Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
НИ ПОНЯЛ ПРО НОГИ! Они мышцами должны бугрится или что?
Не знаю как там ИРЛ, но на фоте - стройные гладкие ноги.
Ну супер кароч. Бугриться ессна.
но на фоте - стройные гладкие ноги.
если это стройные, то 70килограммовый анон балерина
Да вот так ноги должны выглядеть, чо
http://www.artleo.com/pic/201110/1366x7 … -12695.jpg
У меня почти такие,разве что колени сильнее торчат, а я вешу 47 при росте 164. Спортом занимаюсь, пусть и непрофессионально.
Прикольно смотреть на жирух, которые обсирают другю жируху)
НИ ПОНЯЛ ПРО НОГИ! Они мышцами должны бугрится или что?
Не знаю как там ИРЛ, но на фоте - стройные гладкие ноги.
анон, ты в спортзале бывал?
Знаешь, что такое мышцы в тонусе?
Они не бугрятся, но вид у них подтянутый, упругий, с намеченным рельефчиком в районе квадры и икры.
Ноги на фото дряблые, широкие, часть от колена и выше непропорционально толще нижней части. Обычные лягушечьи лапки. Это не спортивные ноги.
Водолей явно ими не занимается.
Прикольно смотреть на жирух, которые обсирают другю жируху)
а что мне обсирать? у меня такие же лапы, как у Водолея - стройные, нормальные (с)
Анон 70 кг.
У меня жирнее. 168/55. Пойду убьюсь
Да вот так ноги должны выглядеть, чо
У Водолея короткие колбаски. А здесь длинные колбасины. Вообще любые ноги напоминают колбасу изголодавшимся анонам.
Вообще любые ноги напоминают колбасу изголодавшимся анонам.
Здесь застряли завсегдатаи паблика 40 кг и жж Ленымиро?
У меня жирнее. 168/55
толстые ляшки могут быть при любом весе. Если такое строение фигуры и спортом человек не занимается.
Такая толщина ноги от колена до бедра, как на фото, может быть либо раскачанной квадрой, либо жиром.
Квадры я у Водолеюса не вижу, вывод - жыр.
Я сегодня ленамиро.
а что мне обсирать? у меня такие же лапы, как у Водолея - стройные, нормальные (с)
Анон 70 кг
Не понял. Тебе не нравятся ее ноги. И свои тоже. Вопрос: от обсирания тебе становится легче? Это жалко.
Ноги на фото дряблые, широкие, часть от колена и выше непропорционально толще нижней части. Обычные лягушечьи лапки. Это не спортивные ноги.
Тут ваще фота в ракурсе. И она сидит, ляхи расплющились (это норма, если у тебя мышцы не тверды как камень)
Детачки, успокойтесь, а то мамка щас сфотается и покажет вам, что такое жыр и целлюлит!
Не понял. Тебе не нравятся ее ноги. И свои тоже. Вопрос: от обсирания тебе становится легче? Это жалко.
Сосиса, ты?
70килограммовый анон не говорил, нравятся ему ноги Водолея или нет. Они не стройные, это факт. У анона такие же. Это тоже факт.
Анон и Водолеиха толстоножки. Ну и што с того?
И она сидит, ляхи расплющились (это норма, если у тебя мышцы не тверды как камень)
ноги водолея парят на воздусях. Она их задрала на стол. Подозреваю, что в сидячем расплющенном виде она их демонстрировать не рискнула.
Свят, свят! Бог миловал, "нежными" прозвищами меня близкие не награждают.
Мммм... а какая ведь пара... Сосиса да Колбаса
Короче, ждем рассказов очевидцев или нормальных фот.
Ноги у Водолея гладкие, как воздушные шарики. ГПшники вспомнят эпизод из книжки, где Гаре удалили кости из руки, вот анону вспоминается то описание при взгляде на Водолейкины ноги. Мышцы, если ими заниматься, должны бы всё-таки как-то да прослеживаться. У анона и то прослеживаются, хотя анон не фитоняша, а просто пешеходит много. Водолейкины ноги нормальные, обычные, ничего страшного в них нет. Только с рассказами про спортзал они нифига не сочетаются. Тут она прямо на территорию Вождя влезает уже.
Мммм... а какая ведь пара... Сосиса да Колбаса
Колбасиса
или... сосиколба!
http://2.firepic.org/2/images/2014-05/0 … rq9m7c.jpg
Вот это - жырные ляшшки, а у Водолейки норм ещё
Вот это - жырные ляшшки, а у Водолейки норм ещё
Аноны, я все про себя понял. Я извращенец просто. Мне и эти ноги кажутся нормальными.
Может таки свернем гастрономическое обсуждение хотя бы до появления вменяемых фото, а не странного ракурса, снятого на нокию 3310 судя по всему?
Фички вот лежат красивые, неприкрытые и ждущие внимания.
Аноны, заколебали своими жырозаскоками. Прервемся на тинвафлефик.
Песнь о Сиде (и Нэнси)
Небольшой оффтоп, но меня как филоло бесит Водолеевское стилесмешивание.
Эпиграф.
— Я вижу… — Стайлз рыщет взглядом по машине и выбирает серебряную пуговицу на куртке Дерека, — что-то серебряное.
— Седые волосы Дерека, — язвит Эрика со своего места. (с)
К чему он - неясно, очевидно, от этого фика Дерек поседеет. Или уже поседел.
Интригующее начало.
Стайлз не собирался выходить на охоту, он был не голоден.
Во время ланча он подсел к парочке, которая так увлеченно ссорилась, что ничего вокруг не замечала, и некоторое время послушал их препирательства, потихоньку оттягивая на себя вкусные злые эмоции.
Сага о вампире и оборотне. Что же мне это напоминает?
Стайлз не любит город, но любит людей.
свой дом Стайлз любил, а людей — не очень, хотя и среди них попадались хорошие особи. Шериф Стилински — отец-человек, например, а еще Скотт Маккол и та девочка, которая вызывала неконтролируемое слюноотделение у обеих сторон Стайлза Стилински. Человек пускал слюнки на длинные ножки и пухлые губы, а не-человек жадно щелкал зубами, прикидывая, какая отличная гамадриада вышла бы из Лидии Мартин. Но Лидия совершенно не замечала Стайлза и определенно не согласилась бы прогуляться с ним в лес до ближайшей опушки.
Гамариадами не становятся, гамариадами рождаются, неужто Стайлз хотел прикопать Лидию под ближайщим деревцем?
Любовь к природе выражается Стайлзом через стриптиз.
Стайлз скинул кеды, запихнул внутрь носки, поставил обувь на пенек и дальше пошел босиком, подвернув штанины до колен. Холодная желтая листва окутывала ступни и липла к ногам, каша из прелых листьев пыталась просочиться между пальцев. Стайлз блаженствовал.
Он скинул красное худи, повесив ее на любезно подставленный сучок, стащил футболку, оставив ее через десяток ярдов, прогулялся до ручья и там неожиданно замерз
Он все больше становился человеком — все больше человеческих реакций, все меньше зеленых снов.
И заменились зеленые сны мокрыми. Как к жене родной Стайлз жмется к дубу.
Стайлз закрыл глаза, прислушиваясь к току сока в стволе, к ласковому шелесту листьев.
Лес сам говорил с ним — шелестом, птичьим пением, мягким перестуком лап. Стайлз приоткрыл один глаз, осознав, что лапы стучат как-то слишком уж близко.
Стук лап? С каких пор лес заасфальтили?
К ручью выходит волк, точнее тощий оборотень. Он лакает из ручья и не чует незнакомца.
в человеческой форме он бы, конечно, увидел Стайлза, но он стоял на четырех лапах, а нюх был бессилен засечь того, кто пахнет древесным соком, листвой и травами
Но оболочка-то человека или это Стайлз так быстро развоплотился?
Он забыл, где оставил футболку, зато наткнулся на худи и накинул его на озябшие плечи. Волк моментально остановился и повел косматой головой, учуяв человеческий запах.
Худи, очевидно, из человеческой кожи. Иначе откуда запах человека у того, кто пахнет древесным соком.
Оборотень перекидывается в Дерека и сурово говорит крошке, что это частная территория. Стайлз тонко намекает ему, что маму его знавал и спрашивает зачем он вернулся.
Недоуменное выражение смягчило его скуластое, острое лицо и сделало его похожим на альфу Хейл еще сильнее: те же большие светлые глаза, те же скулы, тот же рисунок рта, та же диковатая красота. Наверное, в родословную Хейлов затесались не только волки и индейцы, но и мексиканцы-переселенцы.
От него веет злостью, у Стайлза текут слюни. Потому что он, лесное существо, питается эмоциями.
Стайлз давно не кормился в лесу. Нормальные люди сюда не ходят, а от всяких маньяков и придурков он старался ничего не брать — эмоции у них были гнилые, гнойные, отчетливо болезненные. Стайлзу и своих проблем хватало, чтобы тащить еще и чужие.
Привык к человеческому миру, как привыкают к еде из Макдональдса — всегда сытно, всегда жирненько, всегда разнообразное меню. Девочка, у которой не вовремя начинались критические дни во время урока физкультуры, одна давала больше эмоций
на показательных соревнованиях по лакроссу Стайлз мог наесться на месяц вперед.
Человеческие эмоции Стайлз чувствовал несовершенными — как будто ему подали вкусное, но холодное блюдо, или недосоленное, переперченное, чересчур жирное. А эмоции Хейла были свежими, сочными, остренькими и даже моментально согрели.
Пацанчики Дерек и Стайлз разбираются чей это лес, наконец, Дерек сдергивает наглого сына шерифа с камня, а тот решает, что самое время раздеться.
Стайлз схватил за подол черной футболки и задрал ее почти до подмышек Хейла. Как он и думал — под футболкой оказались худые бока и плоский, впалый живот. Хейл голодал, и, судя по всему, довольно давно.
Видимо, в лесу кончились животные, а в городе работа, иначе с чего бы Дереку давно голодать.
Стайлза тут же окатило волной чужой злости. Хейл зарычал на него, теряя контроль, и швырнул прямо в подвернувшуюся сосну.
И замер, когда Стайлз исчез.
Пока Дерек ищет Стайлза, тот ехидно сидит под сосной и ржот. Как же найти того, кто невидим? Фильмы учат нас, что надо использовать воду, например. Или пену огнетушителя. В лесу же надо действовать иначе.
Наконец он[Дерек] перестал бродить кругами, сплюнул и уперся ладонью в сосну, вынув член из ширинки.
Вообще, к таким вещам Стайлз раньше относился равнодушно, но теперь он и сам разозлился — Хейл бесстыдно ссал на него, хорошо хоть ногу не задрал.
К таким это к золотому дождю? Так или иначе, Стайлз хлещет Дерека веткой по затылку, а когда Дерек сваливает, то радуется.
тайлз дождался, пока Хейл уйдет, и с легкостью выступил из шершавого ствола, брезгливо перешагнув поблескивающую лужу у корней.
В лесу появилась интересная добыча.
Лежат.( Все жду, пока все успокоятся на тему ног.
@Фенечка, у тебя моя любимая порода котиков на аватарке! 1979507
Анон, у меня все котики любимые, но у этой оказалось прекрасное выражение морды.
@ анонгеройчтец, Ты ж мой герой!
Отредактировано (2014-05-03 22:44:32)