Итак, повествования у нас начинается с пробуждения Лолы Банни (которая, о, удивление, тут выполняет роль не мудроженщины, а сучки) в каком-то притоне.
Я не знаю почему сучки у Додо расписаны с такими тошнотворными подробностями в виде блевотины на всех и во всех местах, телефонах в разных местах и и текущих оттуда же мутных жидкостях и проч проч. И это не считая их абсолютной инфантильности. По ощущениям сравнимо с прочтением статьи какого-нибудь омежки под заголовком "Бабысукимрази и нужны им тока деньги и хуй"
В волосах засохла какая-то мерзкая зеленоватая блевотина, склеив их в длинную бесцветную паклю, сверху прилип всякий мусор, гадкий и грязный. Лола несколько минут тупо смотрела на неровно обожженные локоны, где волоски потемнели и завились от жара. Потом попыталась тряхнуть головой и зашипела – волосы прилипли к шее, приклеились к коже. Лола даже думать не хотела, что послужило клеем – ее собственный пот или…
МОАР блевотных описаний. Тут анон задался вопросом - если уж её брательник такой охеренный, и вообще у них там свой клуб, то зачем Лоле ширяться во всех этих стрёмных притонах. Предположим - из-за того, что Багз неодобряет, но в предыдущем фикле герои спокойно жрали колеса, запивая бухлом и никто ничего против не имел.
Ну и конечно же момент любимый анонами
Когда она убедила себя, что хуже и гаже уже ничего не будет, оказалось, что у этого дна, на которое она благополучно опустилась, есть свое персональное дно. У боли внизу живота отыскался свой источник – ее же собственный мобильный телефон, засунутый во влагалище.
Лола выругалась, грубо и не по-женски
Анон против всего этого стереотипного говна... Но рассмешило тут даже не это. Ругаться, значит, было не по-женски, а валяться облеванной в притоне - по-женски?
Лола обтирает мобильник, попутно расстраиваясь сломанному ногтю, ну это что бы читатели не забыли что это сучка, а все проблемы сучек заканчиваются на сломанных ногтях.
В это же время мобильник звонит и на другом конце провода наш гордый герой самец, который летит спасать свою непутевую сучку принцессу
Будь это не она, а какой-нибудь парень, Тазз бы его убил нахуй. Лола, в общем-то, не была уверена, что и ей не достанется. Но она чувствовала себя такой потасканной и грязной, такой… заслужившей крепкую оплеуху, что даже не стала бы сопротивляться.
Анон очень далек от психологии, но по его скромному мнению последнее предложение, вкупе с явственным желанием саморазрушения свидетельствуют о каком-то отклонении. Поправьте, если я не прав.
Она сообразила, что стоит на обозрении и светит голыми прелестями, и вот-вот кто-нибудь обратит на нее внимание. Возможно, кто-нибудь достаточно не брезгливый, чтобы выебать ее без лишних разговоров.
...
Ммм... Она только что вытащила из влагалища мобильный, там где-то в тексте есть её воспоминания о том как ей членом в лицо тыкали... Я правда не знаю как это откоментировать.
Пока Таз спешит на помощь, ей звонит любимый братец.
- Отлично, - сказал Багз. – Я с нетерпением тебя жду.
Ее даже затрясло от угрозы в его голосе.
- Я взрослая, - напомнила себе Лола, хотя зубы у нее начали стучать, несмотря на летний, теплый день. – Я взрослая и самостоятельная.
Додо в очередной раз напоминает читателям, что сучка тупая и жалкая и без направляющей твердой руки её самца она жить не способна. А значит и жалеть её нефиг, ишь чо удумали! Самадуравиновата.
Ещё немного звонков и угроз, пока не приезжает Таз и отвозит её домой. Учитывая вышесказанное Лола боится туда идти, что в общем-то не удивительно. Её комплекция, а так же позиция "младшей сестры" не позволяет на равных общаться с, на секундочку, четырьмя мужиками с полным отсутсвием мозга, зато с излишком силы.
- Пожалуйста, - пробормотала она, пытаясь поймать его взгляд. – Пожалуйста, давай уйдем! Я не могу! Они же… они меня уничтожат!
В лице у Тазза что-то дрогнуло, зеленые глаза, с тяжелым кошачьим выражением презрения ко всему миру, прищурились.
- Трусиха, - проговорил Тазз почти с отвращением.
Ну, в фике про Кайота, например, постоянно упомяналось какой он псих и ебанат. А учитывая, что Лола не только им, а и всеми остальными воспринимается, как, хм, даже не знаю с чём сравнить - с мелкой собаченкой, которую нужно стукать каждый раз когда она писает не там где надо, то её страх вполне обоснован и назвать её трусихой может только полный еб... Ах да, мы же в фикле Додо.
- Я не трусиха! – ответила Лола, вскинув лицо, и зашла в квартиру.
Тазз ловит Лолу на слабо и они входят.
Тазз скользнул следом и замер в дверях.
Лола сглотнула. Она была готова признать, что погорячилась, и что она самая трусливая из всех трусих. По спине у нее потек пот, оставляя, должно быть, бурый ручеек. Никогда еще ей не было настолько страшно, никогда она еще не чувствовала себя настолько оголенной, даже когда выступала в самых провокационных платьях перед сонмищем возбужденных мужиков.
- Мда, - проговорил Бегун, сидящий в ее, между прочим, любимом кресле.
Он переплел пальцы, лишенные ногтей, подпер подбородок и, единственный, рассматривал ее просто с любопытством, без злости. В глубине души Лола, наверное, знала, что Бегун, и только он из всей компании, способен ее понять.
Рыбак Сучка рыбака сучку.
Начинается выяснение отношений.
Койота затрясло. Под глазами у него залегли синяки, белки покраснели от усталости. Лоле ужасно захотелось сказать «простите меня», но Койот поморщился и жестко сказал:
- Тупая сука.
- Пошел ты! – крикнула она раньше, чем успела подумать.
Эй, что это? Как она смела оскорблением на оскорбление ответить?
Самадуравиновата через 3...2...1....
Синие глаза Койота прищурились. Бегун тихонько присвистнул, словно хотел сказать «а вот это ты совершенно зря, подружка». Напряжение можно было резать ножом. Лола успела заметить лицо Твити, с широко раскрытыми глазами и приоткрытыми в предупреждающем крике рот. Потом мир взорвался темнотой, хлопком и болью.
Пока Лола отплевывает зубы приходит в себя. Багз пытается напомнить кто здесь главная С.
- Я думал, что ты где-нибудь умираешь! – выдохнул он наконец. – Как ты могла поступить так со мной?
- Прости, - проскулила Лола, пытаясь устоять на ногах. – Прости меня.
Багз оскалился и замахнулся. На этот раз она увидела замах, увидела, как блеснуло золотое обручальное кольцо на его пальце, но все равно не успела прикрыться. И если Койот ударил ее в сердцах, раскрытой ладонью, больно, но как-то… желая ее заткнуть, а не причинить боль, Багз бил так, чтобы сделать всерьез больно, искалечить.
А, то было всего лишь нежна пощечина от мужика, не умеющего контролировать себя, но теперь Лолу ждёт настоящий удар.
Их разнимают и тут Лола смотрит на Твити.
Твити ненавидел и презирал наркоманов, и смотрел на нее, как на вонючую потасканную конченую наркоманку. А ведь он был ее лучшим другом с детства.
ВЫ ЖРАЛИ ТАБЛЕТКИ В ПРОШЛОМ ФИКЛЕ ЧЕМ ЭТО ОТЛИЧАЕТСЯ??? Ох, пардон, я прочитала не так много, а уже хочется накатить.
Но вернемся к фиклу, пока все ругаются Лола топает к зеркалу и отстригает себе патлы. Сие действо оказывается магическим потому что вместе с патлами исчезают все последствия ночи.
Девушка, глядящая на нее из глубины зеркала, была лет на десять моложе. У нее были чуть раскосые голубые глаза и разбитое лицо. Это была отвязная девчонка из трущоб. Девочка, которая никогда и нигде не пропадет. Золотые волосы торчали вокруг ее головы, вокруг ее задорных ушей, светящимся ореолом.
Лола ржёт, все в недоумении. Анон тоже.
- Нет, - вдруг ответит Твити с облегчением. – Это хорошо.
Эээ... А мне можно объяснить? Потому что все внезапно всё понимают, Лола идёт в душ, продолжая ржать.
Немного описаний аля женские эророманчики.
Наконец, Лола выбралась на мягкий коврик и потянулась за полотенцем – но отдернула руку. Она не желала вытираться, ей безумно нравилось ощущение капель, стекающих по телу. Капель, что остывали на ее груди, на ее животе и бедрах, на ее ягодицах, спине, на ее плечах и шее. На ее щеках, горячих от ударов мужчин, которых она любила.
Лола снова ухмыльнулась, безумно и торжествующе. Кровь брызнула из трещины в губе, но и эти капли она стирать не стала, а вышла, окунувшись в волну прохладного воздуха. С наслаждением ощутила, как твердеют соски, как покрывается мурашками кожа, а половые губы увлажняются, да только не водой. С коротких волос текло по спине, капли прокладывали себе путь по ее позвоночнику.
Либо анон что-то упустил, либо отрезание волос, помимо эффекта омоложения, каким-то примиряющим действием, потому что все тут же мирятся, обнимаются, разговаривают по душам.
Ну и как итог Лола объясняет читателям почему она творит такую херню. Предлагаю, дорогим анонам угадать:
а) Токсичная среда в которой она взрослела. Гиперопека и стремление из неё вырваться. Проблемы с самооценкой и т.п. и т.д.
б) Она хочет любви самца
Он не поймет, - поняла она. – Сделает вид, что понял, решит, что понял – но не поймет. Он так давно взаимно влюблен, что уже и не помнит, как это – когда ты один. Конечно, она была за него рада, но…
Ну вы поняли, да?
И конечно же её понимают только остальные сучки.
-
Это не поможет, - тихо сказал Бегун, глядя ей в глаза. – То, что ты с собой делаешь – это не поможет. Только ждать.
- Чего ждать? – спросил Багз с другого конца комнаты.
Анон возьмёт паузу и слегка побьется головой о стол. Почему фигню пишет Додо, а стыдно мне?
Долгое жевание соплей, детсадовские приемчики в стиле "Я тебя не прощу, ты плохая" и наконец банницест.
Лола подалась вперед и поцеловала его, зарылась пальцами в серые волосы. Поцеловала коротко, без языка, просто коснулась и отпрянула.
- Я с тобой, - прошептала она. – Я больше тебя не брошу. Я всегда буду с тобой.
- Я люблю тебя, - лихорадочно ответил Багз, нежно целуя синяки на ее лице. – Моя маленькая Лола. Моя хорошая. Моя малышка.
Вот после этого мне стало очень мерзко. И не из-за инцеста, а из-за того, что битье по роже, а потом "утибозедайподуюнававку" называется в мире додо любовью.
Лола прижалась к нему и закрыла глаза. Она чудовищно хотела бы сейчас вплавиться в него, стать его частью, быть с ним единым целым, законно получать любовь Даффи, не красть ее, не претендовать на нее, словно воришке, а быть частью своего брата… быть им и не быть собой – безнадежно одинокой. Она ощутила себя какой-то бездонной черной дырой, которой вечно не хватало ничьей любви для насыщения.
Сублимация, одним словом.
- О чем говорил рыжик? – спросил Багз. – Чего тебе не хватает, милая?
Милый семейный разговор прерывает Даффи.
- Еще раз ты так поступишь с ним, - как-то буднично, равнодушно сказал Даффи, - и я сломаю тебе ноги нахуй. Будешь сидеть дома, у нас под присмотром… вот там торчи сколько угодно.
З - забота
Сука, - не глядя на нее, сказал Даффи. – Я же думал, что тебя покромсали где-то. Я готов был весь город положить ради тебя.
Лола сглотнула. Даффи больно дернул ее за волосы, - короткие, но недостаточно, чтобы не ухватиться, было бы желание, - и притянул к себе. Лола обхватила его за плечи, прижалась к нему, спрятав лицо на его груди, и тихонько сказала.
- Спасибо, Даф.
- За что? – кривовато улыбаясь, спросил тот. – Видишь, мне же не пришлось никого резать. Сама нашлась.
- За то, что ты его любишь, - ответила Лола. – И за то, как ты любишь.
Наверное мне бы этот последний диалог показлся бы милым, если бы я не испытывала такого адового отвращения ко всем в нём участвующим.
Всё, анон, сдулся и пошёл отпаивать себя чаем, до новых встреч.