Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#53051 2016-01-15 14:49:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

И всё равно отблагодарим  
Не, та которую я приносил, вообще другая девочка. Но то что она свою страницу удалила именно сегодня и именно после того, как я принесла ссылку - ну как-то очень подозрительно. Надеюсь, это просто совпадение.

:chearleader:
Ну не факт, что эта инстадевочка - та, которая заказывала у Додо, а не рандомная тян, которую вбросили.

#53052 2016-01-15 14:58:28

Анон

Анон пишет:

И всё равно отблагодарим  
Не, та которую я приносил, вообще другая девочка. Но то что она свою страницу удалила именно сегодня и именно после того, как я принесла ссылку - ну как-то очень подозрительно. Надеюсь, это просто совпадение.

:chearleader:
Ну не факт, что эта инстадевочка - та, которая заказывала у Додо, а не рандомная тян, которую вбросили.

Это я ее нашел и принес. У додо в посте писалось - ко мне в инсте добавилась девочка, взгляд невинного ежика, капюшон с ушками. Про маффины ничего не помню, эта вроде другая была. Ну и я нашел "невинного ежика" в подписчиках. Там и капюшон с ушками и фото елочек от додлея с благодарностями. Какой нахрен вброс?

пруфы

Скрытый текст

Кстати, та страница с другой тян у меня доступна.

Отредактировано (2016-01-15 15:07:44)

#53053 2016-01-15 15:00:40

Анон

Анончики, а можно хотя бы вкратце про миднайт? Часто вижу упоминания ее в треде и что додо про нее вечно хуйню какую-то порет, а вот почему и реакция самой миднайт? Додоведы со стажем, проясните.

#53054 2016-01-15 15:02:36

Анон

Анон пишет:

У меня тоже. Но ещё час назад она была удалена, поверь.

#53055 2016-01-15 15:07:12

Анон

Анон пишет:

У меня тоже. Но ещё час назад она была удалена, поверь.

Да верю. В любом случае, это была тян из инсты, см. сверху.

#53056 2016-01-15 15:08:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можно хотя бы вкратце про миднайт? Часто вижу упоминания ее в треде и что додо про нее вечно хуйню какую-то порет, а вот почему и реакция самой миднайт? Додоведы со стажем, проясните.

Реакция Миднайт - удивление. А вообще она - единственная долгоиграющая подруга Додо. Была. Подружились в институте. И видимо Додо в ее компанию пробралась через нее.

#53057 2016-01-15 15:11:13

Анон

почитал отчет додо о ресторане. просто НЕкафе. ресторан в пределах среднего.

вот читаю я ее и у меня создается впечатление. что она реально из тайги. я хз, что там за город такой мариуполь. но по дашиной дикости иногда кажется, что это поляна, на ней три землянки и раз-два в год к нм приезжает на тракторе лесник и отвозит до цивилизации пеницилина прикупить, да на ярманку сходить поглазеть.

насколько ж она была нищебродина и гопарица, что ее так с обычного ресторана проперло? и я бы не наезжала, поверьте, если бы не фраза про халдеев. значит ты, неумытая чушка в мамином платье - барыня, а честно работающий и зарабатывающий больше тебя человек - халдей?..

ну и конечно шлюхи вокруг. надеюсь, к старости, котрая натупит через пару лет, додо выпилит себе скамейку, наврет, что это сделал сосо и будет сидеть у подъезда, уже вслух, а не в сети называя всех праститутками наркаманами пазорными итд. бабки то обычно лет в 60 начинают (которые реально бабками становятся). а додоша в тридцатку откроет сезон

#53058 2016-01-15 15:11:57

Анон

Реакцию Миднайт и других реаловых друзей Додо можно тут глянуть
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=506765#p506765
Апофеоз:

Midnight Dream девочка, с открытой пастью и большими сиськами, не смлишком ли ты драматизируешь?

Вкратце: видимо святая девушка Маша Харченко терпела Додо в путяге, терпела постоянные оскорбления в днявке и ИРЛ, которые Додо маскировала под такой-то стиль общения, и в итоге Маша от неё отморозилась http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=506809#p506809

#53059 2016-01-15 15:13:59

Анон

А ведь фоточка эпохального платья у Додо была, и в треде ее показывали. Но сейчас же хуй найдешь. Смутно помню какой-то ужоснах в зеленовато-голубые волнистые разводы. Ну может и не совсем ужоснах, но отнюдь не от кутюр. И вечерним его назвать могла только Даша.

#53060 2016-01-15 15:15:12

Анон

Анон пишет:

Это я ее нашел и принес. У додо в посте писалось - ко мне в инсте добавилась девочка, взгляд невинного ежика, капюшон с ушками. Про маффины ничего не помню, эта вроде другая была. Ну и я нашел "невинного ежика" в подписчиках. Там и капюшон с ушками и фото елочек от додлея с благодарностями. Какой нахрен вброс?

Пардон, вопрос снимаю.

#53061 2016-01-15 15:15:54

Анон

Анон пишет:

я хз, что там за город такой мариуполь.

Город как город, получше многих, но в постах Додо и правда становится какой-то дырой из "Левиафана".

Анон пишет:

насколько ж она была нищебродина и гопарица, что ее так с обычного ресторана проперло?

У меня две версии. Первая - да, она гопница и испытывает советское презрение к богатству и богачам, вторая - она просто врёт, потому что думает, что это смешно. И на самом деле её не так восхитил ресторан и супчик, но зато пост живенький получился. Ну типа.

#53062 2016-01-15 15:19:17

Анон

У меня две версии. Первая - да, она гопница и испытывает советское презрение к богатству и богачам, вторая - она просто врёт, потому что думает, что это смешно. И на самом деле её не так восхитил ресторан и супчик, но зато пост живенький получился. Ну типа.

Думаю, тут комбо. Даша не такая уж деревня, но дико стесняется себя, своего материального положения, что сильно преувеличивает свою провинциальность. Типо, если я сама над собой ржу, то другие не будут.

#53063 2016-01-15 15:22:07

Анон

Да кокетство это обыкновенное. Попытка втиснуть свою упругую жопу в типаж "простой, честный и добрый парень-работяга". Такие многим нравятся, вот и она пыталась понравиться.

#53064 2016-01-15 15:23:02

Анон

Миднайт умрет, не доживя до 30.

Интересно, это было до или после отморожения.

#53065 2016-01-15 15:26:15

Анон

с платьем нашлось только это

#53066 2016-01-15 15:27:22

Анон

Анон пишет:

Реакцию Миднайт и других реаловых друзей Додо можно тут глянуть
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=506765#p506765
Апофеоз:

Midnight Dream девочка, с открытой пастью и большими сиськами, не смлишком ли ты драматизируешь?

Вкратце: видимо святая девушка Маша Харченко терпела Додо в путяге, терпела постоянные оскорбления в днявке и ИРЛ, которые Додо маскировала под такой-то стиль общения, и в итоге Маша от неё отморозилась http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=506809#p506809

Я бы за такую фразу в свой адрес в том контексте, в котором она была сказана, расхерачила бы Додо хавальник и записала бы в черный список до конца ее недолгой жизни.

#53067 2016-01-15 15:28:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, это было до или после отморожения.

После. Тогда Додо вроде со всей этой компанией расплевалась.
Кстати, а Данила с Асадом из их тусы были или из другой? Потому что с ними вообще всё печально. Додо стала к Асаду подтаскивать шоколадную ещё не расставшись с Данилой, а они с Асадом лучшие друзья, и потом ещё их общие друзья говорили Додо, чтобы она с теперь уже бывшим парнем была осторожнее. Короче, офигенный сериал.

#53068 2016-01-15 15:29:47

Анон

боже... в ЭТОМ в ресторан? да это ж только на грядки. ну или от нужника до дома добежать на даче.

#53069 2016-01-15 15:32:10

Анон

даша такая грубая О___О от правда, такие вещи друзьям говорить... ну типа друзьям. многие в шутку называют друг друга уродами, сучками. но контекст-то всегда есть. а даша  с места в карьер кроет всех, грязью поливает

вот это зачем? она реально не понимала што ле, что ведет себя как базарная хабалка?

#53070 2016-01-15 15:32:19

Анон

Из поста про предугадывание будущего друзьям.

А я...я буду очень богата и в определенных кругах известна, но меня бросит муж, потому, что я так и не решусь родить ребенка.

Так, муж есть. Если считать холиварку определённым кругом, то Додо тут почти самый популярный персонаж. Надеюсь, богатство у неё будет, а Сосо таки не бросит, если она не захочет овульнуться.

#53071 2016-01-15 15:34:15

Анон

чегой-то? мужа нет, знаменитость из нее мягко говоря так себе, богатство - скорее в минус.

так шта сбылось только одно - она тупо еще жива. на этом все

#53072 2016-01-15 15:37:07

Анон

Анон пишет:

чегой-то? мужа нет, знаменитость из нее мягко говоря так себе, богатство - скорее в минус.
так шта сбылось только одно - она тупо еще жива. на этом все

Сосо Шредингера, блин.
У нас тут раскол додоистов, и я принадлежу к тому течению, что верит в Сосо. Потому что Додо в жизни бы не уехала в Москву с голой жопой. Родственников у неё там нет, потому что в родословной у неё москвичей нет. Поэтому я всё-таки думаю, что она живёт с ёбырем и таки заставила его жениться, чтобы ей проще было получить РВП или что она там получала, мы в списках её находили.

#53073 2016-01-15 15:39:23

Анон

В любом случае, мужика либо нет либо он дерьмо ещё то.

#53074 2016-01-15 15:41:45

Анон

если она вышла замуж как полагается, чой-то она через год пойдет доки продлевать? нестыковочка-с

я принадлежу к течению додоистов пастафарианцев - ибо - не можешь доказать существование сосо, не возводи напраслину. я скорее поверю, что она живет с макаронным моснтром. ибо только вареная лапша может выдержать эту гнилушку с немытой мохнаткой и башкой

#53075 2016-01-15 15:51:43

Анон

мне кажется такое говно, как даша, может терпеть только совсем отчаявшийся человек

саму воротит от слово "провинциалка". но даша же классика жанра, она словно ходячий стереотип, в который понамешали все самое гадкое, что смогли придумать о провинциалах. она жадная,неумная, недалекая, хабалистая, грязнуля, попрошайка, приживалка, без образования и нормальной работы, некрасивая, хвастливая, откровенно тупорылая, носатая бгггг, очень грубая, ссыкливая

только есть образ провинциала у особо упоротых столичнх штучек, а даша, она-то реально такая... анти реклама, мать ее...

это ж какого размера на себя надо поставить крест,чтобы с этим жить?!

Отредактировано (2016-01-15 15:52:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума