Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Картинно помирающий Наполеон, благополучно вызывающий чувство вины у Ильи, бля... не, ну нахуй.
как бы это все равно остается средне статистическим фичком, каждый воторой такой.
ну да, какая-то ебала с сюжетом и сплошные пиздострадания на фоне "ничего не происходит"
ну да, Наполеон ведет себя как эгоистичное чмо, но этим часто страдают те, чьими глазами показывают происходящее, потому что как еще толкать события вперед, если в сюжет автор не может?
а Уэйверли там, простигосподи, типичный Дамболдор, который все про всех знает, и помогает любоффке цвести
анону были бы ясны доебки если бы автор орал на все дайри что-то вроде "это фандомообразующий фик", но он разве это делает?
да дайте уже ссылку на сам фик, ну!
да дайте уже ссылку на сам фик, ну!
хаха, фик. это уже трилогия, анон
http://archiveofourown.org/works/5076496 раз
http://archiveofourown.org/works/5215970 вторая часть
http://archiveofourown.org/works/5584075 третья
Анон пишет:да дайте уже ссылку на сам фик, ну!
хаха, фик. это уже трилогия, анон
![]()
http://archiveofourown.org/works/5076496 раз
http://archiveofourown.org/works/5215970 вторая часть
http://archiveofourown.org/works/5584075 третья
Спасибо, анончик, припаду и охуею!
его бисексуальность стала следствием профессиональной деформации
кречу
как он раздобыл досье на эту белокурую бестию,
кречу еще громче
Это просто праздник какой-то, аноны!
Отредактировано (2016-01-15 03:36:43)
его бисексуальность стала следствием профессиональной деформации
кречу
как он раздобыл досье на эту белокурую бестию,
кречу еще громче
Это просто праздник какой-то, аноны!
какой-то нервный ты, анон
ну, выдернул ты зачем-то пару рандомных фраз из контекста, побился в истерике, молодец, выпей успокоительного, ляг поспи. нормальный фик, а тебе, похоже, лишь бы поговниться, хоть бы и на пустом месте. либо нервы ни к черту, если попусту кречишь.
ну, выдернул ты зачем-то пару рандомных фраз из контекста, побился в истерике, молодец, выпей успокоительного, ляг поспи. нормальный фик, а тебе, похоже, лишь бы поговниться, хоть бы и на пустом месте. либо нервы ни к черту, если попусту кречишь.
он там весь такой занимательный, просто тащить на цитаты и радоваться. Пойду припаду к чтениям, уж больно экземпляр занятный.
он там весь такой занимательный, просто тащить на цитаты и радоваться. Пойду припаду к чтениям, уж больно экземпляр занятный.
не оскудеет земля ебанатами
какой-то нервный ты, анон 67280105
не оскудеет земля ебанатами 67280105
Эк тебе хвост прищемило, что кому то фичок может не нравиться
Анон пишет:какой-то нервный ты, анон 67280105
ну, выдернул ты зачем-то пару рандомных фраз из контекста, побился в истерике, молодец, выпей успокоительного, ляг поспи. нормальный фик, а тебе, похоже, лишь бы поговниться, хоть бы и на пустом месте. либо нервы ни к черту, если попусту кречишь.Анон пишет:не оскудеет земля ебанатами 67280105
Эк тебе хвост прищемило, что кому то фичок может не нравиться
да, потому что я автор.
да, потому что я автор.
чувак, ну скажем прямо, надо работать над собой. Тут дело не в том, что мы ебанаты, а в том, что текст мягко говоря ну не очень.
Анон пишет:да, потому что я автор.
чувак, ну скажем прямо, надо работать над собой. Тут дело не в том, что мы ебанаты, а в том, что текст мягко говоря ну не очень.
чувак, ну, скажем прямо, надо работать над собой и как-то учиться воспринимать сообщения и без смайлов. табличку "сарказм" я в предыдущем сообщении не влепил, надеясь, что ты всё-таки не на сто процентов ебанат и поймешь тон комментария и без вспомогательной картинки. но ты развеял пепел моих надежд по ветру. текст, объективно говоря, вполне приемлемого качества, а чтения на анклоанонке - просто какая-то модель вулкана, работающая на говне и желчи, и очевидно спровоцированы какими-то личными претензиями чтеца к автору. доебы на пустом месте и ссыкливый низкого пошиба глумеж, даже не смешной, - то, от чего блевать тянет.
чувак, ну, скажем прямо, надо работать над собой и как-то учиться воспринимать сообщения и без смайлов. табличку "сарказм" я в предыдущем сообщении не влепил, надеясь, что ты всё-таки не на сто процентов ебанат и поймешь тон комментария и без вспомогательной картинки. но ты развеял пепел моих надежд по ветру. текст, объективно говоря, вполне приемлемого качества, а чтения на анклоанонке - просто какая-то модель вулкана, работающая на говне и желчи, и очевидно спровоцированы какими-то личными претензиями чтеца к автору. доебы на пустом месте и ссыкливый низкого пошиба глумеж, даже не смешной, - то, от чего блевать тянет.
ну если ты - говноед, то вполне нормальный для тебя текст, почему нет?
чувак, ну, скажем прямо, надо работать над собой и как-то учиться воспринимать сообщения и без смайлов. табличку "сарказм" я в предыдущем сообщении не влепил, надеясь, что ты всё-таки не на сто процентов ебанат и поймешь тон комментария и без вспомогательной картинки. но ты развеял пепел моих надежд по ветру.
он нас затроллел, аноны, расходимся
Потому что через всё её творчество этот хуй тянется. Что не зачти - хуйхуйхуй на первом месте. Фаллические предметы, пустота без хуя, заменители хуя, мобилки в звезде вместо хуя... Ни о чем кроме она не думает что ли.
В жизни видать длинного хуя не хватает (или вообще какого-либо хуя) вот и компенсирует
я страстно хочу взглянуть в аватарку тому анклоанону, которого уже три месяца так пидарасит, что он даже на холиварку тащит свою боль. чем ему, бедному, авторы так умудрились тестикулы прищемить, что он всё никак от истеричного фальцета к нормальному тембру не вернётся.
я страстно хочу взглянуть в аватарку тому анклоанону, которого уже три месяца так пидарасит, что он даже на холиварку тащит свою боль
М, готовый союзник Вольтронихи.
чем ему, бедному, авторы так умудрились тестикулы прищемить, что он всё никак от истеричного фальцета к нормальному тембру не вернётся.
зачем все эти цветистые метафоры, когда речь идет о девочках
Тот анон пока довольно адекватно выглядит на твоем фоне: написал про фикло - дал ссыль попросившему. А ты пляшешь и вопишь про ебанатов. И анон, мы с первого раза поняли, что ты в фейспалме.
Тот анон пока довольно адекватно выглядит на твоем фоне: написал про фикло - дал ссыль попросившему. А ты пляшешь и вопишь про ебанатов. И анон, мы с первого раза поняли, что ты в фейспалме.
+100
а то обосрется, как в Кингсмэне.
аноны, я только недавно припал к Кингсмэну, а до этого благополучно всё про него пропускал. А Додо обосралась? Я помню пляски вокруг анонимного фичка с поркой, но вроде бы выяснилось, что это не её. А больше ничего не помню.
А Додо обосралась?
да не то чтобы.
Додо написала фичок с толстыми бочинами, читатели обошли его вниманием, а Додо, судя по всему, решила, что в этом фандоме ловить ей нечего. Стареет Додошик, сил драться за хомок меньше стало.
А Додо обосралась?
Эволюция отношений Додо и Кингсмена.
Февраль 2015. Аноны прощупывают почву
Водолеюшка, ты смотрела Кингсман? Если да, то есть ли идея написать фанфик по ним?
Нет. Я в кино не ходец, некогда(((
Март 2015. Додо осторожно высказалась в контексте поста о книгах
Тут бахнул "Кингсмен" и я буквально за первые же сутки поняла, что не хочу видеть престарелую умную физиономию Ферта никогда больше в жизни вообще. Ни в роли Элизабет, ни в роли ее мамаши, ни даже в роли мистера Дарси, какой уж там расприканноный есть.
Даже "Король говорит!" не буду смотреть ближайший год.
Июнь 2015. Додо пишет фикло про зефирку и Джафара, но фидбека не получает
А вот и Додонин фик по Кингсмен: http://kingsman-ss.diary.ru/p204385159.htm.#_=_
Пруф: http://ask.fm/Vodolejs/answer/130090963468
Июль 2015. Додо сдержано отзывается о команде на ФБ
У Кингсман (www.diary.ru/~fk-2o15/p205046120.htm) ус отклеился простыня, хоть заматывайся. Флешку не скачивала. Но вообще визитка забавная, пока не надоедает ее мотать и мотать вниз. Местами смешно.
Июнь 2015. Додо снова пишет гневный отзыв о Кингсмене.
... Хотя. Есть какая-то грустная ирония в том, что буквально на днях я наконец-то посмотрела "Кингсмана", и возможно там, хоть и в сатирической форме, представлено более правдивое будущее: тузы и денежные шишки попрячутся по бункерам, где будут в безопасности сидеть лет пятьдесят, плодить собственных детей и ебать в жопу принцесс, пока мы, 99,9% населения друг друга истребим и разложимся на удобрения. Потом, правда, эти тузы очутятся на одичалой планете, не умея делать абсолютно ничего, и тоже загнутся более-менее скоро. Либо благополучно перейдут на первобытный уровень, и "мир снова станет молодым" (с)
Хорошо, что я этого не увижу.
Мне все-таки хочется верить в светлое будущее, где интересно жить и работать.
Конец июля 2015. Додо окончательно разочарована в Кингсмене
Я вот хотела узнать твоё отношение к "Кингсмену"? Читала, что вроде Колин Фёрт - не торт, а вроде и никакого определённого мнения о фэндоме не увидела. Или я что-тj проглядела? Анастасия Ким
Фэндом я вообще не знаю, фильм мне на один раз.
У него идея гадковатая у этого фильма, в духе 2012, пожалуй. Что выживут те, у кого полно бабла, а быдло помрэ, и все это под соусом "это же так смешно".
А что богатеи будут делать в мире, где бабло - это просто цветные бумажки? Кто их будет учить/лечить/стоить им дома и обрабатывать землю? Что делать с могильником, в который превратится планета?
Смазливые пидоры в костюмах и прельстивый Марк Стронг в свитерке - это прекрасно, но я слишком стар для этого дерьма. Мне не смешно.
У него идея гадковатая у этого фильма, в духе 2012, пожалуй. Что выживут те, у кого полно бабла, а быдло помрэ, и все это под соусом "это же так смешно".
Простите, они считают вот это идеей фильма, именно идеей, т.е. посылом, императивом и так далее?
Я вот хотела узнать твоё отношение к "Кингсмену"? Читала, что вроде Колин Фёрт - не торт, а вроде и никакого определённого мнения о фэндоме не увидела. Или я что-тj проглядела? Анастасия Ким
Фэндом я вообще не знаю, фильм мне на один раз.
А что богатеи будут делать в мире, где бабло - это просто цветные бумажки? Кто их будет учить/лечить/стоить им дома и обрабатывать землю? Что делать с могильником, в который превратится планета?
Смазливые пидоры в костюмах и прельстивый Марк Стронг в свитерке - это прекрасно, но я слишком стар для этого дерьма. Мне не смешно.
Это Фобс?