Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мне кажется, она подбирает названия рандомным тыком в рандомный текст какой-нибудь популярной у типа высокодуховных дайриковцев песни.
кстати, аноны, раз уж мы тут за спайдипулы говорим. рекните серию/серии комиксов, в которых они пересекаются? (анон очень очкует пытаться с мороза разобраться в сериях арках и прочем. он так уже не-начал читать нескольких персонажей)
- Я в курсе, - прохрипел он, еле узнав собственный голос. – Я ж с биофака… это ожоги! Это, блядь, нехуевые такие ожоги!
анон с биофака на этом месте негодующе поперхнулся всем собой
кстати, аноны, раз уж мы тут за спайдипулы говорим.
А я хотел фиков попросить) Только не бросайте меня в терновый куст посылайте меня в тред Марвел Классику спайдипула или просто те, которые любите, рекните, пожалуйста, инглиш - да.
Чуваки, которые не читали комиксы и не знают, какое блядское издевательство над персонажем заключается вот в одной этой несчастной строчке - вы даже не представляете, как я вам завидую.
Я не читал и не интересуюсь персонажем. Но я помню ее Тора и Локи...
меня в этом фичке больше всего заставило биться головой об стол то, что додонья не смогла нагуглить, что в америкосской системе образования нет такого понятия как "сессия"
бля, я чесслово не понимаю как она умудряется писать физически такие объемы (сейчас просто ходила искала знакомый канон какой-нибудь зачесть), и хуллиард постов за полгода по 30-50-80-120 листов А4. КАК. КАК. хочу писать хотя бы в треть таких темпов. она же еще блять работает. СУКА КАК??????
(и да, заодно увидела, что нравящийся мне артер оказывается её фички иллюстрирует...................... ну нахуй)
анон, у которого пригорело от меггси, еще на стадии чтения заподозрил, что Додо пишет свой ебучий ООС намерено.
для тех, кто не смотрел Кингсмен/не читал фикло Додо по нему, поясню: написать ООС - не "подробности могут разниться", а именно полностью выпадающий из канона кромешный ООС - такого персонажа как Мерлин, не ставя себе такой цели, очень трудно. Малое экранное время + ограниченный набор сюжетных функций, в итоге о характере персонажа известно примерно две вещи: он умный и не истеричный. У Додо - очередной сомец с девятью классами за плечами и оверреакциями в голове. Случайность? Не думаю.
бля, я чесслово не понимаю как она умудряется писать физически такие объемы (сейчас просто ходила искала знакомый канон какой-нибудь зачесть), и хуллиард постов за полгода по 30-50-80-120 листов А4. КАК. КАК. хочу писать хотя бы в треть таких темпов. она же еще блять работает. СУКА КАК??????
(и да, заодно увидела, что нравящийся мне артер оказывается её фички иллюстрирует...................... ну нахуй)
Как в анекдоте: печатаю со скоростью 1000 знаков в секунду, но такая фигня получается!
Просто не думай, что пишешь, не выстраивай сюжет, не заботься о стиле, повторяй свои же предыдущие фики, копируй шутки с баша - и вуаля, ты Додо.
Питер инстинктивно отпихнул его, но проще было отпихнуть каменную стену. Уэйд даже с места не сдвинулся. Он нависал над Питером, почти на голову выше, и потихоньку оттирал Питера к раковине, не прекращая при этом бесцеремонно лапать за член; еще и на задницу положил свободную ладонь.
Питер снова попытался отпихнуть его, но это не принесло никакого результата, он был легче Уэйда почти на сто фунтов. Тогда он врезал Уэйду в плечо, лягнул его, боднул головой, пытаясь вырваться, в приступе паники потянул за край маски – и только это Уэйда остановило. Он отшатнулся и тут же выпустил Питера.- Мы о чем договаривались? – обозленно спросил Питер, ткнув пальцем Уэйда в твердое плечо. – Кажется, мы это обговорили!
- Ну да, - ответил тот. – Было что-то, припоминаю.
- Козел! – буркнул Питер и отошел подальше.
Потому что если сучка пришла домой к мужику, зачем обращать внимание, как она кочевряжится.
Хоспади, это так... по-мариупольски. Нравы времен моей бабули.
Я не выдерживаю, там просто столько... всего. Это, блядь, феерично каждой фразой, я поражаюсь, это же надо каждой фразой показывать уебищность того, что в башке у автора. Дедпул выключает будильник Питеру, например, а чо такова, он заботится о сучке. Гениальные высказывания, что среди миллионеров хороших людей не бывает (да кто бы сомневался, у даши вообще не бывает хороших людей, если они умнее, красивее или богаче нее - а поскольку это 99,99% населения планеты...). Альтернативная пунктуация. Шутки-хуютки. Житейская мудрость от Доши.
Не отрицаю, - ответил тот. – Так что в моем лице восстановится историческая справедливость, Паучок, Канада нагнет Штаты.
- А я думал, что мы друзья, - протянул Питер, улыбаясь. – Равноправные партнеры и дружелюбные соседи.
- А все до поры до времени друзья и дружелюбные соседи, - согласился Уэйд. – А потом вдруг р-р-раз!
гениальные представления о том, что такое "круто".
Зато у него есть парень-мечта, практически настоящий Дэдпул – высокий, сильный, ебанутый, но не злой, и готовый на идиотские подвиги во имя любви… любой богатый дурак может покатать на дорогой тачке, но покатать на угнанной дорогой тачке… да, это Питер мог оценить.
Потому что кому может быть интересны чувства человека, у которого спиздили дорогую машину? Он не знает, что ее вернут! Но он бохатенький угнетатель, среди которых хороших людей не бывает. Вообще чего я хотел, персонажи не могут быть умнее автора.
А насчет остального удивительно тупо. Толком ничего не происходит. раньше додо хоть старалась.
Отредактировано (2016-01-16 00:05:38)
Питер снова попытался отпихнуть его, но это не принесло никакого результата, он был легче Уэйда почти на сто фунтов.
Концлагерь-АУ? Анорексия-АУ? Карлик-АУ?
fruzya
И один вопрос у меня, ответить слёзно прошу. :gigi:
Гарри всё же был сырком или хлебушком? :smirk: Конечно же сырком, да? :vict:
Господь, жги.
Блин, вот с первой строчки:
Восемь гребанных утра, - кисло подумал Питер, услышав звон колокольчика над дверью. – Ну серьезно?!
Работала в московской кофейне одно время, так там именно с раннего утра народ приходит, большой город и всем перед работой закинуться надо. Сказал бы он про семь часов, ещё туда-сюда.
И что с пунктуацией?
А что с пунктуацией?
Вообще-то Питер всегда считал, что такие девчонки цивильнее цивильного и знать не знают, кто такой Дэдпул, но видимо, внешность была, в самом деле, обманчива.
В каком году дело-то происходит? В какой стране? Не в США же по-любому, где культура комиксов сродни нашим советским мультикам?
А что с пунктуацией?
Либо кавычки надо, либо тире - нет. Либо я уже спиваюсь в этом треде и не помню простейших вещей
Ты имеешь ввиду, что мысли нужно иначе выделять? Я тоже что-то стормозил.
Восемь гребанных утра, - кисло подумал Питер, услышав звон колокольчика над дверью. – Ну серьезно?!
Либо кавычки надо, либо тире - нет.
Если про эту фразу, то анон, ты ошибаешься. Там много альтернативной пунктуации, но не в этом случае.
П.С. Блин, это мысли! Да, тогда ты прав, кавычки нужны.
Отредактировано (2016-01-16 00:19:51)
анон-новобранец пришел читать фичок про дерека-автомеханика. дотошный разбор про русский язык уже был, но я не про язык, я про общий градус всего.
начинается все с изящного хода - со стайлза, строящего себя альфачом (вводная на всякий случай: он сирота, миллионер, владелец автомастерской, дерек пришел к нему работать), но мы-то знаем, кто здесь сучка.
п.с. первые для меня чтения, так что не представляю, нужно ли кому-то это здесь.
п.с. первые для меня чтения, так что не представляю, нужно ли кому-то это здесь.
НУЖНО
ПРОДОЛЖАЙ
"видный" сомец?
больше старушечьей лексики, Додо, больше.
элсо, описание Стайлза - почти один-в-один описание Артура из какого-то ее же фика. Ну а чо, все сучки одинаковы.
Миллионер владеет какой-то сраной автомастерской и лично инспектирует её работу?..
Ну да, для Додо, небось, любой владелец хоть автомастерской, хоть заправки - уже неебический богатей.
*Анон, семья которого владеет маленькой сетью отделов розничной торговли, пошёл прикуривать от стодолларовых купюр*
"видный" сомец?
а то! смак-то какой, сечете? сразу марлоном брандо и ильей муромцем повеяло.
я так поняла, что миллионы - наследственные, а автомастерская как банкай бонсай для души, где он пиздит оборотней своими охуительными приемами. скотт вроде как тоже на него пашет, флаеры из Важной Почты выкидывает
то ли из-за лимонов, то ли из-за еще чего-то, но у анона странное виденье, как Гарри строит Люпина в кабинете Дамболдора
анон понимает, что автозаменой пройдись, ничего в фике Додо не изменится, но блядские лимонные дольки не дают покоя теперь
Как фикло-то называется? с дырыком