Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ты сходишь с ума по образу Водолея, крошка. Даша немного другая))
Это мягко сказано
Товарищи, в силу происходящих событий, хочу вам напомнить о нашумевшей на дайри мошеннице Скука Смертная.
Кто не знаком или забыл, в чем было дело, вот тут можно прочитать что было: serebro87.diary.ru/p204818858.htm?from=last
Вот тут чеки, сколько Скука успела получить с одного из своих аккаунтов (обратите внимание на суммы, средняя такая зарплата месячная): serebro87.diary.ru/p204828588.htm
Вот тут продолжение, и заодно алгоритм, как подать заявление на интернет-мошенника: serebro87.diary.ru/?date=2015-08-4
И вот продолжение: serebro87.diary.ru/p206457206.htmА вот ее новая запись за 15 января: skukasmertnaya.diary.ru/p207605060.htm
Вчера она связалась с бобрятинкой (которая написала заявление в полицию), и пообещала сегодня оплатить, вернуть деньги в обмен на... догадываетесь, да?
И вот же ее сообщения:
изображение
изображениеТак вот, конфликт не улажен.
Насколько я могу судить, в одной только первой очереди должников осталось 8 ников. Я скопирую их сюда, чтобы, знаете, не потерялись ненароком.
Ну и заодно сравните суммы с чеков, которые она получила с одного только человека, и суммы, которые Скука несколько лет года вернуть не могла.
feona88 2000
Vanda Kirkova 2000
[Hephaestion] 1500
kreszentia_bose 1000
Alexxa_Im 1800
sonyar 1000
Violet_Velvet 2000
Аль-мира 475
Если вы есть в этом списке, но получили от нее свои деньги, либо по каким-то своим соображениям отказались от возврата, напишите мне на умыл, пожалуйста. Спасибо.Но вообще-то еще есть люди, которых она обманула с аккаунта "Индианы". Их в свое время, к сожалению, никто не организовал и в список не собрал, но я уверена, что их тоже немало и общая сумма там тоже немаленькая.
Товарищи, насколько я могу судить, Скуке сейчас крайне невыгодно второе-третье-пятое-десятое заявления на нее, поэтому если вы хотите вернуть свои деньги - не поленитесь с нее их потребовать. Это не тот случай, когда можно махнуть рукой, мол, а, дарю. И не тот случай, когда вы у нее просите. Это ВАШИ деньги, и это ее обязанность - вернуть то, что было получено нечестным путем.
Пусть даже у вас нет чеков, но наверняка сохранились в архивах переписки умыла, думаю, если вы ей предъявите их - она вернет вам ваши деньги.Будет очень здорово, если вы сделаете принтскрин переписки, где она соглашается вернуть и возвращает, либо отказывается вернуть и по какой причине. Лично я буду очень благодарна, если вы мне пришлете принтскрин или хотя бы фотку с экрана переписки. Это на тот случай, если Скука снова возьмется за свое, чтобы можно было предъявить все это полиции. Обещаю, что дальше меня (ну и полиции, в худшем случае) не пойдет, и если придется выкладывать, что бы снова ее за руку ловить, я ники замажу.
Если кто-то надумает проявить принципиальность и написать заявление на нее - если вам нужна моя помощь в составлении заявления, пишите, я непременно помогу.
Сейчас для этого даже не надо в полицию ходить, все можно через интернет сделать, и как видите, никто не кусается.
Пока у меня все.
Дашенька-то как засуетилась, боится, что не успеет примазаться.
И сучка настолько тупа, чтобы не понять - если ебырю плевать на чужие вещи и на окружающих, то с хера ли ему не будет плевать на нее
Анон, но это же распространенный бабий глюк, что со всеми грубый скот, а со мной няшный котик, я же заслужила, он поймет, какая я исключительная.
А уж бандитская романтика и вовсе часто предусматривает благородного смотрящего, который, возможно, даже утюг в жопу только за страшное дело типа стукачества сует, и даже долги прощает тем, у кого маленькие дети. Просто у Даши в благородство входит и кофе в ебало когда по любви.
Анон пишет:ОТНОШЕНИЯ МОЕЙ МЕЧТЫ
То есть люди реально мечтают в еблет горячий кофе получить?
Нет, метать кофе в еблет благоверному
- Ладно, - пожал плечами Уэйд. – Когда это я гнушался насилием?
Чокнутый Стив, сними маску, я тебя узнал.
Знаете, аноны, от её Дэдпула меня, пожалуй, бомбит больше всего. Даже больше, чем от Тора. Чуваки, которые не читали комиксы и не знают, какое блядское издевательство над персонажем заключается вот в одной этой несчастной строчке - вы даже не представляете, как я вам завидую.
Я тебя понимаю, анон Дэдпул - мой самый любимый герой комиксов, я читал о нем все, что переведено на русский, так что меня тоже бомбит от того, как Водолей его трактует и как хомки пишут ей, что это "вхарактерно". Я раньше больше всего боялся, что Водолей придет в фандом Дэдпула. И вот это как раз и случилось(
хуйло как евреи или демократы, без происхождения. Ничьи ублюдки.
Нипонял. Это евреи-то - без происхождения?
Анон, но это же распространенный бабий глюк, что со всеми грубый скот, а со мной няшный котик, я же заслужила, он поймет, какая я исключительная.
Не только бабий - по фандомчикам и дрочеров с такими мечтами полно, что вот они сейчас эту цундерку излечат магией хуя
Интересно, а сама Додо хотела бы кофе в ебло по любви?
анон ебнул кофейку и понял, что прочел ничтожную долю от всего фичка, и это не дело. дело - под катом, хотя много цитат просто цитатами, потому что даже неясно, за что хвататься и над чем плакать.
▼Скрытый текст⬍каминг сун: стайлз обсуждение с элитной шлюхой лидией оборотней в постели
Анон, я не в курсе фандома, по которому фик, но в треде Смазколея это и не важно, так как у неё все на одно лицо продолжай, ты очень смешно читаешь!
Интересно, а сама Додо хотела бы кофе в ебло по любви?
Ну он же сказал, что не хотел, ёпта! И извинился даже! Чего этой цаце еще надо? Сучка наоборот должна потечь оттого, что ее сомец такой крутой и дерзкий.
_Блейн_Моно_
Блин, я знаю этого чувака, это подружайка Элайджи Бейли. Она вроде артер, ещё не начала малевать хероизации для додо?
Ну он же сказал, что не хотел, ёпта! И извинился даже!
он не хотел уже когда кружкой в ебло залепил, все кровякой залило и Питер навернулся. а про кофе сказал, мол, ерунда, не сдохнешь.
Ну мошт он решил, что если Питер работает в кофейне, то кофе в щщи - эти у них вместо привет-пока?
Кстати, почему он называет его Паучок? Это разве не АУ?
Кстати, почему он называет его Паучок? Это разве не АУ?
вот я тоже кстати этот момент не понял. это вроде ау, где они не паук и не дедпул, но те сами по себе с ними сосуществуют?? и они зовут друг друга пауком и дедпулом просто по фану??
(мне SLOZHNOVATO)
Все же, может сиятельной присмотреться к фикбуку? Тамошние девочки всю эту инфернальную ебанину будут хавать и добавки просить.
Так, а с чего тогда та слишком цивильная для задротки девица фоткалась с Дэдпулом, если он здесь не бессмертный наёмник с раковой мордой? Чем там тогда знаменит Дэдпул и как связан с комиксами? Он известный комиксист? Или, может, актёр? И если он наёмник, то причём здесь кофешоп-ау, весь смысл которой в том, что главных героев вынимают из привычного сеттинга и, соответственно, лишают суперспособностей, которые у них были?
И ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ АЛЫЙ ПАУК КТО-НИБУДЬ СКАЖИТЕ Я НЕ ВЫДЕРЖУ ЧИТАТЬ ЭТУ ПОЕБЕНЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО
блядь, аноны, это фик просто ебанное дно(
От ситуации с кружкой мне почему-то вспомнилось, как Шкипер наподдал Джулиану и скинул его на пол во время стриптиза(если я правильно помню). И сценка была довольно унизительная, как и залепленная в ебало кружка.
Не знаю, что за говно в голове у Додо, но я бы такого своему парню в жизни бы не простила. Это насколько же надо себя не уважать, чтобы тебе в ебало давали, а потом ты на третьей минуте ноги раскидывал, как ебанная пожилая морская звезда
Так, а с чего тогда та слишком цивильная для задротки девица фоткалась с Дэдпулом, если он здесь не бессмертный наёмник с раковой мордой? Чем там тогда знаменит Дэдпул и как связан с комиксами? Он известный комиксист? Или, может, актёр? И если он наёмник, то причём здесь кофешоп-ау, весь смысл которой в том, что главных героев вынимают из привычного сеттинга и, соответственно, лишают суперспособностей, которые у них были?
Я так поняла, что тут Уэйд типо косплеер Дэдпула. А косплеит потому, что рожа пострадала.
От ситуации с кружкой мне почему-то вспомнилось, как Шкипер наподдал Джулиану и скинул его на пол во время стриптиза(если я правильно помню). И сценка была довольно унизительная, как и залепленная в ебало кружка.
Причем тотчас заботливый самец начинает беспокоиться о здоровье сучки. У подруги был такой муж, так волновался за ее здоровье, так волновался. Особенно после того, как ее бил. По логике вещей, если бы он по-настоящему волновался, то не бил бы.
Если бы я в кофейне увидел чувака в маске Дэдпула, уж точно не полез бы фотографироваться. Я понимаю, если бы он был в полном костюме, но одна ебаная маска не делает тебя охуенным косплеером.
Особенно после того, как ее бил. По логике вещей, если бы он по-настоящему волновался, то не бил бы.
Видимо Додо привыкла к тому, что приходится глотать унижение. И в ее дурной голове не умещается мысль, что это ненормально.
У Додо скорее в голове насрано, а сама она ничего страшнее шлепка по шоколадной не видела.
ладно додо, я строго придерживаюсь мысли, что она одноклеточное с простейшими реакциями.
но столько нахваливающих это говно людей объяснить не могу.
блять как хочу телемост(
но столько нахваливающих это говно людей объяснить не могу.
И не только нахваливающих, но и воспроизводящих в своих фичках
невзлюбила додо с ее постов-обсирания украины.
блиа, додо, это же наша страна. ты же в ней выросла
(и даша, ты к ссср не имеешь никакого отношения. тебе же меньше 30. так что не пизди)
и даша, ты к ссср не имеешь никакого отношения. тебе же меньше 30. так что не пизди
А что если ей на самом деле больше?
То есть, в треде помню кто-то вбрасывал версию, что на самом деле Додо не 29, а гораздо меньше, потому что не может быть человек таким тупым. А вдруг она как минимум октябрят застала?