Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#53526 2016-01-18 18:40:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

как думаете, додо пойдет?
http://compassionandmercy.diary.ru/p207645211.htm

Отредактировано (2016-01-18 18:41:15)

#53527 2016-01-18 18:43:53

Анон

блядь, захотелось сблевануть от стиля записей на фесте. такое чувство, что то ли додо руку приложила, то ли ее тайный поклонник

#53528 2016-01-18 18:53:48

Анон

Ох, блядь, как же я зла! Я так зла, что откусила бы голову Оззи Озборну, откусывающему голову голубю, откусывающему голову червячку. Убля!

Снег красивенький идет. Благоверный поет песенку про анальные форсунки. Мне коллажик с проном сделали. Прям не позлишься, кругом милота.

Валяться хлебалушком в сугробе под стенами Кремля - очень клево! Но очень, сука, холодно! Попляшу-ка драм-н-бейсу.

Купила хурмы. И съела. Поэтому в тему:
CY_i0OgWUAAsERi.png

Мем про "ублюдок мать твою а ну иди сюда говно собачье" ложится как родной на любой пейринг. [как,бля????]На ЛЮБОЙ. Даже на этот.
CY_77QeW8AA7tqF.jpg

#53529 2016-01-18 18:54:02

Анон

Мем про "ублюдок мать твою а ну иди сюда говно собачье" ложится как родной на любой пейринг. На ЛЮБОЙ. Даже на этот.

Скрытый текст

Купила хурмы. И съела.
Поэтому в тему:

Скрытый текст

Валяться хлебалушком в сугробе под стенами Кремля - очень клево! Но очень, сука, холодно! Попляшу-ка драм-н-бейсу.

Скрытый текст

Снег красивенький идет. Благоверный поет песенку про анальные форсунки. Мне коллажик с проном сделали. Прям не позлишься, кругом милота.

Ох, блядь, как же я зла! Я так зла, что откусила бы голову Оззи Озборну, откусывающему голову голубю, откусывающему голову червячку. Убля!

#53530 2016-01-18 18:56:24

Анон

Водолейс, а вишлист в твоем дневнике актуален?

*вспомнила, что есть вишлист*
*вспомнила пароль, о, я молодцом!*
Вот тяперича да. Ну, самого горячего желания, чтобы я такая топ-топ-топ, а из-за угла Дэдпул со цветами, там нету. Но все остальное - эт да)

Водолей, тебе ведь зашли мальчики из Агентов? А не захотелось ли чего-нибудь про них написать? И ещё - какая раскладка тебе больше по душе конкретно в их случае?

Не зашли. Кино смешное, но на один раз.
Я после него еще и Омерзительную восьмерку посмотрела, она затмила, сорян.
Написать не хочу, почитать - почитала по рекомендашкам. Илюша сверху.

Не думали перекрасить волосы в новый цвет?

Нафиг, все равно ж шапка.
А весной ваще подстригусь под Фуриозу, под парик-то, смешная небось буду - обхохочешься))

#53531 2016-01-18 19:00:08

Анон

Анон пишет:

Я после него еще и Омерзительную восьмерку посмотрела, она затмила, сорян.

Жажду рецензию Додоши  :yeah:

#53532 2016-01-18 19:04:19

Анон

Стоп. Она же в кино на 8 собиралась. Я пропустила?

#53533 2016-01-18 19:11:03

Анон

Анон пишет:

Купила хурмы. И съела.
Поэтому в тему:

А на нашей арене снова недотрах у Додо.

Анон пишет:

блядь, захотелось сблевануть от стиля записей на фесте. такое чувство, что то ли додо руку приложила, то ли ее тайный поклонник

У меня тоже глаз задергался, но может они пытались в образ Дэдпула? O_o

#53534 2016-01-18 19:19:20

Анон

Анон пишет:

У меня тоже глаз задергался, но может они пытались в образ Дэдпула? O_o

я читал его мало, но как-то стилизация слита в ничто

#53535 2016-01-18 19:23:07

Анон

Анон пишет:

А на нашей арене снова недотрах у Додо.

И новая порция сомнений, что у нее с женским полом вообще когда-нибудь и что-нибудь было, кроме "пожамкать хомку за сиську".

#53536 2016-01-18 19:29:08

Анон

Анон пишет:

я читал его мало, но как-то стилизация слита в ничто

Ну если они и пытались, то получилось, как у Додо - хуево.

#53537 2016-01-18 19:46:02

Анон

Анон пишет:

Получается, что последних друзей Додо растеряла. Сидит, окуклившись в своей диарее, нигде не тусуется, нигде не светится. Периодически Оркл из благотворительных побуждений вытягивает ее куда-нибудь. Но не так уж и часто. Потому что практически все мероприятия проходят без Додо. А на тех, что она бывает, появляется в самый последний момент, судя по фоткам из инстача, и тихо сидит в углу.

аноны, мне её жалко!
давайте её сводим куда-нить развеяться?

#53538 2016-01-18 19:50:01

Анон

Анон пишет:

давайте её сводим куда-нить развеяться?

лучше в гости к ней попросимся :trollface:

#53539 2016-01-18 19:52:02

Анон

да-да) своди на свои деньги, а потом будешь неделю отмываться от говна, которое на тебя выльют в любом случае)

так, народ, а кого будет косплеить наш толстозадый носатый карлик, что аж череп будет брить? (ведь убрать волосы под парик, это для слабаков). а уж дашины три сальные волосины убрать проще простого

#53540 2016-01-18 19:56:06

Анон

Анон пишет:

Мем про "ублюдок мать твою а ну иди сюда говно собачье" ложится как родной на любой пейринг. На ЛЮБОЙ. Даже на этот.

и тут должна быть фоточка Додо и Сосо, но ее нет  :trollface:

#53541 2016-01-18 20:01:57

Анон

я тут почитал ее комменты к посту про фикбук, и там она еще яростнее цветет и пахнет с этим вот "как вам повезло, что у вас есть мои фички"

#53542 2016-01-18 20:03:18

Анон

да-да) своди на свои деньги, а потом будешь неделю отмываться от говна, которое на тебя выльют в любом случае)

так, народ, а кого будет косплеить наш толстозадый носатый карлик, что аж череп будет брить? (ведь убрать волосы под парик, это для слабаков). а уж дашины три сальные волосины убрать проще простого

Изеру, анон.
5ad14c1028c80ffb.jpg

*варкрафтоанон в фейспалме с тех пор как прочел*

#53543 2016-01-18 20:04:18

Анон

простите, кат забыл :panic:

#53544 2016-01-18 20:07:01

Анон

А я посмотрел на её теги к посту............ (спойлер: лучше бы не смотрел).
часть понятно петросянство, но остальное

@темы: я тебя застрелю ставрополь сам ты ставрополь (с), Я пою вакально и танцую танцы. (с), У меня стресс! Я должен погрызть сладкое пластиковое тело мистера Утки!, Ты шутишь хуже, чем Елена Воробей! - КАПИТАН Елена Воробей! (с), Стояли звери около двери, в них стреляли - они умирали (с), Не, челюстями, конечно, ездить не может, но слюни очень похожи. (с), Марвел нас таки захавал., Будем жарить с тетей Олей (с), А тега-то для спайдипула у меня нет! Вот беда-то, что делать, что делать?!

и комментарии, лучшее:

Но фички по отп я хочу читать уже сейчас! А самого себя читать не интересно( И в этом отношении я вам завидую, наверное, немного.
ага, мы удачливые засранцы :eyebrow:

Додо:
Musteline, а я лох педальный((( Хотя с другой стороны.... нет, пожалуй я тоже не в накладе, пока я пишу, у меня целый Ленком в голове)
Но всегда легко, сладостно и приятно читать чужой классный фик, а не свой, который ты потом и кровью явил а свет белый)))

ленком блджд. блядское шапито и клоуны-дегенераты.

#53545 2016-01-18 20:07:01

Анон

Ооо, голое пузо и талия :lolipop: вот и посмотрим на шоколадножопую длинноногую фитоняшу.
А уши? У варкрафтовских эльфов это ж два куска мяса, а не уши. Тоже из фанеры?

#53546 2016-01-18 20:12:35

Анон

понтера еще обещает школьный спайдипул. вот повезло-то пейрингу, все виды аушек наконец-то закроет самопровозглашенный монстр фандома.

#53547 2016-01-18 20:21:45

Анон

Аноны, вы тут периодически так поминали Агли в связке с Додо и спайдипулами, что я то и дело обливаюсь холодным потом - Агли рисовала нравящиеся мне арты на нравящийся мне фэндом, но теперь я люто подозреваю ужасы. Например, что фички в фэндоме были додолеевские, и у меня чудовищный вкус, раз мне нравились фички (арты-то у Агли полюбас хороши). Мучают сомнения, что ты жил-жил, и вдруг оказался говноедом...

#53548 2016-01-18 20:39:08

Анон

Анон прочитал Королей суицида и теперь вшоки.
Нет, теперь ясно, что фанаты нашли в спайдипулах! У Паука язык не хуже подвешен, он же Дэдпула на равных  отбривает, да еще как! Им можно титул "болтливых наемников" делить, как пончо с рукавами.
Как, как в этом веселом, бодром, юморном пацане можно увидеть такого слизня?

#53549 2016-01-18 20:46:51

Анон

Анон пишет:

Это водолей, отвечу я тебе просто.
Как будто у нее хоть когда-то герои напоминали свои прототипов

#53550 2016-01-18 20:49:54

Анон

Анон пишет:

Говнопризма. Тем более что сучкам скорее больше достается черт самой Додо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума