Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ненавидящий свою кровь спайди это ж черный диктатор из кингсмена Оо додо попутала каноны
- А ты не боишься, что тебя поймают? – спросил он с искренним интересом. – Ты же приметный.
- Меня? – хмыкнул Уэйд. – Нет, Паучок… я профессионально занимался тем, чтобы не попадаться... военная разведка, все дела. Не переживай, я твою честь не запятнаю. Зато я покатал тебя на шикарной тачке, цени это!
- На спизженной шикарной тачке, - напомнил Питер, невольно улыбнувшись.
- Ну так в этом же и весь прикол, - ответил Уэйд и широко ухмыльнулся под маской.
Гопник катает свою принцессу бензоколонки на угнанной тачке, ммм, романтика.
Какой же унылый пиздец, а.
не,я не верю что кому-нибудь это может нравится.таких тупых не бывает
- Гвен – просто охуенный манипулятор, - сказал он наконец. – Она красивая конечно…
- О да, - поддакнул Уэйд. – Ебабельная девка!
- И умная, - сказал Питер, не позволив себя перебить. – Но избалованная…, и она такая… беспринципная. Меня это начало напрягать, но я хотел разойтись полюбовно… остаться в нормальных отношениях, друзьями, как это взрослые люди делают.
- Но? – осведомился Уэйд.
- Она сказала, что, если я ее брошу – она всем скажет, что я ее бил, - пожал плечами Питер. – У меня лопнуло терпение - и я ее бросил. Это ни в какие рамки уже! Это же, блядь, шантаж! И поэтому теперь я регулярно узнаю о себе всякие интересные вещи.
как блять нужно ненавидеть женщин для того, чтобы выдумать такое?
это же просто какой-то гребанный сюжет с "пусть говорят"
внезапно та облизанная Дошей девочка
https://www.instagram.com/p/BAh5kXYPzc8 … tujvodolej
героиня. я б на ее месте общаться с текущей на себя пантерой не смог, однако.
внезапно та облизанная Дошей девочка
голова кажись чистая!
Но избалованная…, и она такая… беспринципная
Я не люблю Эмму Стоун, но разве Гвен - такая? Славная девочка.
или она мразь, потому что променяла йобыря на образование??
ЧТЕЦ ЧТЕЦ ЧТЕЦ *скандирует*
- Любишь догги-стайл, Паучок? – спросил Уэйд, даже не запыхавшись. – Это, знаешь, как Догпул, но догги-стайл. Готов поспорить, что такая сученька, как ты, его высоко ценит!
Питер вскрикнул. Уэйд навалился на него, совершенно придавив к кровати, поймал за запястья и прижал к подушке.
- Нет! – вскрикнул Питер, ощущая тяжелые, глубокие удары бедер Уэйда – Нет, не надо! Я же почти!
- Ну так, а я нет, - проурчал ему на ухо Уэйд. – А мы должны кончать одновременно, Паучишка, мы же пара.
Питер смиренно вздохнул.
краткое содержание любого фичка Додо
- Ладно, - пожал плечами Уэйд. – Когда это я гнушался насилием?
да блять всегда!
что же ты за чмо-то прописываешь, додо
дэдпул бы блять никогда никого не стал насиловать
ааааааааааааааааа
как же у меня горит
как же у меня горит
я не знаю кто все эти люди, у меня и то пригорает
Питера скорее раздражало то, что его парня в ответ тоже лапали все, кому не лень. На минуту отвернешься – а Уэйда уже кто-нибудь схватил за хер прямо через штаны.
неужели это П А С Х А Л О Ч К А?
неужели это П А С Х А Л О Ч К А?
да это кофешоп-ау происходит во вселенной, населенной Дашеньками.
- Пиздец, - покачал головой Питер, сглотнув. – Ну надо же…
Кожа у Уэйда была нездорово-розовая, и вся, от края маски и до ступней, скрученная шрамами и рубцами, местами оплывшая, мертво-желтого цвета; ни единого волоска на всем теле. Но вот мускулы под этой кожей были отменные, Питер ощутил и вожделение, и зависть, и жалость, и ужас, и нежность, и тревогу.- Я закажу тебе такси, Питер, - тихо сказал Уэйд. – Боюсь, Корвета там уже нет, но на такси ты уедешь, если это для тебя слишком…
- Какой же ты, блядь, охуенно мускулистый! – сказал Питер и подступил вплотную.
Уэйд растерянно попятился. И вот это уже было забавно.Питер осторожно положил ладонь ему на грудь, боясь сделать больно, поранить прикосновением еще сильнее, но тут Уэйд нежно накрыл его ладонь своей и прижал к быстро и сильно стучащему сердцу.
- Охуенно, - пробормотал Питер, лихорадочно поглаживая его плоский и твердый, словно стальной живот, бок, сильное бедро, мускулистую ногу. Изувеченная кожа, конечно, ощущалась странно, но совсем не противно, просто… рельефно и необычно. Она была горячая, намного горячее, чем кожа Питера, а после холодного ливня греться о пышущего жаром Уэйда было приятно.
Уэйд стоял смирно и, кажется, даже дышать боялся.- Да, - наконец решил Питер. – Неплохо. Пожалуй, я оставлю тебя себе.
мне кажется, или этот кусок писала не даша?
то есть должно же быть хоть что-то он сооавтора в этом тексте?
-скорей-скорей! нафотать рэндомных людей, согласившихся встретиться! на холиварке написали, что у меня нет друзей, - думала даша.
даша, подсказываю - фотай прохожих. это же как с сосо - кто проверит
можешь даже в метро щелкнуть более-менее нормального парня и сказать, что это и есть сосо
Скажите, а с чего Додо взяла, что с выходом фильма про Дэдпула возникнет фандом спайдипулов? Насколько я знаю, в фильме Паука не будет. А комиксоебы и без всякого фильма пишут фички и дрочат на спайдипулы.
а я вот чо-то верю и в сосо, и в то, что у додо с ним относительно удачно сложившаяся семейная жизнь.
если он такой стремный никуда не выходящий хикка-задрот, он небось счастлив до ушей, что на него обратила внимание настоящая ЖИВАЯ ДЕВУШКА!
(мне тут правда представляются всякие задротские заикающиеся маньяки типа книжного Нормана Бейтса, а песнопения про еблю гиен в душе тут как-то особо дополняют образ, но да ладно)
а додо тоже походу по жизни много не надо. вон корявую брошечку с мертвым бассейном ей выпилили и уже щастье.
или как ей там какие-то друзяшки привезли что-то янтарное, так тоже щастье до небес.
или даже вон кедики купила и радуется.
видимо, тут причина в том, что сама она стремная задротская хикка, вот они сошлись и живут в такой взаимной социальной неловкой симпатии. Может они почти и не разговаривают от неловкости. И не ебутся.
а у сосо может тоже где дневник есть, где он весь такой дерзкий чикун и живет с мисс Мариуполь.
(даже не знаю, мои верования можно назвать додохикканством)
внесите коменты
плиз
Эй, можно селфяшку с тобой?
внесите коменты
плиз
она не вывесила в дневник еще, только на ао3
и не разговаривают от неловкости. И не ебутся.
С мужем?!!
ну так если бы ебались, то наверное, у нее не было в каждой фразе про еблю)
если он такой стремный никуда не выходящий хикка-задрот
То он с большой вероятностью не милая и пухлая сыночка-корзиночка, а озлобленное чмо, чувствующее свою неполноценность и срывающее зло на зависимых людях. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление о подобных личностях (не считая тех, кто реально счастлив тихо сам с собою, но они не стремные).
Вообще я верю в Сосису. И даже в то, что он не инфернальный свиноеб, просто чувак взял провинциалку, которая вкалывает, приносит все деньги в дом, радуется редким посиделкам не на кухне и носит кеды за 600 р.
Мне проще поверить в то, что сосо тульпа, чем в то, что человек не разговаривает и не ебется со своим мужем в первый год после свадьбы
То он с большой вероятностью не милая и пухлая сыночка-корзиночка, а озлобленное чмо, чувствующее свою неполноценность и срывающее зло на зависимых людях.
естественно! но ведь и додо точно такая же)
вот сядут они вечерком и давай обсуждать, какие все вокруг ничтожные суки.