Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#53226 2016-01-15 20:52:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

накопительный эффект :lol:

#53227 2016-01-15 20:55:40

Анон

Кумулятивный додофект  :facepalm:

Всё, анон с кофешопом устал наворачивать это говно. На вкус как резина и свист из ералаша.
(Вот что тревожит - это смотришь на восторженные отзывы, и понимаешь, что и тебе же кто-то их пишет к фичкам, и ВДРУГ У ТЕБЯ ТОЖЕ ВСЕ ХУЕВАТО? )

#53228 2016-01-15 20:57:46

Анон

кстати, о друзьях Додо.
давным-давно была я в летнем лагере. И была там же девочка Маша (предупреждая возможные вопросы - она не была детдомовская, иначе бы эту деталь обсосал весь лагерь. И не из семьи пропивших все алкоголиков, лагерь был платный и не самый дешевый), с которой никто не хотел дружить, во-первых, потому, что она была ужасно грязная, не мылась, похоже, никогда, а во-вторых, потому, что ее немытье по сравнению с прочими деталями было пустяком. Маша могла плюнуть подруге в кашу, потому, что это весело, могла задрать на подруге юбку, чтобы посмотреть, какие та носит трусы, сталкерила подруг, буквально следуюя за ними след в след, и так далее.
вы спросите, откуда у нее были "подруги", если дружить никто не хотел? Элементарно: она сама выбирала себе подруг и дружила с ними, пока те не избавлялись от нее (с помощью пиздюлей или воспитателей, простое словами через рот "Маша, не хочу с тобой дружить" не роляло).
сначала Маша до доебывалась более или менее крутых девчонок - красоток, спортсменок, отличниц, кружка самодеятельности. К концу смены остались только унылые задроты, типа меня. Я о Маше знала понаслышке, и в начале, когда она только объявила меня своей подругой, мне ее даже было жалко. Но после того, как данные почитать книжки превратились во что-то похожее на слоновьи подтирки, я присоединилась к лиге пославших Машу нахуй. После этого Маша меня иначе, чем "жирной свиньей" и не называла.

простите за длинную кулстори.
так вот: по-моему, с Додо та же история. Она безумно хочет, чтобы ее любили, но для этого решительно нихуя не хочет делать, даже зубы чистить. Время от времени находятся люди, которые по доброте (либо незнанию, либо даже глупости-недалекости) берут ее в друзья. Но Додо при этом остается Додо, в том числе считая, что раз бьет, значит любит, следовательно симпатию нужно выражать плевками в кашу. И те, кто после этой всей херни послал Додо в лес, автоматически становятся плохими и фригидными.
так что Додо мне тоже жалко. Но не очень, ибо я знаю, на что такая дружба похожа.

Отредактировано (2016-01-15 20:58:29)

#53229 2016-01-15 21:04:41

Анон

материала по додо-психоанализу уже на пару диссертаций)

#53230 2016-01-15 21:09:50

Анон

Анон пишет:

давным-давно была я в летнем лагере.

Алсу-2?

#53231 2016-01-15 21:12:30

Анон

а чтения? чтений не будет?

#53232 2016-01-15 21:16:05

Анон

во-первых, потому, что она была ужасно грязная, не мылась

В лагере? Не мылась? Не знаю, анон, это очень сложно. Может у вас был илитный лагерь для крапивинских детей, где вожатым на детей пофигу, и дитё можно слоняться по лагерю без присмотра, но во всех лагерях, в которых я был, нас сначала водили строем на умывание, потом после пляжа в душ, вечером на ещё одно умывание. Один раз в неделю в баню. Так что, либо упоротая Маша умудрялась между помывками вываляться в говне, либо ты пиздабол придумал красивую историю для олицетворения мерзости Додо.

#53233 2016-01-15 21:19:24

Анон

немытые дети в лагере - да запросто) анончик. поверь, я все детство в лагерях отмотал с сестрой. таких свиней было валом. если родители не привили понятие личной ггиены, то откуда ребенку это взять

Отредактировано (2016-01-15 21:21:22)

#53234 2016-01-15 21:23:54

Анон

Плюсую, поход в баню/душевую еще не значит, что ребенок там нормально помоется, а не будет мокнуть для вида.  Такие вопросы, как смена белья, и вовсе контролировать сложно.

Отредактировано (2016-01-15 21:24:43)

#53235 2016-01-15 21:25:48

Анон

Анон пишет:

немытые дети в лагере - да запросто) анончик. поверь, я все детство в лагерях отмотал с сестрой. таких свиней было валом. если родители не привили понятие личной ггиены, то откуда ребенку это взять

А вожатые на что?

#53236 2016-01-15 21:28:31

Анон

Анон пишет:

В лагере? Не мылась? Не знаю, анон, это очень сложно. Может у вас был илитный лагерь для крапивинских детей, где вожатым на детей пофигу, и дитё можно слоняться по лагерю без присмотра, но во всех лагерях, в которых я был, нас сначала водили строем на умывание, потом после пляжа в душ, вечером на ещё одно умывание. Один раз в неделю в баню. Так что, либо упоротая Маша умудрялась между помывками вываляться в говне, либо ты пиздабол придумал красивую историю для олицетворения мерзости Додо.

это были девяностые, поэтому лагерь собрали из говна и палок (за что там брали деньги - не знаю, но крапивинское что-то было в этой хуйне, ага). Мытье выглядело так - всех загоняли в место помывки и пох, что дальше. Некоторые девочки приходили заранее и мылись очень старательно, другие - стремительно подмывались без мыла, третьи вообще сваливали из очереди к раковинам и душевым кабинам, чтоб не опоздать на завтрак либо отбой (из спортсменок, например, насколько помню, больше половины не принимали душ и не чистили зубы перед завтраком, вместо этого занимаясь всей гигиеной перед и после спортивных мероприятий).
то есть совсем "не мылась", возможно, художественное преувеличение, не могу гарантировать, но выглядела Маша конкретно не мытой. Запах немытого тела, очень сальные волосы всегда, запах изо рта - и не больного желудка, а именно грязных зубов. При этом, правда, одежду меняла не реже прочих. В стирку не отдавала, но тряпья было много, и не она одно тупо складировала грязное, чтобы постирали дома. То есть опять же, сменных маек и трусов хватило на все лагерное время, семья явно не нищая.

Отредактировано (2016-01-15 21:29:42)

#53237 2016-01-15 21:29:13

Анон

Анон пишет:

А вожатые на что?

Анон, вожатые должны ребёнка мыть? Или в трусы ему лезть? За это и попасть может.

#53238 2016-01-15 21:33:03

Анон

Анон пишет:

а отчего до сих пор не собрали команду по додо?

Так команда холиварки собралась же.

#53239 2016-01-15 21:33:26

Анон

Анон пишет:

во всех лагерях, в которых я был, нас сначала водили строем на умывание, потом после пляжа в душ, вечером на ещё одно умывание. Один раз в неделю в баню.

Чтобы под душем, особенно уличным, вымыться - это ж надо мыться, а не просто стоять мокнуть, пока вожатые ждут отряд. Мыло в руку никто не сует.

Аноны, пожаловаться зашел. Уже несколько юзеров видел с радостным извещением, что у Додо новый фик, мол, всем читать. Вот как с ними дальше разговаривать? Уже который раз так - заобщаешься с новым чуваком, вроде нормальный, а потом выясняется, что ему фики Додолея - чуть ли не свет в оконце. Я ещё могу понять (теоретически) чтение втихомолку - гилти плэже, все дела, но что находят в этой картонной ебанине такого, чтоб её нахваливать от души?

Отредактировано (2016-01-15 21:34:38)

#53240 2016-01-15 21:34:27

Анон

Анон пишет:

ПАДАПАДАМАП ФЬЮТЬ! ТАМ!

А это откуда? (не уверен, что хочу знать)

#53241 2016-01-15 21:35:16

Анон

Анон пишет:

А это откуда?

"Ералаш" же.

#53242 2016-01-15 22:19:38

Анон

Небо в огне, а ты говоришь мне, что мы никогда не умрём.
Автор: Водолейс
Бета:  G.I.A.
Фандом: условный общефанонный Марвел
Пейринг: Уэйд Уилсон (Дэдпул)/Питер Паркер (Человек-Паук)
Рейтинг: NC-17
Размер: не король (с) 31 лист А4
Саммари: в каждом фандоме должен быть кофешоп-ау. Это он.
Ворнинг: кофешоп-ау, супергеройских способностей нет, Питер хипстота, Уэйд в каком-то роде ломает 4 стену, фривольное заигрывание с каноном, мимолетное употребление наркотиков (автор не одобряет поступков персонажей), легенькая шизофазия, шутки-самосмейки, ну и по мелочи - анальный секс, изуродованный персонаж, нецензурная лексика, хэппи-энд.
Ссылка на АОЗ: archiveofourown.org/works/5727271/chapters/1319...
Примечания: Бен Райли - клон Человека-Паука, в моем фаноне это Тоби МакГуайр (изящно?! ну?! Ну скажите же, что изящно!)
Если вы думаете, что знаете, кто этот друган Уэйда, уехавший в Канаду со своей блондинкой - вы не ошиблись, это он.
Под костюмом Уэйд выглядит как что-то среднее между Райаном Рейнольдсом в гриме и тем образом, что рисует  U.G.L.Y. (creature13.deviantart.com/gallery/50469299/DEAD...)

Традиционно спасибо маме-папе и Киноакадемии альфа-группе и соавтору. Всех люблю!

Shugister
?? Вот это я сейчас зачту.

Эиринн
Эиринн
Я ж сейчас разрыдааааааюсь, как это ПРЕКРАСНО!
Водолейс, вы, это, такая умница, спасибо!!!!!!!!!
:heart:(+около сотни сердечек)

Эиринн
:heart:(+около сотни сердечек)

Долгхо
:heart: (+около сотни сердечек)

Нимфа морская
Ооооо одно плохо - слишком быстро закончилось ((( еще хочу

Водолейс
Shugister, :shuffle::shuffle: Надюесь, тебе зайдет)

Эиринн, правда?! Ауиии!!! Спасибо!)

Долгхо, :slonik::slonik::slonik:
Видимо, зашло))

Нимфа морская, ну... эта история закончилась, но ведь есть и другие, которые еще предстоит написать))

Little Loser
Надо же, опять Спайдерпул, и опять совсем без жести в виде изнасилований, избиений и убийств! Непривычно, но волшебно. Спасибо <3

Хриза Амирани
Водолейс, я рыдаю от умиления! Блин, тёплое какое и классное! Аыыыы!

А Дедпул и правда нещадно ломает четвёртую сцену. Хоть дринк-гейм делай - по стопке каждый раз, как он делает отсылку к поп-культуре)))

IlRei
боже мооой, котик, это просто замечательно

Водолейс
Little Loser, далась тебе жесть, а? :crznope:

Хриза Амирани, самая мякотка в том, что Уэйд Уилсон - не знает, что он герой комикса, а Дэдпул - знает. Меня прям восхищает эта игра со зрителем.
Поэтому я рискнула попробовать замутить свой вариант) НУ, как-то так)

IlRei, бггг)) :squeeze:

Fuyu-sama
Отлично, перфект :buddy: :woopie: Спасибо!

Little Loser
Водолейс, не, без жести тоже хорошо, просто как-то непривычно. Всё ждёшь, когда оно уже бахнет, а оно не бахает, зря только очко заранее сжимал

Alima-hellcat
Водолейс, ЧУДЕСНЕЙШЕ!!!!!!!!

teya77
Спасибо! Е-мое--как же классно!

Hoise
Очень вкусно, спасибо:hlop:

Sirena Ailon
А Гарри то молодец, сырком побыл на радость читателю, я так и не поняла что за блондинка, с которой умотал канадец,
оппачки: На минуту отвернешься – а Уэйда уже кто-нибудь схватил за хер прямо через штаны. бывает хаха

F.Smile
Ааа!! Прекрасный подарок к концу рабочей недели) я прям читала и улыбалась, радовалась, блин!! Спасибо за историю и обалденных героев, за то, что они такие счастливые)) ты прям настроение подняла)

Дарочка89
Водолейс, это было просто ахуительно! спасибо?

Ололадушек.
я вас люблю
вас и ваши творения
и вообще полностью
вот примерно так же, как Уэйд здесь любит Питера
этот фанфик принесу частичку (огромную такую частичку, два на полтора) счастья и любви в унылую рабочую смену :inlove:

fruzya
Водолейс, первый фик, который не стерек, пррчитала я у тебя. :gigi: (Потому что этих героев хотя бы знаю, ыхыхы)
Ждала пиздеца. Каждую секунду, в конце особенно. :shy: А его всё нет и нет, а потом бах - и конец. :gigi:
А чё оно мимимишное такое, а? :inlove: Дэдпулчик прям горячий и няшный такой зайка, сильный снаружи и мягкий внутри, прям пирожок. :heart:
А Питер - медовый пряничек, блин, кажется, я хочу жрать.))))

Svetlik@
Суперский спайдипул! Офигенно! Очень классно! :inlove::inlove::inlove:

Чеширский Демон
оооооооооо
я растекаюсь по клавиатуре, это просто прекрасно:heart::heart::heart:

Solveig Ericson
Это бесподобно! Я уже говорила, что люблю твои спайдипулы, а сейчас прям читать боялась ибо ломка же начнётся сразу после прочтения :( Вот так и есть, я хочу ещё больше, значительно больше твоих спайдипулов. Будь моя воля я бы закрыла тебя в чулане, там был бы только телик, крутивший фильмы с Дедпулом и Человеком-пауком,комиксы, стол, стул и комп. Типа производство спайдипулов поставить на конвейер XD соррян, минутка безумия ?

fruzya
И один вопрос у меня, ответить слёзно прошу. :gigi:
Гарри всё же был сырком или хлебушком? :smirk: Конечно же сырком, да? :vict:

#53243 2016-01-15 22:22:03

Анон

Анон пишет:

Небо в огне, а ты говоришь мне, что мы никогда не умрём

Как такое пафосное название может сочетаться с кофешоп-ау? O_o

Анон пишет:

изящно?! ну?! Ну скажите же, что изящно!

Как слон в посудной лавке, ага.

#53244 2016-01-15 22:28:00

Анон

Анон пишет:

Бен Райли - клон Человека-Паука, в моем фаноне это Тоби МакГуайр (изящно?! ну?! Ну скажите же, что изящно!)

то есть Бен, который Макгвайер, как бы клон Питера, который Гарфилд, и плевать, что Гарфилд моложе и на ебала они не похожи ни разу. Дно, где ты.

#53245 2016-01-15 22:28:34

Анон

- Ладно, - пожал плечами Уэйд. – Когда это я гнушался насилием?

Чокнутый Стив, сними маску, я тебя узнал.
Знаете, аноны, от её Дэдпула меня, пожалуй, бомбит больше всего. Даже больше, чем от Тора. Чуваки, которые не читали комиксы и не знают, какое блядское издевательство над персонажем заключается вот в одной этой несчастной строчке - вы даже не представляете, как я вам завидую.

Отредактировано (2016-01-15 22:28:52)

#53246 2016-01-15 22:31:24

Анон

Анон пишет:

Небо в огне, а ты говоришь мне, что мы никогда не умрём

Как такое пафосное название может сочетаться с кофешоп-ау? O_o
С учетом первоначального контекста песни, откуда спижжено название, особенно странно

#53247 2016-01-15 22:32:56

Анон

Цитата кривая, упс

#53248 2016-01-15 22:33:03

Анон

а што за песня?

#53249 2016-01-15 22:35:07

Анон

И кем там Рейли (РЕйли, бля, хоть фамилию погуглила бы) заделался? Давно потерянный брат? Злобный близнец? Левый хуй с горы, ибо камео и пасхалочки?

#53250 2016-01-15 22:37:52

Анон

а што за песня?

Флёр, "Мы никогда не умрём"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума