2016-01-19 15:20:38

Анон

Джон Рут (Курт Рассел) к примеру, везет Дейзи на повешенье, но пока она не пиздит и не провоцирует, он с ней даже галантен.
Он ее кормит, он ей кофеек подливает, он следит, чтобы она не замерзала. Он в общем-то, не зол к ней, просто делает свою работу.
Правда, ее проблема в том, что она пиздит и провоцирует, и делает это шикарно, должна сказать.
Маркус Уоррен - вроде бы тоже неплохой мужик, пока не оказывается, что он способен на изощренную, жестокую месть. И самый жестокий, самый тошнотворный момент фильма - он происходит вовсе не в этой галантерейной лавке.

ИДЕАЛЬНЫЙ СОМЕЦ!!

#53630 2016-01-19 15:20:56

Анон

Анон пишет:

Даша, да не пизди ты нам, что Сосо тебя в кино водил, ты бы там фоток наделала.

ну не факт. она даже с празднования нг повесила какую-то жалкую селфи у стеночки. а Сосо еще и нельзя показывать ))

#53631 2016-01-19 15:22:02

Анон

Мне одной кажется, что додо себе противоречит в этих двух абзацах?

И это действительно омерзительная восьмерка, все друг друга стоят.
Ни одного положительного персонажа, каждый и хороший в чем-то, но и мудак при этом.

Нет у него резко положительных и резко отрицательных персонажей. Все - обычные люди в разных условиях, кто-то поплоше, кто-то получше.
Да и вообще - за все люблю.

Восемь конкретных мудаков. Законченных. Омерзительных. Каноничных. Ублюдков...

#53632 2016-01-19 15:22:35

Анон

Анон пишет:

ну не факт. она даже с празднования нг повесила какую-то жалкую селфи у стеночки. а Сосо еще и нельзя показывать ))

у афишки бы чтоле не сфоталась ну? да сфоталась бы обязательно, чтобы ДРУГИЕ ЗАВИДОВАЛЕ.

#53633 2016-01-19 15:24:06

Анон

Кто там отзыв хотел оставить со скринами про додошин пиздеж про клиентов?
http://varfa.ru/ - вот тут все контакты, телефоны, адрес и прочее.

#53634 2016-01-19 15:25:39

Анон

1. почему  она называет тарантину картошкой?
2. вроде бы зима, не сезон, что ж у нее за обострение-то такое?..
3. сдается мне, шокожопа смотрела дома (возможно даже из-за угла, ибо как мы знаем, сосо с ней рядом не спит, не ест и еще много чего не делает. ДА И ВООБЩЕ ЕГО НЕТ, БГГГ). так вот - нет НИ ОДНОГО плохого слова про ее окружение. а ведь если бы эта пизда пошла в кино, то отдельные 40 тыщ знаков были бы про уебков из зрительного зала.

#53635 2016-01-19 15:27:17

Анон

не согласна, что все ублюдки. охотник за головами вроде бы норм мужик. ну влепил бабе в нос, так то как бэ нарыващюаяся рецидивистка, садистка и убийца. у всех был плохой бэкграунд, а про него ток хорошее вроде говорили

#53636 2016-01-19 15:28:09

Анон

Анон пишет:

почему  она называет тарантину картошкой?

видимо, за форму литса. интересно, как тогда ей стоит называть себя?

#53637 2016-01-19 15:28:56

Анон

Анон пишет:

почему  она называет тарантину картошкой?

Тип у него лицо на картошку похоже, гыыы.

Анон пишет:

вроде бы зима, не сезон, что ж у нее за обострение-то такое?..

А она до сих пор думает, что это дерзко и смешно.

Анон пишет:

нет НИ ОДНОГО плохого слова про ее окружение. а ведь если бы эта пизда пошла в кино, то отдельные 40 тыщ знаков были бы про уебков из зрительного зала.

Если только они с Сосо не сидели в вип-зале на кожаных креслах в гордом одиночестве  :lol: Но вообще да, очень странно, что она упустила такое.

#53638 2016-01-19 15:30:19

Анон

Анон пишет:

охотник за головами вроде бы норм мужик.

троллить изволите?

#53639 2016-01-19 15:30:26

Анон

Анон пишет:

не согласна, что все ублюдки. охотник за головами вроде бы норм мужик. ну влепил бабе в нос, так то как бэ нарыващюаяся рецидивистка, садистка и убийца. у всех был плохой бэкграунд, а про него ток хорошее вроде говорили

Мне кажется, что в фильме он в омерзительной восьмерке потому, что наслаждается агонией заключенного, которого он везет на казнь. Эдакий садизм. Ведь просто пристрелить было бы куда милосерднее.

#53640 2016-01-19 15:30:47

Анон

в вип зале?! ахаха, этот таежный гриб про такое даже не знает, а если и знает, то во избежание сердечного приступа, не смотрит цены

#53641 2016-01-19 15:32:31

Анон

Анон пишет:

троллить изволите?

А, ты про Вешателя? Просто охотником за головами там персонажа Джексона зовут, а уж он-то конченая мразь, конечно.

Отредактировано (2016-01-19 15:33:49)

#53642 2016-01-19 15:33:08

Анон

про охотника не тролю, смотрела кусками. и вроде бы им восхищался даже матьего фьюри, мол, идейный мужик. особого удовольствия от пыток баб не заметила.

но смотрела жопой, сразу оговорюсь и спорить со спецами не буду. мне вообще там больше недошериф заешл. глаза у него красивые  :please:

#53643 2016-01-19 15:35:26

Анон

вешатель не наслаждается агонией, он ведет на казнь, ибо закон такой. он палачу работу обеспечивает, а не суд линча

#53644 2016-01-19 15:37:10

Анон

водолей и косметика складываются у меня в голове вот в такую картину

https://i.ytimg.com/vi/k7Z4qtTINTY/hqdefault.jpg

#53645 2016-01-19 15:38:48

Анон

Анон пишет:

вешатель не наслаждается агонией

Как раз наслаждается и говорит об этом. Но вообще да, Вешатель единственный может там считаться спорным относительно омерзительности, хотя и с натяжкой.

#53646 2016-01-19 15:43:00

Анон

Мы можем составить свою Омерзительную восьмёрку. Вождь, Додо, Гауласт, Миакори, Матушка Абортария, ещё три надо.

#53647 2016-01-19 15:46:29

Анон

Анон пишет:

Мы можем составить свою Омерзительную восьмёрку. Вождь, Додо, Гауласт, Миакори, Матушка Абортария, ещё три надо.

Джипсилиля, Лашдноу

#53648 2016-01-19 15:48:24

Анон

Вообще, поразительно, как один пиздорукий хренохуй может изуродовать и полностью обезличить такого красивого парня

Это она о Заке Снайдере? :creepy: :creepy: :creepy: Я улетела на Плутон и не смогла после этого дочитать этот говнопост до конца. Пиздец.

#53649 2016-01-19 15:52:54

Анон

Анон пишет:

Но в моей распутной душонке он навсегда останется тем запуганным мальчиком, над которым сладко изгалялась Серсея Ма-Ма Ланнистер в "Судье Дредде",

Даша, ты пыталась изобразить, что посмотрела и оценила "Дредда"?  O_o Скажи честно, что смотрела шоколадом и кроме "сучки" Глисона ничего не заметила. Иначе бы моментально натянула Маделин и Дредда на сомцешаблоны (комиксы же всё равно не читаешь). Вон и сучка у каждого уже есть.

Анон пишет:

А какое, собственно, мне блядь дело до того, кто может играть Гамбита, Хуита, да кого угодно?! - а кто, типа, рылом не вышел? Кто я такая, чтобы осуждать или там порицать, я даже комиксы не читала.

Даша головой ударилась?

Анон пишет:

ходил мем, где жирная мерзкая свинодевочка

Анон пишет:

А Татум... может быть, он тупой,

А, нет, показалось. Всё те же, всё там же  :facepalm:

Отредактировано (2016-01-19 15:54:03)

#53650 2016-01-19 15:54:29

Анон

ах как мне нравятся эти 3,5 рублея в прайсе. http://varfa.ru/lazernaya_gravirovka_derevo.html
сразу видно профи  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума