Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
хорошие такие ляхи. прям вот ляхи. хоть убейте не вижу спортивных накаченных батутом ног
а кому она орет купи купи? ждет когда в комменты набежит толпа желающих? ей не стремно, такой успешной и богатой, деньги вымогать не у столь успешных и богатых?..
а кому она орет купи купи? ждет когда в комменты набежит толпа желающих? ей не стремно, такой успешной и богатой, деньги вымогать не у столь успешных и богатых?..
Анон, думаю, она ни у кого не вымогала, и это типа внутренний голос, надо же было что-то написать в описании.
Ох, ебаный в рот.
Я переживаю как раз те сладостные минуты позора, когда влез с ушами на фикбук, аж воешь от окружающего тебя пиздеца, но жрешь, жрешь фикло по отпэшечке, жалкий слабак, и только раз в пару минут утираешь кровушку, текущую из глаз. И стыдно - не то слово, и тошнит, потому что господи, что я делаю со своей жизнью, но и тянет дочитать, потому что спайдипул же!Через месяц, говорю я себе.
Через месяц будет очередной фандомный взрыв, и вот тогда можно будет почитать тут кинк-фест, там сквик-фест, здеся однострочники, а тама бб какое-нибудь замутят.
Надо только день простоять да ночь продержаться дожить, и ходи потом себе томным павлином по выкладкам, да читай, еще и физиономию корчи, мол, недодали, пережали, насосали, недобили, уэйдбыникогда, питернетакой.
А пока - махровый фикбук да три страницы спайдипула на аозе. Чем богаты, тем и давись, жалкий шиппер.
Но фички по отп я хочу читать уже сейчас! А самого себя читать не интересно( И в этом отношении я вам завидую, наверное, немного.А проблема даже не в том, что фикла нет, а в том, что среди приличного такого пласта написанного нечитаемого говна, есть ровно 4 (четыре) фика, которые прельстивы, сладки, приятны, и я их скоро цитировать начну от начала до конца, только ими сердце и утешается. А нет, еще пятый, про крышку гроба, но там Уэйд совсем умирает, с концами, так только хуже, пока дочитаешь - весь обрыдаешься до икоты, ноуп.
А нет, даже пижжу, шестой еще есть, но там открытый конец, а я хочу, чтобы прямо все хорошо было, любовь, счастье и благоденствие.Сегодня я решила, что если мне вчера с поисками не повезло, то вдруг повезет сегодня?
Ну правда, может же теоретически быть такое, что посреди фикбука лежит жемчужина? нет, не может, это спойлер моих поисков
Нашла, значит, комплект фикла, парные две штуки. И куча комплиментов им, типа, так чувственно, так здорово, так охуеть не встать, дрочил вприсядку.
А я как раз прочитала ровно один спайдипул, где здорово и горячо, там Уэйд надевал лифчик и трусишки кружевные. Я знаю как это странно звучит! Но фикло и правда горячее, оно в моей четверке душевного спасения (еще там 3 фика Тиферет, если кому интересно, дай ей гхосподь наш Уэйд Уилсон здоровья, денег, оргазмов и макси по отп).Короче, думаю я, четыре, и даже пять и с натяжкой шесть - прекрасное число, но десять - куда лучше, когда дело касается сладкого чтива для души, поищу еще.
Отрину снобский свой настрой, что это я в самом деле, нашелся тут илитный критег, можно подумать, кто-то тут на феминизацию, принуждение, сенсорную депривацию и мпрег не дрочит, ха! В общем, решительно пошла читать парные эти фики.А там все очень просто - либо ты предусмотрительно вцепился зубами в стол и тебя не снесло потоками слез, либо не вцепился - и уплыл в черное море, хвостиком махнув.
Плачут все. Питер плачет раз в абзац. Сначала его пиздят (не Уэйд). Потом он, рыдая, взрослеет. Потом он, плача, становится фотографом и сквозь слезы встречается с Уэйдом, не уставая шмыгать носом. Потом расплакался Уэйд. Я уже кое-как смирилась с тем, что Питер хлюпает носом, как забитый умывальник и мочалок командир, но рыдания Уэйда выбили меня из равновесия. Уэйд плакал от охуенности Питера, не забывая капать соплями на спандекс. Мельком пробежал КопетанОмерига, и к моему удивлению даже слезинки не уронил. Говнюк бесчувственный.
В итоге заплакала я.
Вот прямо взяла и заплакала от осознания безнадежности своего положения. От тотального одиночества насадившегося шиппера посреди бушующего моря "и тогда обезображенный мущщина-канадец обнял юношу-фотографа из Нью-Йорка, и болтливый наемник вместе с представителем паукообразных слились в экстазе, и мир раскололся на блаблабла".
Про представителя паукообразных, если что, цитата.Я, знаете, не люблю на самом деле пинать чужие хуи фики.
Во-первых, кто я такая: чай не Лев Толстой, не Толстоевский, и даже не та пейсательница, которая написала "50 оттенков сумерек" срубила тонны капусты до конца жизни своей, и даже если будет тем, кто говорит ей, что она говно, запихивать в задницу горящие сто баксов, свернутые трубочкой, то все равно до конца жизни останется миллионершей. Эх, хорошо быть богатым.
А во-вторых, пинать фикбук - это себя не уважать. Это как с котенком драться, я понимаю(Но боженьки, как же дожить числа так до 20 февраля, когда уже бдышь?! Когда уже упорос! Когда уже кинк-фесты и холивары во имя пресвятых трусов Уэйда Уилсона?!
*лежит лицом в стол*
Пойду поем.А нет, не пойду.
А на Зимнюю Битву не собралась какая-нибудь команда Дэдпула или там смежная команда? Вдруг где-нибудь там случайно найдется что-то интересное, не, ну могу я верить в лучшее?
Все, теперь точно пойду поем.
Додо такая предсказуемая. Упомянули про фикбук - моментально побежала телемостить про фикбук. Умничка какая, хорошо дрессируется. Да и вообще весь пост - картинка.
Отредактировано (2016-01-18 16:17:37)
Аноны, как бы ей помягче намекнуть, что пэйрингу "спайдипул" стол лет в обед?
Телемост!
А я вот не шиппер, но разве по спайдипулу не дохуя контента? Или он весь в англофандоме и дипломированный филолог не может?
Отредактировано (2016-01-18 16:23:25)
лол бля
страдает она
СУКА ЧТОБ С ТОБОЙ СЛУЧИЛСЯ ФАНДОМ В КОТОРОМ НЕТ НИ ЕДИНОГО ДАЖЕ АНГЛОЯЗЫЧНОГО ФИКА извините, многолетняя боль
хотя смешнее всего, конечно, слышать ее критику и завуалированные самовосхваления. если после каждой критикующей фразы добавить "а вот мое фикло...", то ничего не изменится.
кстати, анончики, она английский-то знает, или только по русскому фиклу шароебится?
как бы ей намекнуть, что с ее знаниями о каноне ей вообще подойдет любое в мире фикло или ориджинло с тегами "психические расстройства, блядский цирк, передозировка тестостерона"? имена через автозамену прогони и наслаждайся.
Потом он, рыдая, взрослеет.
Вспомнился Сильвестр
Awwwww, аноны, я так люблю Дашины посты о творчестве. Она даже когда всех хуями кроет, то такая милая. Ну примерно как пьяный ребёнок, который кричит тебе в перерывах между блеваниями: "Посла нафуй, слюха!" И мило, и уебать хочется, но делать ты этого не будешь, потому что это всего-навсего пьяный ребёнок. Хотелось даже процитировать что-то, но не могу, там прекрасно всё.
но твоя додоверсия так прижгла мне зад, что я однозначно возьмусь за это поактивнее, чтоб затереть эти воспоминания
Ты меня прям радуешь, анон
Блядь, до чего же жутко у тебя вышло. И водолеисто. Скажи, анон, тебе вообще этот пейринг нравится? Просто я шиппер, и мне стало чуть ли не физически плохо от прочитанного, а ты написал, да ещё и с ПАСХАЛОЧКАМИ. Ты герой, сцуко.
Мне вообще нравятся все комбинации Фиддлса со Стэнами - фиддлстэн, фиддлсфорд, Загадочное Трио с тройничком. Но второй, пожалуй, больше всего, ибо я нахэдканонил себе их бурную студенческую молодость с разного рода экспериментами
Так что, не поверишь, анон, но самому немного мерзко было, когда писал Поэтому и пасхалок напустил, чтоб совсем тоскливо не было.
На одном ао3 почти 2 тысячи фиков. Могла бы и через гуглопереводчик почитать, раз такая страдалица.
Доша зачем-то отчаянно пытается создать у йуных и наивных впечатление, что она первая, ну в крайнем случае вторая додумалась скрестить спайди с пулом. так дебильно, что даж трогательно.
Доша зачем-то отчаянно пытается создать у йуных и наивных впечатление, что она первая, ну в крайнем случае вторая додумалась скрестить спайди с пулом. так дебильно, что даж трогательно.
А прикиньте если так и окажется. И в умах большинства Додо будет основоположником пейринга, который пишет фандомообразующие фики
А прикиньте если так и окажется. И в умах большинства Додо будет основоположником пейринга, который пишет фандомообразующие фики
я вчера читал комменты к кофешопу, и, знаешь, анон, для кого-то, кажется, оно так и есть...
Ох, вспомнились славные деньки на тинвульфанон с "фандомообразующими макси"
Мне любопытно стало. Когда Додо банит, она же небось этого человека не отписывает от себя, чтоб количество оставалось внушительным?))
Именно так. Мне, например, она закрыла комменты, но от тела не отлучила, а то цифирка ПЧей станет не такой красивой.
Получается, что последних друзей Додо растеряла. Сидит, окуклившись в своей диарее, нигде не тусуется, нигде не светится. Периодически Оркл из благотворительных побуждений вытягивает ее куда-нибудь. Но не так уж и часто. Потому что практически все мероприятия проходят без Додо. А на тех, что она бывает, появляется в самый последний момент, судя по фоткам из инстача, и тихо сидит в углу.
Мне вообще нравятся все комбинации Фиддлса со Стэнами - фиддлстэн, фиддлсфорд, Загадочное Трио с тройничком.
Анон, а ты на дайрях вообще есть? Мне кажется, I found my people) © честно, уже отчаялся найти чувака с теми же предпочтениями в руфандоме ГФ.
Именно так. Мне, например, она закрыла комменты, но от тела не отлучила, а то цифирка ПЧей станет не такой красивой.
Поразительно, десять лет назад она мечтала о тыщще пч, и до сих пор для нее это в а ж н о.
Ох, вспомнились славные деньки на тинвульфанон с "фандомообразующими макси"
удивительный эффект от додостерека: хочется пойти и читнуть нормально написанного флаффного говна по ним, где дырык суров на ебало и сгорает от страсти внутри, а стайлз до последнего шутит тупые шутки, нихуя не врубаясь. и это при том что анон вот вообще не по тинвафле. видимо, вместо подорожника.
"Человек-картошка украл у меня сцену с тасканием сучки по снегу! Только у меня он был еще беременный, я круче Тарантино, бгг".
А у Водолея сучка тоже голая была?
А у Водолея сучка тоже голая была?
Не голая, но босая, кажется