Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#53376 2016-01-17 06:53:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

стайлз в темной комнате страдает от мигрени, прикладывая к голове графин с лимонадом (каково бы было его удивление, узнай он про существование таблеток)

от мигрени не помогают таблетки, анон. я перепробовала кучу обезболивающих, толку - ноль
не в защиту додо, но это больная тема(

#53377 2016-01-17 06:55:25

Анон

как это не помогают? еще как помогают. без них совсем поехать можно. тоже говорю по своем опыту. совсем боль не снимут, но значительно облегчат

#53378 2016-01-17 07:11:09

Анон

может, это я такой "везучий", но мне нихуя не помогло, сколько бы я их ни ела - две, три, от самых дорогих до дешевых. врач руками развел и отмазался чем-то вроде "голова не жопа, завяжи и лежи".
так что этот момент в фике я не считаю очередным "писала от балды" не, она писала так, но в этот раз вполне себе попала

#53379 2016-01-17 07:13:37

Анон

эх, бро. сочувствую =(

#53380 2016-01-17 07:20:39

Анон

Меня графин с лимонадом убил, если честно. Какой, блядь, графин? Кувшин, мать твою! В графинах виски и коньяк хранят.

#53381 2016-01-17 07:23:01

Анон

Анон пишет:

стайлз в темной комнате страдает от мигрени, прикладывая к голове графин с лимонадом (каково бы было его удивление, узнай он про существование таблеток)

А я бы сдох прикладывать к разрывающейся голове здоровенную холодную воняющую лимоном хуйню. Для этого есть всякие удобные медицинские пакеты и мешки со льдом, тем более в загнивающих странах.

Анон пишет:

от мигрени не помогают таблетки, анон.

Помогают в большинстве случаев, если принять до того, как она накатит и ты будешь сблевывать одну за другой - во время приступа они уже не усваиваются.

#53382 2016-01-17 07:24:42

Анон

Меня из мигрени нихуево кеторол вытаскивает. И, как ни заезжено это звучит, зож. Заметила, что если регулярно тренить и правильно питаться, без лишних углей, плюс режим. Тогда не чаще раза в месяц накрывает. Если нет - то по два раза в неделю скручивало. И курить пришлось бросить, вместе с алкашкой.

#53383 2016-01-17 07:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от мигрени не помогают таблетки, анон. я перепробовала кучу обезболивающих, толку - ноль

сумамигрен, анон, я его для себя открыл недавно. помогает окнорм.
если это именно мигрень, то от обезболивающих крайне мало толку, разве что чуть облегчат эти адовы муки, но не более того. а сумамигрен - он как раз специально для купирования симптомов мигрени.

Отредактировано (2016-01-17 07:32:52)

#53384 2016-01-17 07:51:25

Анон

это было внезапно, но спасибо, аноны  :heart: попробую все, только чтобы избавиться от этого ужоса

кстати, а у них в ходу графины? мне это кажется чем-то совковым  :really:

#53385 2016-01-17 07:58:57

Анон

Анон пишет:

кстати, а у них в ходу графины? мне это кажется чем-то совковым 

Были в ходу в пятидесятые.
У нынешних американцев я разве что кувшины для сока и холодного чая видел.

#53386 2016-01-17 08:17:04

Анон

графины в ходу, но для алкоголь. ибо они не бывают большого объема, а лимонад все-таки стаканами пьют, а не рюмками

#53387 2016-01-17 08:24:18

Анон

Анон пишет:

а лимонад все-таки стаканами пьют, а не рюмками

Ну да, для лимонада (домашнего) есть кувшины. Но не графины.

#53388 2016-01-17 09:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сумамигрен, анон, я его для себя открыл недавно. помогает окнорм.
если это именно мигрень, то от обезболивающих крайне мало толку, разве что чуть облегчат эти адовы муки, но не более того. а сумамигрен - он как раз специально для купирования симптомов мигрени.

В принципе, есть довольно много препаратов именно от мигрени. Я не пробовал сумомигрен, но пробовал анигренин, номигрен и еще что-то из той же оперы, амигрен, кажется. Они реально помогают куда лучше обезболивающих, но у меня, например, организм дебил и к любым таблеткам быстро привыкает, эффект от них смазывается, а то и совсем уходит. В общем, даже спецтаблетки не всегда спасают.

#53389 2016-01-17 09:13:05

Анон

Сотка кудосов меньше, чем за сутки О____О Аднака! Это я удачно зашел! (с) Завтра еще пойду. Во имя Уэйда нашего Уилсона, раминь.

...сначала весело, потом повесишься, потом в воскр. поедешь с утра на работу, потому что костюм Изеры сам себя не склеит, да и бабло нужно.

Водолейс, скажи, а планируется еще одна часть по ледниковому периоду? Или Тома просто так рисует Ричи и Рошана?

Просто так)) Я даже не знаю кто это и что она планирует с ними делать)
Тома взрослая девочка, понимаешь, и мы не сиамские близнецы)) У нас бывают разные планы)

Какое сочетание цветов ты считаешь идеальным?

Фиолетовый и желтый.

#53390 2016-01-17 09:36:42

Анон

А я бы сдох прикладывать к разрывающейся голове здоровенную холодную воняющую лимоном хуйню. Для этого есть всякие удобные медицинские пакеты и мешки со льдом, тем более в загнивающих странах.

Додо боится с тех пор, как аноны ее отхуесосили за холодную грелку.

#53391 2016-01-17 10:12:19

Анон

аноны с мигренью, чтец ей сам не страдает, но у него уже пару лет мать мается.

Скрытый текст

#53392 2016-01-17 10:29:27

Анон

Анон пишет:

может, это я такой "везучий", но мне нихуя не помогло

Тут уже много всего посоветовали, но попытка не пытка, попробуй ибупрофен. Мне очень хорошо от любой боли помогает.

#53393 2016-01-17 11:03:11

Анон

почему ни у кого из 7 тысяч пчей не возникает в коментах вопросов к фиклу? там же косяков, проплешин и логических нестыковок жопой жуй.

#53394 2016-01-17 11:04:17

Анон

Для этого надо глаза из жопы вынуть.

#53395 2016-01-17 11:15:33

Анон

почему ни у кого из 7 тысяч пчей не возникает в коментах вопросов к фиклу? там же косяков, проплешин и логических нестыковок жопой жуй.

те, у кого что-то возникало, уже давно отписаны и забанены, оставшиеся на уровне рефлексов приучены исключительно пускать слюни.

Отредактировано (2016-01-17 11:15:49)

#53396 2016-01-17 11:17:29

Анон

Анон-чтец круто получилось. Зачти еще что-нибудь, пожалуйста.) Можно даже из читанного. Новый взгляд всегда интересен.

#53397 2016-01-17 11:33:53

Анон

Анон пишет:

вспомни про вопрос о хлористом хуе, когда Додоня храбро нахамила и забанила.

#53398 2016-01-17 11:46:01

Анон

Анон пишет:

аноны, я вот всё хочу провести перекличку
кто из сидящих здесь подписан на Великую и крысокунит? я вот подписан

#53399 2016-01-17 11:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, я вот всё хочу провести перекличку
кто из сидящих здесь подписан на Великую и крысокунит? я вот подписан

это мой вопрос выше.
я отписалась года два назад. ибо поржать интерересно, но постоянно держать это говно в ленте нету нервов

#53400 2016-01-17 11:49:47

Анон

Я виртом подписан.
Два других акка забанены за критику виликой =D

Анон пишет:

Анон-чтец круто получилось. Зачти еще что-нибудь, пожалуйста.)

Присоединяюсь. Можно новый спайдипул!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума