Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#53101 2016-01-15 16:22:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

если бы официант был не прикормленный

Ага, а они потом ещё другана своего на чаевые кинули в благодарность  :lol: Наверное, больше он их в Европейский не приводил.

#53102 2016-01-15 16:24:13

Анон

Анон пишет:

А запилите опрос с голосованием по фракциям партии Додо?

Я анон, который верует в существование Сосо и штампа в паспорте.

#53103 2016-01-15 16:24:39

Анон

Анон пишет:

если бы официант был не прикормленный

Ага, а они потом ещё другана своего на чаевые кинули в благодарность  :lol: Наверное, больше он их в Европейский не приводил.

Он сам не взял! Проверил, наверное, только - все ли вилки-ложки и посуда на столе и вздохнул с облегчением )))

#53104 2016-01-15 16:25:13

Анон

превалируют. ишь ты, больно умный? ты же додоист! ты же знаешь, что виликая нас читает, хоть и жопой. вторую заповедь забыл - гугли все, что может понадобиться багине! (у самой у нее возможно сломаны либо пальц, либо мозг)

откуда ей знаеть такие слова, как превалировать, давай-ка пояснения в скобках пили. она же не поймет!

#53105 2016-01-15 16:25:45

Анон

Если честно, мне Додо жалко, не смотря на её высеры. Потому что тяжко ей, наверное, и одиноко. Вроде завела друзей, а вроде нет, и злые аноны пишут, что она у этих друзей страшная подружка.
И Сосо какой-то никакой, работа явно нелюбимая.

#53106 2016-01-15 16:26:38

Анон

да как тут опрос запилить, если чтения в шапке не обновлялись почти год  :lol:

#53107 2016-01-15 16:29:42

Анон

да с хераль ее жалко-то? вот честно. говнистая злобная баба. поливающая говном даже тех, кто хорошо к ней относится.

поверь анон, если бы ты на ее глазах упал на льду, она бы прошла мимо. а придя домой написала постик.

шла по улице, как вдруг напротив меня навернулась одна манда. наверное, ее перевесила ее блядская жирныя жопа (не такая накаченная мышца как у меня бгггг). я конечно помогла этой малохольной. даже дала ей денег на метро, чтобы эта дура доехала с комфортом. ибо нефига в гололед по улицам ходить

кто сегодня молодец? яаааа!

#53108 2016-01-15 16:33:03

Анон

а как зазвать многоуважаемого админа в тред и попросить обновить фапотьку? (с)

с такой ностальгией смотрела недавно арты и чтения любимые перебрала. ах. чтец бэтмэна совсем нас покинул

#53109 2016-01-15 16:35:57

Анон

В-третьих, когда я часто шлялся по кабакам, то замечал, что наряжаются те, кто приходит раз в сто лет.

Кстати да. Меня так умилило, что Додо выкрысилась на соседние столики - одеты они не в вечерние наряды до пола, эк он видано! Не знает Даша, что для многих людей поход в кафе/ресторан это не событие, а просто приятный отдых.

Анон иного бывал в очень дорогих ресторанах, и как в оперу туда никто не рядился. Просто люди одеты дороже и все.

#53110 2016-01-15 16:36:30

Анон

превалируют. ишь ты, больно умный? ты же додоист! ты же знаешь, что виликая нас читает, хоть и жопой. вторую заповедь забыл - гугли все, что может понадобиться багине! (у самой у нее возможно сломаны либо пальц, либо мозг)

откуда ей знаеть такие слова, как превалировать, давай-ка пояснения в скобках пили. она же не поймет!

Щас исправлюсь!

Пиривет, мать! Мы тут с дерзкоанонами решили порыть хоботом и заяснить всем в тусе - кто по чему угорает. Ну, кто, типа верит в тебя, мать, а кто *бровками вжих-вжих* не очень.

Так лучше?

#53111 2016-01-15 16:36:51

Анон

а платье в пол было ибо мамино?  :affraid:

#53112 2016-01-15 16:38:08

Анон

Так лучше? - упал литсом в салат

#53113 2016-01-15 16:44:08

Анон

а я не понимаю, почему так много людей подвергает сомнению тот факт, что додо врет насчет сосо.

пока она была говнарем - врала про толпы самцов, шикающих на ее титьки и бусы в немытой пизде. стала постарше - стала врать про мужа и песни в душе про гиен

одного порядка же явления

#53114 2016-01-15 16:47:34

Анон

глобальное разводилово она бы не смогла. на багине как-то попалась тема про бабу, которая врала, что живет где-то по парижам. врала так виртуозно, что несколько лет народ активно верил. фотки там выкладывала, инфу.

а наша шокожопа и слово-то "франция" забить только с третьего раза в поисковик без ошибок сможет. куда ей до интересно поданной лжи. вот и врет о чем может - об убогом быте и уогом мужике. заметьте, она даже в мечтах не может его приукрасить и этот сосо выходить убогим хиккарем с лысиной и любовью к кабачковой икре

#53115 2016-01-15 16:49:01

Анон

Анон пишет:

а я не понимаю, почему так много людей подвергает сомнению тот факт, что додо врет насчет сосо.

Блаженны кроткие хоботом, ибо Додо узрят.

#53116 2016-01-15 16:55:10

Анон

те, кто ее узревают срочно начинают гуглить - средства лечения жирности волос и пропадают с горизонта

#53117 2016-01-15 16:55:52

Анон

Анон пишет:

Потому что она сама, в силу своей инфантильности и трусливости, не потянула бы ни переезд в Москву, ни устройство на работу, ни оформление документов.
Так как у нас свобода вероисповедания и в рядах затесалась пара язычников, которые поклоняются верховным божествам холиварки, в частности и Вождю тоже,  и прочим идолам, и вот они нашептали, что Додо могла найти среди своих хомок московского дайригея, который дико угорел по её писеву и приютил. Многие считают версию дикарей-язычников такой же дикой, но вдруг?

#53118 2016-01-15 16:58:02

Анон

староверы в треде? верующие в ВЫСШУЮ СИЛУ?!

она слишком ссыкливая, чтобы ехать просто напожить. полюбому родственники какие-то нашлись. щас из-за ситуации на украине папа танкист мог надавить на сознательность троюродной сестры пятиюродной тетки и выслать к ним доцю. а чо, место много не надо, воду лить не будет, ибо не моется, свет жечь тоже. ибо от экрана ноута освещаться будет. ну и ладушки.

#53119 2016-01-15 17:00:43

Анон

Анон пишет:

потому что какие-то мальчики и муж - это разные уровни лжи. О мальчиках много кто из подростков пиздит потому что проверить это довольно затруднительно (ну только если ты не целенаправлено роешь хобботом)
На таком высоком уровне Додо еще не оперировала, а потому в то, что Додо способна так пиздеть, поверить чутка сложнее - людям вообще трудно верить в настолько невероятную тупость.
анон-центрист.

#53120 2016-01-15 17:09:04

Анон

про мальчиков тоже легко проверить - тогда у нее еще друья были, которые могли спросить - ну и хуле, где эти куны?!

а щас додо далеко от дома, в другом городе и стране, кто ее подловит? близко дружить с ней никто не дружит. не уивлюсь, если свидетельства живого сосо принесет какая-нибудь упоротая пизда типа зайчишки. просто потом, что ее додо попросит.

и опять же - ожет щоко пантера искренне верит, что она кому-то нужна и планирует рано или поздно таки сманить небрезгливого москвича. а потом уже реально его на себе женить и выдвать за сосо. мол - дык это он и есть!

так что если будет внезапная запись про А МЫ ПЕРЕЕХАЛИ БГГГ, то вполне возмонжо она кого-то и нашла. а щас пасется у троюродной тетки и кукует на горе опилок, позыркивая на дайри с эрана своей моторолки

#53121 2016-01-15 17:22:56

Анон

аноны, мне не видно платье(((

#53122 2016-01-15 17:26:15

Анон

Чорд, анону резко захотелось закадрить Додо
Зачем-то :affraid:

#53123 2016-01-15 17:28:42

Анон

Анон пишет:

Чорд, анону резко захотелось закадрить Додо
Зачем-то :affraid:

НА ЛИК БОЖЕСТВЕННЫЙ ДРОЧИШЬ?!! ПОДЛЕЦ И ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!

#53124 2016-01-15 17:29:42

Анон

Читаю тред и ору.
*додоист-пастафарианин

Аноны, нам нужны заповеди от Виликой.

#53125 2016-01-15 17:30:18

Анон

анону резко захотелось закадрить Додо

тебе настолько скучно жыть? =D

Подвал форума