Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#53601 2016-01-19 14:16:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

презервативы ей нужны... дашунь?.. настолько не дают? купи себе самотык штоле. помогает снимать напряжение. как тетка твоя на работу уйдет, выгоняешь кошек из ванны и расслабляешься. закрыться только не забудь, а то вдруг бабушка или дедушка зайдут. вгонишь в гроб родственников, турнут с хаты

#53602 2016-01-19 14:36:27

Анон

Анон пишет:

И Билл Уизли, который что-то такое отчудил в очередных Звездных Войнах, что я еще не смотрела, а френдлента уже неистово шиппит.

Додо, давай в кайлакс  :chearleader:

#53603 2016-01-19 14:37:39

Анон

Вот конкретно в О8 Татуму вообще играть не пришлось :blue:
А презервативов можно из фанеры напилить. Бгг.

#53604 2016-01-19 14:39:04

Анон

а татум меж тем неплохой актер, просто заложник образа.

#53605 2016-01-19 14:39:27

Анон

Анон пишет:

Додо, давай в кайлакс 

Она все равно не переплюнет анонов из "обдодонь пейринг"  :lol:

#53606 2016-01-19 14:40:10

Анон

Анон пишет:

героиня трепещет закрытыми веками, на которых стрелки, ресницы, три слоя теней, губки подкрашены, основа под тональный крем, тональный крем, пудра на тональный крем, закрепитель пудры на тональный крем, румяна, закрепитель румян, ну и по мелочи - хайлайтер, лайтсабер, эквалайзер, лазертаг и другие консильеры от Гарнье.

прям Дашуля про свое видео с бровкаме зачем-то написала. на актрисе-то это все даже в глубокой коме понятно, а на простой сельской бабе, которая решила пожелать спокойной ночи пчушкам, - не очень.

#53607 2016-01-19 14:40:55

Анон

Анон пишет:

а татум меж тем неплохой актер, просто заложник образа.

По-моему, середняк. Но что заложник образа и красивая мебель, это да.

#53608 2016-01-19 14:43:56

Анон

эта рецка просто апофеоз недоеба какой-то. двадцать пять раз Доша успела сообщить, на кого какой рукой и способом дрочит, и кто кого где потрахивал или потрахивает. але, даш, нормальные люди говорят "они встречаются", а не "он ее ебет, гыгы, ахуеть"

#53609 2016-01-19 14:45:51

Анон

Анон пишет:

А какое, собственно, мне блядь дело до того, кто может играть Гамбита, Хуита, да кого угодно?! - а кто, типа, рылом не вышел? Кто я такая, чтобы осуждать или там порицать, я даже комиксы не читала. А если бы даже читала и дрочила на персонажа со вторника по пятничку, все равно - какое такое у меня право писать "фу, убогий, не должен сниматься, убейся"?
Да и вообще, никто не имеет права писать что-то подобное про кого угодно. Это не то, чтобы низко, это просто жалко и мерзко. Ну, как знаете, ходил мем, где жирная мерзкая свинодевочка про какую-то модель написала, мол, фубля, жопа перекачана.
До сих пор не могу понять, почему я-то примкнула к этому стадному порицанию! Мне обычно вротибать на все, а тут что-то случилась проруха. Ну отпустило и хорошо. Неприятно быть свинодевочкой, да.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААА
А

#53610 2016-01-19 14:47:42

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, никто не имеет права писать что-то подобное про кого угодно. Это не то, чтобы низко, это просто жалко и мерзко. Ну, как знаете, ходил мем, где жирная мерзкая свинодевочка про какую-то модель написала, мол, фубля, жопа перекачана.

Пощади, человек-анекдот. В одном абзаце пройтись по тем, кто фукает на чужую внешность, и по жирной мерзкой свинодевочке, это надо уметь.

#53611 2016-01-19 14:52:57

Анон

- За то, что ты его любишь, - ответила Лола. – И за то, как ты любишь.

пиздец.

#53612 2016-01-19 14:57:15

Анон

купи себе самотык штоле. 

На какие шиши? Она только из обрезков фанеры склеить может.

#53613 2016-01-19 14:58:12

Анон

Анон пишет:

пиздец.

вот кстати если бы треды поцыентов пришлось обозвать одним словом, то тред вождяназвала бы - "лол", а додо как раз  "Пиздец"
а вы, аноны?

#53614 2016-01-19 14:59:48

Анон

обосрала всех. особенно тарантино.

а как по "бабе" проехалась, мерзкая вампирша, а мужики и насильники - молодцы, госсподи.

мерзковато.

#53615 2016-01-19 15:00:46

Анон

Анон пишет:

пиздец.

вот кстати если бы треды поцыентов пришлось обозвать одним словом, то тред вождяназвала бы - "лол", а додо как раз  "Пиздец"
а вы, аноны?

ну с учётом того, что вождь таки причинял вред неокрепшим умам (физический), а смазколей просто дура...

#53616 2016-01-19 15:01:18

Анон

а что хомки? влажно текут от рецухи?

#53617 2016-01-19 15:03:15

Анон

Разбор поста. Осторожно - спойлеры и Водолей.

Омерзительная восьмерка и пидорастия.

Хорошее начало хорошей беседы.

Скрытый текст

Думаю, что буду еще много раз пересматривать и находить новые детали. С одного раза, и даже с двух все сразу не поймешь и не поймаешь все пасхалки.
Это же Тарантино!

Не найдёшь! Ты же Даша!
Господи, какая она фееричная дура.

#53618 2016-01-19 15:13:03

Анон

А какое, собственно, мне блядь дело до того, кто может играть Гамбита, Хуита, да кого угодно?! - а кто, типа, рылом не вышел? Кто я такая, чтобы осуждать или там порицать, я даже комиксы не читала. А если бы даже читала и дрочила на персонажа со вторника по пятничку, все равно - какое такое у меня право писать "фу, убогий, не должен сниматься, убейся"?
До сих пор не могу понять, почему я-то примкнула к этому стадному порицанию! Мне обычно вротибать на все, а тут что-то случилась проруха. Ну отпустило и хорошо. Неприятно быть свинодевочкой, да.

:o  :lol:

#53619 2016-01-19 15:13:36

Анон

В комментариях у Додо обсуждают личную жизнь Фассбендера и актерскую общагу, хвалебный комментарий всего один

Скрытый текст

#53620 2016-01-19 15:13:40

Анон

Анон пишет:

С одного раза, и даже с двух все сразу не поймешь и не поймаешь все пасхалки.

Мне просто интересно, какие такие пасхалки Додо собралась ловить у Тарантино своей шоколадной жопой? И главное зачем? Это интересно для тех, кто действительно смотрел хотя бы половину ассортимента "Грайндхаусов" или прётся по фильмам категории Б, или вообще киновед и смотрит всё-всё. Ну допустим Додо видала когда-то "Игру смерти", ну смекнула, что у Невесты такой же костюм как у Брюса Ли, и что?

#53621 2016-01-19 15:13:55

Анон

БЛЯДЬ, до середины дочитала. Дальше не смогла. Это какой-то бессвязный поток мыслей больного шизофренией... Реально, додоведы, зачтите, не могу. Эта срань сломала мне мозг. У меня создалось ощущение, что Додо очень уныло, а еще она несчастна и на кого-то разозлилась и вот-вот расплачется.

#53622 2016-01-19 15:15:43

Анон

Кошкин Ёж
Водолейс, а я все ждала, когда ты посмотришь Восьмерку и напишешь свой отзыв. Потому что знаю, что любишь Тарантино так же как я

То есть, смотрел первую часть "Убить Билла" шоколадным глазом, но где-то прочухал, что Тарантино для илитки, поэтому на каждом шагу пиздишь, что фанат Тарантино.

#53623 2016-01-19 15:15:52

Анон

Анон пишет:

БЛЯДЬ, до середины дочитала. Дальше не смогла. Это какой-то бессвязный поток мыслей больного шизофренией... Реально, додоведы, зачтите, не могу.

Вот та же хрень, даже ради лузлов не могу. Раньше справлялся, эх, старею.

#53624 2016-01-19 15:16:24

Анон

Анон пишет:

Реально, додоведы, зачтите, не могу.

Так на прошлой странице зачли
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1065077

#53625 2016-01-19 15:16:51

Анон

Я, надо сказать, после просмотра выкатилась на дрожащих ножках, потому что я очень соскучилась по его фильмам.

Даша, да не пизди ты нам, что Сосо тебя в кино водил, ты бы там фоток наделала. Дома смотрела же ну, с ноутбучика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума